Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рослин,

Не знаю я, какой у кого кайф. Не было возможности сравнить, ибо не была мужчиной. Одно знаю точно - мужчине достаточно сунуть-высунуть - вот и весь кайф. А женщине этого недостаточно, поэтому женщины часто сексом без удовольствия занимаются.

Не совсем так. иначе можно было б обходиться исключительно руками :D

--------

И... эта...

нех прЫнцов в кроватку то свою заманивать престижу ради, ага? ;)

----

и поговорку - "пока сука не захочет кобель не вскочит" еще не отменили и в мире людей вроде как...

не только ИМХО - сексом управляет женщина (обычно) бывают и исключения - но это обычно насилие.

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ёлыпалы рослин! Ну серьёздно, ну какго простите куя, если вы не можете нормально во время секса кайфонуть, другие то не должны? Да и по поводу возраста откуда такое убеждение? У меня друган спихологм в частной клинике пашет, так как понарасскажет, сколько мамаш с дочками приходят (еетеснвенно соблюдая врачебную этику, не говоря кто и как). А почему приходят? Да маман застала свою 13ти летнею девочку за самоудовлетворением, и давай к психологи, типа рано! Он с девочкой без мамы поговорит, та говорит, знаю чем занимаюсь, приятно, бывает накатывает фейверк. Кароче девочка обсалютно здорова. А маман волнуеццо : )

А Вы разницу между самоудовлетворением и сексом не понимаете? А между клиторальным и вагинальным оргазмом?

Тада какая разница, в 15 имитировать, в 18 или в 25? :))))))

ДЖа никакой, собственно. На фиг его вообще имитировать?

Опубликовано
Очень приятный, видать. Отсутствие оргазма об этом прямо свидетельствует :D

Опять все тебе пытаются навязать свою точку зрения.

Я - пас. Живи без секса дальше.

Опубликовано
Дамочки, а кто из вас сейчас каждый секс испытывает оргазм? Надеюсь, все? Или опять - я одна фригидная, все остальные - мазохистки? :D

Таня, даже нет смысла спрашивать!! Врать будут, не моргнув... Есть данные, что не такой и малый процент женщин вообще никогда не испытывают вагинальный оргазм.. Фиг кто честно напишет... Тоже самое с мужчинами - они больше говорят, чем реально могут... Кто может, тот не трепится..

Опубликовано
А если ненароком доставила кому-то удовольствие, ЧО ДЕЛАТЬ-ТО ТОГДА?! Брать удовольствие назад?

Требовать удовольствие за удовольствие! А то какого хрена - ты ему доставила удовольствие, а он тебе нет! Мудак паршивый! :D

Опубликовано
Отвечу коротко... Герои книги (фильма) "Вам и не снилось" крайне редкое явление.. В большинстве случаев такие ранние секс. отношения заканчиваются пересыпом и обычно травмой для девочки, она что называется "дала", мальчик свое словил и пошел дальше.. Девочка еще не готова психологически разруливать такие вещи.. "Любовь" в таком возрасте в 99% случаях строится на гормонах..

1.  

Про пошла по рукам - ничего не могу сказать по этому поводу, ну и такое бывает не редко..

Я наверное какой то ниипаццо исключительный уникум :) И несколько друзей моих тож :) (кстати сложившееся пары, у одих ребёнок родился, а встречались они, когда ему 15, ей 14 было, да и первый секс тоже не долго себя ждать заставил, сейчас им 23 и 22 соответсвенно)

Не надо думать о плохом постоянно, а то реально всё плохо будет. Нужно просто быть умнее и осторожнее : )

Опубликовано
Требовать удовольствие за удовольствие!

С ножом у горла? А как измерить, вдруг ему больше удовольствия досталось, чем мне?

Опубликовано
Да никакой, собственно. На фиг его вообще имитировать?

Ну, тогда нет и разницы, в каком возрасте начинать половую жизнь. :)

Опубликовано

Слышишь ты, красавчик писаный. Фотку в студию, а потом будешь раскрыватьь свою пасть, ясно? Если нечем похвастаться, так сиди и сопи в свои две дырки.

Опубликовано
Рослин,

Не совсем так. иначе можно было б обходиться исключительно руками :D

--------

И... эта...

нех прЫнцов в кроватку то свою заманивать престижу ради, ага? ;)

----

и поговорку - "пока сука не захочет кобель не вскочит" еще не отменили и в мире людей вроде как...

не только ИМХО - сексом управляет женщина (обычно) бывают и исключения - но это обычно насилие.

Знаешь, я всё уже сказала. Повторять аргументы по второму кругу лень.

Да уж конечно, женщина сексом управляет... Ну не смеши мои пятки...

Опубликовано
Таня, даже нет смысла спрашивать!! Врать будут, не моргнув... Есть данные, что не такой и малый процент женщин вообще никогда не испытывают вагинальный оргазм..

Верю. Только есть и другие виды оргазмов, которые тоже доставляют удовольствие и радость. А совершенно аногразмичных - мало.

Каков будет твой совет тем, кто сейчас не планирует иметь детей? Не заниматься сексом?

Опубликовано
Анжелин

МалахоФФщина и нежелании "стареть". т.е. страх видеть в дочери "конкурентку" ИМХО первоисточник таких "забот"...

Миша, у тебя вообще нет никакой женщины.. Что ты вообще в этом можешь понимать.. Еще судить берется.. Не смеши.. Конкурентки какие-то.. Страхи... Бред.. Ты понять своим мозгом не можешь, что Автор за дочь переживает!!!

Опубликовано

Енотка

Таня, даже нет смысла спрашивать!! Врать будут, не моргнув... Есть данные, что не такой и малый процент женщин вообще никогда не испытывают вагинальный оргазм.. Фиг кто честно напишет... Тоже самое с мужчинами - они больше говорят, чем реально могут... Кто может, тот не трепится..

ППКС!!!

менее чем за год набрать 15 200 постов - это верх молчаливости...

----------------------

Миша, у тебя вообще нет никакой женщины.. Что ты вообще в этом можешь понимать.. Еще сулить берется.. Не смеши.. Конкурентки какие-то.. Страхи... Бред.. Ты понять своим мозгом не можешь, что Автор за дочь переживает!!!

конечно нет, да и не было никогда ее, я и в существование их не верю :)

-----------------

ты трепись дальше, трепись...

Опубликовано
С ножом у горла? А как измерить, вдруг ему больше удовольствия досталось, чем мне?

Ща тебе скажу. Если у него во время секса рожа довольная, а тебя она раздражает - стопудово он удовольствия больше получил. Можешь сразу отрезать ножом яйца ;)

Опять все тебе пытаются навязать свою точку зрения.

Я - пас. Живи без секса дальше.

Спасибо что разрешила. И ты живи дальше с имитацией оргазмов.

Опубликовано
Если женщина не получает оргазма от секса, то ей непременно очень-очень плохо?

и психологически и физиологически да. Или это открытие?? отсутствие оргазма приводит к сильнейшему стрессу. Причем большинство даже не понимают его первопричины. В физиологическом плане органы возбуждены, извините, как бы там ни было, но при воздействии на эрогенные зоны организм будет отвечать физиологически, при этом голова не хочет, и что мы получаем, а получаем большую проблему, организм не получает физиологической разрядки, отсюда боли, и еще до кучи психоз на почве психологической импотенции. результат мужик сам сделавший из женщины импотента, называет ее фригидной стервой, и получается еще большее усугубление ситуации.

проще тем, у кого вообще нет секса.

Опубликовано
Ну, тогда нет и разницы, в каком возрасте начинать половую жизнь. :)

В 25 лет многие женщины получают удовольствие от секса. В 15 - почти никто. Вот тебе разница.

Опубликовано
Ща тебе скажу. Если у него во время секса рожа довольная, а тебя она раздражает - стопудово он удовольствия больше получил. Можешь сразу отрезать ножом яйца ;)

А если у меня рожа довольная, которая его раздражает, я тоже рискую получить по яйцам?

Опубликовано
Миша, у тебя вообще нет никакой женщины.. Что ты вообще в этом можешь понимать.. Еще сулить берется.. Не смеши.. Конкурентки какие-то.. Страхи... Бред.. Ты понять своим мозгом не можешь, что Автор за дочь переживает!!!

У дочери всё в порядке. У нее была интимная близость с её молодым человеком по обоюдному согласию. Молодые люди продолжают встречаться.

Проблемы, истерики, слёзы - у мамаши. Спорю на бутылку коньяка, у самой у неё в личной жизни - ЖОПА! :(

Опубликовано
Енотка

ППКС!!!

менее чем за год набрать 15 200 постов - это верх молчаливости...

----------------------

конечно нет, да и не было никогда ее, я и в существование их не верю :)

-----------------

ты трепись дальше, трепись...

Миша, ты в каком году проживаешь? :lol:

Опубликовано
В 25 лет многие женщины получают удовольствие от секса. В 15 - почти никто. Вот тебе разница.

Ага. Потому что начали в 15-18 и практиковали регулярно. :)

А вот целки, которые еле-еле в 25 начали - нет. Вот и вся разница.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...