Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В чём Ваше падение? За что стыдитесь? Вы же любите м.ч, и то, что хотели с ним более близких отношений, удивления не вызывает. Это вполне нормально, для любящей девушки. Нормальный мужчина, любящий Вас, вообще не обратит внимания, являетесь Вы девственницей, или нет.

А родителям совершенно не обязательно знать, что у Вас было с парнем. Вы же сами им рассказывать ничего не собираетесь?

В том, что это не укладывается у меня в понятии норма для меня. Я не ожидала, что будет так. Я никогда не осуждала тех девушек у которых был не один парень, но не хотела этого для себя... За то что не оправдываю в какой то степени родительское воспитание. Ну возможно не обратит, а вдруг он все время будет об этом вспоминать, или, что еще хуже, мне это вспоминать. Рассказывать не собираюсь, у нас как то не принято такие темы обсуждать. Да и тем более папе я боялась бы в этом признаться и, он будет очень расстроен. А мама рано или поздно догадается((( Так как мне нужны деньги , чтобы провести процедуру, которую не делают девственницам, а сама я пока учусь. Еще из за этого я была зла на МЧ, хотя и понимала, что он может сделать.

Зимняя, а ты читала "Таис Афинскую" Ефремова?

Нет

Да, больно...

Но раз больно, значит вы умеете любить?

Значит, ваше сердечко - живое, вот и болит оно, оплакивая свои мечты....

Но может мечтам так и не суждено было стать реальностью???

Что скажете, милая Зимняя?

*мечтательно* какой ник у вас замечательный)))

Это страшно. Веришь, стараешься, надеешься, что все получится и опять все совсем не так. Смотришь вокруг, одна подруга замуж выходит, у другой ребенок скоро будет, а сестра с мужем в питер уехала и счастлива. А я одна.., и в отношениях порой чувствовала, что одна

А сейчас он пишет, что я предатель. Зря он так. Но это очень не приятно

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это страшно. Веришь, стараешься, надеешься, что все получится и опять все совсем не так. Смотришь вокруг, одна подруга замуж выходит, у другой ребенок скоро будет, а сестра с мужем в питер уехала и счастлива. А я одна.., и в отношениях порой чувствовала, что одна

Но если сравнить одиночество в одиночестве и одиночество в отношениях, что больнее и страшнее?

Как вам кажется?

По мне так - второе...

А сейчас он пишет, что я предатель. Зря он так. Но это очень не приятно
может вам на время перестать с ним общаться? Совсем?
Опубликовано
Нет

Жалко... В этой книге Иван Ефремов рассказывает историю знаменитой греческой гетеры Таис, сопровождавшей Александра Македонского в его завоеваниях. Исторический персонаж, не выдумка.

Можно еще провести маленький эксперимент: попросить своих знакомых мужчин - тех кто тебе симпатичен и кого ты уважаешь - сказать тебе, какими качествами должна обладать Настоящая Женщина.

И молча отметить, на каком месте упомянется - если вообще упомянется - ее девственность (или одномужчинность).

Не люблю давать советы, но здесь - из своего опыта и наблюдений - я бы рискнула посоветовать держаться подальше от мужчин, для которых вопрос девственности их женщины (жены) важен и существенен. Слишком высок риск напороться на параноика, инфантила или патологического ревнивца...

Опубликовано
может вам на время перестать с ним общаться? Совсем?

А мы с ним можно сказать не общаемся((, позавчера он прислал смс, потом в аське я наговорила ему много чего, вчера в смске извинилась.Он написал, что я предатель. Короче мы с ним не общаемся. Впереди праздники, а настроение совсем не праздничное((, послезавтра мне 23, надеюсь он не напишет и не позвонит. так было бы легче

Опубликовано
А мы с ним можно сказать не общаемся((, позавчера он прислал смс, потом в аське я наговорила ему много чего, вчера в смске извинилась.Он написал, что я предатель. Короче мы с ним не общаемся.

Ну, я бы не сказала....

Впереди праздники, а настроение совсем не праздничное((, послезавтра мне 23, надеюсь он не напишет и не позвонит. так было бы легче
Может отключить телефон и аську тогда?

Просто боль при расставании - это отчасти реакция на шей психики на перемены в жизни...

Вы ведь за несколько лет стали связаны с этим мужчиной тысячей паутинок - невидимых порой.

И вот теперь они вроде как все порваны, и не понятно, что делать дальше, то ли бросаться их чинить, то ли вязать новые... И руки опускаются....

Правда?

Опубликовано
Жалко... В этой книге Иван Ефремов рассказывает историю знаменитой греческой гетеры Таис, сопровождавшей Александра Македонского в его завоеваниях. Исторический персонаж, не выдумка.

Можно еще провести маленький эксперимент: попросить своих знакомых мужчин - тех кто тебе симпатичен и кого ты уважаешь - сказать тебе, какими качествами должна обладать Настоящая Женщина.

И молча отметить, на каком месте упомянется - если вообще упомянется - ее девственность (или одномужчинность).

Не люблю давать советы, но здесь - из своего опыта и наблюдений - я бы рискнула посоветовать держаться подальше от мужчин, для которых вопрос девственности их женщины (жены) важен и существенен. Слишком высок риск напороться на параноика, инфантила или патологического ревнивца...

Спасибо за совет.

Когда я его спросила: как я скажу маме, он мне ответил: тебе же 22 года, что в этом такого

Для меня не логично.

С одной стороны он хочет, чтобы он был первый и единственный, а с другой считает, что в 22 странно быть не девственницей

А если до 22 не получилось? то все что ли? Какой то бред....

Загрузила я......

Опубликовано
Может отключить телефон и аську тогда?

Просто боль при расставании - это отчасти реакция на шей психики на перемены в жизни...

Вы ведь за несколько лет стали связаны с этим мужчиной тысячей паутинок - невидимых порой.

И вот теперь они вроде как все порваны, и не понятно, что делать дальше, то ли бросаться их чинить, то ли вязать новые... И руки опускаются....

Правда?

И быть в день рождения совершенно одной, не услышать не единого поздравления(((

Я постараюсь абсолютно не общаться.

Опубликовано
С одной стороны он хочет, чтобы он был первый и единственный

Кто этот ОН, ув. Зимняя? Со студиозусом Вы расстались )

Так - закройте глаза и посмотрите на того, кто на сАмом

деле желает, чтобы Вы были девственны. Видите его?

а с другой считает, что в 22 странно быть не девственницей

Это вот, я понимаю, как раз студиозус, да?

Итак.. Кто в мыслях Ваших более всех упрекает Вас в

НЕдевственности, в "утрате чистоты"?

Выделите главный голос в воображаемом укоризненном

хоре. Сумеете, милая Зимняя? ЧЕЙ это голос?

Опубликовано
И быть в день рождения совершенно одной, не услышать не единого поздравления(((

Я постараюсь абсолютно не общаться.

А зато мы вас поздравим!

Знаете, как мы умеем поздравлять?

Опубликовано
Кто этот ОН, ув. Зимняя? Со студиозусом Вы расстались )

Так - закройте глаза и посмотрите на того, кто на сАмом

деле желает, чтобы Вы были девственны. Видите его?

Нет никого я не вижу.

Это вот, я понимаю, как раз студиозус, да?

Итак.. Кто в мыслях Ваших более всех упрекает Вас в

НЕдевственности, в "утрате чистоты"?

Выделите главный голос в воображаемом укоризненном

хоре. Сумеете, милая Зимняя? ЧЕЙ это голос?

Да он, и мне кажется противоречит себе.

Скорее я сама больше всего упрекаю, а он лишь подтвердил мои упреки к себе, возможно сам того не ведая

Опубликовано
Скорее я сама больше всего упрекаю, а он лишь подтвердил

мои упреки к себе, возможно сам того не ведая

Очень похоже на то, ув. Зимняя. Очень похоже.

Нет никого я не вижу.

Тогда моделируем ситуацию - вот Вы собираете

мысленно ВСЕХ своих - родителей, родственников,

друзей -

выходите в мыслях перед их полукругом и всем

им выкрикиваете -

..Я легла с мужчиной, я потеряла девственность

до брака!

КТО расстроится больше всех? КТО, молча или

вслух, выскажет Вам наибольший укор?

Опубликовано
Тогда моделируем ситуацию - вот Вы собираете

мысленно ВСЕХ своих - родителей, родственников,

друзей -

выходите в мыслях перед их полукругом и всем

им выкрикиваете -

..Я легла с мужчиной, я потеряла девственность

до брака!

КТО расстроится больше всех? КТО, молча или

вслух, выскажет Вам наибольший укор?

Папа

Опубликовано
Папа

Угу. И, ув. Зимняя, сакраментальный в таких случаях

вопрос -

коли пожелаете, расскажите подробнее о Ваших с Па

отношениях в детстве, отрочестве и ранней юности.

Опубликовано
Угу. И, ув. Зимняя, сакраментальный в таких случаях

вопрос -

коли пожелаете, расскажите подробнее о Ваших с Па

отношениях в детстве, отрочестве и ранней юности.

Отношения хорошие. Я младшая дочка. С сестрой он не такой почему то, со мной более снисходительный, обнять, поцеловать легко может, а сестру почему то нет. Когда я болела он приезжал к нам с мамой в больницу, помню держал за руку и слезы у него в глазах были. Короче люблю я очень и папу и маму, и они меня. С ним интересно поговорить, он как бы учит жизни, не навязчиво, грубо, но правильно. Он может обидеть словом. Папа сложный человек, но я его понимаю, маме в молодости с ним было тяжело. Он авторитарен, ревновал маму очень. Он порой наговорит грубых слов маме и не извиняется. Ну все со своими тараканами.

Опубликовано

ОК, ув. Зимняя.. Значит, так у нас с Вами всё получается.

Хотите Вы или нет, но чтобы не шарахаться по странным

отношениям очень долго, затем странно выйти замуж,

затем.. Ну.. Словом, ничего хорошего,

Так вот, чтобы всего этого нехорошего избежать, Вашей

психике придётся сообщить Папе, что Вы лежали с

мужчиной, что Вы уже не девственница, и за мужчину

того - замуж не собираетесь.

Давайте попробуем порепетировать, ОКи?

Вы представите себе, что говорите с Папой об этом, и

прямо вот сюда, в тему, напишите сочинение, что будет

при таком Вашем и Папы разговоре.

Сдюжите?

Опубликовано
ОК, ув. Зимняя.. Значит, так у нас с Вами всё получается.

Хотите Вы или нет, но чтобы не шарахаться по странным

отношениям очень долго, затем странно выйти замуж,

затем.. Ну.. Словом, ничего хорошего,

Так вот, чтобы всего этого нехорошего избежать, Вашей

психике придётся сообщить Папе, что Вы лежали с

мужчиной, что Вы уже не девственница, и за мужчину

того - замуж не собираетесь.

Давайте попробуем порепетировать, ОКи?

Вы представите себе, что говорите с Папой об этом, и

прямо вот сюда, в тему, напишите сочинение, что будет

при таком Вашем и Папы разговоре.

Сдюжите?

Ого. Я постараюсь, но я не знаю как быстро у меня получится..

Опубликовано
Ого. Я постараюсь, но я не знаю как быстро у меня получится..

Не торопитесь, ув. Зимняя. Часок-другой ничего

не решат.

Сочинение должно быть красочным, в репликах,

с обрисовкой Вашей и Папы мимики, слов, жестов..

Ага? ))

Опубликовано
А мама рано или поздно догадается((( Так как мне нужны деньги , чтобы провести процедуру, которую не делают девственницам, а сама я пока учусь. Еще из за этого я была зла на МЧ, хотя и понимала, что он может сделать.

Что за процедура? Она необходима?

Опубликовано
Что за процедура? Она необходима?

Процедура: криодеструкция эрозии. Врач назначил. Все таки этим рисковать и не делать глупо, мне все таки детей рожать в будущем.

Опубликовано

Зимняя, у меня сложилось впечатление, что вам нужен не ЭТОТ мол. чел, а какой-то абстрактный денежный мешочек (там были реплики о материальной готовности к отношениям) и прораб-ремонтник (было о моральной стороне) в одном лице.

По-большому счету, вы его бортанули просто так, потому что он не соответствует каким-то вашим ожиданиям.

Извините, если я не права, все ИМХО.

Так вот. Блага падают с неба только в сказках и фильмах о любви. Мужчну, тем более такого молдого, нужно "делать" под себя. Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Опубликовано
Так вот. Блага падают с неба только в сказках и фильмах о любви. Мужчну, тем более такого молдого, нужно "делать" под себя. Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

За что люблю этот форум, так это - за откровения :rolleyes:

Опубликовано
За что люблю этот форум, так это - за откровения

а что, Игорь? от женщины в отношениях зависит очень многое. Хитро-умно-ласково можно добиться хорошего результата. А ждать, что доброй души олигарх-альтруист вдруг свалится с неба...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...