Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оффтоп Julichka включила функцию БЫДЛА :D

Знаешь что, Фантаст, если ты тупой задрот, это исключительно твои проблемы. Если ты полагаешь, что ты интересен, то ты ошибаешься.

Знаешь, а ведь ты правильно придумал скрыться ото всех в квавртире и ни с кем не общаться. Может, хоть так на тебя внимакние психиатры обратят. Предлагаю тебе начать прямо сейчас. Надеюсь, ты в психушке окажешься, где тебе самое место.

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А если у меня рожа довольная, которая его раздражает, я тоже рискую получить по яйцам?

А чё, так бывает? Что женщине секс в кайф, а мужчине нет?

Ой, научи меня! Я пойду всех своих бывших таким образом трахну.

Опубликовано
У дочери всё в порядке. У нее была интимная близость с её молодым человеком по обоюдному согласию. Молодые люди продолжают встречаться.

Проблемы, истерики, слёзы - у мамаши. Спорю на бутылку коньяка, у самой у неё в личной жизни - ЖОПА! :(

Цитаты - где у мамы истерики и проблемы? Ну где?

1.  

Мама четко, прямым текстом, написала, что близость произошла по причине того, что парень настаивал, и что до этого из-за отказа ее бросали.. То есть, сто первый раз пишу, - девочке это не надо было!!! Она просто пошла на поводу!!! О чем речь?

Опубликовано

Енотка,

Миша, ты в каком году проживаешь? laugh.gif

в прошлом ессно ;)

падал прошлогодний снег....

----------------

знаешь, 7500 тож не плохой результат - так что не грусти. :P

Опубликовано

Всё ж попробуем ответить на простые вопросы:

- В каком возрасте девушке нормально начинать половую жизнь?

- Кто определяет этот возраст?

- По каким признакам определяет?

Ответ дал только Миша_Гл, похоже.

Опубликовано
А чё, так бывает? Что женщине секс в кайф, а мужчине нет?

Ой, научи меня! Я пойду всех своих бывших таким образом трахну.

Бывает. И даже чаще, чем я раньше думала. Даже на форуме тема была, коли мне ты не веришь.

Боюсь, этому не научить.

Для тебя секс - способ мести?

Опубликовано
Знаешь, я всё уже сказала. Повторять аргументы по второму кругу лень.

Да уж конечно, женщина сексом управляет... Ну не смеши мои пятки...

roslin, все-таки фраза "сучка не захочет кобель не вскочет" на сто процентов верна. В плане первых сексуальных взаимоотношений с новым партнером. вопрос насилия не рассматриваем. А в плане добровольном, если женщина не захочет, то и секса не будет. И всегда в начале интимных отношений, все зависит только от женщины, быть этим отношениям или нет. Тут на мужчин пенять не стоит. Типа он меня уговорил, а я вся такая ромашка и т.д.

Опубликовано
Верю. Только есть и другие виды оргазмов, которые тоже доставляют удовольствие и радость. А совершенно аногразмичных - мало.

Каков будет твой совет тем, кто сейчас не планирует иметь детей? Не заниматься сексом?

Я уже отвечала на этот вопрос.. Ну скока можно одно и тоже.. :) В случае незапланированной беременности взрослая женщина решит сама, что ей делать, сможет ли она вырастить ребенка или пойти на аборт.. А в 15 лет девочка сама пока ничего не может, кроме детского лепета, что она взрослая.. Разницу понимаешь?

1.  

И опять в сто первый раз - какая такая необходимость обязательно в 15?

Опубликовано
оффтоп Julichka Юлька недовольна! Но ничего, скоро цикл ПМС завершиться

Как интересно, ты наверное, все про мой цикл знаешь? Ну-ка расскажи мне, знаток.

Убивать таких знатоков надо ©.

Опубликовано
А почему в 18 лет по рукам не пойдут а в 15 - пойдут? :blink:

Что, в 18 лет замена мозга происходит?

В 15 лет - шлюха, в 18 - праведница?

Еще раз - я про "по рукам не писала".. Скока еще повторить? Хотя вот теперь напишу - чаще, чем те, кто позже.. :)

Опубликовано
А Вы разницу между самоудовлетворением и сексом не понимаете? А между клиторальным и вагинальным оргазмом?

Прекрасно понимаю :)

Тут дело то в том, что если девушка возбудилась, и рельано хочет, с какого она удовольствия не получит то? (И не надо, свечку мы всем не держим, про всех не знаем, хотя вы наверное рослин судя по вашим постам всем девочка до 18ти лет свечку то держалию, раз так громко говорите)

Если вы реально так плохо относитесь к сексу, это уже к сексологу. Ибо судя по вашим постам вам секс не нужен ваобщем (вы мадам похоже фригидны, и не злитесь, я только предположил ;) ) . А может вам ну оочень с партнёром не повезло?

Кароче, перестаньте показывать одно из различий в логическом мышлении мужчин и женщин (женщина склонна переходить от частного к общему (как у вас, я не могу, значит все не могут), мужчина же при общей проблеме переходит к частному решению, это природа, хотите подробнее, гугл вам в помосч)

Опубликовано
Бывает. И даже чаще, чем я раньше думала. Даже на форуме тема была, коли мне ты не веришь.

Боюсь, этому не научить.

Для тебя секс - способ мести?

Почему, верю. Интересно узнать способ. А как тема называется?

Тем козлам, с которыми я трахалась, я бы с удовольствием отомстила.

Опубликовано
Кароче, перестаньте показывать одно из различий в логическом мышлении мужчин и женщин (женщина склонна переходить от частного к общему (как у вас, я не могу, значит все не могут), мужчина же при общей проблеме переходит к частному решению, это природа, хотите подробнее, гугл вам в помосч)

Понятно. Если Ваши рассуждения о сексе из тех же "научных" иследований - говорить с Вами не о чем. Счастливо оставаться.

Опубликовано
ерунда. мало кто сразу начинает испытывать оргазм, хоть в 14, хоть в 18, хоть в 25 лет начни заниматься сексом. та которая говорит на каждом углу, что вся изоргазмилась, чаще всего вообще никогда ничего не испытывала. оргазм это сложная тонкая нервная цепь. которая должна сформироваться. И которую так же легко разорвать. и может понадобится много времени, чтоб женщина опять начала испытывать удовлетворение.

ППКС!!!!! Хотя бы потому, что так не бывает в принципе.. Каждый раз и прямо с 14-15 лет.. Вранье, при этом, примитивное вранье, рассчитанное на подростков.

Опубликовано
оффтоп Юлька уже не отрицает что у нее сегодня ПМС, что будет дальше!? :D

Товарищ, а почему Вас волнует чей-то ПМС? Следите за собой, будьте добры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...