Julichka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Видимо, жалкий провокатор облажался, поняв, что меня нисколько не задевают его жалкие рассуждения о моей внешности.
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 можно. методично и с детства. причем это относится не только к сексу. Курение, алкаголь, наркотик. На все то, на что больше всего срабатывает стадное чувство у подростков. И на что чаще всего "ловят на слабо". Угу, верно.. Вот это первое, чему должны научить родители - противостоять влиянию.. Тогда и таблетки не понадобятся в 15.
ТАИС Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Фарматекс выпускали в 95-м? Ух ты. А ничего, что у него очень низкий процент защиты? и даже ранее. стоил дорого. и считался самым крутым препаратом.
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 так и в 80 и курят, и выпивают...считая себя крутыми... и даже сексом занимаются. с оргазмом. Ну.. не, ну не может быть, шоб такая аморалка существовала! И как их земля носит тока! B)
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Почему - РАННИЕ? Своевременные. :) Не создали бы - пришлось бы скитаться с моим студентиком по квартирам друзей и ласкаться на лестничных клетках. :( Я не так поняла что ли? Еще раз повтори возраст?
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Нет, нормальный вопрос, и я и уважаемая WertherNieland ждем ответа Ты думаешь, это женщина? Садист потому, что призывает женщин "давать в попу".
FANTAST Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Оффтоп. Сначала вопрос о её внешности раздражал её, но потом она согласилась с этим, вот что значит реагировать адекватно, вот в чем разгадка, нужно просто соглашаться, подумал Штирлиц Оффтоп2 взято из этой темы https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=23976&hl=
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 так и в 80 и курят, и выпивают...считая себя крутыми... и даже сексом занимаются. с оргазмом. И? Им уже терять точно нечего...
Sabinka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ты думаешь, это женщина?Садист потому, что призывает женщин "давать в попу". Я тоже за то, чтобы боящиеся залета давали в попу. Чому бы и нет.
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Я не так поняла что ли? Еще раз повтори возраст? А я его вообще-то не называла :)))))))))))))
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Я тоже за то, чтобы боящиеся залета давали в попу. Чому бы и нет. А я за то, чтобы боящимся залёта делали куник :P
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Не заметить порвавшийся презерватив - это из области не приметить слона. Заметил. Дальше?
Sabinka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А я за то, чтобы боящимся залёта делали куник :P Ну, а если баба против?
ТАИС Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Можно перейти на женщин. Тогда забеременеть будет действительно трудно. при условии, что та женщина не встречается с мужчиной, тогда да, гарантия абсолютная.
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А я его вообще-то не называла :))))))))))))) Нутк.. Не думаю, что в 15.. :)
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну, а если баба против? Если ты анальный секс любишь больше, чем куник - ради Бога :D
Julichka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Я готова помогать сирым и убогим. Слава богу я сегодня в отличном расположении духа. Пусть сливает всю свою желчь, пусть сливает. Может, легче и правда ему станет.
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Принять "постинор". Если "зацепился" - нехрена ничего не поможет.. Люди и не то принимают на душу.. А бывает наоборот - чего тока не делают, чтоб зацепился.. Тут, как "карта ляжет".
Sabinka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Если ты анальный секс любишь больше, чем куник - ради Бога :D А причем тут я? Мы говорим о тех, кто залетает от "святого духа" с приминением всяческих проверенных контрацептивов. А ты тут сразу всем куннилингус предлагаешь, да кому он нужен.
FANTAST Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Оффтоп, цитата Юлечки А не делаю я это потому, что не люблю обижать людей. И всегда стараюсь, как могу, избежать конфликта. Только почему-то другие не стараются. Другим пофиг. Им проще обижать людей своим сливом негатива. видно обманывает, подумал штирлиц
Психологи brutello Опубликовано 6 января, 2010 Психологи Опубликовано 6 января, 2010 а ваще-то вы все богохульники. тут такой день, а вы .......о письках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти