Enotje Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 ПО сути, вы значительно большие приспособленцы и конформисты . нежели мы.Вы более советские. Как это ни странно. Вы боитесь быть нытиками и казаться неудачниками, но не замечаете, как начинаете оправдывать существующее положение вещей.Что и требуется. Все гениальное просто! Браво!
Red Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 навеяло .... анекдот про блох и нерадивого студента. "А вот если бы у рыб были блохи..... Как у него все заканчивалось блохами, так у енотов все заканчивается нидерами.... гы.
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я не сру на свою страну, мою родину, за которую проливали кровь мои деды и братья. Еще как делаете это! С большим рвением! Лжепатриотизм вреден много больше, чем отсутствие патриотизма вообще.. Потому как под лозунгом первого прячут лица отменные негодяи и приспособленцы.. Не может простого честного человека труда устраивать ТАКАЯ жизнь.. Это вранье, а стало быть - преследуется некая цель. Оды Родине, слова которой не соответствуют реальности - пагубны и даже опасны, тормозят процесс.. Вот даже про кровь дедов и братьев - во МН.Ч. - показательно - демагогия пошла.. У меня вот лично мой дед погиб на ВОВ, защищая страну... И не смейте прикрывать свою гнусную сущность подвигами ЧУЖИХ дедов и братьев.. Такие, как Вы - отсиживались в окопах и лизали одно место командиру... Это четко видно из Ваших постов - почитаешь - прям умиляешься, как офигенно-то все в России - все богатые и успешные, а злые дядьки из ООН чего-то там насчитали и поставили Рашу на 71-ое место.. Правильно Володя Соловьев сказал, что таких лжепатриотов развелось куча, вреда от них дохренища.. Не хотите совка, господа - с такими организуется! Все, что не делает ЕР - все одобрям! Отменили графу против всех - одобрям, надо поправить Конституцию под деятеля - одобрям, повысить процент прохождения партии - и это одобрям! Труба! Как у него все заканчивалось блохами, так у енотов все заканчивается нидерами....гы. Согласитесь - лучше Нидерами, чем пенисами, Вашими секс. потребностями, перечнем колбасы и маркой Вашей сумочки.. :) Сидите в своей многосортовой колбасе и не влазейте в тему, не читая ее.. Все равно - от Вас толку по теме нет и быть не может.. Ваше вечное гыгыгы - это для Вашего круга собеседников..
Nag Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 .Я старшее поколение уважаю. :) А ощерился на: «Бронкс». Бронкс- это поэтическое преувеличение ТВ иногда «производила» «продукт» - называлась «поливай-ка»Стоимость: 2000 - 5000 рублей. Эффект для заказчика – 0. Частные студии делали ПРОДУКТ. Стоимость: 100 000 - 300 000. Эффект для заказчика – если не будет эффекта то не будет больше заказов плюс друзьям предпринимателям расскажет. Если хороший эффект, то ты говоришь заказчикам: «Позвоните и спросите нашего клиента». и речь не обо мне, а о профессионализме и вашем тезисе: реклама это как раз мне понятно. «Вот мы то, ПРОФЕССИОНАЛЫ – хоть и несчастные жертвы, а вот бизнесмены – говно – хоть и счастливые суки». я как раз говорил о том, что не надо отождествлять понятие "бизнес" с понятием "организация процесса". Только об этом. Я не говорил. что профессионалы по определению несчастные. а бизнесмены по определению успешные. я говорил о том, что "бизнесмен" - это тот, кто мыслит категориями собственности не зависимо от профессии и сектора экономики . в котором он работает. По моему.это очевидно. Остальное -это полемическая риторика. и неизбежный гротеск Насчет высказанных мною здесь мнений относительно общественного устройства - я действительно против тотальной коммерциализации медицины (все самые порядочные и профессиональные врачи. которых я знаю, придерживаются относительно этого примерно таких же взглядов. Для врача нормально быть несколько более левым. чем среднестатистические представители среднего класса) В конце концов. я не представляю. как можно отказать человеку, нуждающемуся в неотложной медицинской помощи, олько потому. что у него нечем заплатить. Но ситуация, когда богатыми будут только пластические хирурги, тоже явно патологическая. За бедных кто то должен платить врачам. и платить нормальную реальную цену. ИМХО, чрезвычайно показателен тот факт. что за все 90-е на территории бывшего СССР не было ни одной настоящей забастовки. Лично меня это очень смущает. ИМХО, это хуже чем "нытики". Когда наемным работникам не платят. а они не бастуют. это плохо.
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Когда наемным работникам не платят. а они не бастуют. это плохо. Это не просто плохо, это страшно.. С точки зрения психического состояния этих людей... Они потеряны не только для общества, но и прежде всего - для себя.. Над ними измываются, они в ответ - покорно смиряются.
Evanescence Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Это не просто плохо, это страшно.. С точки зрения психического состояния этих людей... Они потеряны не только для общества, но и прежде всего - для себя.. Над ними измываются, они в ответ - покорно смиряются. :(
Evanescence Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Боятся, может?.. Потому и не бастуют... Думают - "У меня же кредиты и дети, как бы чего не вышло..."
Red Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Согласитесь - лучше Нидерами, чем пенисами, Вашими секс. потребностями, перечнем колбасы и маркой Вашей сумочки.. :) Сидите в своей многосортовой колбасе и не влазейте в тему, не читая ее.. Все равно - от Вас толку по теме нет и быть не может.. Ваше вечное гыгыгы - это для Вашего круга собеседников.. А про уровень можно? Ну хоть пару строчек черкни. :D Оторвись, детка. гыгыгыгыгыг
Перун Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вас пожалеть? %) Жалью моря не переедешь . А время придет там поглядим.
Nag Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Боятся, может?.. Потому и не бастуют... Думают - "У меня же кредиты и дети, как бы чего не вышло..." естественно, и их можно понять. В Европе бастуют , потому что любой тамошний профсоюз может платить людям среднюю зарплату в течении полугода как минимум. для этого он и существует, профсоюз - это своеобразны "общак". В СССР профсоюзов в классическом понимании практически не было. И во постсоветское время они так и не возникли. Чтобы не возникли, не дай Бог, уже постарались. В том числе и грамотно присаживая молодежь на неолиберальную идею Которую здесь толкают в частности НовичоГ и Гоша Теркин Они даже не знают, вполне возможно, что идеи . которы еони толкают - это "неолиберализм", но как говорится- "знание освобождает. а незнание не освобождает" Капитализм в принципе не может иметь человеческое лицо без профсоюзов и без нормального закона о благотварительности. На постсоветском пространстве нет ни того, ни другого. Профсоюзы часто ругают за то, что они видите ли. затрудняют эксплуатацию и "плодят иждивенческие настроения", Но на самом деле прогресс не был бы возможен. если бы цена на рабочую силу оставалась бы низкой. То, что она не падает ниже определенной планки. застваляет искать новые темы. Сузественный признак современной Европы и современных Штатов - что там т.н. "бюджетник " с высшим образованием ГАРАНТИРОВАННО является представителем соеднего класса. То есть - государство исходит из того, что труд такого специалиста ЗАВЕДОМО не может стоить дешевле. А почему оно исходит из этого? Потому что специалисты объеденены то ли в профсоюз.который это право "выгавкал", то ли в ассоциацию, которая добилась того же. только в более мягкой форме -но в любом случасе это вариант "общественного договора". Молодые неолибералы НовичоГ и Гоша Теркин вот тут обвиняют наше поколение в инфантилизме и "нытье". А знаете. в чем ИМХО специфический инфантилизм ИХ поколения? В том. что с их точки зрения "взрослый состоявшийся человек" - это по умолчанию герой -одиночка. Они говорят о патриотизме. о любви к родине на порядок больше. чем мы, но при этом в качестве решения проблемы видят исключительно некую частную инициативу отдельно взятого человека. Автобусы муниципальные не ходят? купи автомобиль - это по взрослому. а объединись с такими же и перектройте дорогу - это детство. В европе великая французкая революция как началась один раз. так фактически не прекращается по сей день. а тут получается парадокс. ПО ментальности, русские -коллективисты. а по факту - человек человеку жопа. зы: всем молодым неолибералам в качестве обязательного чтения рекомендую : Эрих Мари Ремарк, "Три товарища"
Evanescence Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Да уж... "Радость - у соседа корова сдохла"...
Evanescence Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ох уж эти "герои-одиночки"... Не могу отделаться от ассоциирования оных с опухолями... Которым пох на остальной организм, главное - самим жиреть и расти...
Nag Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ох уж эти "герои-одиночки"... Не могу отделаться от ассоциирования оных с опухолями... Которым пох на остальной организм, главное - самим жиреть и расти... кстати, я где-то писал про современное видение проблемы онкологии. На самом деле любая опухолевая клетка очень слаба. назащищена и у нее очень неэффективный обмен веществ. ее опасность для организма - в том. что она делает что хочет , растет где хочет. не слушает никаких сигналов и из за своего неэффективного обмена веществ объедает организм, да еще отравляет его продуктами глюконеогенеза ( у них же не работают митохондрии из за эффекта Кребртри). С другой стороны. иммунная система - то суперармия и суперполиция. Любое злокачественное новообразование для нее - это то же самое. что сборище пьяных бомжей(вариант - "паСанов" вооруженных "пуколками2" с поведенными стволами. из которых ни один из них толком не умеет стрелять - это если мы ищем метафору.описывающую. чем меланома отличатеся от аденокарциномы) для морпехов или другого спецназа в полном боевом снаряжении. Почему же они с ними не борются? два варианта: 1) по "идеологическим соображениям" ( они принимают их за стволовые клетки) 2) коррупция (они на что то "присаживают" в-лимфоциты. и те их "крышуют"). Сейчас все опухоли фактически инвентаризуют по этому принципу . при 1-м варианте есть бешеный эффект от нового британского метода лечения - тупой индивидуальной вакцины из опухолевых клеток, при 2-м - вакцина только вызывает обострение. Пока что известно, что мелкоклеточный рак легких, например - развивается по "коррупционной" схеме, а аденокарционома желудка - по "идеологической" воистину: "что на земле. то и на Небе"
GoshaTerkins Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ох уж эти "герои-одиночки"... Не могу отделаться от ассоциирования оных с опухолями... Которым пох на остальной организм, главное - самим жиреть и расти... Ох уж эти «жертвы»… Не могу отделаться от ассоциирования оных с опухолями... Которым пох на остальной организм, главное - самим быть иждивенцем и жить за счет здоровых клеток
Перун Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Это называется культура экономических отношений. Те, кто нанимают уборщика, понимают зачем им нужен уборщик, и уборщик понимает, зачем он нужен тем, кто его нанял. Поэтому люди относятся взаимоуважительно и не пытаются друг друга на@бать. Бизнес - это когда условия сделки выгодны обоим. Культура ну оч высокая особенно у Ротшильдов , нажили капитал таааким непосильным трудом........ Торговля не обман, это полноправная часть экономических отношений, необходимая. Если экономические отношения в целом здоровые, то и торговля, как их неотъемлимая составляющая, тоже здорова. Честность на западе !!!! Выпускать 20% ввп мирового и при этом потреблять 40% ввп от мирового. А хто платить будет за 20% съеденного? ФСР своими фантиками? А ведь в энти 20% вложен труд и пот чей то. И главное в этой на@баловке добавить слова ЦИВИЛИЗОВАННО и ДЕМОКРАТИЯ. <_<
НовичоГ Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Молодые неолибералы НовичоГ и Гоша Теркин вот тут обвиняют наше поколение в инфантилизме и "нытье".А знаете. в чем ИМХО специфический инфантилизм ИХ поколения? В том. что с их точки зрения "взрослый состоявшийся человек" - это по умолчанию герой -одиночка. Автобусы муниципальные не ходят? купи автомобиль - это по взрослому. а объединись с такими же и перектройте дорогу - это детство. В европе великая французкая революция как началась один раз. так фактически не прекращается по сей день. а тут получается парадокс. :lol: Мир-Дверь-Мяч по англ. Я это все по нескольку раз до вас написал в этой теме. Это умнО, когда сначала спорят (причем отвечают, скорее, не тому что ты написал, а какому-то воображаемое собеседнику ... который еще даже ничего такого не думал, а ему уже ответили ...), а потом слегка другими словами пишут тоже самое... Ну да ладно ... Пореализуйтесь хоть в интернете ... Но лучше других читайте внимательнее, не этично публично самому с собой спорить :D ...
GoshaTerkins Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 На самом деле любая опухолевая клетка очень слаба, незащищена и у нее очень неэффективный обмен веществ.ее опасность для организма - в том. что она делает что хочет , растет где хочет. не слушает никаких сигналов и из за своего неэффективного обмена веществ объедает организм, да еще отравляет его продуктами глюконеогенеза По «жертвам» 10000% попадание. ;) «Браво, профессор!!!» (с) B)
Nag Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ох уж эти «жертвы»… Не могу отделаться от ассоциирования оных с опухолями... Которым пох на остальной организм, главное - самим быть иждивенцем и жить за счет здоровых клеток Знаешь, Гоша. Себестоимость лечения рака по описанной мной методике крайне низкая. копеечная. И эффект тем больше. чем более запущенный рак. Так вот, в Соединенном Королевстве этот метод лечения. точнее- этот подход, пытаются уже несколько лет бюрократически "забанить" по вполне понятным меркантильным причинам: куда девать программы химиотерапии от 5 тысяч фунтов стерглингов и современные позитронные пушки от 2 млн евро? Спрашивается: почем бизнесмен должен продавать ЭТО? какая должна быть дельта?
J_Preston Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Честность на западе !!!! Выпускать 20% ввп мирового и при этом потреблять 40% ввп от мирового. А хто платить будет за 20% съеденного? ФСР своими фантиками? А ведь в энти 20% вложен труд и пот чей то. И главное в этой на@баловке добавить слова ЦИВИЛИЗОВАННО и ДЕМОКРАТИЯ. <_< Кто бы говорил про выпуск... %) Насмешил %) Всё придумано в америках-европах и выпускается что там-же, а что в китаях-малайзиях. Россия *придумывает* и *выпускает* только нефть, газ и лес %)
GoshaTerkins Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Честность на западе !!!! Выпускать 20% ввп мирового и при этом потреблять 40% ввп от мирового. А хто платить будет за 20% съеденного? ФСР своими фантиками? А ведь в энти 20% вложен труд и пот чей то. И главное в этой на@баловке добавить слова ЦИВИЛИЗОВАННО и ДЕМОКРАТИЯ. <_< + много. Мы себя хоть иллюзиями не тешем, в отличие от западных альтернативно одаренных.
НовичоГ Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Чтобы меня больше ни в чем не обвиняли и не приписывали, скажу еще раз: Не "детский сад" - это любое действие, направленное на изменение существующей ситуации. Инфантилизм и "детский сад" - это все попытки ничего не делать, а только жаловаться что все плохо и доказывать что любые попытки поменять ситуацию обречены на провал. Интересно, такое Наг сможет переврать? :)
Evanescence Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ох уж эти «жертвы»… Не могу отделаться от ассоциирования оных с опухолями... Которым пох на остальной организм, главное - самим быть иждивенцем и жить за счет здоровых клеток Садись. "Двойка". :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти