Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
Ты противоречишь сам себе. То СМИЛ - вещь правильная; то психолог (то бишь я)_ - проблемный, а плохой график - не повод для диагноза.. Да ты же сам эти диагнозы - "проблемные пациенты" - ставишь! Или - я чего не поняла? :))))))

Брателло, я же написала - тестировала и давала заключение НЕ Я!!! Я просто имела доступ к базе, поскольку сама - HR. Там работали приглашенные спецы, со степенями в области психологии и опытом работы - не чета моему. И твоему, смею уверить. Потому что они на форумах не сидят - у них и так все есть :)))))

Но Брателла без наездов - не Брателло. Учтем. :lol:

я давно знаю, что у тебя специфическое восприятие реальности, свои смысловые сгущения.

любой другой психолог прекрасно понимает о чем речь при обсуждение СМИЛ.

как и я в том числе.

но если ты хочешь продолжать резонировать, то я не помеха, конечно. :lol:

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Карагал, да я в принципе знаю, что Ф - не самая критичная шкала. Нас учили больше значения придавать L и К. Но по версии Брателло, Ф-ка - повышенная - уже все, тест недействителен. Да действителен, ну же! Там же все в комплексе!!! Вот если все 3 шкалы лжи повышены - да, уже все.

З.Ы. Никто не в курсах - про особенности СМИЛа у беременных? Там вообще хохма :)))))) Все 3 шкалы лжи - зашкаливают, а график при этом - в пределах нормы, и - сглаженный!!! Тоже в топку - или скидочку сделаем на состояние?

Опубликовано
я давно знаю, что у тебя специфическое восприятие реальности, свои смысловые сгущения.

любой другой психолог прекрасно понимает о чем речь при обсуждение СМИЛ.

как и я в том числе.

но если ты хочешь продолжать резонировать, то я не помеха, конечно. :lol:

:lol::lol::lol:

Брателла, а если у того, кто с тобой не согласен - нет ДИАГНОЗА??? То его ты будешь есть за что нить другое? Не хочу в этом участвовать :))))))

З.Ы. Пост Карагал прочитай, умняшка :))))))

• Психологи
Опубликовано
Карагал, да я в принципе знаю, что Ф - не самая критичная шкала. Нас учили больше значения придавать L и К. Но по версии Брателло, Ф-ка - повышенная - уже все, тест недействителен. Да действителен, ну же! Там же все в комплексе!!! Вот если все 3 шкалы лжи повышены - да, уже все.

З.Ы. Никто не в курсах - про особенности СМИЛа у беременных? Там вообще хохма :)))))) Все 3 шкалы лжи - зашкаливают, а график при этом - в пределах нормы, и - сглаженный!!! Тоже в топку - или скидочку сделаем на состояние?

в топку, конечно.

да и шкала лжи только одна. :D

• Психологи
Опубликовано
:lol::lol::lol:

Брателла, а если у того, кто с тобой не согласен - нет ДИАГНОЗА??? То его ты будешь есть за что нить другое? Не хочу в этом участвовать :))))))

З.Ы. Пост Карагал прочитай, умняшка :))))))

те, у кого нет диагноза интерпретируют иначе. :D

я же не ем Карагал, ибо нечего.

она говорит то, что и я бы сказал.

а уесть меня-твоя желашка и она отражает твое состояние.

и состояние не здоровое.

или у тебя с критичностью проблемы.

Опубликовано

Айрис, привет!

На самом деле все оценочные шкалы одинаково важны. Но понимаешь, если F повышена, то все-таки я описываю личность по другим методикам, учитывая, конечно, данные СМИЛ, хоть и не достоверные (каждый случай индивидуален). Если человек находится в состоянии эмоционального возбуждения, выраженой дезадаптации, то естествено, его ответы на вопросы отражают только АКТУАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ? а не особенности личности в целом. Ну а если и в динамике ничего не происходит...

В любом случае отклонение от профиля - повод для размышлений)))

Опубликовано

Брутелло, как думаешь ведь не может быть так, чтобы f повышена, а проофиль в пределах хорошей нормы. Эта шкала ведь тесно связана с другими, 8, например. Странно.. Я сама в ручную проверяла некоторые шкалы.

• Психологи
Опубликовано
Брутелло, как думаешь ведь не может быть так, чтобы f повышена, а проофиль в пределах хорошей нормы. Эта шкала ведь тесно связана с другими, 8, например. Странно.. Я сама в ручную проверяла некоторые шкалы.

конечно нет. :lol:

при высокой К такое возможно.

я тоже копался в ключах.

кстати.

у тебя нет книжки?

БЕРЕЗИН Ф. В.,МИРОШНИКОВ М. П., РОЖАНЕЦ Р. В.

Методика многостороннего исследования личности (в клинической медицине и психогигиене).

Опубликовано
В Люшере я вообще ничего не понял:

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДВУХ ВЫБОРОВ И ОПИСАНИЕ ЗНАЧИМЫХ ЦВЕТОВЫХ СОЧЕТАНИЙ

21607534 - первый выбор. Уровень тревоги равен 6.

21065374 - второй выбор. Уровень тревоги равен 5.

Отмечается снижение уровня тревоги.

Коэффициэнты нашла. Их 2: Суммарное отклонение от нормы (СО) и Вегетативный коэффициент (ВК).

СО у тебя в норме, на 4 балла. Т.е. - средний уровень нервно-психической напряженности. Цитиру: "Справляется со своими обязанностями в пределах средних сложитвшихся требований. В привычной обстановке переходит от работы к отдыху и обратно, от одного вида деятельности к другой без существенных затруднений. Способен преодолевать усталость волевым напряжением, однако снижается работоспособность. Требуется четкое разделение времени отдыха и труда".

ВК: с ним плохо. "6 баллов - избыточное возбуждение, суетливость. Может делать что - либо просто ради разрядки. В стрессах проявляются лихорадочные реакции: импульсвиность, нетерпеливость, снижение самоконтроля, необдуманные поступки, низкое КПД, панические реакции".

Миррор, как видишь, это коэффициенты, которые мы используем в HR-менеджменте. Грубо говоря, они показывают работоспособность человека. А вот коэффициента тревоги у мну нет - специфика работы :))))

Ты мне напиши, попали ли эти коэффициенты "в точку" - я на расстоянии вообще-то не тестирую и диагнозов не ставлю. Но порой бывает, что тестирование проводит один человек, а обрабатываю я - я просто на курсах специальных училась :)))))

Опубликовано
Коэффициэнты нашла. Их 2: Суммарное отклонение от нормы (СО) и Вегетативный коэффициент (ВК).

СО у тебя в норме, на 4 балла. Т.е. - средний уровень нервно-психической напряженности. Цитиру: "Справляется со своими обязанностями в пределах средних сложитвшихся требований. В привычной обстановке переходит от работы к отдыху и обратно, от одного вида деятельности к другой без существенных затруднений. Способен преодолевать усталость волевым напряжением, однако снижается работоспособность. Требуется четкое разделение времени отдыха и труда".

ВК: с ним плохо. "6 баллов - избыточное возбуждение, суетливость. Может делать что - либо просто ради разрядки. В стрессах проявляются лихорадочные реакции: импульсвиность, нетерпеливость, снижение самоконтроля, необдуманные поступки, низкое КПД, панические реакции".

Миррор, как видишь, это коэффициенты, которые мы используем в HR-менеджменте. Грубо говоря, они показывают работоспособность человека. А вот коэффициента тревоги у мну нет - специфика работы :))))

Ты мне напиши, попали ли эти коэффициенты "в точку" - я на расстоянии вообще-то не тестирую и диагнозов не ставлю. Но порой бывает, что тестирование проводит один человек, а обрабатываю я - я просто на курсах специальных училась :)))))

Вроде бы импульсивности у меня нет, а так в остальном в принципе все верно.

• Психологи
Опубликовано

А вот профиль когда ответы да-нет просто чередуются.

post-2700-1278594871_thumb.jpg

И как, после этого, интерпретировать твой профиль. Никак.

В мусорку

Поскольку я тебя малехо знаю, я понимаю, что этот профиль отражает тебя. У тебя ведь очень своеобразное понимание утверждений опросника, ты вкладываешь в них настолько специфический смысл, что другим, здоровым и не снился. Потому и профиль такой специфический.

Опубликовано
конечно нет. :lol:

при высокой К такое возможно.

я тоже копался в ключах.

кстати.

у тебя нет книжки?

БЕРЕЗИН Ф. В.,МИРОШНИКОВ М. П., РОЖАНЕЦ Р. В.

Методика многостороннего исследования личности (в клинической медицине и психогигиене).

К сожалениюкнижки нет, я слышала про этого автора, но нигде не встречала. А у тебя есть? Чем там отличается?

Опубликовано
А вот усредненный профиль при депрессивном синдроме.

Точно. Каждый день такие профили...

• Психологи
Опубликовано
К сожалениюкнижки нет, я слышала про этого автора, но нигде не встречала. А у тебя есть? Чем там отличается?

в свое время он мне здорово помог, у меня был ксерокс плохонький.

потом он сгнил.

а недавно я его обнаружил, но он не очень удобен для чтения.

я его щас привожу в божеский вид.

первую часть, основную, сделал и выложил у себя, можешь в книжках скачать.

остальное доделаю.

токо лето, лень большая. :D

Опубликовано
в свое время он мне здорово помог, у меня был ксерокс плохонький.

потом он сгнил.

а недавно я его обнаружил, но он не очень удобен для чтения.

я его щас привожу в божеский вид.

первую часть, основную, сделал и выложил у себя, можешь в книжках скачать.

остальное доделаю.

токо лето, лень большая. :D

О! Спасибо! Ну ты все таки иногда борись с ленью. :D

Пошла качать.

Опубликовано
ты вкладываешь в них настолько специфический смысл

Хм, возможно, возможно. Где-то примерно так, читая вопрос, у меня автоматически возникает сразу несколько вариантов его интерпретации, вот тут, скорее всего, путаница и происходит.

Опубликовано
:lol: :lol: :lol:

в наркологическом стационаре мне пришлось отказаться от СМИЛа, поскольку у 8 из 10 он был недостоверен.

а сожру я диплом, когда Миррор выдаст нормальный профиль. :lol:

а в монахи отправлюсь, когда проблемные пациенты будут давать профиль в границе 45-55. :D

А по версии Собчик, профиль в коридоре 45-55Т могут давать обследуемые с давней, приглушенной, формой заболевания :D

Опубликовано
в данном случае-пустой.

сеть имеет всё и кому хочется, тот откроет всё.

и пусть это будет нормально работающий тест, а не фигня.

к тому же, контролировать свое состояние очень полезно.

или тонометры также должны быть недоступны?

пысы.

"точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария."

Пусть зашибут меня господа форумчане, но мистер Брутелло провокатор. Он пытается типа объяснить с чем едят СМИЛ, но как обычный человек может это понять, читая его путаные, слегка шизоидные, ответы?! Как можно предлагать таким образом контролировать свое состояние, если ни черта в таких тестах не понимаешь?!

Насчет тонометров абсолютно неуместный коммент.

Брутелло, как раз из-за таких, как Вы, люди встряхивают свои проблемы и потом кидаются из окон. Ведь рядом чаще всего не оказывается квалифицированных специалистов, способных помочь в такой ситуации

Опубликовано

А проходить этот тест можно лишь раз в год. Либо в сложной жизненной ситуации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...