Психологи brutello Опубликовано 1 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2009 От так. Мне сказали что мой результат недостоверен. Лгу я короче. ну а при чем здесь твоя ложь, если речь о недостоверности. у меня на сайте куча СМИЛ. самый последний комплекс-класс.
Antошка Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Стукните меня сковородкой, а?Пойду я плакать... Лечилась лечилась, а этот гадкий тест всю жизнь поломал... Радуга, пока я ходил за сковордкой и подбирал подходящий калибр, вы ушли. Не стоит так расстраиваться из-за теста. Мне он тоже много "интересного" написал, в числе прочего у меня "расстройство половой идентификации", оказывается. И та же пометка что результаты недостоверны.
Радугa Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ну а при чем здесь твоя ложь, если речь о недостоверности. у меня на сайте куча СМИЛ. самый последний комплекс-класс. Результат недостоверен как раз якобы из за того, что испытуемый либо напряженно старается сказать правду, либо аггравирует. Радуга, пока я ходил за сковордкой и подбирал подходящий калибр, вы ушли.Не стоит так расстраиваться из-за теста. Мне он тоже много "интересного" написал, в числе прочего у меня "расстройство половой идентификации", оказывается. И та же пометка что результаты недостоверны. Эх, жаль, поторопилась. Сковородка может вернула бы меня на место. Из за этого проклятого теста мне всю ночь снилось что я безумна. Так гадко, плохо и страшно сейчас... Но самое сильное конечно - это страх. Не, второй раз он мне поверил. Вернее не было больше о недостоверности. Ну там бла-бла типа испытуемый так напряжен, короче изо всех сил говорит правду, что чуть ли не врет.
Antошка Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Из за этого проклятого теста мне всю ночь снилось что я безумна. Так гадко, плохо и страшно сейчас... Но самое сильное конечно - это страх. Самое печальное что при наших болячках, аргумент: "но ты же чувствуешь себя здоровым (нормальным)", не аргумент.
Айрис 76 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Радуга, Антошка! Мне тогда вешаться надо. У меня тест показал вообще, что все практически нормально, за исключением достоверности результатов. Третий раз тестируюсь - опять одно и тож... Не, я ненормальная. У меня тольк 4 шкала зубцом, остальные в норме... А про шизоидность вообще ни слова. Как будто у меня и шизы никакой нет... Что ж я за зверь такой, непонятный. Депрессивно-тревожная вот еще вылезла... Блин... Ума не приложу, что делать... Джовдет, скажите нам, почему у нас такие результаты? Все мы - вруны... Больные, в общем... Да, и профиль у меня сглаженный, с 4-кой вверх... Что это может значить?
Психологи brutello Опубликовано 2 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2009 Результат недостоверен как раз якобы из за того, что испытуемый либо напряженно старается сказать правду, либо аггравирует. в тесте это фиксирует лишь шкала коррекции и для совсем тупых-шкала лжи. и это фигня. вот когда высока F, тогда результат можно выбросить в мусорник. собственно, интересно. что вы все хотите от теста? чтобы он фиксировал нормальный профиль при вашей каше в голове, при вашей психической проблемности? вот если бы он делал так, тогда ему была бы грош цена.
Психологи brutello Опубликовано 2 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2009 Я снимаю диагноз F 07 99. А лгал потому, что есть вопросы на которые я не хочу отвечать . Просто, без всяких параной шизофрений и тд, акцентирую на слове "просто", просто не хочу отвечать. Я считаю что это психолог ДОЛЖЕН уметь найти те тесты на которые пациент может дать ответы. А все остальное, когда пациент не желает отвечать, наличие уже этого фактора приведет к тому что результаты тестов будут НЕ-ВЕР-НЫ-МИ, это моё глубокое убеждение. А ко всему если этот человек имеет высшее образование и среднестатистический интеллект, то при вранье на вопросы, результаты теста становятся никакими, т,е ложными. PS Antошка, спасибо, зайду гляну. PS по второй ссылке уже был, вы не проверили, эта прога не запускается, она не рабочая по всей видимости. даже в бумажном варианте, психолог не анализирует каждое высказывание, а тупо по ключу считает баллы. а в компе, так и вообще автомат. так что, кому ты не хотел отвечать на некоторые вопросы? себе. кому ты не договаривал? себе. но... что поделать, некоторые и не то с собою творят. похлеще недостоверных реакций на утверждения опросника.
Айрис 76 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Самое печальное что при наших болячках, аргумент: "но ты же чувствуешь себя здоровым (нормальным)", не аргумент. Нет, Антош, не аргумент. А мне вспомнилось известное: "Нет здоровых людей, есть недообслеодованные..." Грустно...
AngelinaJ Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ребят, а какие такие особо личные вопросы, на которые вы не хотите отвечать?! Я проходила СМИЛ, ничего экстраординарного не увидела. Вопросы как вопросы. Тест личностный, естественно, вопросы личные. Но не интимные.
Радугa Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Радуга, Антошка! Мне тогда вешаться надо. У меня тест показал вообще, что все практически нормально, за исключением достоверности результатов. Третий раз тестируюсь - опять одно и тож... Не, я ненормальная. У меня тольк 4 шкала зубцом, остальные в норме... А про шизоидность вообще ни слова. Как будто у меня и шизы никакой нет... Что ж я за зверь такой, непонятный. Депрессивно-тревожная вот еще вылезла... Блин... Ума не приложу, что делать... Джовдет, скажите нам, почему у нас такие результаты? Все мы - вруны... Больные, в общем... Да, и профиль у меня сглаженный, с 4-кой вверх... Что это может значить? Айрис, милая, но у меня то не шиза! И откуда признаки психотического состояния, если у меня сейчас все более-менее? Я же стабилизировалась! Ну почти. Когда у меня башню срывало, когда мне разрешили закрываться в гипнотарии, где я просто как ненормальная орала, рыдала и бросалась на стены часами, этот тест не сказал ничего о психозе. А почему сейчас то? Хотя я сегодня так кипела злостью, что боялась что сорвет крышу и наделаю делов как бывало. К счастью обошлось без жертв, все вышло слезами. Но перед этим я себя уже почти не контролировала. Блин. Еще компьютер сломался. Вся жизнь крахом.
Айрис 76 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Радуга, миленькая, не надо расстраиваться!!! Да гори они огнем, тесты эти!!! Блин, видимо, этот чой-то гоняет, тест в смысле. Поэтому лучше обледоваться у компетентных людей... Радуга, обратитесь опять на кафедру!!! Может, там с вами нормальный психолог поработает, и все вам конкретно скажет! А тои уменя сомнения - "усе нормально, шеф". Хде ж нормлаьно, когда я с голосами...
Психологи brutello Опубликовано 2 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2009 Ваши результатыL 54 F 88 K 45 Hs 68 D 80 Hy 65 Pd 58 Mf 71 Pa 56 Pt 86 Sc 124 Ma 40 Si 74 Забавно, что результаты теста оказались недостоверными, хотя я честно отвечал на вопросы думаю, что тест отражает твое состояние очень точно.
АNDERS Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 думаю, что тест отражает твое состояние очень точно. А что он отражает, можете сказать, как психолог?.. А то на том сайте все как-то общо...
Джовдет Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 В общем покопавшись в интернете пару часов, уже успел найти НЕ МАЛО тех людей которые оспаривают СМИЛ как правдивый тест. Это не просто люди с каким либо высшим образованием, а профессора доктора и тд. Дело в том, что СМИЛ не есть оригинал. Это российская адаптация MMPI. причем этих адаптаций много. и споров много, насколько корректно адаптирована методика. В оригинале, кстати, 566 вопросов (вернее, утверждений). Посему поиск методики в нете - дело не благодарно, велик риск на "левые" варианты попасть. А Ваш профиль, да, - утрируя, "а нифига я вам не скажу". Кстати, MMPI не выявляет психотических расстройств.
АNDERS Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Кстати, MMPI не выявляет психотических расстройств. Но там есть вопросы типа "Находясь среди людей, я слышу странные вещи" или "Порой я вижу то, что не видят другие" - на что же они нацелены, как не на психозы?)
Радугa Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Радуга, миленькая, не надо расстраиваться!!! Да гори они огнем, тесты эти!!! Блин, видимо, этот чой-то гоняет, тест в смысле. Поэтому лучше обледоваться у компетентных людей... Радуга, обратитесь опять на кафедру!!! Может, там с вами нормальный психолог поработает, и все вам конкретно скажет! А тои уменя сомнения - "усе нормально, шеф". Хде ж нормлаьно, когда я с голосами... На кафедру не получится. Это в столице. Да Бог с ним, с этим тестом. Ну психоз так психоз. Я уже не пугаюсь. И не из такого вылазила. Вы, Айрис удивительная женщина. Восхищаюсь Вами. Очень бы хотелось как то Вам помочь. Снять эти проклятые проявления болезни. Я понимаю, что это не в моих силах. Просто руки опускаются. Плакать хочется. Но Вы держитесь. Вы всегда будете в моем сердце.
Гость Scan Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Дело в том, что СМИЛ не есть оригинал. Это российская адаптация MMPI. причем этих адаптаций много. и споров много, насколько корректно адаптирована методика. В оригинале, кстати, 566 вопросов (вернее, утверждений). Посему поиск методики в нете - дело не благодарно, велик риск на "левые" варианты попасть. А Ваш профиль, да, - утрируя, "а нифига я вам не скажу". Кстати, MMPI не выявляет психотических расстройств. Вы можете дать оригинальный тест ? может быть ссылку подскажете или если это возможно сами зальёте куда нибудь ? очень интересно пройти его
АNDERS Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Вы можете дать оригинальный тест ? может быть ссылку подскажете или если это возможно сами зальёте куда нибудь ? очень интересно пройти его Он на английском же)
Antошка Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Он на английском же) А разве переводчики-подстрочники в интернете тоже уже не найти?))
Психологи brutello Опубликовано 3 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 3 декабря, 2009 Вы можете дать оригинальный тест ? может быть ссылку подскажете или если это возможно сами зальёте куда нибудь ? очень интересно пройти его а для тебя английский родной язык? если нет-то только русскую адаптацию. В оригинале, кстати, 566 вопросов (вернее, утверждений). нууу.... основной профиль строится на первых 366 утверждениях. только шкала К и 0 добираются из оставшихся. я убежден, что нет ничего такого, что может подвергнуть чела загубить шкалу К(типа времени же больше тратится на 566 суждений), поэтому короткий вариант гораздо практичнее. я сравнивал бумажный вариант и комповый Красовского(на который была ссылка), никакой разницы. его прога шарит прекрасно. нуууу.... согласись, негативный или позитивный наклон профиля-суть различны. да, диагноз он не поставит, но картину актуального состояния проявит. правда при достоверном профиле. а вот недостоверный, с высокой F, просто настораживает и требует более развернутого обследования. в любом случае сие не есть хорошо. невротическая триада или психотическая тетрада в реале проявляются ну очень уж по разному. даже в обследовании. А разве переводчики-подстрочники в интернете тоже уже не найти?)) не надо глумиться над профессиональными тестами. при чем здесь подстрочники? если переводной опросник должен пройти процедуру стандартизации на российской выборке.
Antошка Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 не надо глумиться над профессиональными тестами.при чем здесь подстрочники? если переводной опросник должен пройти процедуру стандартизации на российской выборке. Я вообще люблю глумиться, но не в этот раз. Это была даже не шутка. Ежели человеку хочется, то я думаю механизм таков: сначала забиваешь в переводчик вопрос и варианты ответа, а потом - результат всего теста. Не знаю где здесь глумление. Я поискал, не нашел.
Психологи brutello Опубликовано 3 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 3 декабря, 2009 Я вообще люблю глумиться, но не в этот раз. Это была даже не шутка.Ежели человеку хочется, то я думаю механизм таков: сначала забиваешь в переводчик вопрос и варианты ответа, а потом - результат всего теста. Не знаю где здесь глумление. Я поискал, не нашел. а я повторю. профессиональный инструмент, которым является СМИЛ, создавался по определенным принципам. это не анкетка на секспредпочтения. и перевод оригинальных утверждений любого англоязычного опросника для его последующей русскоязычной стандартизации делается не машинным переводчиком, который часто меняет смысл исходных учреждений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти