Зимняя Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Очень больно.... Я все перечеркнула, ушла от него. Потому что не вижу будущего с ним. Я сейчас как амеба, все делаю, но стараюсь ни о чем не думать. если начну думать, то могу не выдержать и все вернуть. А возвращать......это ничего не изменит.. я во всем виню себя. так больно...но не могу ни с кем об этом разговаривать, ни с кем. наверное, я не заслужила быть счастливой. теперь я ничего не хочу, совсем..
Maestro007 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Зимняя. Прежде всего успокойтесь,попейте водички. А в чем вопрос ваш? Может расскажите по подробнее, что произошло? ;)
Зимняя Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 я здесь писала уже неоднократно. суть в том, что он младше на 4 года, то есть ему 19. И уж незнаю всвязи с этим или не только много проблем. Мы встречались год и четыре месяца и последнее время я стала раздражительной, так как не вижу я прогресса, нет мужского поведения, действий. может это субъективно. я не виню. хотя наверное виню, но тут же понимаю, что я в этом больше виновата и от этого больнее. понимаете я хочу уже более зрелых отношений, не замуж, но отношений которые в ближайшие два-три года приведут к этому. и чтобы это было реально. вы можете сказать может и с ним реально. а я скажу нет, так как нет базы для семьи во всех смыслах.от него слова, много слов, которые говорят о том, что любит и мы будем счастливы. но я не могу воспринимать больше слова, не вижу я этого реально...от его слов больно..не хочется прекращать, но я прекрасно понимаю, что эти отношения меня не устраивают...
Trinity Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Очень больно.... Я все перечеркнула, ушла от него. Потому что не вижу будущего с ним. Я сейчас как амеба, все делаю, но стараюсь ни о чем не думать. если начну думать, то могу не выдержать и все вернуть. А возвращать......это ничего не изменит.. я во всем виню себя. так больно...но не могу ни с кем об этом разговаривать, ни с кем. наверное, я не заслужила быть счастливой. теперь я ничего не хочу, совсем.. Вы заслуживаете ровно столько, сколько создали во круг себя.
Maestro007 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Зимняя. Есл я вас правильно понял,то вы хотите перевести отношения на более серьезный лад (тоесть с намеком на создание семьи) Можно по подробней, что для вас эта самая база для создания семьи? И вообще вы с ним говорили на эту тему?
Гость ArtOfLife Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Вы считаете себя виноватой в том, что позволили зародиться отношениям, заведомо обреченным на провал; жалеете о потраченном зря времени; считаете себя несчастной; сомневаетесь в правильности своего решения... Все это вполне очевидно. Но винить тут никого не стоит. Ведь вам обоим было хорошо. Он, в силу своего возраста, просто не может вам дать большего. Этот фактор довольно существенен. Винить себя тоже не нужно. Вам хотелось быть любимой и желанной, потому и положили начало этому роману. Вполне логично, что вам в последствии захотелось чего-то более серьезного. Вы приняли правильное решение. И не стоит переживать по этому поводу. Вы еще столь молоды.
Kiti Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Зимняя, а у меня другой вопрос... Скажите, Вы влюбчивый человек? Вам легко найти себе молодого человека?
Vizir Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Очень больно.... Я все перечеркнула, ушла от него. Потому что не вижу будущего с ним. Я сейчас как амеба, все делаю, но стараюсь ни о чем не думать. если начну думать, то могу не выдержать и все вернуть. А возвращать......это ничего не изменит.. я во всем виню себя. так больно...но не могу ни с кем об этом разговаривать, ни с кем. наверное, я не заслужила быть счастливой. теперь я ничего не хочу, совсем.. Ну как? Прокричались?? Пора спать.
Leia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну как? Прокричались?? Пора спать. Фотка-прелесть! Зимняя, а что мч сказал, по поводу разрыва? Это была Ваша инициатива?
Зимняя Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Зимняя. Есл я вас правильно понял,то вы хотите перевести отношения на более серьезный лад (тоесть с намеком на создание семьи)Можно по подробней, что для вас эта самая база для создания семьи? И вообще вы с ним говорили на эту тему? База для создания семьи это когда человек готов к этому и морально и материально. У него я первая девушка и естественно я понимаю ему рано даже думать об этом, я вижу это. Он мне говорит, что любит и что все будет. Но понимаете я хочу какой то определенности, а он мне сначала нужно закончить учебу. Все это я понимаю. Но когда он закончит для него все только начнется, вполне логично он мне скажет надо поработать и т.д. Хотя может я ошибаюсь. Но по его поведению я вижу, что либо он не повзрослел еще, либо он человек такой, я не вижу поступков. Например, я знакома лишь с его братом(и то не из за него), а с друзьями или уж тем более с родителями нет. Нет он меня не скрывает и нашей разницы и не видно. Но видимо смущается или же не видит особого смысла. Когда я ему об этом сказала, он говорит будем знакомиться, а мне уже не хочется, как будто момент упущен и почему все должно происходить после моих слов, это же естественно. Также могу сказать про общение с другими: он знаком с моими подругами, они вначале пригласили нас ( они младше меня на два года, мы дружим с детства, т.е он не был в обществе взросых), но он все время практически молчал, я пыталась как то растормошить, но это видимо не помогло. Вот так мы ни с кем вдвоем не общаемся. Я не считаю это нормальным. За время наших отношений мы практически все время были у меня, и он это объясняет тем, что брат платит за квартиру, но потом я поняла, что дело даже не в этом, а в том, что там брат с девушкой. Хотя мне этого тоже не понять, наоборот наверное надо общаться. И не готов с материальной стороны. Объяснять тут особо нечего. Он студент, родители ему дают деньги на жизнь, но их как и всем студентам наверное не хватает. Закончит и ему надо будет самостоятельно зарабатывать и на жизнь и на жилье.
Зимняя Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Зимняя, а у меня другой вопрос... Скажите, Вы влюбчивый человек? Вам легко найти себе молодого человека? Ну я не сказала бы, что влюбчивый, а сейчас даже думать об этом нереально. Мне конечно безумно одиноко, я скучаю. Но знакомиться и влюбляться я на данный момент не в состоянии. Да тем более влюбиться по желанию тоже не могу. Найти молодого человека нормального не легко)), мне кажется как всем. Даже если я найду, то первый шаг не факт, что сделаю. Хотя не знаю. Короче сейчас я об этом даже не думала
Зимняя Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Фотка-прелесть! Зимняя, а что мч сказал, по поводу разрыва? Это была Ваша инициатива? Моя. Он этого не хочет, говорит, что любит. Он не понимает. Т.е он конечно понимает о чем я говорю, но он не считает это проблемой. Тяжело вот так расставаться, когда есть чувства....
Джубал Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Уважаемая Зимняя.. Отчего Вам было так плохо до Вашей встречи с этим студентом, что Вы опасаетесь возвращаться в "жизнь без него"? Расскажите о себе до встречи с ним, не возражаете?
Зимняя Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Уважаемая Зимняя.. Отчего Вам было так плохо до Вашейвстречи с этим студентом, что Вы опасаетесь возвращаться в "жизнь без него"? Расскажите о себе до встречи с ним, не возражаете? До него не было серьезных отношений. Была первая любовь со школы, мы общались и после школы, но я скрывала свои чувства. Потом общалась с другим, но ему я нужна была не для отношений, а для секса. Ничего не вышло, чему я очень рада. В принципе это мой первый молодой человек и многое мне в нем нравится и будь он моего возраста, т.е в моем времени все бы наверное получилось.
Kiti Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 До него не было серьезных отношений. В этом и вся проблема... У Вас не было серьезных отношений до него. Ну я не сказала бы, что влюбчивый, а сейчас даже думать об этом нереально. Мне конечно безумно одиноко, я скучаю. Но знакомиться и влюбляться я на данный момент не в состоянии. Да тем более влюбиться по желанию тоже не могу. Найти молодого человека нормального не легко)), мне кажется как всем. Даже если я найду, то первый шаг не факт, что сделаю. Хотя не знаю. Короче сейчас я об этом даже не думала К тому же человек Вы не влюбчивый. И, неверное, когда Вы смотрите в его глаза - просто таите... У молодых людей, так скажем, студентов, немного другое восприятие, они менее "практичны" и воспринимают мир немного по-другому, это относится, конечно не ко всем. Ведь так, Зимняя?
Джубал Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Была первая любовь со школы, мы общались и после школы,но я скрывала свои чувства. Расскажите, коли желаете, ув. Зимняя, об этой истории поподробнее. ОКи?
Зимняя Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Расскажите, коли желаете, ув. Зимняя, об этойистории поподробнее. ОКи? Начну с того что я сильно заболела в 12 лет и два года занималась дома, не в школе. вернулась в свой класс в 15 лет , т.е в 9 класс. Было очень непривычно, особенно потому что я очень сильно изменилась всвязи с приемом таблеток. Но постепенно привыкла. Но что я уже не такая внешне чувствовала и меня это вводило в отчаяние. Я себе не нравилась, а уж чтобы нравится кому то для меня казалось бредом. Постепенно я менялась таблетки перестала пить, но все равно считала себя некрасивой. А этот парень, он первый из мальчиков подошел ко мне после того как я вернулась, с улыбкой, это был поступок, который вызвал симпатию. Потом на протяжении учебы мне казалось, что он обращает на меня внимание. Возможно мне это казалось потому что хотелось, я не знаю. Потом мы закончили школу, но многие поехали учится в один город. И мы жили с одноклассницей в квартире и он с другими одноклассниками приходили в гости чуть ли не каждый день. и мои домыслы продолжились. потом я переехала в общежитие и общение практически прекратилось, звонил пару раз, один раз зачем то перед новым годом, разговор ни о чем. С тех пор встречались в обществе других одноклассников. В принципе все банально.
Зимняя Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 К тому же человек Вы не влюбчивый. И, неверное, когда Вы смотрите в его глаза - просто таите... У молодых людей, так скажем, студентов, немного другое восприятие, они менее "практичны" и воспринимают мир немного по-другому, это относится, конечно не ко всем. Ведь так, Зимняя? Я с вами соглашусь по поводу "практичности", но начались отношения вовсе не поэтому, а этой "практичности" мне очень не хватает, но дело тут еще и в человеке, некоторые и в этом возрасте практичны. А начались отношения с того что он мне написал ( познакомились мы в жизни, а не виртуально), и это была его инициатива, мы общались, потом виделись и постепенно стали встречаться. Уж так получилось, что он младше. Я до этих отношений общалась и со сверстниками и с теми кто старше, люди разные. И в 26 лет парни если влюблены смотрят иначе.
Джубал Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Начну с того что я сильно заболела в 12 лет и два годазанималась дома, не в школе. Коли пожелаете, ув. Зимняя, скиньте мне в личку, чем Вы болели. Может оказаться важно. Я себе не нравилась, а уж чтобы нравится кому тодля меня казалось бредом. Сейчас Вы себе - нравитесь? Что Вы испытываете, глядя на себя в зеркало?
Зимняя Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Коли пожелаете, ув. Зимняя, скиньте мне в личку,чем Вы болели. Может оказаться важно. Я болела миастенией, проявляющееся слабостью мышц, этиология не известна. Я пила глюкокортикостероиды в больших дозах, постепенно снижая дозу, поэтому и менялась внешне. Мне сделали операцию в 14 лет и с тех пор я не болела. Последствия наверное остались, например, я стала жуткая трусиха)), так как были ситуации, когда я могла умереть, теперь я многого боюсь: кататься на атракционах, на коньках кататься научиться не могу. Страх дикий. Может еще что то трудно сказать Сейчас Вы себе - нравитесь? Что Вы испытываете,глядя на себя в зеркало? Сейчас уже таблетки в далеком прошлом, поэтому нравлюсь относительно. Ну как все обычные люди. Что то нравится, что то не очень, но в целом все с этим нормально.Тем более слышать комплементы и не верить в них не могу.
Джубал Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Отлично, ув. Зимняя. Теперь попрошу Вас, опять таки, коли пожелаете, представить себя без Вашего студиозуса, и вот прямо в теме написать, что изменится в Вашей жизни, коли его не станет. Пять конкретных пунктов, 1, 2, 3, 4, 5. Только - прошу Вас, не общими фразами, но образами, впечатлениями. Попробуете?
Зимняя Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Отлично, ув. Зимняя. Теперь попрошу Вас, опять таки, колипожелаете, представить себя без Вашего студиозуса, и вот прямо в теме написать, что изменится в Вашей жизни, коли его не станет. Пять конкретных пунктов, 1, 2, 3, 4, 5. Только - прошу Вас, не общими фразами, но образами, впечатлениями. Попробуете? . 1. я буду одна, одиноко, буду вспоминать все что было и будет еще больнее, все те слова, что он говорил, все что было между нами, что то делать и понимать, что с ним было лучше, воспоминания будут постоянно и я незнаю как буду с этим 2. опустошенность, тут сложно объяснить 3. тоска и боль 4. чаще буду видеться с подругами наверное Я даже не знаю это сложно, видимо не получается......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти