Kane Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 а во чтобы Вы сейчас поиграли?? В бутылочку.
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 А как должно быть? ну вобщем-проходишь тест)результаты копируешь, сохраняешь где-нибудь потом начинаешь второй, первый сбрасывается-автоматом)Я прошла тест Толстиковой и Гулинина.
Таньчик Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Прошла дважды...слушайте...как можно получить другие варианты?0_оE - Экстраверт (9:1) S - Сенсорик (15:5) T - Логик (14:6) J - Рационал (18:2) Ваш вероятный тип: ESTJ (Штирлиц, ЛСЭ) для таких как ты никак у меня тоже тот же тип высветился , что и в первый раз
Александp Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 ну вобщем-проходишь тест)результаты копируешь, сохраняешь где-нибудьпотом начинаешь второй, первый сбрасывается-автоматом)Я прошла тест Толстиковой и Гулинина. ничего там не сбрасывается и сохранять отдельно не нужно)) просто вы не умеет пользоваться :lol:
Таньчик Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 просто вы не умеет пользоваться :lol: вспомнилось... Она была дурна собой и не умела готовить (с) :D
Tonia Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Логико-интуитивный экстраверт (Джек Лондон) интересный тест.
Erg Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Тест, как и любой метод, имеет границы применения. Я вышла по соционике (70 вопросов) ЭИЭ - этико-интуитивный экстраверт. То бишь Гамлет. Всю жизнь являюсь интровертом. Экстравертом могу притвориться лишь в руководстве людьми. Наверное, этот аспект моей личности и отразился в тесте. Мысли облагодетельствовать человечество меня не посещают, в отличие от Гамлета. Всего человека, к счастью, никаким мерилом не измеришь, отсюда - многовариантность нашей жизни. Вообще забавная вещь этот тест, особенно интересны ключевые слова социотипов.
Гость Ostrovskaya Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Результаты тестирования Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы: E - Экстраверт (9:1) X - слабо определены по оси Сенсорик-Интуит. F - Этик (12:8) J - Рационал (16:4) Вы возможно являетесь одним из следующих типов: ENFJ (Гамлет, ЭИЭ) ESFJ (Гюго, ЭСЭ) почитала, описание почти в 90% схоже со мной
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Результаты тестированияСудя по вашим ответам на вопросы теста, вы: E - Экстраверт (9:1) X - слабо определены по оси Сенсорик-Интуит. F - Этик (12:8) J - Рационал (16:4) Вы возможно являетесь одним из следующих типов: ENFJ (Гамлет, ЭИЭ) ESFJ (Гюго, ЭСЭ) почитала, описание почти в 90% схоже со мной а схоже описание Гюго или Гамлета?
Гость Ostrovskaya Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 а схоже описание Гюго или Гамлета? описание Гамлета мне понравилось больше и больше схоже)
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Покумекала и решила, что мне больше всего подходит тип Жуков, женский вариант - Васса. www.socionics.org/type/Default.aspx?type=ESTP&load=type_women.html Ну как, похоже?
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Покумекала и решила, что мне больше всего подходит тип Жуков, женский вариант - Васса. www.socionics.org/type/Default.aspx?type=ESTP&load=type_women.html Ну как, похоже? ЭдалпСвим у нас сойдет за Жука или Напку.. )) а тебе, Рос, потренироваться еще надо))
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 ЭдалпСвим у нас сойдет за Жука или Напку.. )) а тебе, Рос, потренироваться еще надо)) Ща про Напку почитаю. Интересно Вообще классная тема
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Нет, Лолита - это не я Робеспьер, поверь, тоже не ты))
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Робеспьер, поверь, тоже не ты)) Ну как сказать... :P
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Инспектор. это который Максим Горький? это который ЛСИ? ой,а похоже))))))))) а они добрые)))))) внутри) где-то ооочень глубоко)) просто иногда поныть любители ) (женский вариант Мальвина))
Bjork Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 E - Экстраверт (6:4) N - Интуит (12:8) F - Этик (12:8) P - Иррационал (11:9) Ваш вероятный тип: ENFP (Гексли, ИЭЭ) Прочитайте внимательно описания этого типа и решите, насколько он вам подходит. Также обратите внимание на то, что следующие предпочтения у вас выражены слабо и возможно требуют дополнительного уточнения: Экстраверт-Интраверт Рационал-Иррационал
Bjork Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 прочла женский вариант - “Джулия Ламберт” про меня!
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 прочла женский вариант - “Джулия Ламберт” про меня! урра!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти