Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага, бабочка.

он, зараза, не везде устанавливается.

хотя народ мучится, но умудряется, ставит.

на висте так через правую кнопку запускается у некоторых.

а вот высоченная 5 у меня получилась в этом Собчаковском варианте СМИЛ, тогда то и обнаружил, что там переключателя нет.

Что хорошо.

Пситест Красовского стал на семерку(Виндовс 7).

Так что будущее за ним ещё долго будет.

только запуск через правую мышь -"запуск от имени администратора"

У меня XP. Не ставится никак (((( Неперестаю пробовать и надеяться))))

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Психологи
Опубликовано
У меня XP. Не ставится никак (((( Неперестаю пробовать и надеяться))))

во как.

уж на XP после появления патча становилась совсем без проблем.

с Вистой проблемы есть.

на то она и Виста.

Господин психолог, а этично ли с Вашей стороны давать ссылки на такие серьезные методики не-психологам? Или этика лишь пустой звук?

в данном случае-пустой.

сеть имеет всё и кому хочется, тот откроет всё.

и пусть это будет нормально работающий тест, а не фигня.

к тому же, контролировать свое состояние очень полезно.

или тонометры также должны быть недоступны?

пысы.

"точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария."

Опубликовано
во как.

уж на XP после появления патча становилась совсем без проблем.

с Вистой проблемы есть.

на то она и Виста.

в данном случае-пустой.

сеть имеет всё и кому хочется, тот откроет всё.

и пусть это будет нормально работающий тест, а не фигня.

к тому же, контролировать свое состояние очень полезно.

или тонометры также должны быть недоступны?

пысы.

"точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария."

Да что за патч-то?? Ставила его, вроде. :unsure: , не устанавливается))).

На счет второй цитаты, я хотела вперед тебя сказать то же самое, не дал успеть :D

Ищущиий всегда найдет в сети. Так пусть найдет то, что хотя бы проверено психологами.

Если после измерения тонометром зашкаливает - человек идет к терапевту или кардиологу, ну и собственно продолжите... причем важно, чтоб тонометр был рабочий, вот брутелло людям рабочие тесты и подкидывает.

Опубликовано

Меня в ПНД по Красовскому тестировали. Долго ржала, когда узнала, где скачали тест - у Брателлки, естес-но :))))))

З.Ы. Я так понимаю, тест прописан как раз под непрофессионалов и отмечает основные проблемы. Кому охота глубже - ройте. Мне - достаточно. ПНД - тоже достаточно :)))))

Опубликовано

Ну эти СМИЛы меня вконец достали, опять зараза недостоверный результат:

Код профиля по Уэлшу: 28**17*4"063'5-/9

------------------------------------------------------------------------------------------

Реакция на процедуру тестирования и установка испытуемого.

Высокая эмоциональная напряженность, аггравация или стремление подчеркнуть болезненные симптомы или дефекты характера повлияли на качество ответов. Результат недостоверен.

------------------------------------------------------------------------------------------

Общее описание профиля.

Максимальные величины профиля значительно повышены, что говорит о выраженных патологических изменениях и состоянии дезадаптации.

Клинико-психологические особенности профиля.

Данный профиль характерен для депрессивного синдрома. Иногда такой профиль бывает при дезадаптации личности с выраженными тревожными (гипотимными) чертами и склонностью к депрессивным реакциям. Дифференцировка по клиническим данным.

Состояние стресса и выраженной дезадаптации.

Эмоциональное состояние.

Настроение резко снижено до степени депрессивного.

Раздражительная слабость.

Выраженная импульсивность, обусловленность поведения сиюминутными эмоциями.

Эмоциональное своеобразие со снижением способности к эмоциональным контактам.

Эмоциональная холодность.

Легко возникает ощущение угрозы, страх.

Противоречивое и дисгармоничное сочетание эмоциональной лабильности с эмоциональной ригидностью, склонностью к "застреванию" на отрицательных эмоциональных переживаниях.

Очень высокий уровень тревоги.

Жизненная позиция.

Смешанная с некоторым преобладанием пассивно-созерцательной.

Полоролевое поведение. Соотношение выраженности мужских и женских черт.

Проблемы полоролевой и сексуальной адаптации. Сексуальная неудовлетворенность.

Отношение к другим людям и положение в обществе.

Ранимость. Обидчивость. Упрямство.

Недоверчивость.

Отсутствие конформности, трудности адаптации в микросоциальной среде.

Застенчивость. Трудности адаптации в больших коллективах. Узкий круг знакомств.

Интровертированность.

Противоречивое сочетание потребности в посторонней помощи и поддержке с затруднением или избеганием контактов.

Эмоциональный подтекст межличностных контактов снижен.

Отсутствие лидерских черт в характере.

Возможно резкое изменение отношения к конкретным людям под воздействием сиюминутных эмоций или обстоятельств, вплоть до полярного: от восхищения до презрения, от любви до ненависти и т.д.

Обеспокоенность своей отгороженностью и трудностями социальной адаптации.

Отношение к собственной личности.

Самооценка резко снижена. Идеи неполноценности. Возможен комплекс вины.

Убежденность в собственной правоте. Трудность переубеждения.

Наиболее вероятные реакции на стресс.

Низкая стрессоустойчивость.

Депрессивные реакции.

Сужение круга контактов.

Соматизация тревоги. Ипохондричность.

Усиление тревоги. Страх.

Растерянность. Уход в мир иллюзий, мечтаний, фантазий.

Аутизация.

Дистанцирование и эмоциональное отчуждение.

Ограничительное поведение.

Отношение к своему здоровью.

Патологическая фиксация внимания на здоровье, ипохондричность, соматизация тревоги. Уверенность в наличии тяжелого соматического заболевания. Выраженная мнительность в отношении собственного здоровья.

Страх тяжелого заболевания.

Тенденция объяснять свою отгороженность и трудности социальных контактов соматическим нездоровьем.

Беспокойство за собственное здоровье сопровождается неприятными, часто неопределенными или необычными сенестопатическими ощущениями в различных участках тела, которые часто являются соматическими проявлениями эмоционального напряжения.

Особенности стиля мышления и ассоциативного процесса.

Инертный стиль мышления в сочетании с аналитическим подходом к решению проблем.

Замедление ассоциативного процесса.

Неустойчивость активного внимания.

Иррациональность, выраженное своеобразие, индивидуальность подхода к решению проблем. Своеобразие, иногда - непонятность логики мышления. Расплывчатость суждений.

Субъективность подхода к решению проблем.

Склонность к преувеличению имеющихся проблем.

Ведущие потребности.

Стремление к сохранению своей индивидуальности.

Потребность в реализации своеобразных интересов, находящихся в стороне от социальной вовлеченности.

Стремление к ограничению круга контактов, к самостоятельной деятельности, избеганию широких социальных контактов.

Потребность в избавлении от настоящего или мнимого соматического заболевания.

Потребность в покое и избавлении от причин, породивших тревогу.

Потребность в поддержке и помощи.

Потребность в реализации собственной импульсивности.

Типичные защитные механизмы.

Интрапунитивные реакции. Комплекс вины. Аутоагрессия.

Ограничительное поведение.

Эскапизм. Уход от реальных проблем в мир иллюзий, мечтаний, фантазий.

Дистанцирование. Сужение круга контактов.

Перенос прошлого негативного опыта на новую ситуацию или недостаточно знакомых людей может порождать прогнозирование отрицательного результата, страх неудачи. Это приводит к колебаниям, затруднениям при новых контактах, избеганию ответственных решений.

Другие особенности личности и психологического состояния.

Богатое воображение. Мечтательность. Склонность к фантазированию.

Причудливость, ирреальность восприятия действительности. Уход от действительности и реальных проблем во внутренний мир, поглощенность собственными переживаниями. Выраженное своеобразие личности.

Условия среды и направления деятельности, благоприятные для нормальной адаптации (имеют значение только при отсутствии явных психопатологических симптомов и состояния стресса, выявляемых при объективном обследовании).

Деятельность, не требующая быстрой реакции на изменение ситуации, инициативы и самостоятельности в принятии ответственных решений.

Необходим индивидуальный подход, терпимость со стороны окружающих к индивидуальным чертам характера, отсутствие внешнего давления, жестких рамок, режимных видов труда.

Возможность индивидуальной работы без необходимости широких контактов, особенно с малознакомыми людьми.

Терпимое отношение близких к ипохондричности, жалобам на соматическое нездоровье, плохое самочувствие.

Опубликовано

Миррор, не расстраивайся! Плюнь ты на эти тесты, живи - в полную силу, как можешь!!!

А вообще - пройди Люшера, только полного - с коэффициентами. Он "снимает" нынешнее состояние как кальку, им можно тестироваться не раз и не два, показывает более четкую эмоциональную картину.

А вообще -я не сильно удивлена. Ты правда немного ипохондричен - даже на расстоянии у меня создается именно такое впечатление. И смени эту "унылую личность" на что-нить более позитивное. Кста, ты норбекова "Опыт дурака" не читал? Попробуй, мне понравилось.

Опубликовано

В Люшере я вообще ничего не понял:

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДВУХ ВЫБОРОВ И ОПИСАНИЕ ЗНАЧИМЫХ ЦВЕТОВЫХ СОЧЕТАНИЙ

21607534 - первый выбор. Уровень тревоги равен 6.

21065374 - второй выбор. Уровень тревоги равен 5.

Отмечается снижение уровня тревоги.

Цветам присвоены следующие функции:

+2/+1/+6/*0/=7/=5/-3/-4 - первый выбор

+2/+1/+0/*6/=5/-3/-7/-4 - второй выбор

Функция +2+1

Пассивно-оборонительная позиция, потребность в отстаивании собственных установок, упорство, противодействие обстоятельствам, которое носит защитный характер. Практичность и трезвость суждений, рационализм, тенденция к системному подходу при решении проблем. Опора на накопленный опыт. Ориентировка на собственное мнение, сопротивление внешне-средовым воздействиям. Зрелость жизненной платформы. Чувство соперничества. Значимость собственной социальной позиции. Тропизм к конкретным видам деятельности, сфере точных знаний и положению лидера в социальном окружении. Эти особенности смягчаются установкой на избегание конфликта и контролируемостью. Повышенная ранимость в отношении критических замечаний со стороны окружающих, уязвимое самолюбие, значимость социального престижа. Потребность в самоуважении и уважении со стороны окружающих. Вдумчивость, аккуратность, серьезное отношение к обязанностям, интерес к точным наукам и работе, требующей конкретных знаний, тонкого ручного выполнения, подсчета.

Интерес к технике, экономике, математике или физике.

Функция +1+0

Потребность в прочной и глубокой привязанности, эмоциональном комфорте и защите от внешних воздействий. Дружелюбие, конформность установок. Потребность в понимании любви и поддержке является ведущей и поэтому наиболее легко травмируемой мишенью. Замкнутость, избирательность в контактах, аналитический склад ума, вдумчивый подход к решению проблем, инертность в принятии решений. Тормозимые черты, преобладание стремления к покою, уединенности, всплески активности быстро сменяются фазой пассивности. Вышеописанные тенденции служат инструментом достижения покоя и избавления от стресса. Выраженная склонность к ограничению контактов, расслаблению, избеганию конфликтов.

Функция *6

Чувство тревоги и неуверенности, физического перенапряжения. Страхи, обостренная мнительность, дискомфорт, потребность в отдыхе и расслаблении.

Функция =5

Стремление не обнаружить свою сентиментальность и обидчивость, эгоцентрическая сосредоточенность на своих проблемах.

Функция -3-7

Стресс, вызванный разочарованиями и препятствиями на пути к реализации своих намерений. Противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности и раздражение сочетаются с неуверенностью. Потребность в избавлении от ограничений и в обретении свободы принятия решений. Фрустрирована потребность в независимости.

Функция -7-4

Стресс, связанный с блокированностью потребности в независимости и спонтанной самореализации. Напряженность, настойчивая потребность в избавлении от каких бы то ни было ограничений. Неуверенность в возможности улучшения ситуации не снижает уровень притязаний и не приводит к компромиссным решениям.

Функция +2-4

Неудовлетворенность, бесперспективность, тревожные опасения, уязвленное самолюбие создают почву для беспокойства. Стремление отстоять свои позиции через упорство и требовательность к окружающим, сопротивляемость внешним обстоятельствам.

Функция +2-7

Стеничное (активное) отстаивание своей самостоятельности, стремление к независимости и упрочению своих позиций.

Функция +2-3

Переутомление и ощущение бессилия перед лицом трудностей, раздражение и горечь обиды. Повышенная чувствительность к критическим замечаниям в свой адрес.

Функция +1-4

Разочарования и страх перед будущим создает тревожный фон настроения. Потребность в гармонизации отношений с окружающими и повышении самоконтроля для избавления от чувства уязвленного самолюбия.

Функция +1-7

При выраженной самостоятельности и независимости стремление к избеганию конфликта за счет повышения самоконтроля.

Функция +1-3

Беспокойство в связи с бессмысленностью дальнейшей борьбы на пути к достижению цели; потребность в доброжелательных отношениях и безопасности побуждает усилить самоконтроль.

Функция +0-4

Несбывшиеся надежды и тревога за будущее вызвали реакцию "ухода". Подавленность, страх перед неизвестностью.

Функция +0-7

Стремление оградить себя от посягательств на свою независимость, потребность в покое.

Функция +0-3

Усталость и ощущение бессилия болезненно переживаются и вызывают защитную реакцию ограничительного поведения, несмотря на решимость добиться своего.

Функция +6-4

Тревога и горькая убежденность в том, что бессмысленно надеяться на лучшее. Ощущение утраты сочувствия и признания со стороны значимых окружающих. Потребность в устойчивости собственной позиции и избавлении от страхов и напряженности.

Функция +6-7

Потребность в спокойствии и безопасности.

Функция +6-3

Переутомление, чувство бессильности, развившееся в процессе противодействия неблагоприятным обстоятельствам, создает ощущение беспомощности и несчастливости. Потребность в отдыхе и расслаблении.

Опубликовано

Миррор, не обещаю, но посмотрю. У меня дома где-то должны быть формулы расчета коэффициентов. Здесь, в твоем посте, я их не увидела.

А характеристика - видимо, отражает твое настроение - сиюминутное. В принципе, расхождений со СМИЛом мало.

Опубликовано

Если будет желание, посмотри. Я то в этом дуб.

Насчет тревоги полностью верно, тревога как предчувствие чего-то ужасного основное мое состояние, охватывает меня непрестанно, но мне налевать на это, это же ж не депрессия, в конце то концов. Наоборот, хочется чтобы эта тревога побыстрее разрешилась, чтобы возникло ясное и понятное ее значение.

• Психологи
Опубликовано
Ну эти СМИЛы меня вконец достали, опять зараза недостоверный результат:

это реальность твоего состояния.

было бы иначе, я был бы шокирован безмерно и проглотил бы свой диплом, и посыпал бы голову пеплом, и постригся бы в монахи. :lol:

шутка. :rolleyes:

• Психологи
Опубликовано
Да что за патч-то?? Ставила его, вроде. :unsure: , не устанавливается))).

На счет второй цитаты, я хотела вперед тебя сказать то же самое, не дал успеть :D

Ищущиий всегда найдет в сети. Так пусть найдет то, что хотя бы проверено психологами.

Если после измерения тонометром зашкаливает - человек идет к терапевту или кардиологу, ну и собственно продолжите... причем важно, чтоб тонометр был рабочий, вот брутелло людям рабочие тесты и подкидывает.

патч-это обновление, которое позволяет программе работать с ХР.

он в другой папке. которая psytestxp.

когда её откроешь, там бабочка. её нужно выделить, потом нажать правую мышь, нажать КОПИРОВАТЬ.

потом нужно на диске С найти папку Psytest, выделить её, нажать правую мышь, вставить-копировать с заменой.

Программа обновится для работы в ХР, Висте и 7. Только в семерке запускается правой мышью от имени администратора.

Опубликовано

Миррор, я бы не очень верил тестам вообще. Ведь мы сами знаем свое состояние, еще когда только читаем название и назначение теста.

Опубликовано

Про тестирование "здоровых" и не очень: рассказывал мой психотерапевт. В общем, приехало у них в ПНД как-то большое начальство. то ли замминистра здравоохранения (был такой, с визитом :))), то ли еще кто. И - его оттестировали на каком-то тесте, разработанном силами сотрудников. Тесту - лет 10, валидный и все такое... В общем, этот "большой начальник" проверить решил, как работает программа.. Короче - диагноз: дебилизм в легкой степени. Ржал весь ПНД, вся психушка!

Я когда это услышала - успокоилась. Нет здоровых, есть недообследованные.

А шкала Ф у многих повышена, не только у шизофреников. Так что Брателло может есть не свой, а чужие дипломы - я сама таких "инженеров" видела, кому место в больничке, как я счас понимаю. Это раньше я об этом ничего не знала, вот и думала - де, просто "особенности личности"...

Может, все же в монахи, а, Брателло?

• Психологи
Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

в наркологическом стационаре мне пришлось отказаться от СМИЛа, поскольку у 8 из 10 он был недостоверен.

а сожру я диплом, когда Миррор выдаст нормальный профиль. :lol:

а в монахи отправлюсь, когда проблемные пациенты будут давать профиль в границе 45-55. :D

Опубликовано

У мну профиль в границе 55, нижняя - 43. Четверка - 62. В монахи пойдем, али мне 4-ку убрать нафиК? :))))))))

А если серьезно, то видала я таких "нормальных", рядом с которыми Миррор - божий агнец. У нас конкурс был на топ-менеджера, приглашали спецов - я не владею методикой ассесмента у топов, да и начальство бы мне такое не доверило. Вот инженегры - эт по моей части. Так вот. У 5-ых из 8-ми претендентов СМИЛ был не в норме! Их в ПНД? :))))) А один из этих пятерых все же стал топом. Как? Легко - уложился в требования руководства :)))))) Счас зам директора по логистике и снабжению. Кстати, очень нормальный в общении дядька :)))))

Опубликовано
а сожру я диплом, когда Миррор выдаст нормальный профиль. :lol:

Да вот проблема, пока ни единого раза не получился достоверный результат, даже когда отвечал несколько раз на MMPI лет пятнадцать назад и до теперешнего.

Ты мне ответь, brutello, неужели есть люди, которые могут достоверно ответить? Что-то уже не верится. :unsure:

• Психологи
Опубликовано
Да вот проблема, пока ни единого раза не получился достоверный результат, даже когда отвечал несколько раз на MMPI лет пятнадцать назад и до теперешнего.

Ты мне ответь, brutello, неужели есть люди, которые могут достоверно ответить? Что-то уже не верится. :unsure:

Если у него нет психических проблем или они незначительные, или это просто некая акцентуация, то да.

• Психологи
Опубликовано
Так вот. У 5-ых из 8-ми претендентов СМИЛ был не в норме! Их в ПНД?

я убежден, что не проблемный психолог такого бы не написал.

поскольку знает, что состояние профиля не выдает диагноз, а дает картину актуального состояния и определенные тенденции реагирования.

и повышение профиля не есть психиатрический диагноз.

Опубликовано
я убежден, что не проблемный психолог такого бы не написал.

поскольку знает, что состояние профиля не выдает диагноз, а дает картину актуального состояния и определенные тенденции реагирования.

и повышение профиля не есть психиатрический диагноз.

Ты противоречишь сам себе. То СМИЛ - вещь правильная; то психолог (то бишь я)_ - проблемный, а плохой график - не повод для диагноза.. Да ты же сам эти диагнозы - "проблемные пациенты" - ставишь! Или - я чего не поняла? :))))))

Брателло, я же написала - тестировала и давала заключение НЕ Я!!! Я просто имела доступ к базе, поскольку сама - HR. Там работали приглашенные спецы, со степенями в области психологии и опытом работы - не чета моему. И твоему, смею уверить. Потому что они на форумах не сидят - у них и так все есть :)))))

Но Брателла без наездов - не Брателло. Учтем. :lol:

Опубликовано

Ох, ну вы чего? Ведь уже писали, что по одному СМИЛу (MMPI) не ставят диагноза, вы что так набросились?

Айрис, а шкала F оченьчасто бывает завышена, особенно, если человек хочет , чтобы его проблемы привлекли внимание, или если он сам, неосознанно, преувеличивает свои неприятности, особенности. Это же опросник, который выявляет субъективное мнение о себе и его результаты сопоставляются в данными других методик.

Ну на самом деле, уровень лейкоцитов в крови может быть повышен и при раке крови и при сильной боли, и после простуды, даже просто после еды и т.д.

А вообще, как и Люшер, СМИЛ дает картину актуального состояния, именно поэтому, особенно при результатах, отражающих выраженную дезадаптацию, рекомендуется обследование в динамике.

профили в пределах нормы и заниженные постоянно бывают у милиционеров -это из собственного опыта, т.к. они с ним знакомы (кстати непонятно, зачем они приходят лечиться в неврозы, если корректируют опросник?). Зато в проективных совсем другая картинка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...