EpicGirl Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 ну сначала я пыталась настроить себя, мне все говорили переделывай себя! нельзя так всё принимать близко к сердцу и так далее...только вот не получается!!! час назад говорила с подругой по телефону, я ей рассказывала не очень приятную историю, которая со мной приключилась..так вот..я вся пятнами пошла!!! уши горят, речь сбивчивая, в жар бросает...в итоге положила трубку и почувствовала, что тошнит даже, голова разболелась..ну вот..это ж ненормально так реагировать...так что ищу успокоительные какие-нибудь...сама с собой совладать не могу А если к психоневрологу сходить7
Джовдет Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Сперва просто к неврологу. А так же к эндокринологу.
katherene Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 А если к психоневрологу сходить7 да я была уже..только про ОКР не говорила ему...как-то постеснялась...ну выписал нотту, а так никакой пользы не было от него...если только к другому пойти... кстати, там еще есть тест Люшера...вот щас и его пройду..посмотрим... Сперва просто к неврологу. А так же к эндокринологу. вы считаете, дело в гормонах????? давно хочу сдать полный анализ щитовидной железы
EpicGirl Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 да я была уже..только про ОКР не говорила ему...как-то постеснялась...ну выписал нотту, а так никакой пользы не было от него...если только к другому пойти... кстати, там еще есть тест Люшера...вот щас и его пройду..посмотрим... Мне невролог ставил неврастению и тоже какую-то фигню прописывал, тогда тоже жудко боялась что кто-то узнает про тараканчиков ОКР
Джовдет Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 вы считаете, дело в гормонах????? давно хочу сдать полный анализ щитовидной железы Я считаю, что прежде, чем лечить психику, нужно исключить возможную соматическую патологию, что бы не получилось, что лечили от желтухи, а оказался китаец. В формате форума не возможно определить в гормонах дела или не в них. Но обследоваться сперва нужно по соматической части, в частности, неврология и эндокринка.
katherene Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Мне невролог ставил неврастению и тоже какую-то фигню прописывал, тогда тоже жудко боялась что кто-то узнает про тараканчиков ОКР ну мне советовали, мол расскажи всю правду чё такого..а я думаю, нет уж..скажет взрослая девка какую-то фигню придумывает...заняться ей больше нечем...вот сама себя пристыдила и не рассказала..в итоге так и живу с этими "тараканчиками"
katherene Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Я считаю, что прежде, чем лечить психику, нужно исключить возможную соматическую патологию, что бы не получилось, что лечили от желтухи, а оказался китаец. В формате форума не возможно определить в гормонах дела или не в них. Но обследоваться сперва нужно по соматической части, в частности, неврология и эндокринка. Джовдет спасибо за совет...реально надо обследоваться...а то ведь напиться успокоительными всегда успеется
EpicGirl Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 ну мне советовали, мол расскажи всю правду чё такого..а я думаю, нет уж..скажет взрослая девка какую-то фигню придумывает...заняться ей больше нечем...вот сама себя пристыдила и не рассказала..в итоге так и живу с этими "тараканчиками" Неплохо живете бывают случаи очень тяжелые вплоть до инвалидности Через 4 года где-то пошла к психиатру, про ОКР не говорила... напечатала на бумажке и вручила почитать
katherene Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Неплохо живете бывают случаи очень тяжелые вплоть до инвалидностиЧерез 4 года где-то пошла к психиатру, про ОКР не говорила... напечатала на бумажке и вручила почитать то есть вы не сами рассказали устно, а написали и психиатр прочёл??? и какая реакция была? что вообще говорят психиатры по этому поводу, что советуют?
EpicGirl Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 то есть вы не сами рассказали устно, а написали и психиатр прочёл???и какая реакция была? что вообще говорят психиатры по этому поводу, что советуют? Ага, сделал серьезное лицо и сказал "Да, проблема есть" В принципе про навязчивости не говорили вообще он просто просил их рисовать
katherene Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ага, сделал серьезное лицо и сказал "Да, проблема есть" В принципе про навязчивости не говорили вообще он просто просил их рисовать психиатр вам реально помог??? или так, пустая трата времени?
EpicGirl Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 психиатр вам реально помог??? или так, пустая трата времени? Лично мне - да, с чем обращалась (было пару очень сильных навязчивостей) помог и даже больше. Люди разные бывают и подходы к лечению тоже, кто Вам попадется не известно, если конечно обратитесь
katherene Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Лично мне - да, с чем обращалась (было пару очень сильных навязчивостей) помог и даже больше. Люди разные бывают и подходы к лечению тоже, кто Вам попадется не известно, если конечно обратитесь хорошо, что Вам помогло!!!!! что-то мне тоже к психиатру захотелось!! но сначала реально проверю эндокринную систему, а потом и к психиатру можно!!!
EpicGirl Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Гормоны могут обьяснить это "я вся пятнами пошла!!! уши горят, речь сбивчивая, в жар бросает...в итоге положила трубку и почувствовала, что тошнит даже, голова разболелась..ну вот..это ж ненормально так реагировать...", но не навязчивости (?)
katherene Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Гормоны могут обьяснить это "я вся пятнами пошла!!! уши горят, речь сбивчивая, в жар бросает...в итоге положила трубку и почувствовала, что тошнит даже, голова разболелась..ну вот..это ж ненормально так реагировать...", но не навязчивости (?) да это-то конечно..навязчивости думаю не из-за гормонов идут...но у меня вообще какой-то замкнутый круг получается...а что первично - не знаю...поэтому и хочу проверить щитовидку, эндокринную систему...ну а затем и психику...просто где начало этой проблемы не знаю...у меня в последнее время был сильный стресс, теперь хожу в депрессии, первые две недели не могла найти смысл в жизни, радость...сейчас полегче, но реагирую на всё остро, плачу часто...настроение плохое, каждый раз заставляю себя что-то делать, общаться с друзьями, хотя раньше всё это приносило удовольствие...поэтому что так влияет на меня и почему у меня чувство подавленности не знаю...либо сбои в организме, либо в голове, психике....вот так... кстати, вчера прошла цветовой тест..немного заумными словами написано, но в целом всё правильно и какие-то моменты совпадают с результами СМИЛ зы. вчера тестами даже мама заинтересовалась...очень хочет тоже СМИЛ пройти...
EpicGirl Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 да это-то конечно..навязчивости думаю не из-за гормонов идут...но у меня вообще какой-то замкнутый круг получается...а что первично - не знаю...поэтому и хочу проверить щитовидку, эндокринную систему...ну а затем и психику...просто где начало этой проблемы не знаю...у меня в последнее время был сильный стресс, теперь хожу в депрессии, первые две недели не могла найти смысл в жизни, радость...сейчас полегче, но реагирую на всё остро, плачу часто...настроение плохое, каждый раз заставляю себя что-то делать, общаться с друзьями, хотя раньше всё это приносило удовольствие...поэтому что так влияет на меня и почему у меня чувство подавленности не знаю...либо сбои в организме, либо в голове, психике....вот так... кстати, вчера прошла цветовой тест..немного заумными словами написано, но в целом всё правильно и какие-то моменты совпадают с результами СМИЛ зы. вчера тестами даже мама заинтересовалась...очень хочет тоже СМИЛ пройти... Завтра пойду к эндокрынологу, если доживу Люшер очень хороший тест показывает состояние именно на сию минуту Везет же тут под дулом пистолета никого не заставишь маленький тестик пройти не то что громадину как СМИЛ
katherene Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Завтра пойду к эндокрынологу, если доживу Люшер очень хороший тест показывает состояние именно на сию минуту Везет же тут под дулом пистолета никого не заставишь маленький тестик пройти не то что громадину как СМИЛ сходите! может тоже причина не совсем в голове...а в организме?? а насчет навязчивостей....мне иногда думается, что это наследственное....у меня у мамы было похожее состояние...только у нее эти навязчивости если и возникают, то оччень редко и не доводят её так как меня...
EpicGirl Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 сходите! может тоже причина не совсем в голове...а в организме??а насчет навязчивостей....мне иногда думается, что это наследственное....у меня у мамы было похожее состояние...только у нее эти навязчивости если и возникают, то оччень редко и не доводят её так как меня... Навязчивостей причина в голове Весьма может быть, где-то была статья про ОКР и наследственность
katherene Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 мне сегодня было очень не по себе...и я, чтобы успокоиться и чем-то отвлечься решила еще раз тест СМИЛ пройти...у меня уже получились другие результаты чем в 1ый раз, хуже на мой взгляд...интересно, а у вас, я имею ввиду тех, кто проходил тест больше одного раза тоже разные результаты бывают????
EpicGirl Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Угу, только профиль при этом мало меняется
katherene Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Угу, только профиль при этом мало меняется у меня поменялся..конкретики стало больше...вот что получилось - Клинико-психологические особенности профиля. Состояние стресса и выраженной дезадаптации. Склонность к навязчивым состояниям. а остальное, да, почти одинаково..
EpicGirl Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 у меня поменялся..конкретики стало больше...вот что получилось - Клинико-психологические особенности профиля. Состояние стресса и выраженной дезадаптации. Склонность к навязчивым состояниям. а остальное, да, почти одинаково.. Это и называется "профиль мало меняется" Сколько не проходила сконности к навязчивым состояниям не увидело", зато много другой фигни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти