Психологи brutello Опубликовано 9 июля, 2010 Психологи Опубликовано 9 июля, 2010 А проходить этот тест можно лишь раз в год. Либо в сложной жизненной ситуации... гы. а чё, если раз в месяц, то можно свихнуться? :lol:
Психологи brutello Опубликовано 9 июля, 2010 Психологи Опубликовано 9 июля, 2010 Брутелло, как раз из-за таких, как Вы, люди встряхивают свои проблемы и потом кидаются из окон. Ведь рядом чаще всего не оказывается квалифицированных специалистов, способных помочь в такой ситуации это да. на моей совести сотни три выкинутых. :lol: а ещё тысяча обозленных психологов, которые лишаются статуса избранности в тайном знании пысы. короче, Миррор и прочие. ясно, что вам тетенька сказала? никогда не тестируйтесь ничем. потому как психика ваша настолько неуравновешена, что будете спровоцированы на самоубийство.
Shiza Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 это да.на моей совести сотни три выкинутых. :lol: а ещё тысяча обозленных психологов, которые лишаются статуса избранности в тайном знании Ох, Брутелло, все же Вы провокатор... Прощаю я Вас! B) :P Рассмешили, не могу Неужели Вы, как психолог, так действительно думаете? Тогда какой Вы к четрям психолог?
Психологи brutello Опубликовано 9 июля, 2010 Психологи Опубликовано 9 июля, 2010 Ох, Брутелло, все же Вы провокатор... Прощаю я Вас! B) :P Рассмешили, не могу Неужели Вы, как психолог, так действительно думаете? Тогда какой Вы к четрям психолог? ни-ка-кой. мне уже тысячу раз об этом говорили. я уж и уверился. :lol:
Shiza Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ни-ка-кой.мне уже тысячу раз об этом говорили. я уж и уверился. :lol: Вот и умочка, Брутелло
Mirror Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Брутелло, как раз из-за таких, как Вы, люди встряхивают свои проблемы и потом кидаются из окон. Shiza, вы пишете полный бред.
Antошка Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Брутелло, как раз из-за таких, как Вы, люди встряхивают свои проблемы и потом кидаются из окон. Ведь рядом чаще всего не оказывается квалифицированных специалистов, способных помочь в такой ситуации Да и просто иногда встречаются такие люди, вопиющие непрофессионалы. Они профессионалы только в одном - обхамят кого-нибудь по-медвежьему, а сами от этого получают удовольствие. Можно быть непрофессионалом, только если признаваться об этом людям. Впрочем бывают и профессионалы хамы. Всякая профессия неотделима от личности, а если личность поганая - то и специалист такой же будет.
caragal Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 в свое время он мне здорово помог, у меня был ксерокс плохонький.потом он сгнил. а недавно я его обнаружил, но он не очень удобен для чтения. я его щас привожу в божеский вид. первую часть, основную, сделал и выложил у себя, можешь в книжках скачать. остальное доделаю. токо лето, лень большая. Скачала! Брутелло, спасибо огромное :D .
Shiza Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Shiza, вы пишете полный бред. Возможно и бред, Миррор. Только вот никак в голове не укладывается поведение Брутелло... Начитаются люди результатов тестов и наклепают потом себе ярлыков. Многим сложно свободно мыслить. Потом идут или их везут в дурку, ставят диагнозы и заходят люди вот на такие форумы. Замкнутый круг. Ведь каждый понимает лишь в силу собственной картины мира и никуда от этого не денешься... Нельзя такие серьезные методики выставлять в инет Да и просто иногда встречаются такие люди, вопиющие непрофессионалы. Они профессионалы только в одном - обхамят кого-нибудь по-медвежьему, а сами от этого получают удовольствие.Можно быть непрофессионалом, только если признаваться об этом людям. Впрочем бывают и профессионалы хамы. Всякая профессия неотделима от личности, а если личность поганая - то и специалист такой же будет. Истинная правда...и от этого грустно
Leia Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 А при чём здесь Брутелло? Инет большой. Было бы желание, и без Брутелло найдутся различные тесты. Причём, левые тесты. Этот, по крайней мере, профессиональный.
Shiza Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 А при чём здесь Брутелло? Инет большой. Было бы желание, и без Брутелло найдутся различные тесты. Причём, левые тесты. Этот, по крайней мере, профессиональный. А много ли здесь тех, кто умеет интерпретировать профессионально подобные тесты и адаптировать их для прочтения непсихологами?! Ведь есть разница в заключении по тесту, написанному для прочтения психологами, и заключении, предназначенному для клиента... Хотя какая мне, по сути, разница... У каждого свои тараканы. Каждый мазохистирует по-своему...
Психологи brutello Опубликовано 11 июля, 2010 Психологи Опубликовано 11 июля, 2010 Только вот никак в голове не укладывается поведение Брутелло... тю. я и в койке некоторых порою не укладываюсь... :lol:
EpicGirl Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Чего вы к Брутелло пристали. Думаете когда сидишь в кресле тебя искренне понимают и не осуждают, когда ты битый час убеждаешь что не можешь жить. Все могут и живут, а ты нет. Пинки (и хамство) полезная штука - начинаешь понимать что не смотря на армию "фанатов" (группу поддержки), твое поведение на самом деле вызывает отвращение. А тесты, тот кто ставит себе кучу диагнозов а потом мучается, пусть соберет свою силу воли и перестанет их проходить и хаять того кто их выкладывает. Люди разные бывают, порой даже адекватные, так что кому нужна солома пусть сам её стелит
Психологи brutello Опубликовано 12 июля, 2010 Психологи Опубликовано 12 июля, 2010 Начитаются люди результатов тестов и наклепают потом себе ярлыков. Шиза, а ты терапией занимаешься? Ты убеждена, что ярлык- это всегда плохо?
Shiza Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Шиза, а ты терапией занимаешься?Ты убеждена, что ярлык- это всегда плохо? 1. Разве я на "ты" обращалась? 2. Никогда не опровергаю то, о чем не говорила 3. Говорила лишь о неэтичности использования подобных методик непсихологами 4. Неофициально консультирую пациентов клиники неврозов 5. Пишу статьи о психологии безработных 6. Собираю материал об интернет-форумах для статей 7. Через вариант различных психиатрических диагнозов прошла. Думаю, имею право высказывать свое о тех или иных вопросах психиатрии, психотерапии и психологии и насколько они этичны. 8. Каждый мазохистирует по-своему
Психологи brutello Опубликовано 13 июля, 2010 Психологи Опубликовано 13 июля, 2010 Говорила лишь о неэтичности о какой этике идет речь? шо це за зверь такой? и я вот раньше считал, что психолог не станет голословно утверждать о какой-то причинно-следственной связи между деяниями, поэтому может соизволишь привести мне исследование того, у какого количества психиатрических пациентов возникли проблемы после самодиагностики СМИЛ, да ещё такой силы, что потребовали госпитализации или обращения к психиатру? или выбросились из окон? или это твои фантазии, да ещё с каким-то мазохистическим душком? и в какой же традиции ты негласно консультируешь невротиков?
Antошка Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 1. когда ты битый час убеждаешь что не можешь жить. Все могут и живут, а ты нет.2. Пинки (и хамство) полезная штука - начинаешь понимать что не смотря на армию "фанатов" (группу поддержки), твое поведение на самом деле вызывает отвращение. 3. А тесты, тот кто ставит себе кучу диагнозов а потом мучается, пусть соберет свою силу воли и перестанет их проходить и хаять того кто их выкладывает. Люди разные бывают, порой даже адекватные, так что кому нужна солома пусть сам её стелит 1. Обратно здесь: те, кто хотят и могут жить - да господи, да пожалуйста. Хоть до стольника пущай живут. 2. Не знаю... Хамство едва ли может быть полезным. Стереотипное поведение на слова человека о суициде либо вышеозначенные пинки-хамство, либо "Нам будут долго предлагать не прогадать: Ах, скажут, что вы! Вы ещё не жили! Вам надо только-только начинать!.." В маленьком стихотворении описано все поведение окружающих в таких случаях (разумеется, когда не пинки). Не нужны толстенные фолианты о том, почему нужно жить, искать какие-то цели, верить, что все обернется к лучшему: "И будут вежливы и ласковы настолько — Предложат жизнь счастливую на блюде. Но мы откажемся — и бьют они жестоко Люди, люди". Это мое любимое стихотворение Высоцкого, меня поразило знанием предмета, человек с сотней-другой образований психолога никогда бы до такого не додумался. И ведь прав. 3. А тесты действительно не нужны. Толку в них. Дешевле предъявить труп, а потом пускай проводят на нем какие угодно тесты и эксперименты (хоть извращаются), если захотят, конечно.
EpicGirl Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 1. Обратно здесь: те, кто хотят и могут жить - да господи, да пожалуйста. Хоть до стольника пущай живут.2. Не знаю... Хамство едва ли может быть полезным. Стереотипное поведение на слова человека о суициде либо вышеозначенные пинки-хамство, либо "Нам будут долго предлагать не прогадать: Ах, скажут, что вы! Вы ещё не жили! Вам надо только-только начинать!.." В маленьком стихотворении описано все поведение окружающих в таких случаях (разумеется, когда не пинки). Не нужны толстенные фолианты о том, почему нужно жить, искать какие-то цели, верить, что все обернется к лучшему: "И будут вежливы и ласковы настолько — Предложат жизнь счастливую на блюде. Но мы откажемся — и бьют они жестоко Люди, люди". Это мое любимое стихотворение Высоцкого, меня поразило знанием предмета, человек с сотней-другой образований психолога никогда бы до такого не додумался. И ведь прав. 3. А тесты действительно не нужны. Толку в них. Дешевле предъявить труп, а потом пускай проводят на нем какие угодно тесты и эксперименты (хоть извращаются), если захотят, конечно. 1. Не вижу логики 2. Пользу нужно извлекать 3. Не могу смотреть как ты бросаешься словами "жизнь", "смерть", "труп" какбудто это ничто
Vitra Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 и у меня тоже показывает, что 73 вопроса не выполнено - 40 минут времени коту под хвост. и скаченная программка не работает из-под моей винды. хотя я смил за последние полгода и так делала 3 раза уже.
Психологи brutello Опубликовано 14 июля, 2010 Психологи Опубликовано 14 июля, 2010 черт его знает. у меня даже на эту тварь Висту становится и на семерку. правда там на семерке выкаблучивалась сначала, но сейчас нормально. а на ХР вообще проблем не было после появления патча для неё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти