Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну почему же - мне 24 года, а детей не хотелось никогда. Никакого умиления при виде младенцев ну или просто любых детей у меня не возникает. А уж мысль о возне в новорожденным ребёнком, о том, что придётся сидеть дома, не спать по ночам - меня приводит просто в ужас. Не говоря уж о родах.

Я просто даже не понимаю, ради чего женщины идут на весь этот геморрой.

Некоторые созревают для материнства позже. Некоторым для того, чтобы захотеть ребенка, нужен рядом любимый и желанный мужчина (кстати, мой вариант).

Хлопоты за новорожденным может разделить няня. Роды женщины, которая находится в хорошей физической форме, происходят быстро и практически безболезненно. Не больнее, чем месячные. Другое дело, что таких женщин в России очень мало. Поэтому нормальными вещами считаются многочасовые роды, стимуляция, обезболивающие. :(

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
При виде чегото пухленького, маленького и округлого у девушек выделяется прогестерон - гормон материнства. Видать, у вас краник материнских гормонов перекрыт)))

Блин... а мне хочется это или приласкать нипадецки, или съесть. Слюна выделяется. :))))))))))

Опубликовано

Дитёнка захотела неожиданно в этом году) Когда есть любимый мужчина, надёжная опора, может быть возникает это чувство+ гормоны) Я вот чувствую, что да, могла бы, но пока рановато=)

Девоцьку бы..эх...

Опубликовано
А вот материнство это не долг, а подарок вам природы, может как "компенцация" за все остальные неудобства физические и психологические которые вы испытываете. И дурочка по-моему та, которая хоть раз в жизни не воспользуетеся этой "компенсацией"!

:D

Вот смотри, Глот. При беременности женщину по утрам тошнит, токсикоз, живот раздувается, что неудобно, между прочим. Потом - роды в муках. Потом - бессонные ночи, постоянные крики, стирание пелёнок и прочие "прелести". Запертость дома, невозможность заниматься многими интересными вещами. Портится фигура - кого-то это волнует :D Одни сплошные минусы! А плюсы в чём?

Опубликовано
Дитёнка захотела неожиданно в этом году) Когда есть любимый мужчина, надёжная опора, может быть возникает это чувство+ гормоны) Я вот чувствую, что да, могла бы, но пока рановато=)

Девоцьку бы..эх...

видишь как у вас, красивых это работает, сначала "тыл" прикроем надёжным, потом желание появится...

У нас было по-другому, в 19 лет, целыми днями из постели не вылазили... какие нафиг "тылы"? Вот когда она мне сказала что "мы беременны", вот тогда я о тылах задумался, за то пацанёнок красавчик получился, джигит, тьфу-тьфуь тьфу (эка бы не сглазить)... :D

Влюбом случае, желаю тебе родить красавицу, и что бы всегда она тебе доставляла удовольствия и гордость за себя.... Тоже хочу доцю... :rolleyes:

Опубликовано
Некоторые созревают для материнства позже. Некоторым для того, чтобы захотеть ребенка, нужен рядом любимый и желанный мужчина (кстати, мой вариант).

Хлопоты за новорожденным может разделить няня. Роды женщины, которая находится в хорошей физической форме, происходят быстро и практически безболезненно. Не больнее, чем месячные. Другое дело, что таких женщин в России очень мало. Поэтому нормальными вещами считаются многочасовые роды, стимуляция, обезболивающие. :(

Ну если денег много, и к услугам няня и прочее, не придётся возиться с ребёнком - это другой расклад. Но всё желания иметь детей не появляется. А уж любимый мужчина для меня - вообще что-то фантастическое.

Опубликовано

Девоцьку бы..эх...

ага, все зависит от обстоятельств.

У меня нет детей (только 5 крестников, с 3 обащаюсь очень регулярно, да и в детстве черезмероно много на меня оставляли детей), и сейчас не хочу по ряду причин. Многие из которых здесь уже упоминали.

Но не отрицаю, что в будущем может возникнуть ситуация, когда мысль завести собственного ребенка будет для насколько пугающей.

Опубликовано
Вот смотри, Глот. При беременности женщину по утрам тошнит, токсикоз, живот раздувается, что неудобно, между прочим. Потом - роды в муках. Потом - бессонные ночи, постоянные крики, стирание пелёнок и прочие "прелести". Запертость дома, невозможность заниматься многими интересными вещами. Портится фигура - кого-то это волнует :D Одни сплошные минусы! А плюсы в чём?

Мою редко тошнило, родила она за час. Пелёнки стирал я, к малому то же вставал всегда я и нёс его к её сисе... замечательное было время! Мы сами строили свою жизнь, работали, меняли города и страны, вместе путешествовали с малым. Когда любишь, это всё ерунда... даже наоборот приключение интереснейшее!

Да кстати фигурка у моей бывшей сохранилась что надо и никаких растяжек, нигде. :D

Опубликовано

Тань откуда дровишки???

у тя ж нет детей)))))))))))

Если не жрать всякую гадость, то и токсикоза не будет.

Животик очень такой милый при беременности))))

Бессонных ночей и постоянных криков лично у меня не было.

Пеленки стирает стиралка.

А запертость дома - это от нежелания куда-то выходить.

Ну и в чем минусы-то?

Опубликовано
Мою редко тошнило, родила она за час. Пелёнки стирал я, к малому то же вставал всегда я и нёс его к её сисе... замечательное было время! Мы сами строили свою жизнь, работали, меняли города и страны, вместе путешествовали с малым. Когда любишь, это всё ерунда... даже наоборот приключение интереснейшее!

Да кстати фигурка у моей бывшей сохранилась что надо и никаких растяжек, нигде. :D

Повезло. Только я всё равно не понимаю - в чём плюсы-то? Что в этом хорошего - рожать детей?

Опубликовано
Вот не выделяется. Совсем. А если это пухленькое розовое нечто ещё и орёт - оно сильно раздражает.

И это далеко не только у меня. Слишком много перекрытых краников, не находите?

Простите, вижу что зацепил. Не обижайтесь.

Опубликовано
Тань откуда дровишки???

у тя ж нет детей)))))))))))

Если не жрать всякую гадость, то и токсикоза не будет.

Животик очень такой милый при беременности))))

Бессонных ночей и постоянных криков лично у меня не было.

Пеленки стирает стиралка.

А запертость дома - это от нежелания куда-то выходить.

Ну и в чем минусы-то?

Из рассказов. Знаешь, мне никто из реальных знакомых ещё не сказал, что роды у неё были похожи на оргазм! Почему-то у всех это больно и трудно.

Жрём мы по любому всякую гадость. Ну может в деревне и нет, но в Москве сто пудов.

А кому-то мешает животик этот. Многим.

Если бессонных ночей и криков не было лично у тебя - не факт, что у меня их не будет. Тут не угадаешь.

Запертость дома - от привязанности к ребёнку. Его же одного не бросишь!

А некоторые ещё говорят, что ребёнок, когда берёт грудь, соски обкусывает до крови.

Простите, вижу что зацепил. Не обижайтесь.

Не зацапил. Классическое ложное утвержение. Возвращая Вам Ваше извинение.

Опубликовано

Ребят.. счас девчонки родили, через месяц уже с ребенком по ресторанам ходят. Захотел кушать - прикрыла спец. полотеничком и покормила. Причем, при мужчинах. Никто вообще ничего не сказал и не смутился. Ну кормит и кормит. Дите наелось и спит. :) Так что, тюрьма - это только для тех кто хочет страдать. :) Как и роды в муках.

А ревут нездоровые дети или те, кому мало уделяют внимания родители. Я, например, ночами дрыхла. Сытая и довольная, мама рассказывала. Ну да, есть периоды, когда зубки режутся. Ну так временно ж...

Рослинка, не нада себя накручивать. Все справляются, и ты справишься, если захочешь. Чай, не хуже других. :)

Опубликовано
Рослинка, не нада себя накручивать. Все справляются, и ты справишься, если захочешь. Чай, не хуже других. :)

Ну хорошо. Признаюсь как на духу - я просто не хочу детей :D

Опубликовано
А все же вы обиделись. :( жаль..((

Ещё одно ложное утверждение. Мангенойя, блин! Не вступайте на кривую дорожку провокаций. Поверьте, это неприятно.

Опубликовано
А вот материнство это не долг, а подарок вам природы, может как "компенцация" за все остальные неудобства физические и психологические которые вы испытываете. И дурочка по-моему та, которая хоть раз в жизни не воспользуетеся этой "компенсацией"!

:D

Дык...и я про тоже)))))

А подарок принять...к этому тоже придти надо.

Кто-то раньше, кто-то позже, кто-то - никогда.

А судить тех которые не ХОТЯТ- последнее дело.

Это их право, их решение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...