Гость Scan Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 brutello Вы можете дать тест ? нормальный русскоязычный ? Кто ни будь тут может дать ? или вы только можете рассуждать что вот мол это не так, это на английском, на французском, на китайском... Одни пусты рассуждения !
Психологи brutello Опубликовано 3 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 3 декабря, 2009 brutello Вы можете дать тест ? нормальный русскоязычный ? Кто ни будь тут может дать ? или вы только можете рассуждать что вот мол это не так, это на английском, на французском, на китайском... Одни пусты рассуждения ! ребята, вы интересные. я еще вначале топика написал, что у меня на сайте есть хорошие версии. вот выбирай. и ММPI и СМИЛ - это один и тот же опросник. _http://bratella.ucoz.ru/load/10 но вначале зарегься.
Mirror Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Честно говоря, я отвечал и на вопросы полного MMPI и СМИЛ, но шкала F всегда получалась высокой. При том, что я отвечал на вопросы честнее некуда, отвечал абсолютно искренне в надежде уменьшить F, но теперь я уже утратил всякую надежду. Вчера я понял, почему это происходит. В тесте много вопросов, которые имеют равноправные многозначные ответы, и выбирая один раз один ответ, а затем на подобный вопрос другой ответ, получаем ложь. Я постоянно спотыкаюсь на этой многозначности. Например, "154. Вы часто беспокоитесь о чем-нибудь." ЧТо за дурацкий вопрос? Что значит слово "часто". Например, в данный момент, мне кажется, что часто беспокоюсь, а через пять минут мне кажется, что не так уж и часто. Это неоднозначность. И таких вопросов со словом "часто" очень много. Или, например, "300. Вы не каждый день прочитываете всю газету." Каждый день или не каждый день, а что отвечать, если вообще не читаешь газет? Вот вам и тест.
Гость Scan Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ребята, вы интересные.я еще вначале топика написал, что у меня на сайте есть хорошие версии. вот выбирай. и ММPI и СМИЛ - это один и тот же опросник. _http://bratella.ucoz.ru/load/10 но вначале зарегься. Зарегался, скачал. Смил + Люшер. Нажимаю установить, SETUP пишет "Параметр задан не верно". Вопрос, что делать ? у меня винда XP
АNDERS Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Честно говоря, я отвечал и на вопросы полного MMPI и СМИЛ, но шкала F всегда получалась высокой. При том, что я отвечал на вопросы честнее некуда, отвечал абсолютно искренне в надежде уменьшить F, но теперь я уже утратил всякую надежду. Вчера я понял, почему это происходит. В тесте много вопросов, которые имеют равноправные многозначные ответы, и выбирая один раз один ответ, а затем на подобный вопрос другой ответ, получаем ложь. Я постоянно спотыкаюсь на этой многозначности. Например, "154. Вы часто беспокоитесь о чем-нибудь." ЧТо за дурацкий вопрос? Что значит слово "часто". Например, в данный момент, мне кажется, что часто беспокоюсь, а через пять минут мне кажется, что не так уж и часто. Это неоднозначность. И таких вопросов со словом "часто" очень много. Или, например, "300. Вы не каждый день прочитываете всю газету." Каждый день или не каждый день, а что отвечать, если вообще не читаешь газет? Вот вам и тест. Согласен, меня тоже такие вопросы удивили. Так что результат теста не стоит воспринимать очень уж серьезно, я считаю. Он может дать лишь очень общее представление о твоей личности. Я уже не говорю, что большинство вопросов настолько прямолинейны, что уже заранее известно, какой из них отвечает за шкалу "шизоидности", а какой - за шкалу "тревожности", и т.д.
Психологи brutello Опубликовано 3 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 3 декабря, 2009 Честно говоря, я отвечал и на вопросы полного MMPI и СМИЛ, но шкала F всегда получалась высокой. При том, что я отвечал на вопросы честнее некуда, отвечал абсолютно искренне в надежде уменьшить F, но теперь я уже утратил всякую надежду. Вчера я понял, почему это происходит. В тесте много вопросов, которые имеют равноправные многозначные ответы, и выбирая один раз один ответ, а затем на подобный вопрос другой ответ, получаем ложь. Я постоянно спотыкаюсь на этой многозначности. Например, "154. Вы часто беспокоитесь о чем-нибудь." ЧТо за дурацкий вопрос? Что значит слово "часто". Например, в данный момент, мне кажется, что часто беспокоюсь, а через пять минут мне кажется, что не так уж и часто. Это неоднозначность. И таких вопросов со словом "часто" очень много. Или, например, "300. Вы не каждый день прочитываете всю газету." Каждый день или не каждый день, а что отвечать, если вообще не читаешь газет? Вот вам и тест. я бы очень удивился. я бы был очень шокирован. если бы у тебя шкала была на уровне. Согласен, меня тоже такие вопросы удивили. Так что результат теста не стоит воспринимать очень уж серьезно, я считаю. Он может дать лишь очень общее представление о твоей личности. Я уже не говорю, что большинство вопросов настолько прямолинейны, что уже заранее известно, какой из них отвечает за шкалу "шизоидности", а какой - за шкалу "тревожности", и т.д. нуууу.. они могут отвечать за несколько шкал. да и не так всё прямолинейно.
Психологи brutello Опубликовано 3 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 3 декабря, 2009 Зарегался, скачал. Смил + Люшер. Нажимаю установить, SETUP пишет "Параметр задан не верно". Вопрос, что делать ? у меня винда XP СКАЧАЛ. на Висте та же картина, такое же окно возникает. а вот на семерке нормально установилась, только пароль не пропускает, не получается запустить прогу. а вот на ХР, только с вторым сервиспаком работала прога нормально, как с третьим-не знаю.
Гость Scan Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 СКАЧАЛ.на Висте та же картина, такое же окно возникает. а вот на семерке нормально установилась, только пароль не пропускает, не получается запустить прогу. а вот на ХР, только с вторым сервиспаком работала прога нормально, как с третьим-не знаю. Так я что то не пойму, делать то что ? как запустить программу ? где сервиспак взять ?
Психологи brutello Опубликовано 3 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 3 декабря, 2009 Так я что то не пойму, делать то что ? как запустить программу ? где сервиспак взять ? на твою операционную систему этот тест не встанет. я не знаю почему. на Висту он не становится однозначно. а почему не становится на твою ХР, я не знаю. какая-то она глючная. или в неё установлен 3 сервиспак. может он и не позволяет установить прогу. не знаю. но на ХР прога работала всегда и устанавливалась без проблем.
Lita Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 основной профиль строится на первых 366 утверждениях.только шкала К и 0 добираются из оставшихся. я убежден, что нет ничего такого, что может подвергнуть чела загубить шкалу К(типа времени же больше тратится на 566 суждений), поэтому короткий вариант гораздо практичнее. я сравнивал бумажный вариант и комповый Красовского(на который была ссылка), никакой разницы. его прога шарит прекрасно. нуууу.... Чем ты объяснишь расхождение в результатах вариантов на 366 и полного?
Antошка Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 на твою операционную систему этот тест не встанет.я не знаю почему. на Висту он не становится однозначно. а почему не становится на твою ХР, я не знаю. какая-то она глючная. или в неё установлен 3 сервиспак. может он и не позволяет установить прогу. не знаю. но на ХР прога работала всегда и устанавливалась без проблем. У меня в XP тоже не сработала. Благо на компе еще Windows 2000 и там все пошло.
Психологи brutello Опубликовано 3 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 3 декабря, 2009 Чем ты объяснишь расхождение в результатах вариантов на 366 и полного? ? чьего? У меня в XP тоже не сработала. Благо на компе еще Windows 2000 и там все пошло. она на ХР начинала работать после установки патча.
Гость Scan Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 В личку выслала. Может быть у вас есть нормальная версия СМИЛа (mmpi) ? что бы работала на винде XP
Lita Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Может быть у вас есть нормальная версия СМИЛа (mmpi) ? что бы работала на винде XP Извините, скан, пользуюсь онлайн-версией на сайте у Брателло.)
Психологи brutello Опубликовано 3 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 3 декабря, 2009 Может быть у вас есть нормальная версия СМИЛа (mmpi) ? что бы работала на винде XP скачай тот вариант, где в начале стоит СМИЛ. он работает везде. только при запуске программы отключись от инета. извини, а у тебя точно не Виста?
Гость Scan Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ребята, вы интересные.я еще вначале топика написал, что у меня на сайте есть хорошие версии. вот выбирай. и ММPI и СМИЛ - это один и тот же опросник. _http://bratella.ucoz.ru/load/10 но вначале зарегься. ТЫ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ПАЦАН !!! ВО первых где ты писал в самом начале ??? НИЧЁ ты не писал !!! ВО вторых твои ссылки на тесты не пашут !!! В третьих на ТУШ нужен пароль ! ВОПРОС - КАКОЙ ОН ??? Для дебилов ссылки то давал или чего ??? ни паса ни рабочее ни чего ! Ты бы смотрел ЧЕ ДАЕШЬ !!!!
Гость Scan Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 скачай тот вариант, где в начале стоит СМИЛ.он работает везде. только при запуске программы отключись от инета. извини, а у тебя точно не Виста? Дааа ??? а ты сам то смотрел ???!!! заходил ? качать то пробовал ???!!! Там все в одном !!! Ты даёшь ссылки на ТО ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ !!! Я что висту от XP не могу отличит по твоему ??? Не ПАШЕТ твой смил ! Качал я тоже самое на других сайтах !!! Ты же нам тоже самое скинул ! Не рабочую версию ! Прежде чем давать ПРОВЕРЯЛ БЫ сам !
Гость Scan Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Извините, скан, пользуюсь онлайн-версией на сайте у Брателло.) Извините, вы тут рузкие ? я понимаю всё что сс сайта, мне телепатически узнать где именно этот онлай версия ? Ссылочку будьте добры.
Психологи brutello Опубликовано 3 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 3 декабря, 2009 ТЫ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ПАЦАН !!! ВО первых где ты писал в самом начале ??? НИЧЁ ты не писал !!! ВО вторых твои ссылки на тесты не пашут !!! В третьих на ТУШ нужен пароль ! ВОПРОС - КАКОЙ ОН ??? Для дебилов ссылки то давал или чего ??? ни паса ни рабочее ни чего ! Ты бы смотрел ЧЕ ДАЕШЬ !!!! класс. предполагал, что благими намерениями.... ваще-то читать надо сопроводиловки, если они есть в тесте. гы. на ТУШ замахнулся?. так он сложный. только для профессионалов. а проги и скачивал, и закачивал, и сам устанавливал. ты хоть посты понимаешь? только что установил на Виндовс 7. но запустить не смог. он открывается, но пароль не принимает. так что на чистой семерке его можно установить, но запустить не удается. а на Висту он даже не становится. выскакивает такое же окно, как у тебя. а вот на ХР тот вариант, который у тебя не устанавливается, работает прекрасно. посмотри, сколько скачали и претензий не имели. а вначале.... https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=23166&st=0 смотри здесь свою первую страницу. гы. а по этой ссылке_http://bratella.ucoz.ru/load/10 ты попадаешь в компьютерные тесты. там есть 4 варианта СМИЛа.
AngelinaJ Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я скачивала СМИЛ с сайта брутеллочки и проходила. Так что нефих.
Психологи brutello Опубликовано 3 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 3 декабря, 2009 Я скачивала СМИЛ с сайта брутеллочки и проходила. Так что нефих. знаешь, мне стало интересно, подумал, что там что-то сгнило. скачал-не, все в норме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти