Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, что так долго не отвечала, то с инетом что то неладное творилось, то учеба.

ОК, ув. Зимняя.. Значит, так у нас с Вами всё получается.

Хотите Вы или нет, но чтобы не шарахаться по странным

отношениям очень долго, затем странно выйти замуж,

затем.. Ну.. Словом, ничего хорошего,

Так вот, чтобы всего этого нехорошего избежать, Вашей

психике придётся сообщить Папе, что Вы лежали с

мужчиной, что Вы уже не девственница, и за мужчину

того - замуж не собираетесь.

Давайте попробуем порепетировать, ОКи?

Вы представите себе, что говорите с Папой об этом, и

прямо вот сюда, в тему, напишите сочинение, что будет

при таком Вашем и Папы разговоре.

Думала над заданием...для меня оно сложное, я мало себе это представляю. Даже первую фразу свою. Весь этот разговор кажется нелепостью. Тем более что как то не принято у нас обсуждать такие темы с отцом. Я попробую, но не смейтесь и если что то не так, значит я не поняла)

Я:Папа я уже не девственница (мне трудно сказать какое у меня при этом будет выражение лица... но думаю, что напряженное, буду следить за его реакцией, жесты врядли будут, короче буду напряжена)

Папа: Первый момент, наверное, будет молчать(но честно говоря может и нет, может диким взглядом посмотреть), а дальше уже моя фантазия: И что ты хочешь,чтобы я тебя похвалил? Ты свое будущее губишь(ну думаю смысл такой наверное)что нибудь про будущего мужа может сказать я так думаю. Или спросит:Или ты хочешь со своим "сыночком" нянчится.(я уже говорила, что он может выражаться грубо, но воспринимать это надо проще). Может встать и резко уйти курить.

Диалог вышел бедный((

P.S.Я скучаю, и он рисует что то в интернете мне.((Я стараюсь не думать ни о чем ((

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зимняя, у меня сложилось впечатление, что вам нужен не ЭТОТ мол. чел, а какой-то абстрактный денежный мешочек (там были реплики о материальной готовности к отношениям) и прораб-ремонтник (было о моральной стороне) в одном лице.

По-большому счету, вы его бортанули просто так, потому что он не соответствует каким-то вашим ожиданиям.

Извините, если я не права, все ИМХО.

Так вот. Блага падают с неба только в сказках и фильмах о любви. Мужчну, тем более такого молдого, нужно "делать" под себя. Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Я не хочу оправдываться и может со стороны так все и выглядит,но у меня другое мнение. Нет, я не сторонница теории, что с милым рай в шалаше, но и никогда не мечтала встетить олигарха и я знаю, что эта социальная разница может потом сказаться на отношениях. А переделывать под себя это неправильно( можно схитрить иногда, но есть вещи, которые не стоит переделывать, мне так кажется), подстраиваться под друг друга необходимо, но воспитывать мужчину я не могу, возможно не умею, но честно говоря у него есть мама, а я мамой быть не хочу.

Опубликовано
Ув. Зимняя, ну, Вы по крайней мере уже сумели что-то

такое представить.

Что Вам вариант - написать Папе - письмо? Подумаем?

Да, но боюсь письмо будет не очень длинным. Или важнее содержание?

Опубликовано
честно говоря у него есть мама, а я мамой быть не хочу.

а у вас папа и он (мальчик) тоже не хочет быть папой для вас. Извините :)

А письмо папе напишИте. Удивитесь сами потом изменениям восприятия жизни.

Опубликовано
Важнее содержание и сам факт отправки Папе

этого письма, ув. Зимняя.

То есть я должна на самом деле отдать ему письмо с этим признанием? Вы серьезно? Да я не хочу, чтобы он и сам расстраивался и меня этим корил и маму в том, что она не так воспитала меня. Почему это столь важно? Я думала, что должна просто преодолеть в себе этот страх перед осуждением

Опубликовано
То есть я должна на самом деле отдать ему письмо с этим признанием?

Вы сперва напишите его, запечатайте в конверт,

надпишите адрес. ОКи, ув. Зимняя? Там посмотрим.

Почему это столь важно?

Потому что - это НЕОБХОДИМО. Я не стану Вам тут

разъяснять те механизмы психики, что работают в

случае с Вами.

НО!

Коли Вы не сделаете, как прошу Вас - гнуться Вам

по жизни по-тяжкой. Сейчас едва ли не последний

момент, когда можно обойтись сравнительно простой

коррекцией.

Лет через десять Вам понадобится долгая терапия.

Опубликовано

Ладно, я поняла. И напишу письмо. Как вы уже заметили, наверное, я далеко не мастер слова)) и изложить все, что у меня на словах получается проще, в тексте не складывается. Я очень скучаю по нему и думаю неужели он не понимает, что его поведение лишь усугубляет все. Он то сердечки рисует на стене, то оскорбляет, то предлагает встретиться, то снова обвиняет во всем. Если бы он просто пришел, не спрашивая, сделал бы что нибудь, не оскорблял, с достоинством себя вел(( я конечно понимаю ему больно очень, но до такого зачем опускаться(((

Опубликовано
Ладно, я поняла. И напишу письмо. Как вы уже заметили, наверное, я далеко не мастер слова)) и изложить все, что у меня на словах получается проще, в тексте не складывается.

А вы сперва словами все это проговорите сама себе.

А потом запишИте, что получится...

Главное начать... Смелее.. )))

Опубликовано

Добрый день! Наконец то я написала что то, похожее на письмо. Мне неловко, но я выкладываю:

Папа, я пишу тебе это письмо, так как хочу, чтобы ты был в курсе того, что до сих пор не дает мне покоя, ведь я знаю твое мнение по поводу этого. Понимаю, что возможно прочитав это письмо, я тебя сильно разочарую, ты расстроишься и будешь переживать. Но все таки скажу. Я не девственница и замуж за него я не собираюсь. Знаю, что это не вписывается в твои представления обо мне, что ты можешь сказать, чем я думала. Я хотела серьезных отношений, которые приведут к созданию семьи, но сейчас понимаю, что многое не складывается у меня с этим человеком.

Я знаю, что ты все равно злишься, упрекаешь себя, меня и маму. А может я не права. Но я тебя все равно люблю и знаю, что ты меня тоже.

Опубликовано

Ну вот, наверное, не очень вышло((

Уважаемый Джубал, а вы можете мне объяснить в чем большая проблема:blush2: хотя бы в общих чертах.

Опубликовано

Я как-то обзвонил (или списался по интернету) почти со всеми людьми с кем о чём-то не договорил и вообще хреново расстался.

Просто попросил прощения.

Блин.. как будто пару сотни гор свалилось с плечь :)

Опубликовано
Я как-то обзвонил (или списался по интернету) почти со всеми людьми с кем о чём-то не договорил и вообще хреново расстался.

Просто попросил прощения.

Блин.. как будто пару сотни гор свалилось с плечь

В день рождения? Предлагаете полезное занятие, своего рода "очищение"? Рассталась я впервые, но ему звонить думаю не стоит, недоговоренности...что то я такого не припомню. Если я кого то обидела, то я об этом не знаю :unsure:.

Опубликовано
Предлагаете полезное занятие, своего рода "очищение"? :.

закрытие открытых рамок. Не обязательно в день рождения.

Хотя наверное ещё рано такие потрясения тебе переживать. Так что погорячился я. Не стОит пока)

Опубликовано
закрытие открытых рамок. Не обязательно в день рождения.

Хотя наверное ещё рано такие потрясения тебе переживать. Так что погорячился я. Не стОит)

Наверное, рано), тем более я не знаю кому звонить и закрывать рамки)) Наверное, это естественный процесс, как порыв души и сразу осознаешь с кем отношения в неопределенности. Или я неправильно понимаю?

Опубликовано
Или я неправильно понимаю?

там очень долго.... и пока не нужно.

В общем надо придти к мысли что собственная важность скорее вредит человеку.

Но это не сразу.

Придумай себе своё "прощёное воскресенье". Когда готова будешь :)

Опубликовано
там очень долго.... и пока не нужно.

В общем надо придти к мысли что собственная важность скорее вредит человеку.

Но это не сразу.

Придумай себе своё "прощёное воскресенье". Когда готова будешь

Хорошо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...