EpicGirl Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Не знаю как вам но мне кажется что состояние меняется только во время терапии и после может на месяц, потом всё плавно катится туда где было
Anser Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Не знаю как вам но мне кажется что состояние меняется только во время терапии и после может на месяц, потом всё плавно катится туда где было Мне почему-то от этого высказывания и смешно и плакать хочется, одновременно.
EpicGirl Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне почему-то от этого высказывания и смешно и плакать хочется, одновременно. Почему?
Anser Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну, как бы, если б у меня не было психо-неврологических проблем, то мне бы было наверно только забавно, т.к. я увидел в этом выражении какой-то завуалированный камень в огород терапевтов с их терапией, что-то типа «А какой в ней смысл тогда ради месяца ремиссии? – с таким раскладом овчинка выделки не стоит». (Подчёркиваю, это лишь моё восприятие ). Но так как эти проблемы у меня есть и я надеюсь на психотерапию, как на выход из них, то из-за этого и печально, стоит ли тогда это всё затевать. А то ведь бывает такая терапия, которая хуже проявлений болезни, и тогда возникает вопрос: От чего лучше мучиться – от терапии или проявлений болезни? Не, я ещё верю в долгосрочную ремиссию и вообще в возможно полное выздоровление. Эх, молодо-зелено .
EpicGirl Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну, как бы, если б у меня не было психо-неврологических проблем, то мне бы было наверно только забавно, т.к. я увидел в этом выражении какой-то завуалированный камень в огород терапевтов с их терапией, что-то типа «А какой в ней смысл тогда ради месяца ремиссии? – с таким раскладом овчинка выделки не стоит». (Подчёркиваю, это лишь моё восприятие ). Но так как эти проблемы у меня есть и я надеюсь на психотерапию, как на выход из них, то из-за этого и печально, стоит ли тогда это всё затевать. А то ведь бывает такая терапия, которая хуже проявлений болезни, и тогда возникает вопрос: От чего лучше мучиться – от терапии или проявлений болезни? Не, я ещё верю в долгосрочную ремиссию и вообще в возможно полное выздоровление. Эх, молодо-зелено . Эт у меня так, эмоциональный подьем во время/после и спад Во время терапии приобретаете инструменты для решения проблем, а будут они использоваться в дальнейшем или нет дело каждого, сможете ли остаться на той волне Я тоже верю, только жизнь оказывается непредсказуема и тебя может в момент откинуть на пару лет назад и вылазить придется снанова самостоятельно
katherene Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 прошла тест, но никак не могу его расшифровать самостоятельно... подскажите как это сделать????
EpicGirl Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 прошла тест, но никак не могу его расшифровать самостоятельно...подскажите как это сделать???? Там есть интерпретация
katherene Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Там есть интерпретация я по ссылке проходила, какую на первой страничке выкладывали...там по-другому..не как у вас на картинке если есть ссылка для теста другая, дайте пожалуйста!!!
EpicGirl Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 я по ссылке проходила, какую на первой страничке выкладывали...там по-другому..не как у вас на картинкеесли есть ссылка для теста другая, дайте пожалуйста!!! _http://bratella.ucoz.ru/load/10-1-0-50 Брателло щедрый
katherene Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 _http://bratella.ucoz.ru/load/10-1-0-50Брателло щедрый спасибо за ссылку!!! только там наверное только для зарегистрированных!! никаких файлов не вижу...
EpicGirl Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 спасибо за ссылку!!! только там наверное только для зарегистрированных!!никаких файлов не вижу... Ага, я же говорю Брателло щедрый
katherene Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ага, я же говорю Брателло щедрый нда уж...не судьба значит пока тест пройти.. бум искать еще)))
EpicGirl Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 нда уж...не судьба значит пока тест пройти.. бум искать еще))) Регитесь (делов на минуту) Качаете тест Читаете инструкцию по установке Делаете всё как там Проходите тест уже завтра, ну или если бессоница сегодня (там больше чем 500 вопросов)
katherene Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Регитесь (делов на минуту)Качаете тест Читаете инструкцию по установке Делаете всё как там Проходите тест уже завтра, ну или если бессоница сегодня (там больше чем 500 вопросов) спасибо большое за разъяснение!! очень хочется пройти тест и посмотреть результаты!!
EpicGirl Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 спасибо большое за разъяснение!!очень хочется пройти тест и посмотреть результаты!! Отпишитесь что получится
Anser Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Мне тут стало интересно, что бы мне выдал СМИЛ, если бы я проходил его ещё совсем недавно, когда у меня было несколько другое представление о мире и своём месте в нём. И я пытался отвечать, как отвечал бы тогда. Хотя он сразу пишет, что результаты исследования недостоверны, но тем не менее… «Профиль характерен для шизоидной (аутистической) личности или личностных изменений, характерных для шизофрении… В данном профиле выявлены признаки психотического состояния.» Ой, а я ещё переживал, что он мне сейчас выдаёт. Хоть шизофрении нет и на том спасибо.
Anser Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Не, я не на зеркало пеняю, просто представляю свою бывшую рожу с точки зрения психиатрии.
katherene Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Отпишитесь что получится прошла я тест!!! если интересно, то вот что получилось ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ПРОФИЛЯ СМИЛ Код профиля по Уэлшу: 2"173869'04-5 ------------------------------------------------------------------------------------------ Реакция на процедуру тестирования и установка испытуемого. Откровенность, искренность ответов. Стремление получить достоверный результат. ------------------------------------------------------------------------------------------ Общее описание профиля. Выявлены патологические изменения, проявляющиеся подъемом профиля выше границ нормативного разброса. ------------------------------------------------------------------------------------------ Клинико-психологические особенности профиля. Выявленные патологические изменения не имеют синдромальной специфичности (трудно выделить один синдром) и требуют комплексного анализа с учетом взаимозависимости различных шкал, выходящих за границы нормы, и объективных клинических данных. ------------------------------------------------------------------------------------------ Эмоциональное состояние. Склонность к пониженному настроению, недовольству ситуацией и собой. Эмоциональное напряжение. Противоречивое и дисгармоничное сочетание эмоциональной лабильности с эмоциональной ригидностью, склонностью к "застреванию" на отрицательных эмоциональных переживаниях. Легко возникает ощущение угрозы, страх. Высокий уровень тревоги. ------------------------------------------------------------------------------------------ Жизненная позиция. Смешанная с некоторым преобладанием пассивной. ------------------------------------------------------------------------------------------ Полоролевое поведение. Соотношение выраженности мужских и женских черт. Полоролевое поведение и сексуальная адаптация соответствуют общепринятым нормам, характерным для женщины. ------------------------------------------------------------------------------------------ Отношение к другим людям и положение в обществе. Ранимость. Обидчивость. Упрямство. Недоверчивость. Зависимость от оценки окружающими людьми. Отсутствие лидерских черт в характере. ------------------------------------------------------------------------------------------ Отношение к собственной личности. Склонность к пониженной самооценке. Убежденность в собственной правоте. Трудность переубеждения. ------------------------------------------------------------------------------------------ Наиболее вероятные реакции на стресс. Депрессивные реакции. Соматизация тревоги. Ипохондричность. Усиление тревоги. Страх. ------------------------------------------------------------------------------------------ Отношение к своему здоровью. Повышенное внимание к своему здоровью, мнительность, ипохондричность. Преувеличение тяжести и опасности возможного соматического заболевания или отклонений от физиологической нормы. Страх тяжелого заболевания. ------------------------------------------------------------------------------------------ Особенности стиля мышления и ассоциативного процесса. Инертный стиль мышления в сочетании с аналитическим подходом к решению проблем. Неустойчивость активного внимания. Осознавание имеющихся проблем. ------------------------------------------------------------------------------------------ Ведущие потребности. Потребность в избавлении от настоящего или мнимого соматического заболевания. Потребность в поддержке и помощи. ------------------------------------------------------------------------------------------ Типичные защитные механизмы. Формальное следование общепринятым нормам поведения. Интрапунитивные реакции. Комплекс вины. Ограничительное поведение. Перенос прошлого негативного опыта на новую ситуацию или недостаточно знакомых людей может порождать прогнозирование отрицательного результата, страх неудачи. Это приводит к колебаниям, затруднениям при новых контактах, избеганию ответственных решений. ------------------------------------------------------------------------------------------ Другие особенности личности и психологического состояния. Нерешительность. ------------------------------------------------------------------------------------------ Условия среды и направления деятельности, благоприятные для нормальной адаптации (имеют значение только при отсутствии явных психопатологических симптомов и состояния стресса, выявляемых при объективном обследовании). Любовь, понимание, положительная оценка со стороны близкого человека. Стабильные, тесные симбиотические отношения. Деятельность, не требующая быстрой реакции на изменение ситуации, инициативы и самостоятельности в принятии ответственных решений. Исполнительская работа, заключающаяся в аккуратном выполнении своих обязанностей, не требующая ответственности за результаты коллективного труда. Профессии, в которых требуется тонкое эмоциональное восприятие: искусство (особенно артистическая деятельность, музыка), гуманитарные науки (при IQ>100). Возможна хорошая адаптация в традиционно женских сферах деятельности: уход за больными, воспитание детей, моделирование и пошив одежды, приготовление пищи, косметология и т.д. Гуманитарные области знаний. Требуется щадящий режим без стрессовых ситуаций. в принципе, я и так знала, что у меня мнительный, ипохондричный характер.... да еще и клинико-психологические особенности профиля как-то не особо понятны....
EpicGirl Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 прошла я тест!!! если интересно, то вот что получилось ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ПРОФИЛЯ СМИЛ в принципе, я и так знала, что у меня мнительный, ипохондричный характер.... да еще и клинико-психологические особенности профиля как-то не особо понятны.... В Клинико-психологических особенностях у меня написали что может быть при неврастении, психосоматических заболеваниях (особенно сердечно-сосудистых), при дезадаптации импульсивной личности. И что есть предрасположеность к злоупотреблению алкоголем Не копируется почему-то И много другого... у Вас профиль здоровее прям завидно
katherene Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 В Клинико-психологических особенностях у меня написали что может быть при неврастении, психосоматических заболеваниях (особенно сердечно-сосудистых), при дезадаптации импульсивной личности. И что есть предрасположеность к злоупотреблению алкоголемНе копируется почему-то И много другого... у Вас профиль здоровее прям завидно я честно говоря ожидала, что у меня хуже будет результат....хотя...написали же, что есть какие-то патологические изменения, значит не всё так хорошо))) вот только какие??? и диагноз написали не ясен точно...чувствую я себя не очень...сегодня опять ужас какой-то был..я не знаю почему, но малейшая стрессовая ситуация приводит к тому, что я покрываюсь пятнами на шее, груди, щеки горят, я становлюсь суетливая, глаза по "8 копеек" как говорится...и не знаю как с этим бороться...вроде не могу сказать, что уж очень неуверена в себе...бред какой-то..щас вот опять сидела в инете в поисках успокоительного...чувствую валерьянка не берёт уже....хоть "любимые" навязчивости несколько дней не особо беспокоили...тока сегодня опять появились....
EpicGirl Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 я честно говоря ожидала, что у меня хуже будет результат....хотя...написали же, что есть какие-то патологические изменения, значит не всё так хорошо))) вот только какие??? и диагноз написали не ясен точно...чувствую я себя не очень...сегодня опять ужас какой-то был..я не знаю почему, но малейшая стрессовая ситуация приводит к тому, что я покрываюсь пятнами на шее, груди, щеки горят, я становлюсь суетливая, глаза по "8 копеек" как говорится...и не знаю как с этим бороться...вроде не могу сказать, что уж очень неуверена в себе...бред какой-то..щас вот опять сидела в инете в поисках успокоительного...чувствую валерьянка не берёт уже....хоть "любимые" навязчивости несколько дней не особо беспокоили...тока сегодня опять появились.... Если не написали конкретно какие значит не всё так плохо. Нет чего-то четко сформировавшегося и ставшего стереотипом для Вас. Разве успокоительное выход? Хотя конечно не мне судить
katherene Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Если не написали конкретно какие значит не всё так плохо. Нет чего-то четко сформировавшегося и ставшего стереотипом для Вас. Разве успокоительное выход? Хотя конечно не мне судить ну сначала я пыталась настроить себя, мне все говорили переделывай себя! нельзя так всё принимать близко к сердцу и так далее...только вот не получается!!! час назад говорила с подругой по телефону, я ей рассказывала не очень приятную историю, которая со мной приключилась..так вот..я вся пятнами пошла!!! уши горят, речь сбивчивая, в жар бросает...в итоге положила трубку и почувствовала, что тошнит даже, голова разболелась..ну вот..это ж ненормально так реагировать...так что ищу успокоительные какие-нибудь...сама с собой совладать не могу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти