Michael_Gl Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Рослин, Не знаю я, какой у кого кайф. Не было возможности сравнить, ибо не была мужчиной. Одно знаю точно - мужчине достаточно сунуть-высунуть - вот и весь кайф. А женщине этого недостаточно, поэтому женщины часто сексом без удовольствия занимаются. Не совсем так. иначе можно было б обходиться исключительно руками :D -------- И... эта... нех прЫнцов в кроватку то свою заманивать престижу ради, ага? ;) ---- и поговорку - "пока сука не захочет кобель не вскочит" еще не отменили и в мире людей вроде как... не только ИМХО - сексом управляет женщина (обычно) бывают и исключения - но это обычно насилие.
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ёлыпалы рослин! Ну серьёздно, ну какго простите куя, если вы не можете нормально во время секса кайфонуть, другие то не должны? Да и по поводу возраста откуда такое убеждение? У меня друган спихологм в частной клинике пашет, так как понарасскажет, сколько мамаш с дочками приходят (еетеснвенно соблюдая врачебную этику, не говоря кто и как). А почему приходят? Да маман застала свою 13ти летнею девочку за самоудовлетворением, и давай к психологи, типа рано! Он с девочкой без мамы поговорит, та говорит, знаю чем занимаюсь, приятно, бывает накатывает фейверк. Кароче девочка обсалютно здорова. А маман волнуеццо : ) А Вы разницу между самоудовлетворением и сексом не понимаете? А между клиторальным и вагинальным оргазмом? Тада какая разница, в 15 имитировать, в 18 или в 25? :)))))) ДЖа никакой, собственно. На фиг его вообще имитировать?
ChupaChups Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Очень приятный, видать. Отсутствие оргазма об этом прямо свидетельствует :D Опять все тебе пытаются навязать свою точку зрения. Я - пас. Живи без секса дальше.
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Дамочки, а кто из вас сейчас каждый секс испытывает оргазм? Надеюсь, все? Или опять - я одна фригидная, все остальные - мазохистки? :D Таня, даже нет смысла спрашивать!! Врать будут, не моргнув... Есть данные, что не такой и малый процент женщин вообще никогда не испытывают вагинальный оргазм.. Фиг кто честно напишет... Тоже самое с мужчинами - они больше говорят, чем реально могут... Кто может, тот не трепится..
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А если ненароком доставила кому-то удовольствие, ЧО ДЕЛАТЬ-ТО ТОГДА?! Брать удовольствие назад? Требовать удовольствие за удовольствие! А то какого хрена - ты ему доставила удовольствие, а он тебе нет! Мудак паршивый! :D
@MO:ZG@ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Отвечу коротко... Герои книги (фильма) "Вам и не снилось" крайне редкое явление.. В большинстве случаев такие ранние секс. отношения заканчиваются пересыпом и обычно травмой для девочки, она что называется "дала", мальчик свое словил и пошел дальше.. Девочка еще не готова психологически разруливать такие вещи.. "Любовь" в таком возрасте в 99% случаях строится на гормонах.. Про пошла по рукам - ничего не могу сказать по этому поводу, ну и такое бывает не редко.. Я наверное какой то ниипаццо исключительный уникум :) И несколько друзей моих тож :) (кстати сложившееся пары, у одих ребёнок родился, а встречались они, когда ему 15, ей 14 было, да и первый секс тоже не долго себя ждать заставил, сейчас им 23 и 22 соответсвенно) Не надо думать о плохом постоянно, а то реально всё плохо будет. Нужно просто быть умнее и осторожнее : )
Sabinka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Требовать удовольствие за удовольствие! С ножом у горла? А как измерить, вдруг ему больше удовольствия досталось, чем мне?
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Да никакой, собственно. На фиг его вообще имитировать? Ну, тогда нет и разницы, в каком возрасте начинать половую жизнь. :)
Julichka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Слышишь ты, красавчик писаный. Фотку в студию, а потом будешь раскрыватьь свою пасть, ясно? Если нечем похвастаться, так сиди и сопи в свои две дырки.
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Рослин, Не совсем так. иначе можно было б обходиться исключительно руками :D -------- И... эта... нех прЫнцов в кроватку то свою заманивать престижу ради, ага? ;) ---- и поговорку - "пока сука не захочет кобель не вскочит" еще не отменили и в мире людей вроде как... не только ИМХО - сексом управляет женщина (обычно) бывают и исключения - но это обычно насилие. Знаешь, я всё уже сказала. Повторять аргументы по второму кругу лень. Да уж конечно, женщина сексом управляет... Ну не смеши мои пятки...
FANTAST Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 оффтоп Julichka включила функцию БЫДЛА :D
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Таня, даже нет смысла спрашивать!! Врать будут, не моргнув... Есть данные, что не такой и малый процент женщин вообще никогда не испытывают вагинальный оргазм.. Верю. Только есть и другие виды оргазмов, которые тоже доставляют удовольствие и радость. А совершенно аногразмичных - мало. Каков будет твой совет тем, кто сейчас не планирует иметь детей? Не заниматься сексом?
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Анжелин МалахоФФщина и нежелании "стареть". т.е. страх видеть в дочери "конкурентку" ИМХО первоисточник таких "забот"... Миша, у тебя вообще нет никакой женщины.. Что ты вообще в этом можешь понимать.. Еще судить берется.. Не смеши.. Конкурентки какие-то.. Страхи... Бред.. Ты понять своим мозгом не можешь, что Автор за дочь переживает!!!
Michael_Gl Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Енотка Таня, даже нет смысла спрашивать!! Врать будут, не моргнув... Есть данные, что не такой и малый процент женщин вообще никогда не испытывают вагинальный оргазм.. Фиг кто честно напишет... Тоже самое с мужчинами - они больше говорят, чем реально могут... Кто может, тот не трепится.. ППКС!!! менее чем за год набрать 15 200 постов - это верх молчаливости... ---------------------- Миша, у тебя вообще нет никакой женщины.. Что ты вообще в этом можешь понимать.. Еще сулить берется.. Не смеши.. Конкурентки какие-то.. Страхи... Бред.. Ты понять своим мозгом не можешь, что Автор за дочь переживает!!! конечно нет, да и не было никогда ее, я и в существование их не верю :) ----------------- ты трепись дальше, трепись...
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 С ножом у горла? А как измерить, вдруг ему больше удовольствия досталось, чем мне? Ща тебе скажу. Если у него во время секса рожа довольная, а тебя она раздражает - стопудово он удовольствия больше получил. Можешь сразу отрезать ножом яйца ;) Опять все тебе пытаются навязать свою точку зрения.Я - пас. Живи без секса дальше. Спасибо что разрешила. И ты живи дальше с имитацией оргазмов.
ТАИС Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Если женщина не получает оргазма от секса, то ей непременно очень-очень плохо? и психологически и физиологически да. Или это открытие?? отсутствие оргазма приводит к сильнейшему стрессу. Причем большинство даже не понимают его первопричины. В физиологическом плане органы возбуждены, извините, как бы там ни было, но при воздействии на эрогенные зоны организм будет отвечать физиологически, при этом голова не хочет, и что мы получаем, а получаем большую проблему, организм не получает физиологической разрядки, отсюда боли, и еще до кучи психоз на почве психологической импотенции. результат мужик сам сделавший из женщины импотента, называет ее фригидной стервой, и получается еще большее усугубление ситуации. проще тем, у кого вообще нет секса.
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну, тогда нет и разницы, в каком возрасте начинать половую жизнь. :) В 25 лет многие женщины получают удовольствие от секса. В 15 - почти никто. Вот тебе разница.
Sabinka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ща тебе скажу. Если у него во время секса рожа довольная, а тебя она раздражает - стопудово он удовольствия больше получил. Можешь сразу отрезать ножом яйца ;) А если у меня рожа довольная, которая его раздражает, я тоже рискую получить по яйцам?
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Миша, у тебя вообще нет никакой женщины.. Что ты вообще в этом можешь понимать.. Еще сулить берется.. Не смеши.. Конкурентки какие-то.. Страхи... Бред.. Ты понять своим мозгом не можешь, что Автор за дочь переживает!!! У дочери всё в порядке. У нее была интимная близость с её молодым человеком по обоюдному согласию. Молодые люди продолжают встречаться. Проблемы, истерики, слёзы - у мамаши. Спорю на бутылку коньяка, у самой у неё в личной жизни - ЖОПА! :(
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Енотка ППКС!!! менее чем за год набрать 15 200 постов - это верх молчаливости... ---------------------- конечно нет, да и не было никогда ее, я и в существование их не верю :) ----------------- ты трепись дальше, трепись... Миша, ты в каком году проживаешь?
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 В 25 лет многие женщины получают удовольствие от секса. В 15 - почти никто. Вот тебе разница. Ага. Потому что начали в 15-18 и практиковали регулярно. :) А вот целки, которые еле-еле в 25 начали - нет. Вот и вся разница.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти