Nag Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 :lol: Мир-Дверь-Мяч по англ. Я это все по нескольку раз до вас написал в этой теме. Это умнО, когда сначала спорят (причем отвечают, скорее, не тому что ты написал, а какому-то воображаемое собеседнику ... который еще даже ничего такого не думал, а ему уже ответили ...), а потом слегка другими словами пишут тоже самое... Ну да ладно ... Пореализуйтесь хоть в интернете ... Но лучше других читайте внимательнее, не этично публично самому с собой спорить :D ... это мой большой недостаток - я не читаю полностью всю дискуссию от начала -только с того момента, который привлек мое внимание. признаю Это дает дополнительный художественный эффект.Иногда просто скажите. что Вы не считаете различные формы гражданской активности ( даже - кажущиеся обреченными) инфантилизмом - и все. Профсоюз Солидарность тоже казался в свое время обреченным. со стороны. пока писал- Вы ответили. спасибо. ТОлько с чего Вы взяли. что, например, я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ? просто интересно
Evanescence Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Раковые клетки - они даа.... здоровые... Прям настолько здоровые, что вообще... Гы. И - покормится кто-то за их счет, как же, как же... кстати, я где-то писал про современное видение проблемы онкологии.На самом деле любая опухолевая клетка очень слаба. назащищена и у нее очень неэффективный обмен веществ. ее опасность для организма - в том. что она делает что хочет , растет где хочет. не слушает никаких сигналов и из за своего неэффективного обмена веществ объедает организм, да еще отравляет его продуктами глюконеогенеза ( у них же не работают митохондрии из за эффекта Кребртри). С другой стороны. иммунная система - то суперармия и суперполиция. Любое злокачественное новообразование для нее - это то же самое. что сборище пьяных бомжей(вариант - "паСанов" вооруженных "пуколками2" с поведенными стволами. из которых ни один из них толком не умеет стрелять - это если мы ищем метафору.описывающую. чем меланома отличатеся от аденокарциномы) для морпехов или другого спецназа в полном боевом снаряжении. Почему же они с ними не борются? два варианта: 1) по "идеологическим соображениям" ( они принимают их за стволовые клетки) 2) коррупция (они на что то "присаживают" в-лимфоциты. и те их "крышуют"). Сейчас все опухоли фактически инвентаризуют по этому принципу . при 1-м варианте есть бешеный эффект от нового британского метода лечения - тупой индивидуальной вакцины из опухолевых клеток, при 2-м - вакцина только вызывает обострение. Пока что известно, что мелкоклеточный рак легких, например - развивается по "коррупционной" схеме, а аденокарционома желудка - по "идеологической" воистину: "что на земле. то и на Небе" Nag, преогромнейшее спасибо. За ликбез и параллели...
GoshaTerkins Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Знаешь, Гоша. Себестоимость лечения рака по описанной мной методике крайне низкая. копеечная. И эффект тем больше. чем более запущенный рак. Так вот, в Соединенном Королевстве этот метод лечения. точнее- этот подход, пытаются уже несколько лет бюрократически "забанить" по вполне понятным меркантильным причинам: куда девать программы химиотерапии от 5 тысяч фунтов стерглингов и современные позитронные пушки от 2 млн евро? Спрашивается: почем бизнесмен должен продавать ЭТО? какая должна быть дельта? Денег не дам. Сразу говорю. Раньше пытался найти интересные Патенты и Изобретения в РФ. Теперь не ищу. Не покидало ощущение, что тебя объегорить пытаются. А ощущением своим я верю. А может просто от собственный неграмотности в «тех» областях. Если у вас есть наработки, значит, есть /пусть копеечный/ сайт, который эти наработки рекламирует и просит денег. Если сайт есть можете в личку бросить, только без левых ожиданий. Или эта… Заграница вам поможет.
Перун Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Кто бы говорил про выпуск... %) Насмешил %) Всё придумано в америках-европах и выпускается что там-же, а что в китаях-малайзиях. Россия *придумывает* и *выпускает* только нефть, газ и лес %) А кто ей даст выпускать? Если правительство ручное и бежит за морковкой. Даже если что и начнут выпускать ,обанкротят. Ну а на счет смеха , так смеётся тот кто смеётся последним.
Evanescence Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 b]Инфантилизм и "детский сад" - это все попытки ничего не делать, а только жаловаться что все плохо и доказывать что любые попытки поменять ситуацию обречены на провал.[/b] А мой злобный ум ( :D ) видит тут вот что... Вышесказанное вполне можно применить и к проповедуемой тут "неолибералами" позиции: взять машинку, если нету автобусов, нанять охрану или заняться самобороной, если моя милиция меня не бережет... То есть - тут ведь тоже есть уверенность, что ситуация-то в целом не изменится! И надо давать взятки, крутиться и вертеться... Но - не пытаться менять ситуацию в целом... "Чему смеетесь? Над собой смеетесь!" (с)
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Честность на западе !!!! Выпускать 20% ввп мирового и при этом потреблять 40% ввп от мирового. А хто платить будет за 20% съеденного? ФСР своими фантиками? А ведь в энти 20% вложен труд и пот чей то. И главное в этой на@баловке добавить слова ЦИВИЛИЗОВАННО и ДЕМОКРАТИЯ. <_< Слушайте, заканчивайте, по незнанию, все подряд, что не в России и Африке называть Западом! "Запад" это не однородная безликая масса.. Так же, как Россия и Узбекистан - разные страны с разным уровнем жизни.. Это Вы про Штаты, я так понимаю... Они же "фантики" выпускают.. Вот не надо сюда Европу плюсовать... Она и выдумала евро, как противовес доллару... К слову, Нидерланды 95% выпускаемой продукции (туда сразу все) экспоритруют!!! Им достаточно тех 5%, которые они производят, чтоб нормально жить... То есть не "фантики", а реальные вещи люди выпускают....
Перун Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А мой злобный ум ( :D ) видит тут вот что... Вышесказанное вполне можно применить и к проповедуемой тут "неолибералами" позиции: взять машинку, если нету автобусов, нанять охрану или заняться самобороной, если моя милиция меня не бережет... То есть - тут ведь тоже есть уверенность, что ситуация-то в целом не изменится! И надо давать взятки, крутиться и вертеться... Но - не пытаться менять ситуацию в целом... "Чему смеетесь? Над собой смеетесь!" (с) Скорее стережет. :D И если у нас ВВ численность привысило действующую армию, то видимо наверху кого то боятся. Только суета все это, если слетит с катушек 25% населения то ВВ не помогут. Терпелка она ведь не без дна.
GoshaTerkins Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Кто бы говорил про выпуск... %) Насмешил %) Всё придумано в америках-европах и выпускается что там-же, а что в китаях-малайзиях. Россия *придумывает* и *выпускает* только нефть, газ и лес %) По лесу информация!!!!! 10 лет назад мы гнали за бугор 70% сырья. 30% переработка. СЕЙЧАС мы гоним за бугор 30% сырья. 70% переработка.
Evanescence Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Скорее стережет. :D И если у нас ВВ численность привысило действующую армию, то видимо наверху кого то боятся. Только суета все это, если слетит с катушек 25% населения то ВВ не помогут. Терпелка она ведь не без дна. Ну да, пожалуй... Таки стережет... :( :)
Перун Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Слушайте, заканчивайте по незнанию все подряд, что не в России и Африке называть Западом! "Запад" это не однородная безликая масса.. Так же, как Россия и Узбекистан - разные страны с разным уровнем жизни.. Это Вы про Штаты, я так понимаю... Они же "фантики" выпускают.. Вот не надо сюда Европу плюсовать... Она и выдумала евро, как противовес доллару... К слову, Нидерланды 95% выпускаемой продукции (туда сразу все) экспоритруют!!! Им достаточно тех 5%, которые они производят, чтоб нормально жить... То есть не "фантики", а реальные вещи люди выпускают.... Евро эт хорошо :D только Германии со штатами надоть и договоры менять , да и остальным не помешало. А то ведь после ВОВ договоры не удобоворимы. СССР то ужо нет.
Evanescence Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 По лесу информация!!!!!10 лет назад мы гнали за бугор 70% сырья. 30% переработка. СЕЙЧАС мы гоним за бугор 30% сырья. 70% переработка. Нашли чем гордиться...
Перун Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну да, пожалуй... Таки стережет... :( :) Пожалуй :D А то 70% нищих эт много в 25% не укладываеться.
Nag Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Денег не дам.Сразу говорю. Раньше пытался найти интересные Патенты и Изобретения в РФ. Теперь не ищу. Не покидало ощущение, что тебя объегорить пытаются. А ощущением своим я верю. Если у вас есть наработки, значит, есть /пусть копеечный/ сайт, который эти наработки рекламирует и просит денег. Если сайт есть можете в личку бросить, только без левых ожиданий. Или эта… Заграница вам поможет. я и не прошу денег. Это не мои исследования. Я спросил в принципе: какова маркетинговая стратегия для этого конкретного продукта? мой вопорос был предельно ясен: какова должна быть маржа? Сеьестоимость метода копеечная. а уровень цен. сложившийся на этом сегмента рынка - от 10 штук баков. Мне было интересно, что присутсвующие здесь юбизнесмены порекомендуют тем. кто этим занимается? почем им продавать эту услугу? Первый ответ мы услышали: "Денег не дам" ( Гоша Теркин решил вообразить себя олигархом. ради Бога. не возбраняется. только еслщи бы мне нужен был ответ реального олигарха. я у него бы лично и спросил бы. Особенно эффекто такие вопросы задавать во время ток шоу, а если еще и в прямом эфире - так вообще) Он признался, что его не покидает ощущениею. что его пытаются объегорить. В таком случае. его пытается объегорить БибиСи. "Копеечный " сайт. на котором выложены исходники по этой теме - это специализированный англоязычный сайт тырытырыпыры королевского научного общества,созданный на второй день существования Интернета в 89-м. Эта тема -сейчас - одна из самых острых в современной мировой биологии. По ее поводу уже с 2004-го года сражаются такие монстры. у которых нет того микроскопа, в который они могли бы различить российского бизнесмена Гошу Теркина ( разве что если Гоша Теркин - это не Роман Абрамович лично). В патнетном бюро РФ заявка лежит с того же 2004-го года. и вокруг нее не прекращаются пляски местных прикормленных лоббистов тех же монстров, плюс - попытки местных на@бать британцев. это - МЕГА тема нашего времени. Сопоставимая с темой стволовых клеток или клонирования. Если кто-то о ней не слышал- это не моя проблема. О стволовых клетках и NO синтазе тоже кто то не слышал на протяжении тех 25 лет, когда это активно копали. Я спаршивал О СПРАВЕДЛИВОСТИ, и о ЦЕНЕ ЖИЗНИ, о ЦЕНЕ СПАСЕНИЯ- в прниципе. А мне ответили: "Я чувствую. что меня хотят на@бать, а моя интуиция редко меня подводит". Красивый эксперимент. А главное - чистый. Имеющий глаза - увидит.
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 + много.Мы себя хоть иллюзиями не тешем, в отличие от западных альтернативно одаренных. Как раз и тешите - мы самые великие, умные, образованные и процветаем.. См рейтинг ООН - там и образованность сосчитали.. А так же ВВП растет и тому подобное.. За счет нефтяки и растет! Это просто катастрофа.. Ничего же почти не производит РФ! Пользует тупо, а главное - по-варварски, углеводороды и громко кричит по телеку, что Россия развивается! Интересно, в каком именно месте она развивается.... Аа, забыла, коррупция тока при Путине удвоилась - определенно рост.. Убери эти иллюзии - ничего не останется.. "В обществе, лишенном надежды возникает потребность в иллюзии"... ЗЫ,, Тут буквально на днях "рассуждали" в одной из передач, как много газа теряем при транзите, потому как трубы просто хреновые!!!
J_Preston Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 По лесу информация!!!!!10 лет назад мы гнали за бугор 70% сырья. 30% переработка. СЕЙЧАС мы гоним за бугор 30% сырья. 70% переработка. Вот мне только интересно куда за бугор %) Как-то выдалось мне пообщаться с мебельщиками и я по наивности спросил *откуда дровишки*, не российские ли. Смотрят как идиота. Говорят что российская *переработанная* древесина годится только на гробы. Бля, как вы умудряетесь даже это делать через жопу?
GoshaTerkins Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А мой злобный ум ( :D ) видит тут вот что... Вышесказанное вполне можно применить и к проповедуемой тут "неолибералами" позиции: взять машинку, если нету автобусов, нанять охрану или заняться самобороной, если моя милиция меня не бережет... То есть - тут ведь тоже есть уверенность, что ситуация-то в целом не изменится! И надо давать взятки, крутиться и вертеться... Но - не пытаться менять ситуацию в целом... "Чему смеетесь? Над собой смеетесь!" (с) Если после всего прочитанного, есть уверенность, что в целом ситуация не измениться, то смеритесь, опустите голову и руки, умирайте голодной смертью в одиночестве. Но не вздумайте делать и действовать. Не СМЕТЬ УЛУЧШАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!
Red Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот мне только интересно куда за бугор %) Как-то выдалось мне пообщаться с мебельщиками и я по наивности спросил *откуда дровишки*, не российские ли. Смотрят как идиота. Говорят что российская *переработанная* древесина годится только на гробы. Бля, как вы умудряетесь даже это делать через жопу? Зато наши программеры лучшие в мире. А наши микросхемы самые толстые. :D
Evanescence Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Если после всего прочитанного, есть уверенность, что в целом ситуация не измениться, то смеритесь, опустите голову и руки, умирайте голодной смертью в одиночестве. Но не вздумайте делать и действовать. Не СМЕТЬ УЛУЧШАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! :D И снова Вы меня не поняли. Впрочем, я подозревала, что так и будет...
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Скорее стережет. :D И если у нас ВВ численность привысило действующую армию, то видимо наверху кого то боятся. Только суета все это, если слетит с катушек 25% населения то ВВ не помогут. Терпелка она ведь не без дна. С этим не поспоришь.
J_Preston Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Зато наши программеры лучшие в мире.А наши микросхемы самые толстые. :D Российские программеры отличные. Но почему-то понятно это становится только если они работают в Европе, Америке и Израиле %) А микросхем российских ваще кажись и нет больше... Даже толстых.
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 По лесу информация!!!!!10 лет назад мы гнали за бугор 70% сырья. 30% переработка. СЕЙЧАС мы гоним за бугор 30% сырья. 70% переработка. Вы не путайтесь.. Не 70% - эт Вы загнули, в России стока фабрик просто нет сейчас.. Но чтоб в рабочем состоянии... Остальные - тока на территории РФ, а по факту там ничего рос.... Ну кроме китайских рабочих.. И эта почти не шутка..
Red Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Российские программеры отличные. Но почему-то понятно это становится только если они работают в Европе, Америке и Израиле %) Тама кормят лучше))))) А микросхем российских ваще кажись и нет больше... Даже толстых. Есть. Даж в космос летают ( микросхемы) У меня знакомый на таком производстве ( кристальном) трудится. Ситроникс - имя ему))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти