Джубал Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поздравляю Вас с Днюшкой, милая Зимняя, )) Пришло время написать то сАмое письмо Папе на бумаге, поместить в конверт, надписать и.. Отправить. Сделаем?
Джубал Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 а вы можете мне объяснить в чем большая проблемахотя бы в общих чертах. Вот давайте Вы отправите письмо, мы с Вами посмотрим, изменится ли потихоньку мир, ну, а после - после уже и поговорим, что, откуда, да что ещё Вам возможно, будет полезно предпринять. Договорились, ув. Зимняя?
Зимняя Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Поздравляю Вас с Днюшкой, милая Зимняя, )) Пришло время написать то сАмое письмо Папе на бумаге, поместить в конверт, надписать и.. Отправить. Сделаем? Спасибо)). А я письмо изначально написала на листе бумаге, так было проще. Серьезно надо отправить? Вы понимаете этим я обрекаю себя на то, что папа, если у меня будут возникать трудности с будущим мужем, это будет приводить в аргумент. И этим я обрекаю маму выслушивать обвинения в свой адрес. И ни к чему хорошему это не приведет((. Его мировоззрение переделать невозможно и взгляды точно не поменяются. Я теперь даже и не знаю... вы теперь скажете, что я обречена на долгую терапию в будущем?
Зимняя Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Прошла ровно неделя, как мы не общаемся. Я приехала домой к родителям, думала тут мне будет легче, нет, не легче. Настроение ужасное, на грани разрыдаться. Тоска, одиноко в душе до безумия, как будто одна и никому не нужна. Я часто хочу плакать, но при людях такая же. А когда выплачусь легче не становится.....
Джубал Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Серьезно надо отправить? Ага. Не фантазировать ужастики - а зажмуриться, и - отправить ))) О как, ув. Зимняя!
Джубал Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Тоска, одиноко в душе до безумия, как будто одна и никому не нужна.Я часто хочу плакать, но при людях такая же. А когда выплачусь легче не становится.. Бывает, ув. Зимняя. Бывает. Когда до месяца этакое длится - вообщем-то - ничего страшного. Будет дольше - поговорим подробнее. Сейчас же - есть вкусно, читать хорошие книги, физическую бы нагрузочку дать. Вы в спортзал ходите? Коли нет - самое время пойти. На ежедневную группу, ага?
Птичка Тари Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А начните-ка, милая Зимняя, вот с этой книжечки, ага? Элизабет Гилберт "Есть. Молиться. Любить" )))))) Это дневник женщины, которая оказалась в ситуации аналогичной вашей. Многие ее мысли и слова будут созвучны вашим. Многое, что делает она, захочется повторить. Думаю, к концу книги вы с ней будете почти как подруги...))))) Почитайте, испытаете огроменное удовольствие. ))))))))) В сети ее, правда, нет(( Но бумажный вариант вам сейчас предпочтительнее.
zvezda Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Прошла ровно неделя, как мы не общаемся. Я приехала домой к родителям, думала тут мне будет легче, нет, не легче. Настроение ужасное, на грани разрыдаться. Тоска, одиноко в душе до безумия, как будто одна и никому не нужна. Я часто хочу плакать, но при людях такая же. А когда выплачусь легче не становится..... Милая девочка зачем же плакать, у тебя кто-то умер? Все проходит и это тоже пройдет. Изначально эти отншения не были перспективными, т.к МЧ очень молодой, даже я бы сказала ребенок. И какую ответственность может взять на себя ребенок? И винить себя ни в чем не надо, еще будет много встреч и расставаний. И родителям не нужно говорить о своих интимных отношениях, особенно папе, а мама, когда узнает, то нужно просто сказать, что так получилось. Ведь тебе то уже 23, а не 19 и свою жизнь ты должна будешь прожить сама, родители не могут за тебя прожить твою жизнь.
Зимняя Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Ага. Не фантазировать ужастики - а зажмуриться,и - отправить ))) О как, ув. Зимняя! Да я не фантазирую. Я знаю его. И так и будет. Ну зачем ему знать? Всем будет только спокойнее. А я переварю это со временем, приму как факт. Просто в последнее время слышу, что это важно для многих. Но у меня же тоже есть свое мнение и хоть себя виню, когда логично рассуждаю прихожу к выводу, что не может это быть преградой в нормальных отношениях. чувство вины же преодолимо. На данный момент это не на первом плане. Я думала это имеет гораздо больший вес при расставании, но сейчас практически и не вспоминаю это. А насчет папы, я знаю, что если он узнает мир не обрушится и не откажется от меня и любить не перестанет, но вести себя он будет именно так, ну такой он человек, и его слова будут задевать куда сильнее, чем предположения.
Зимняя Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Бывает, ув. Зимняя. Бывает. Когда до месяца этакоедлится - вообщем-то - ничего страшного. Будет дольше - поговорим подробнее. Сейчас же - есть вкусно, читать хорошие книги, физическую бы нагрузочку дать. Вы в спортзал ходите? Коли нет - самое время пойти. На ежедневную группу, ага? Надеюсь, что это пройдет. Я практически постоянно думаю о нем, вспоминаю моменты из жизни, как мне было хорошо. Мне он снится. Вот приснился сон, где он в слезах пришел с ландышами, непонятно почему ландыши, но я удивилась откуда они зимой. И во сне я обняла его. Есть я стала больше, но пока вроде не поправляюсь. Книги детские читаю)), но я попробую ту которую посоветовала Птичка Тари, вообще люблю читать интересную литературу вне зависимости от жанра. В спортзал когда то ходила, но сейчас возможности нет, по времени я бы еще как то смогла, но по деньгам не очень. Мне же сейчас нужны деньги на процедуру. И я еще в автошколу хожу. Хочу по окончании автошколы работу поискать. Но по настоящему радоваться я сейчас ничему не могу.
Зимняя Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Милая девочка зачем же плакать, у тебя кто-то умер? Все проходит и это тоже пройдет. Изначально эти отншения не были перспективными, т.к МЧ очень молодой, даже я бы сказала ребенок. И какую ответственность может взять на себя ребенок? И винить себя ни в чем не надо, еще будет много встреч и расставаний. И родителям не нужно говорить о своих интимных отношениях, особенно папе, а мама, когда узнает, то нужно просто сказать, что так получилось. Ведь тебе то уже 23, а не 19 и свою жизнь ты должна будешь прожить сама, родители не могут за тебя прожить твою жизнь. Почему плакать? Он мне дорог и я разрываю эти отношения сознательно, хотя в душе протестую. Мне тяжело, когда я часто думаю, что может наладиться. Но пытаюсь себя призвать к реальности. С каждым днем эта надежда уменьшается, я начинаю постепенно осозновать, что все закончилось.
AngelinaJ Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 А начните-ка, милая Зимняя, вот с этой книжечки, ага? Элизабет Гилберт "Есть. Молиться. Любить" )))))) Наташа.. От книги, люди, которые хоть что-то понимают в еде и Индии, неудержимо блюют.
Джубал Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну, ув. Зимняя, не хотите, как хотите. Жить Вам. Засим откланиваюсь ))
Зимняя Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну, ув. Зимняя, не хотите, как хотите. Жить Вам.Засим откланиваюсь )) И вы мне не скажете чем это так плохо? Чем мне это грозит?
AngelinaJ Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 И вы мне не скажете чем это так плохо? Чем мне это грозит? Зимняя, так уже сказали: https://psycheforum.ru/index.php?s=&s...st&p=747307 Выбор Ваш - или преодолеваете свои страхи и живете счастливо или..
Зимняя Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Я не буду ему говорить. Потому что прекрасно знаю, что будет. Понимаете я не обсуждаю такое с отцом! Если спросит, естественно я скрывать не стану. Но говорить об этом не считаю нужным. Возможно, я не права. Значит вы говорите гнуться мне по жизни? И почему моя жизнь не сможет быть из за этого счастливой вы не скажете? Я может дурочка, но честно не понимаю. Ну что я могу сказать, мне просто стало на душе хуже. Но все равно большое спасибо за ваш отклик.
karlusha Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Я не буду ему говорить. Потому что прекрасно знаю, что будет. Понимаете я не обсуждаю такое с отцом! Если спросит, естественно я скрывать не стану. Но говорить об этом не считаю нужным. Возможно, я не права. Значит вы говорите гнуться мне по жизни? И почему моя жизнь не сможет быть из за этого счастливой вы не скажете? Я может дурочка, но честно не понимаю. Ну что я могу сказать, мне просто стало на душе хуже. Но все равно большое спасибо за ваш отклик. Предположим, что он сказал. Ну, забубонил познавательную лекцию часа на полтора... У Вас нашлись возражения. Он снова объяснил. Но Вы желаете, чтобы Вас убедили и дали гарантию....... Уважаемая Зимняя, у Вас была возможность (и всё ещё есть), Вы её не использовали. Поэтому на душе стало хуже. С Вашим МЧ - тоже была возможность, Вы её не использовали, поэтому Вам плохо, и даже тема эта называлась "Крик души"... В Якутии говорят - тенденция, однако...
Зимняя Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Предположим, что он сказал. Ну, забубонил познавательную лекцию часа на полтора...У Вас нашлись возражения. Он снова объяснил. Но Вы желаете, чтобы Вас убедили и дали гарантию....... Уважаемая Зимняя, у Вас была возможность (и всё ещё есть), Вы её не использовали. Поэтому на душе стало хуже. С Вашим МЧ - тоже была возможность, Вы её не использовали, поэтому Вам плохо, и даже тема эта называлась "Крик души"... В Якутии говорят - тенденция, однако... А если я не согласна с тем, что если я не скажу отцу то сломаюсь со временем. Я так не считаю. В моей жизни уже были испытания и все прошло, я переборола в себе многое. Я не сломалась, хотя было много переживаний, много того, что пришлось перетерпеть. Потому что люблю жизнь и верю в Бога. Мне плохо от того, что я расстаюсь с МЧ любя его. И в связи с этим куча страхов. Я же говорила после болезни стала трусиха. Воспоминания, чувства и страхи. Но говорить о том, что человек будет гнуться по жизни если не скажет чего то и не объяснить почему, все таки нехорошо. Но я не буду гнуться.
Птичка Тари Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А если я не согласна с тем, что если я не скажу отцу то сломаюсь со временем. Я так не считаю. В моей жизни уже были испытания и все прошло, я переборола в себе многое. Я не сломалась, хотя было много переживаний, много того, что пришлось перетерпеть. Потому что люблю жизнь и верю в Бога. Мне плохо от того, что я расстаюсь с МЧ любя его. И в связи с этим куча страхов. Я же говорила после болезни стала трусиха. Воспоминания, чувства и страхи. Но говорить о том, что человек будет гнуться по жизни если не скажет чего то и не объяснить почему, все таки нехорошо. Но я не буду гнуться. Зимняя, вы мне напоминаете больного, которого врач уговаривает на операцию. А больной упирается: "Я ведь уже болел гриппом и ангиной - никаких осложнений не было. Почему вы говорите, что от аппендицита будут осложнения?"
Зимняя Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Зимняя, вы мне напоминаете больного, которого врач уговаривает на операцию. А больной упирается: "Я ведь уже болел гриппом и ангиной - никаких осложнений не было. Почему вы говорите, что от аппендицита будут осложнения?" Вот вы совсем меня не поняли. Ну скажу я отцу и знаю, что будет так как говорю я. А вы понимаете, что этим советом вы мне можете испортить жизнь. И я привела пример не из за препирательств вовсе.
Птичка Тари Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот вы совсем меня не поняли. Ну скажу я отцу и знаю, что будет так как говорю я. А вы понимаете, что этим советом вы мне можете испортить жизнь. И я привела пример не из за препирательств вовсе. Операция тоже может окончиться неудачей. Но перитонит - оканчивается неудачей гораздо чаще.))) Вы сделали выбор, ув. Зимняя) Никто не вправе вас переубеждать.
Зимняя Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну обрадовали. Все пророчат мне гнуться. Я начинаю разочаровываться в форуме. Просто когда то мне помогли тут советом и поддержкой. А вы не считаете, что диагноз ставить, не зная всей клинической картины, и при этом не учитывать семейный анамнез это правильно? А вы не думаете, что могут быть осложнения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти