AngelinaJ Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 знаешь, мне стало интересно, подумал, что там что-то сгнило.скачал-не, все в норме. Ставила на ХР Сервис Пак 2 как раз. Нада инструкцию написать пошаговую, для непродвинутыз юзверей. Типа, тыкаешь туда, там выскочит то-то.
Психологи brutello Опубликовано 4 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 4 декабря, 2009 не было бы счастья, так несчастье помогло. короче. установил я, значится, на свою семерку режим ХР. давно собирался. установил прогу. стала сразу, пропатчил и работает, как миленькая. она у меня даже в виртуальной среде пашет. так что ....тараканы рулят. гы. да, забыл как-то откомментить. скан, сайт ваще-то мой, это кладовка для профессиональных психологов, так что туфту я туда не размещаю. так что, звыняй, разбирайся сам. а этот СМИЛ хорош. и дополнительные шкалы, и интерпретация. да вот только одна беда. корпит чел над 566 вопросами, а результат недостоверен и всё коту под хвост. и видим мы такие вот профили, коих тут несколько.
Mirror Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 корпит чел над 566 вопросами, а результат недостоверен и всё коту под хвост.и видим мы такие вот профили, коих тут несколько. Да видишь в чем дело-то. Отвечал я на эти 566 вопросов, и заметь, профессиональный патопсихолог мне ничего не сказала про недостоверность, и даже не требовала, чтобы я ответил заново. Это почему? Может все-таки методика теста глючит, то есть его результаты частично "от фонаря" получаются.
Психологи brutello Опубликовано 4 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 4 декабря, 2009 Да видишь в чем дело-то. Отвечал я на эти 566 вопросов, и заметь, профессиональный патопсихолог мне ничего не сказала про недостоверность, и даже не требовала, чтобы я ответил заново. Это почему? Может все-таки методика теста глючит, то есть его результаты частично "от фонаря" получаются. а чё с тебя требовать повтор? ответишь так же. сам ведь гришь, что стараешься, стараешься, а толку никакого. планида у тя такая. ...ага, у многих тысяч прошедших тест всё в порядке, а вот у тя он глючит. я напомню. поскольку я чел въедливый и недоверчивый, то этот вариант я проверял дублированием в бумажном варианте. то есть, исходнике. тютелька в тютельку. так шта ищи в своей головушке.
Aksel Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А у меня на Висту все прекрасно установилось. Вообще без проблем, за секунды.
Психологи brutello Опубликовано 4 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 4 декабря, 2009 А у меня на Висту все прекрасно установилось. Вообще без проблем, за секунды. воте нате. надо попробовать на другой комп с Вистой поставить.
Antошка Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А у меня на Висту все прекрасно установилось. Вообще без проблем, за секунды. А у меня так и нет. Все патчи поставил, во избежании советов говорю. Только в 2000 винде заработало. Ну ниче, я не гордый, я подлый
Aminazin Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 ребята, вы интересные.я еще вначале топика написал, что у меня на сайте есть хорошие версии. вот выбирай. и ММPI и СМИЛ - это один и тот же опросник. _http://bratella.ucoz.ru/load/10 но вначале зарегься. Сайт подглючивает: не смог пройти регистрацию с помощью Firefox 3.5, пишет "регистрация прошла успешно", "имейл подтверждён успешно", но на деле мой имейл в списках так и не появился. А в IE 8 проблем нет, заработало...
Гость Eleggua Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А что означает сочетание пика на 8 и завышенной F? Или так, просто глюк?
Психологи brutello Опубликовано 4 июля, 2010 Психологи Опубликовано 4 июля, 2010 А что означает сочетание пика на 8 и завышенной F? Или так, просто глюк? так и бывает при высокой F. но это не глюк, а результат в мусорку.
Гость Eleggua Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 так и бывает при высокой F.но это не глюк, а результат в мусорку. Блин, три раза тест прошла, и все время вот такое... "Психопатическая личность с брутальным антисоциально-агрессивным поведением" (это при том что я божий одуванчик по характеру). И еще у двух человек так же - 8 и F завышена. Думала массовый психоз... Но раз в мусорку значит в мусорку.
caragal Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Антош, там шкалы L,F и K. Так вот. У меня тоже Ф завышена всегда - это означает скрытность, желание не отвечать на "тупые" вопросы. Так что и я - тоже врунья получаюсь. Кроме того, там, в тесте, есть например, такие вопросы, на которые когда отыечаешь, автоматически становишься вруном. Пример: Переходите ли вы дорогу на красный свет, если поблихости нет милиционера? Я никогда этого не делаю - сама бывший водитель. И ребенка к такому приучаю. Вот я и врунья... Айрис, извини, ты хотела сказать, что завышена шкала К? Ведь F наоборот - аггравация. Или чего не так поняла?
caragal Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ну а при чем здесь твоя ложь, если речь о недостоверности. у меня на сайте куча СМИЛ. самый последний комплекс-класс. Кстати, да. Тесты все качала у брутелло. Но СМИЛ пошел только тот, который в программе Psycomp. Я его сравнила с ИМАТОНовским MMPI - результаты один в один. Раз уж пошел разговор об этой программе, недавно она мне отказала в доступе, написав, что вышел срок - возможно использование только в течение 100 часов. Ну я удалила и поставила снова - опять работает. Брутелло, ты не знаешь, без регистрации так через каждые 100часов работы надо будет переустанавливать или есть какой-то секрет? А вообще этот тест должен интерпретироваться только профессионалом. Ведь много нюансов есть, сочетаний шкал друг с другом, сравнение с результатами других методик, в том числе проективных и т.д.
Психологи brutello Опубликовано 5 июля, 2010 Психологи Опубликовано 5 июля, 2010 Кстати, да. Тесты все качала у брутелло. Но СМИЛ пошел только тот, который в программе Psycomp. Я его сравнила с ИМАТОНовским MMPI - результаты один в один. Раз уж пошел разговор об этой программе, недавно она мне отказала в доступе, написав, что вышел срок - возможно использование только в течение 100 часов. Ну я удалила и поставила снова - опять работает. Брутелло, ты не знаешь, без регистрации так через каждые 100часов работы надо будет переустанавливать или есть какой-то секрет? А вообще этот тест должен интерпретироваться только профессионалом. Ведь много нюансов есть, сочетаний шкал друг с другом, сравнение с результатами других методик, в том числе проективных и т.д. Привет. Я с псикомпом не работаю. Почему-то он у меня базу не делал, только одного чела можно было вписать. Потому и не знал, что там стоит ограничитель. Наверное, будешь переустанавливать. Я работаю с Красовским. Только окна неприятны, но привыкнуть можно. И я его сравнивал с бумажным, один в один. Плюс интерпретация есть, с которой можно свою сравнить. А вот иматоновский считает дополнительные шкалы, или только основные? Кстати, проверил тот смил, который идет как Собчак. Где два диска. Так вот, СМИЛ там нерабочий, похоже он не учитывает результат шкалы К. Хотя сделан приятно, то что надо. Может быть потому, что пиратка, но если они продают такой, то им нужно бошки оторвать. Тратить 5 штук на проверку не хочется. Интересно, тут никто не появляется с оригинальным вариантом СМИЛ, продаваемым вотетими ребятами? _http://www.mmpi.ru/forma.html ибо то, что в сети есть мрак.
caragal Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Привет. Я с псикомпом не работаю. Почему-то он у меня базу не делал, только одного чела можно было вписать. Потому и не знал, что там стоит ограничитель. Наверное, будешь переустанавливать.Я работаю с Красовским. Только окна неприятны, но привыкнуть можно. И я его сравнивал с бумажным, один в один. Плюс интерпретация есть, с которой можно свою сравнить. А вот иматоновский считает дополнительные шкалы, или только основные? Кстати, проверил тот смил, который идет как Собчак. Где два диска. Так вот, СМИЛ там нерабочий, похоже он не учитывает результат шкалы К. Хотя сделан приятно, то что надо. Может быть потому, что пиратка, но если они продают такой, то им нужно бошки оторвать. Тратить 5 штук на проверку не хочется. Интересно, тут никто не появляется с оригинальным вариантом СМИЛ, продаваемым вотетими ребятами? _http://www.mmpi.ru/forma.html ибо то, что в сети есть мрак. Привет. а мне псикомп нравится. В иматоновском только основные шкалы. А Красовский..мм.. что-то помню фамилию, но не помню, скачивала или нет. Насчет смила, который на двух дисках :lol: Я промолчала, но там вообще бред (причем только со смил почему-то). Я сначала повелась на то, что там интерпретация есть, но хорошо, что сравнила :lol: А вот Люшер и Сонди там, кстати, нормальные.
Психологи brutello Опубликовано 5 июля, 2010 Психологи Опубликовано 5 июля, 2010 Привет. а мне псикомп нравится. В иматоновском только основные шкалы. А Красовский..мм.. что-то помню фамилию, но не помню, скачивала или нет. Насчет смила, который на двух дисках :lol: Я промолчала, но там вообще бред (причем только со смил почему-то). Я сначала повелась на то, что там интерпретация есть, но хорошо, что сравнила :lol: А вот Люшер и Сонди там, кстати, нормальные. вот плохо, что промолчала. я ведь его не проверял. а потом случайно обнаружилось, что там нет м\Ж, вот я зацепился и проверил. и был в ужасе. а жаль. он такой удобный, небольшой, установки не требует, понятен. но увы. а вот вариант КРАСОВСКОГО И ПСИКОМП результат идентичный. но у Красовского есть и интерпретация и дополнительные шкалы да ещё и дополнительные индексы. да и приятный интерфейс, да ещё и с Люшером.
caragal Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 вот плохо, что промолчала. я ведь его не проверял. а потом случайно обнаружилось, что там нет м\Ж, вот я зацепился и проверил. и был в ужасе. а жаль. он такой удобный, небольшой, установки не требует, понятен. но увы. а вот вариант КРАСОВСКОГО И ПСИКОМП результат идентичный. но у Красовского есть и интерпретация и дополнительные шкалы да ещё и дополнительные индексы. да и приятный интерфейс, да ещё и с Люшером. а Красовский это не с ярлыком бабочка голубая? Если да, то черт, я ее не смогла установить. Кстати, вопрос про это на твоем сайте задавала. Ну попробуюу еще раз. а насчет м/ж.. Я когда псикомп скачала, на радостях забыла, что там на одного испытуемого, ну и обработала молодого мужчину после женщины, не поменяв пола)))) Доооолго потом удивлялась, че за фигня - профиль в пределах нормы, только высоченный пик по 5-й шкале)))
Психологи brutello Опубликовано 5 июля, 2010 Психологи Опубликовано 5 июля, 2010 а Красовский это не с ярлыком бабочка голубая? Если да, то черт, я ее не смогла установить. Кстати, вопрос про это на твоем сайте задавала. Ну попробуюу еще раз. а насчет м/ж.. Я когда псикомп скачала, на радостях забыла, что там на одного испытуемого, ну и обработала молодого мужчину после женщины, не поменяв пола)))) Доооолго потом удивлялась, че за фигня - профиль в пределах нормы, только высоченный пик по 5-й шкале))) ага, бабочка. он, зараза, не везде устанавливается. хотя народ мучится, но умудряется, ставит. на висте так через правую кнопку запускается у некоторых. а вот высоченная 5 у меня получилась в этом Собчаковском варианте СМИЛ, тогда то и обнаружил, что там переключателя нет. Что хорошо. Пситест Красовского стал на семерку(Виндовс 7). Так что будущее за ним ещё долго будет. только запуск через правую мышь -"запуск от имени администратора"
Айрис 76 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 а насчет м/ж.. Я когда псикомп скачала, на радостях забыла, что там на одного испытуемого, ну и обработала молодого мужчину после женщины, не поменяв пола)))) Доооолго потом удивлялась, че за фигня - профиль в пределах нормы, только высоченный пик по 5-й шкале))) Нам Ясюкова на курсах про такие приколы рассказывала. Сами долго ржали. Карагал, я видимо Ф и К спутала все же. По Ф у мну результаты всегда высоковаты были, а К в пределах нормы. А последний раз Ф зашкалила. Ну я результаты ф топку выкинула. Потом перетестировалась - опять "25". Короче, с тех пор, как заболела - график в норме, 4-ка тока повышенная, но тоже в норму укладывается. Было и 2 шкала западала. А вот Ф - выше чем нужно. Так шта я в СМИЛ теперь не лезу - толку то? И так понятно, что не грипп ))))))
Shiza Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ох, ребятки...почитала я эту темку и слегка ужаснулась. Зачем отвечаете на этот тест, когда рядом нет психолога, который умеет работать с этой методикой?! Видимо, хотите, чтобы ваши тараканы совсем взбесились, черт! В этом тесте масса нюансов, которые увидит только профессионал. Кстати, вариант MMPI СМИЛ - это по по Собчик, вариант ММИЛ - это по Вигдорчик. Только эти два автора, точнее их варианты методик, считаются наиболее достоверными и надежными в русско-украинско-белорусском пространстве.
Психологи brutello Опубликовано 6 июля, 2010 Психологи Опубликовано 6 июля, 2010 Ох, ребятки...почитала я эту темку и слегка ужаснулась. Зачем отвечаете на этот тест, когда рядом нет психолога, который умеет работать с этой методикой?! Видимо, хотите, чтобы ваши тараканы совсем взбесились, черт! В этом тесте масса нюансов, которые увидит только профессионал. Кстати, вариант MMPI СМИЛ - это по по Собчик, вариант ММИЛ - это по Вигдорчик. Только эти два автора, точнее их варианты методик, считаются наиболее достоверными и надежными в русско-украинско-белорусском пространстве. ага. а гипноз-это психофашизм. а тесты на беременность так ваще исчадие ада.
Shiza Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ага.а гипноз-это психофашизм. а тесты на беременность так ваще исчадие ада. Господин психолог, а этично ли с Вашей стороны давать ссылки на такие серьезные методики не-психологам? Или этика лишь пустой звук?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти