Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Вас с Днюшкой, милая Зимняя, ))

Пришло время написать то сАмое письмо Папе

на бумаге, поместить в конверт, надписать и..

Отправить. Сделаем?

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а вы можете мне объяснить в чем большая проблема

хотя бы в общих чертах.

Вот давайте Вы отправите письмо, мы с Вами посмотрим,

изменится ли потихоньку мир, ну, а после - после уже и

поговорим, что, откуда, да что ещё Вам возможно, будет

полезно предпринять.

Договорились, ув. Зимняя?

Опубликовано
Поздравляю Вас с Днюшкой, милая Зимняя, ))

Пришло время написать то сАмое письмо Папе

на бумаге, поместить в конверт, надписать и..

Отправить. Сделаем?

Спасибо)). А я письмо изначально написала на листе бумаге, так было проще. Серьезно надо отправить? Вы понимаете этим я обрекаю себя на то, что папа, если у меня будут возникать трудности с будущим мужем, это будет приводить в аргумент. И этим я обрекаю маму выслушивать обвинения в свой адрес. И ни к чему хорошему это не приведет((. Его мировоззрение переделать невозможно и взгляды точно не поменяются. Я теперь даже и не знаю... вы теперь скажете, что я обречена на долгую терапию в будущем?

Опубликовано

Прошла ровно неделя, как мы не общаемся. Я приехала домой к родителям, думала тут мне будет легче, нет, не легче. Настроение ужасное, на грани разрыдаться. Тоска, одиноко в душе до безумия, как будто одна и никому не нужна. Я часто хочу плакать, но при людях такая же. А когда выплачусь легче не становится.....

Опубликовано
Тоска, одиноко в душе до безумия, как будто одна и никому не нужна.

Я часто хочу плакать, но при людях такая же. А когда выплачусь легче

не становится..

Бывает, ув. Зимняя. Бывает. Когда до месяца этакое

длится - вообщем-то - ничего страшного.

Будет дольше - поговорим подробнее. Сейчас же -

есть вкусно, читать хорошие книги, физическую бы

нагрузочку дать.

Вы в спортзал ходите? Коли нет - самое время пойти.

На ежедневную группу, ага?

Опубликовано

А начните-ка, милая Зимняя, вот с этой книжечки, ага?

Элизабет Гилберт "Есть. Молиться. Любить" ))))))

Это дневник женщины, которая оказалась в ситуации аналогичной вашей.

Многие ее мысли и слова будут созвучны вашим.

Многое, что делает она, захочется повторить.

Думаю, к концу книги вы с ней будете почти как подруги...)))))

Почитайте, испытаете огроменное удовольствие. )))))))))

В сети ее, правда, нет((

Но бумажный вариант вам сейчас предпочтительнее.

Опубликовано
Прошла ровно неделя, как мы не общаемся. Я приехала домой к родителям, думала тут мне будет легче, нет, не легче. Настроение ужасное, на грани разрыдаться. Тоска, одиноко в душе до безумия, как будто одна и никому не нужна. Я часто хочу плакать, но при людях такая же. А когда выплачусь легче не становится.....

Милая девочка зачем же плакать, у тебя кто-то умер? Все проходит и это тоже пройдет. Изначально эти отншения не были перспективными, т.к МЧ очень молодой, даже я бы сказала ребенок. И какую ответственность может взять на себя ребенок? И винить себя ни в чем не надо, еще будет много встреч и расставаний. И родителям не нужно говорить о своих интимных отношениях, особенно папе, а мама, когда узнает, то нужно просто сказать, что так получилось. Ведь тебе то уже 23, а не 19 и свою жизнь ты должна будешь прожить сама, родители не могут за тебя прожить твою жизнь.

Опубликовано
Ага. Не фантазировать ужастики - а зажмуриться,

и - отправить )))

О как, ув. Зимняя!

Да я не фантазирую. Я знаю его. И так и будет. Ну зачем ему знать? Всем будет только спокойнее. А я переварю это со временем, приму как факт. Просто в последнее время слышу, что это важно для многих. Но у меня же тоже есть свое мнение и хоть себя виню, когда логично рассуждаю прихожу к выводу, что не может это быть преградой в нормальных отношениях. чувство вины же преодолимо. На данный момент это не на первом плане. Я думала это имеет гораздо больший вес при расставании, но сейчас практически и не вспоминаю это. А насчет папы, я знаю, что если он узнает мир не обрушится и не откажется от меня и любить не перестанет, но вести себя он будет именно так, ну такой он человек, и его слова будут задевать куда сильнее, чем предположения.

Опубликовано
Бывает, ув. Зимняя. Бывает. Когда до месяца этакое

длится - вообщем-то - ничего страшного.

Будет дольше - поговорим подробнее. Сейчас же -

есть вкусно, читать хорошие книги, физическую бы

нагрузочку дать.

Вы в спортзал ходите? Коли нет - самое время пойти.

На ежедневную группу, ага?

Надеюсь, что это пройдет. Я практически постоянно думаю о нем, вспоминаю моменты из жизни, как мне было хорошо. Мне он снится. Вот приснился сон, где он в слезах пришел с ландышами, непонятно почему ландыши, но я удивилась откуда они зимой. И во сне я обняла его. Есть я стала больше, но пока вроде не поправляюсь. Книги детские читаю)), но я попробую ту которую посоветовала Птичка Тари, вообще люблю читать интересную литературу вне зависимости от жанра. В спортзал когда то ходила, но сейчас возможности нет, по времени я бы еще как то смогла, но по деньгам не очень. Мне же сейчас нужны деньги на процедуру. И я еще в автошколу хожу. Хочу по окончании автошколы работу поискать. Но по настоящему радоваться я сейчас ничему не могу.

Опубликовано
Милая девочка зачем же плакать, у тебя кто-то умер? Все проходит и это тоже пройдет. Изначально эти отншения не были перспективными, т.к МЧ очень молодой, даже я бы сказала ребенок. И какую ответственность может взять на себя ребенок? И винить себя ни в чем не надо, еще будет много встреч и расставаний. И родителям не нужно говорить о своих интимных отношениях, особенно папе, а мама, когда узнает, то нужно просто сказать, что так получилось. Ведь тебе то уже 23, а не 19 и свою жизнь ты должна будешь прожить сама, родители не могут за тебя прожить твою жизнь.

Почему плакать? Он мне дорог и я разрываю эти отношения сознательно, хотя в душе протестую. Мне тяжело, когда я часто думаю, что может наладиться. Но пытаюсь себя призвать к реальности. С каждым днем эта надежда уменьшается, я начинаю постепенно осозновать, что все закончилось.

Опубликовано
А начните-ка, милая Зимняя, вот с этой книжечки, ага?

Элизабет Гилберт "Есть. Молиться. Любить" ))))))

Наташа.. От книги, люди, которые хоть что-то понимают в еде и Индии, неудержимо блюют. :(

Опубликовано
Ну, ув. Зимняя, не хотите, как хотите. Жить Вам.

Засим откланиваюсь ))

И вы мне не скажете чем это так плохо? Чем мне это грозит?

Опубликовано

Я не буду ему говорить. Потому что прекрасно знаю, что будет. Понимаете я не обсуждаю такое с отцом! Если спросит, естественно я скрывать не стану. Но говорить об этом не считаю нужным. Возможно, я не права. Значит вы говорите гнуться мне по жизни? И почему моя жизнь не сможет быть из за этого счастливой вы не скажете? Я может дурочка, но честно не понимаю. Ну что я могу сказать, мне просто стало на душе хуже. Но все равно большое спасибо за ваш отклик.

Опубликовано
Я не буду ему говорить. Потому что прекрасно знаю, что будет. Понимаете я не обсуждаю такое с отцом! Если спросит, естественно я скрывать не стану. Но говорить об этом не считаю нужным. Возможно, я не права. Значит вы говорите гнуться мне по жизни? И почему моя жизнь не сможет быть из за этого счастливой вы не скажете? Я может дурочка, но честно не понимаю. Ну что я могу сказать, мне просто стало на душе хуже. Но все равно большое спасибо за ваш отклик.

Предположим, что он сказал. Ну, забубонил познавательную лекцию часа на полтора...

У Вас нашлись возражения.

Он снова объяснил.

Но Вы желаете, чтобы Вас убедили и дали гарантию.......

Уважаемая Зимняя, у Вас была возможность (и всё ещё есть), Вы её не использовали. Поэтому на душе стало хуже.

С Вашим МЧ - тоже была возможность, Вы её не использовали, поэтому Вам плохо, и даже тема эта называлась "Крик души"...

В Якутии говорят - тенденция, однако...

Опубликовано
Предположим, что он сказал. Ну, забубонил познавательную лекцию часа на полтора...

У Вас нашлись возражения.

Он снова объяснил.

Но Вы желаете, чтобы Вас убедили и дали гарантию.......

Уважаемая Зимняя, у Вас была возможность (и всё ещё есть), Вы её не использовали. Поэтому на душе стало хуже.

С Вашим МЧ - тоже была возможность, Вы её не использовали, поэтому Вам плохо, и даже тема эта называлась "Крик души"...

В Якутии говорят - тенденция, однако...

А если я не согласна с тем, что если я не скажу отцу то сломаюсь со временем. Я так не считаю. В моей жизни уже были испытания и все прошло, я переборола в себе многое. Я не сломалась, хотя было много переживаний, много того, что пришлось перетерпеть. Потому что люблю жизнь и верю в Бога. Мне плохо от того, что я расстаюсь с МЧ любя его. И в связи с этим куча страхов. Я же говорила после болезни стала трусиха. Воспоминания, чувства и страхи. Но говорить о том, что человек будет гнуться по жизни если не скажет чего то и не объяснить почему, все таки нехорошо. Но я не буду гнуться.

Опубликовано
А если я не согласна с тем, что если я не скажу отцу то сломаюсь со временем. Я так не считаю. В моей жизни уже были испытания и все прошло, я переборола в себе многое. Я не сломалась, хотя было много переживаний, много того, что пришлось перетерпеть. Потому что люблю жизнь и верю в Бога. Мне плохо от того, что я расстаюсь с МЧ любя его. И в связи с этим куча страхов. Я же говорила после болезни стала трусиха. Воспоминания, чувства и страхи. Но говорить о том, что человек будет гнуться по жизни если не скажет чего то и не объяснить почему, все таки нехорошо. Но я не буду гнуться.

Зимняя, вы мне напоминаете больного, которого врач уговаривает на операцию.

А больной упирается: "Я ведь уже болел гриппом и ангиной - никаких осложнений не было. Почему вы говорите, что от аппендицита будут осложнения?"

Опубликовано
Зимняя, вы мне напоминаете больного, которого врач уговаривает на операцию.

А больной упирается: "Я ведь уже болел гриппом и ангиной - никаких осложнений не было. Почему вы говорите, что от аппендицита будут осложнения?"

Вот вы совсем меня не поняли. Ну скажу я отцу и знаю, что будет так как говорю я. А вы понимаете, что этим советом вы мне можете испортить жизнь. И я привела пример не из за препирательств вовсе.

Опубликовано
Вот вы совсем меня не поняли. Ну скажу я отцу и знаю, что будет так как говорю я. А вы понимаете, что этим советом вы мне можете испортить жизнь. И я привела пример не из за препирательств вовсе.

Операция тоже может окончиться неудачей.

Но перитонит - оканчивается неудачей гораздо чаще.)))

Вы сделали выбор, ув. Зимняя)

Никто не вправе вас переубеждать.

Опубликовано

Ну обрадовали. Все пророчат мне гнуться. Я начинаю разочаровываться в форуме. Просто когда то мне помогли тут советом и поддержкой. А вы не считаете, что диагноз ставить, не зная всей клинической картины, и при этом не учитывать семейный анамнез это правильно? А вы не думаете, что могут быть осложнения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...