Enotje Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Евро эт хорошо :D только Германии со штатами надоть и договоры менять , да и остальным не помешало. А то ведь после ВОВ договоры не удобоворимы. СССР то ужо нет. Германия уже все чаще подает голос.. Как было в случае с Ираком.. Щас вообще в Европе, в целом, сильны антиштатовские настроения..
GoshaTerkins Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 я и не прошу денег.Это не мои исследования. Я спросил в принципе: какова маркетинговая стратегия для этого конкретного продукта? мой вопорос был предельно ясен: какова должна быть маржа? Сеьестоимость метода копеечная. а уровень цен. сложившийся на этом сегмента рынка - от 10 штук баков. Мне было интересно, что присутсвующие здесь юбизнесмены порекомендуют тем. кто этим занимается? почем им продавать эту услугу? Первый ответ мы услышали: "Денег не дам" ( Гоша Теркин решил вообразить себя олигархом. ради Бога. не возбраняется. только еслщи бы мне нужен был ответ реального олигарха. я у него бы лично и спросил бы. Особенно эффекто такие вопросы задавать во время ток шоу, а если еще и в прямом эфире - так вообще) Он признался, что его не покидает ощущениею. что его пытаются объегорить. В таком случае. его пытается объегорить БибиСи. "Копеечный " сайт. на котором выложены исходники по этой теме - это специализированный англоязычный сайт тырытырыпыры королевского научного общества,созданный на второй день существования Интернета в 89-м. Эта тема -сейчас - одна из самых острых в современной мировой биологии. По ее поводу уже с 2004-го года сражаются такие монстры. у которых нет того микроскопа, в который они могли бы различить российского бизнесмена Гошу Теркина ( разве что если Гоша Теркин - это не Роман Абрамович лично). В патнетном бюро РФ заявка лежит с того же 2004-го года. и вокруг нее не прекращаются пляски местных прикормленных лоббистов тех же монстров, плюс - попытки местных на@бать британцев. это - МЕГА тема нашего времени. Сопоставимая с темой стволовых клеток или клонирования. Если кто-то о ней не слышал- это не моя проблема. О стволовых клетках и NO синтазе тоже кто то не слышал на протяжении тех 25 лет, когда это активно копали. Я спаршивал О СПРАВЕДЛИВОСТИ, и о ЦЕНЕ ЖИЗНИ, о ЦЕНЕ СПАСЕНИЯ- в прниципе. А мне ответили: "Я чувствую. что меня хотят на@бать, а моя интуиция редко меня подводит". Красивый эксперимент. А главное - чистый. Имеющий глаза - увидит. Да! Потешьте себя иллюзией, что маленький Гоша Тёркин сразу не просек, что в теме бьются мастодонты. Про эксперимент! Это такая фишка у мошенников при разводке – типа мы за справедливость, жизнь и здоровье. Сразу ясно – денег хотят под фуфло.
Evanescence Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот мне только интересно куда за бугор %) Как-то выдалось мне пообщаться с мебельщиками и я по наивности спросил *откуда дровишки*, не российские ли. Смотрят как идиота. Говорят что российская *переработанная* древесина годится только на гробы. Бля, как вы умудряетесь даже это делать через жопу? О как... "Вашу мать" (с) Картман... Ну... У меня есть подозрение, почему так получается... Потому что "за бутылку" - дешевле. И пох на качество... Кстати, о деревьях... У нас в городе не так давно провели наиужаснейшую обрезку. Кучу тополей превратили в пеньки высотой 4-5 м. Нет бы срезать больные и обломанные ветки... Ан нет же... Даже прокуратура потом дело завела. Только... Толку-то... Деревья уже изуродовали. И мне как раз попалась статья, в которой директор чего-то там по благоустройству города на вопрос журналиста о том, почему деревья тупо превращают в пеньки, вместо того, чтобы формировать кроны, обрезать гнилые ветки, ответил что-то вроде - "Ну вы ж сами понимаете, это ж деньги надо платить, чтобы приехали спецы, оценили, какие ветки больные и какие нужно убрать и т.д."... Кароч.... За бутылку-то - дешевле...
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Тама кормят лучше))))) Ред, не все тока колбасой живы! Удивила? А то! Вы вообще мыслить окромя как пенисами, сумками и колбасой умеете? Вы слушайте этих людей, а не свои основные инстинкты - нет нормальных условий для работы!!! Чем завернутей человек на работе, тем меньше он думает о еде..
Red Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ред, не все тока колбасой живы! Удивила? А то! Вы вообще мыслить окромя как пенисами, сумками и колбсаой умеете? Вы слушайте этих людей - нет нормальных условий для работы!!! Чем завренутей человек на работе, тем менбше он думает о еде.. больная саФсем. :D
J_Preston Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Есть.Даж в космос летают ( микросхемы) У меня знакомый на таком производстве ( кристальном) трудится. Ситроникс - имя ему)))))))) Не хочу вдаваться в технические подробности, но это уже не микросхемы %) Россия недавно с гордостью купила устаревшую производственную линию AMD, так называемая *технология 90нано*... Кто что-то понимает - тоже посмеется. Кто не понимает - это как старая производственная линия, купленная у Фиата и которая до сих пор производит российские так называемые автомобили. Ну все в курсе %)
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 больнаясаФсем. :D Я знаю о Вашей болезни.. :( Сочувствую.. Что к 50-ти годам Вы научилсиь мыслить тока на сексуальные и колбасные темы.. И много-много врать...
Red Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Не хочу вдаваться в технические подробности, но это уже не микросхемы %) Россия недавно с гордостью купила устаревшую производственную линию AMD, так называемая *технология 90нано*... Кто что-то понимает - тоже посмеется. Кто не понимает - это как старая производственная линия, купленная у Фиата и которая до сих пор производит российские так называемые автомобили. Ну все в курсе %) дык... Я ж и говорю, самые толстые в мире микросхемы)))))) Но летают же , заразы. А вот вы на гнилом западе так сможете? :D На "кобыле" и в космос?)))))))
НовичоГ Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот мне только интересно куда за бугор %) Как-то выдалось мне пообщаться с мебельщиками и я по наивности спросил *откуда дровишки*, не российские ли. Смотрят как идиота. Говорят что российская *переработанная* древесина годится только на гробы. Бля, как вы умудряетесь даже это делать через жопу? Какой-то дурацкий вопрос... Леса много, а мощностей его правильно обрабатывать - мало. Чтобы обработать такое количество древесины, которое идет на экспорт, необходимо создать много производственных мощностей. Т.е. тут дело не в высокой технологичности и не способности, упрощенно, станок придумать, а просто в том что нет еще мощностей достаточных чтобы все обработать. Одно дело вообще только экспортировали, и ввозили сюда уже готовую мебель. Сейчас - мебели зарубежного производства становится постепенно все меньше. Правда качество наше еще не очень... Что-то СССР мало оставил в наследство в этой области... Одно некачественное ДСП. зы Наг, тут отвечу чтобы пост с вопросом не искать: я обвинил вас и Эванесцес что типа ничего не делаете - потому что вы тут много ноете... потом выясняется что все-таки делаете... но я же текст смотрю - а по тексту: куча постов какая ж..., и один пост в конце про то, что все-таки результат был достигнут . Но без нытья - видимо не в кайф :lol: ...
J_Preston Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Что к 50-ти годам Вы научилсиь мыслить тока на сексуальные [...] темы.. А это, кстати, совсем не плохо %) Женщин Россия до сих пор *производит* отличных %) ЗЫ. Потому что ху@м %)
GoshaTerkins Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Гм… У нас в ТЦ «Магнат» вся мебель нашего производства. :P Есть немного Украины. Запада нет. :P Вообще нет. В Екатеринбурге есть «Икея». Не наша.
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А вот вы на гнилом западе так сможете? :D :lol2: А Вы были хоть на этом гнилом Западе? Интересно где и в каком статусе? Или это из серии Вашего рассказа, что у Вас есть квартирка в Риге, правда Вы так и не смогли пояснить, каким образом Вы туда ездите, порядок получения визы.. Частенько алакаши во дворе любят порассуждать о загнивании Запада, и что там человек человеку волк.. Вот это та же песня, тока солирует Ред.. :D
J_Preston Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Енотик, Ред прикалывается. Ты чё? Алло! %)
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Гм…У нас в ТЦ «Магнат» вся мебель нашего производства. :P Есть немного Украины. Запада нет. :P Вообще нет. В Екатеринбурге есть «Икея». Не наша. Особенно, радуют рос. книжные полки - где стекла ну никак не хотят, просто сволочи, держаться в рамке..
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Енотик, Ред прикалывается. Ты чё? Алло! %) Игорек, и так почти 2 года.. Прикалывается..
GoshaTerkins Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Но летают же , заразы.А вот вы на гнилом западе так сможете? :D На "кобыле" и в космос?))))))) Они сейчас статистику, сфабрикованную ООН подгонят. :D Скажут: с кобылы и в космос – это статистическая погрешность. Так не бывает, мы считали. У меня чувство, что этими дутыми цифрами они обманывают свои правительства. Их правительства думают, что настала пора брать Россию голыми руками. Переходят границу. Потом визжат: «Мама, откуда у них столько всего и много. Тля, у них же обозы, откуда эти «катюши». Ого, блин, в космосе уже…» И так каждый век!!!
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Они сейчас статистику, сфабрикованную ООН подгонят. :D Гоша, да, это шпионский заговор Организации Объединенных Наций против молодой процветающей России. B) Возвращайтесь обратно - в шпионы.. Повторить просмотр "12 мгновений весны"...
Evanescence Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 зы Наг, тут отвечу чтобы пост с вопросом не искать: я обвинил вас и Эванесцес что типа ничего не делаете - потому что вы тут много ноете... потом выясняется что все-таки делаете... но я же текст смотрю - а по тексту: куча постов какая ж..., и один пост в конце про то, что все-таки результат был достигнут . Но без нытья - видимо не в кайф :lol: ... Ну да, ну да... Объявить аргументы оппонента нытьем куда как проще, чем аргументированно же парировать... :P
Ириналсу Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Enotje и J_Preston, ну неужели сейчас в России , бывшем СССР , совсем ничего хорошего для Вас нет? Неужели всё так плохо? Так почему встречаются люди, которым хорошо здесь и сейчас?
Evanescence Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Кхм... На "вершинах" фин.потоков, аднака, неплохо... Только вот места там маловато... Не могут все управлять и торговать...
GoshaTerkins Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Особенно, радуют рос. книжные полки - где стекла ну никак не хотят, просто сволочи, держаться в рамке.. Какие нафиг «рамки»? /риторика не вопрос!/ У вас просто какие-то эмоциональные вихри и штормы в душе. Прекратите уже отписываться на мои посты. Или я буду вам тупо отвечать определением – иждивенки. :D
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Enotje и J_Preston, ну неужели сейчас в России , бывшем СССР , совсем ничего хорошего для Вас нет? Неужели всё так плохо? Так почему встречаются люди, которым хорошо здесь и сейчас? Откуда такие выводы? Насчет, что кому-то хорошо... Мы вообще не об этом.. Ир, ну комплексы же! Сразу вот в таком виде преподносить.. И почемуу Вы не спросили об этом, к примеру, Нонну? То есть точно - комплексы.. ЗЫ.. А про СССР - читайте меня внимательно! Я как раз много защищала его.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти