AngelinaJ Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Зимняя, да уже ж никто не настаивает ни на чем. Ну придете через 10 лет с большой денежкой на терапию. Бывает. Не Вы первая, не Вы последняя. Хотя, честно говоря, не совсем понятно, как можно испортить себе жизнь, сообщив отцу о своих изменениях в личной жизни. Он имеет какие-то права на Вашу девственную плеву, или Вы-таки сами ей распоряжаетесь, надодясь в уже давносовершеннолетнем возрасте?
Птичка Тари Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну обрадовали. Все пророчат мне гнуться. а написать письмо папе = гнуться? Зимняя, вам же ясно сказали - либо письмо сейчас, либо долгая терапия потом. А выбирать вам. в том числе - разочаровываться в форуме или нет))))
Зимняя Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Закройте пожалуйста тему. Кого то в чем то переубеждать бессмысленно. Говорить о том, что мы же тебя не принуждаем, но все будет плохо с такой уверенностью, это хочу сказать с вашей стороны некрасиво.
Зимняя Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 а написать письмо папе = гнуться? Зимняя, вам же ясно сказали - либо письмо сейчас, либо долгая терапия потом. А выбирать вам. в том числе - разочаровываться в форуме или нет)))) Я не знаю кто тут привык обсуждать такие темы с отцом, я нет. А у меня есть свое мнение. И брать за постулат слова нужно тогда, когда ты разделяешь это мнение. Я не разделяю. А насчет гнуться и долгой терапии вы все ошибаетесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти