roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Иногда это важно - сделать другому приятно.Даже за счет себя.) А другому ничего так получать удовольствие, когда ты его не получаешь? Садистские наклонности? Знаешь, садист и мазохист - чудесная пара.
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 В данный момент у меня нет таких девочек. Я с 15-летними уже не общаюсь, взрослая слишком. Но когда я училась в школе я знала девочек, которым в 15-16 лет нравился секс. И у них были постоянные парни. Юлечка, рассказы девочек, да и мальчиков, о своих секс. подвигах ох как отличны от реальности.. :)
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Рослин, не сразу :) ну и кайф у мужчин немного иной, нежели у тех из вас кто умеет, не так ли? ;) так что кто еще в выигрыше, у женщин и более 30 с бывает Не знаю я, какой у кого кайф. Не было возможности сравнить, ибо не была мужчиной. Одно знаю точно - мужчине достаточно сунуть-высунуть - вот и весь кайф. А женщине этого недостаточно, поэтому женщины часто сексом без удовольствия занимаются.
Julichka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Кажись бедную джули опять мучает ПМС :) Иди погуляй-ка))) Меня ничего не мучает, ага?
Sabinka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ПОДОБАЕТ ЛОВИТЬ КАЙФ, я требую ответа!
Julichka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Юлечка, рассказы девочек, да и мальчиков, о своих секс. подвигах ох как отличны от реальности.. :) Безусловно))))
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 начало половой жизни после 18 - гарантия получения оргазма сразу? После 18 - нет. А вот лет в 25 очень и очень вероятно :D
FANTAST Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Julichka а может тебе самой надо свежим воздухом подышать. Тут все пишут про женский оргазм, а тебе даже бедной дописать нечего(((((
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А в каком возрасте "подобает" ловить кайф? Товарищ, Вам сначала надо взять назад свои слова, а после этого задавать мне какие-то вопросы. В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ПОДОБАЕТ ЛОВИТЬ КАЙФ, я требую ответа! В каком хочешь. Главное, чтоб ты его действительно ловила сама, а не доставляла кому-то удовольствие.
Julichka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Юлька, не бузи. Он не стоит того, чтобы ты марала об него свои красивые ручки.) Чмоки, Чупа))))
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А откуда инфо, что здесь все начали жить половой жизнью в 15 лет? Про "по рукам" я не писала.. А почему в 18 лет по рукам не пойдут а в 15 - пойдут? Что, в 18 лет замена мозга происходит? В 15 лет - шлюха, в 18 - праведница? А вот что ВЫСОКА вероятность, что в виду новизны ощущений и эмоций девочка забьет на учебу - это я тебе, как педагог говорю.. Полно таких.. Не все, но полно. Какой ужас! Но, в таком случае, все те поколения, которые взрослели ДО нынешнего отката назад и начинали половую жизнь в среднем в 14-15 лет, пошли по рукам и забили на учебу, купаясь в новых эмоциях и ощущениях. Божечки, и как они все школы и ВУЗы умудрились позаканчивать! Фантастика :) Про беременность.. Эт, как получится.. Гарантий, что этого не произойдет не даст НИКТО. Я понимаю. Но ты лично ПЛАНИРУЕШЬ еще иметь детей? Или беременность нежелательна, в принципе?
ChupaChups Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А другому ничего так получать удовольствие, когда ты его не получаешь? Садистские наклонности?Знаешь, садист и мазохист - чудесная пара. Рослин, не испытать оргазма это не означает не получать удовольствия!!! Секс - это ПРОЦЕСС, и для некоторых - приятный!
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Танюш, вот ты не будешь заниматься сексом, если он тебе неприятен.Если девушке почти 16 лет он тоже неприятен, и мы не подозреваем у неё отклонений в психике в виде мазохизма, то, она, наверно, тоже не будет себя мучать? А если приятно, доставляет удовольствие, то, собственно, почему нет? Ну да. У нас все женщины занимаются сексом только тогда, когда им приятно. И бревном никогда не лежат. И оргазм никогда не имитируют.
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Нука нука вот с этого момента по подробнее :) В 15 лет организм созрел, психика зачастую тоже практически полностью сформировалась (ну есть канечно личности, у которых она и к 30 не формируется, или остаётся на переуде самого жесткого переходного возраста 12-13 лет). Здесь распинают парня, предрекают девочке судьбу шлюхи, подстилки и тому подобное. Говорят что секса ей не надо. Ужж поверьте не всем девочкам, далеко не всем в 15 лет савсем не нужен секс. Всегда парень делает первый шаг, какбы склоняя её к сексу. Но с чего это значит что она этого не хочет? Если она не хочет, но спит с парнем, потому что не хочет его потерять, ибо он первый парень на деревне, то дура она. Или тут у многих так было? (Судя по постам, никто и помыслить не может, что их отношения дальше разовьются). Мы реально не знаем ситуации, не знаем ни девочку ни парня. Лично я для себя допускаю тут факт, что если всё было по любви, (и не надо мне втирать что не может девочка хотеть секса в 15 лет, странички назад полистайте, поймёте почему я так говорю) то это секс был именно не сексом, а любовью (занимаццо сексом и занимаццо любовью, думаю разницу объяснять не надо?). Если парень хороший, и девочка не дура, то в дальнейшем для них всё сложиццо хорошо. Если девочка хорошая, умная, а парень козёл (хотя если такого нашла о её уме задумаццо надо, но не будем об этом), то этот опыт она забудет в скоре, потом найдёт свою любовь, и будет слегка жалеть, что отдалась тому козлу.(если умная, то по рукам в любом случае не пойдёт) Если парень хороший, а девочка дура (стоять! прекратить крики! И ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!), тогда то, когда она начала половую жизнь обсалютно не важно, ибо всё равно менять будет партнёров. Если оба дураки, и оба ради крутизны сделали это, ну тогда мне честно говоря обсалютно пох на них. (Или вам исчё и о дураках волноваццо хочеццо?) Отвечу коротко... Герои книги (фильма) "Вам и не снилось" крайне редкое явление.. В большинстве случаев такие ранние секс. отношения заканчиваются пересыпом и обычно травмой для девочки, она что называется "дала", мальчик свое словил и пошел дальше.. Девочка еще не готова психологически разруливать такие вещи.. "Любовь" в таком возрасте в 99% случаях строится на гормонах.. Про пошла по рукам - ничего не могу сказать по этому поводу, ну и такое бывает не редко..
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ПОДОБАЕТ ЛОВИТЬ КАЙФ, я требую ответа! Ну чё непонятно? Как мама разрешит, так и лови. А не разрешит - жди, пока сдохнет. Главное, учись на питёрки! :)))))
ТАИС Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 начало половой жизни после 18 - гарантия получения оргазма сразу? ерунда. мало кто сразу начинает испытывать оргазм, хоть в 14, хоть в 18, хоть в 25 лет начни заниматься сексом. та которая говорит на каждом углу, что вся изоргазмилась, чаще всего вообще никогда ничего не испытывала. оргазм это сложная тонкая нервная цепь. которая должна сформироваться. И которую так же легко разорвать. и может понадобится много времени, чтоб женщина опять начала испытывать удовлетворение.
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Рослин, не испытать оргазма это не означает не получать удовольствия!!!Секс - это ПРОЦЕСС, и для некоторых - приятный! Очень приятный, видать. Отсутствие оргазма об этом прямо свидетельствует :D
@MO:ZG@ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ёлыпалы рослин! Ну серьёздно, ну какго простите куя, если вы не можете нормально во время секса кайфонуть, другие то не должны? Да и по поводу возраста откуда такое убеждение? У меня друган спихологм в частной клинике пашет, так как понарасскажет, сколько мамаш с дочками приходят (еетеснвенно соблюдая врачебную этику, не говоря кто и как). А почему приходят? Да маман застала свою 13ти летнею девочку за самоудовлетворением, и давай к психологи, типа рано! Он с девочкой без мамы поговорит, та говорит, знаю чем занимаюсь, приятно, бывает накатывает фейверк. Кароче девочка обсалютно здорова. А маман волнуеццо : )
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну да. У нас все женщины занимаются сексом только тогда, когда им приятно. И бревном никогда не лежат. И оргазм никогда не имитируют. Тада какая разница, в 15 имитировать, в 18 или в 25? :))))))
Sabinka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 В каком хочешь. Главное, чтоб ты его действительно ловила сама, а не доставляла кому-то удовольствие. А если ненароком доставила кому-то удовольствие, ЧО ДЕЛАТЬ-ТО ТОГДА?! Брать удовольствие назад?
ChupaChups Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ерунда. мало кто сразу начинает испытывать оргазм, хоть в 14, хоть в 18, хоть в 25 лет начни заниматься сексом. та которая говорит на каждом углу, что вся изоргазмилась, чаще всего вообще никогда ничего не испытывала. оргазм это сложная тонкая нервная цепь. которая должна сформироваться. И которую так же легко разорвать. и может понадобится много времени, чтоб женщина опять начала испытывать удовлетворение. угу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти