Джовдет Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А зачем нужен этот тест? Что он показывает? Много чего он показывает (на то и многопрофильный), информативная методика. Там целый ряд шкал, отображающих ту или иную характеристику, свойства психики. Т.е., таким образом, грубо говоря, вырисовывается картинка в какой степени данному человеку свойственны те или иные способы реагирования, поведения, взаимодействия.
Aperture Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Все что вспоминается - что у меня вылезли 2 шкалы, которые якобы считаются малосовместимыми.
Джовдет Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Все что вспоминается - что у меня вылезли 2 шкалы, которые якобы считаются малосовместимыми. Ну, все бывает в этом мире подлунном. Там еще есть шкала лжи и шкала достоверности, если они набирают нужный бал, можно остальные не смотреть. Но и по ним то же можно делать определенные выводы.
Antошка Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне что ли пройти тестик. Все читаю-читаю про него. Я не любитель тестов, но чем черт не шутит.
Aperture Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну, все бывает в этом мире подлунном. Там еще есть шкала лжи и шкала достоверности, если они набирают нужный бал, можно остальные не смотреть. Но и по ним то же можно делать определенные выводы. Эти шкалы у меня пожизненно показывают патологическую честность. Antошка я тоже, в общем-то. На мне психолог-выпускница тренировалась. Если реально приду лечиться и мне станут какие-то тестики подсовывать - очень напрягусь, как минимум.
Antошка Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Эти шкалы у меня пожизненно показывают патологическую честность. Antошка я тоже, в общем-то. На мне психолог-выпускница тренировалась. Если реально приду лечиться и мне станут какие-то тестики подсовывать - очень напрягусь, как минимум. Я однажды проходил тест (какой-то другой) и в результатах мне показали завышенную шкалу лжи, хотя я отвечал честно. Такое часто случается, если почитать отзывы. Так там и нужно напрячься, это ж естественно. вот если полная невменяемость - можно и не напрягаться. Но вряд ли невменяемому сунут тест.
Джовдет Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Эти шкалы у меня пожизненно показывают патологическую честность. Antошка я тоже, в общем-то. На мне психолог-выпускница тренировалась. Если реально приду лечиться и мне станут какие-то тестики подсовывать - очень напрягусь, как минимум. Пожизненная патологическая честность - тяжкая патология Так что не накаркайте с лечением А я вот как ни стараюсь чэсна отвечать, все равно недостоверный профиль получается - каждый вопрос все равно подспудно прикидываешь, какую шкалу нагружает. А какие несовместимые шкалы у Вас "вылезли", если не секрет, конечно?
Aperture Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Так там и нужно напрячься, это ж естественно. Хм. Кому? Я тестам принципиально не доверяю. Ответить можно сегодня так - завтра эдак, а результаты получатся разными.
Джовдет Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я тестам принципиально не доверяю. Ответить можно сегодня так - завтра эдак, а результаты получатся разными. Вот поэтому и существует такой параметр у психодиагностических методик как ретестовая надежность. И существуют методики, нацеленные на диагностику состояния именно в настоящий момент.
Antошка Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Пожизненная патологическая честность - тяжкая патология Так что не накаркайте с лечением А я вот как ни стараюсь чэсна отвечать, все равно недостоверный профиль получается - каждый вопрос все равно подспудно прикидываешь, какую шкалу нагружает. А какие несовместимые шкалы у Вас "вылезли", если не секрет, конечно? Не секрет, но это давно было и я уже не помню. Где-то в начале января 2010 г еще.
Aperture Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Пожизненная патологическая честность - тяжкая патология Так что не накаркайте с лечением Что за подколы? В детстве я реально чуть сознание не теряла при необходимости солгать или автоматом ответив неправильно, типа соврав случайно. Выросла - и научилась вводить в заблуждение, когда чел врет себе сам, что мне нать. А какие несовместимые шкалы у Вас "вылезли", если не секрет, конечно?Ну, это мне сказали что они несовместимые, я не стала перепроверять. Если мне не изменяет память, то Sc и Ma.
Джовдет Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Что за подколы? В детстве я реально чуть сознание не теряла при необходимости солгать или автоматом ответив неправильно, типа соврав случайно. Выросла - и научилась вводить в заблуждение, когда чел врет себе сам, что мне нать. Прошу прощения, это была просто неудачная шутка, я вовсе не собирался подкалывать или, тем более, обидеть! Ну, это мне сказали что они несовместимые, я не стала перепроверять. Если мне не изменяет память, то Sc и Ma. Ну... не так что бы не совместимые. Не частое сочетание, конечно.
Aperture Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Где-то в начале января 2010 г еще.Нифига се память.. Я тестировалась в 96-м Помню точно, что прям шизь и гипертимность, в буквенных обозначениях только уже не уверена. Прошу прощения, это была просто неудачная шутка, я вовсе не собирался подкалывать или, тем более, обидеть!Странная реакция )
Vasilisa7 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А если шкала F почти 90, тест не достоверный?
Aperture Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Прошла я этот СМИЛ. Результат не понравился У меня тоже F высоковата (но не 90). А в пределы нормы она у меня войдет, только если я стану врать
Vasilisa7 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А не выше скольки она должна быть,эта шкала?
Психологи brutello Опубликовано 3 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2011 Не знаю. Мои 72 перебор. нормально.
Aperture Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 нормально.В интерпретации сказано: перебор, результат недостоверен. Я, правда, понимаю, что со временем по этой шкале ничего не поменяется.
Lita Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Пожизненная патологическая честность - тяжкая патология Так что не накаркайте с лечением А я вот как ни стараюсь чэсна отвечать, все равно недостоверный профиль получается - каждый вопрос все равно подспудно прикидываешь, какую шкалу нагружает. А что получается-то?)))
Vasilisa7 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Scan, здесь ___nest.udm.net/tests/test_02.php и здесь ____http://psyberia.ru/soft/softtest Что то не получается никак. По второй ссылке. Скачала, установила. Все открывается, кроме самого теста. Там же пишут про патч. "Нужно скачать обновленный исполняемый файл программы и положить его в тот же самый каталог, куда установлен PsyTest." Где его взять? И как обновить? А если это тот, что предлагается скачать, то почему то не меняется ничего. Бабочка появляется, но все равно вылезает та же ошибка. Устанавливала эту бабочку в ту же папку,где и все остальные файлы. Может чего не так делаю? Кто устанавливал, подскажите! Да, забыла добавить. У меня ХР.
Психологи brutello Опубликовано 5 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2011 скачай у меня. _http://bratella.ucoz.ru/load/10-1-0-50
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти