Julichka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ага, всю философию и альтернативную прозу (я сравниваю мысли современных альтернативщиков с мыслями древних философов). Он не Бог для меня, он просто мудрые вещи говорил, если призадуматься Многие философы говорили мудрые мысли. И Ницше в том числе. Я согласна с Лемодором насчет Ницше и Вас. Не обязательно свою жизнь подгонять под взгляды Ницше, какими бы мудрыми они не были.
Лемодор Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 почитайте лучше Ницше, чем острить, когда человеку плохо. Или вас на этом форуме когда-то так же, в штыки, приняли??? Читал я его )))) Вам могу Фрейда посоветовать почитать )))) И Юнга заодно. Толку то? Меня некий киевлянин вштырил в первый приход, да. И надо сказать я ему благодарен сейчас. Хотя я и не сопротивлялся, кстате.
graise Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Вам придется с этим научится жить, если останетесь.ИМХО*он не Ваш и так* может у вас тоже такая ситуация была??? и вы интерпретируете это все со своим опытом??? А я верю, что всё у нас будет хорошо. ОН МОЙ, хотя бы телесно
Julichka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 антидепрессанты и снотворное уже не помогают... Вы пробовали? Вам уже прописывали лекарства? Или Вы лучше всех все знаете? У вас навязчивое состояние. По Вашим же постам. Решать Вам, не мне.
Лемодор Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вы тоже жертвенник? За пылесос порву !!! :P
Votre Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 вы бы знали чем еще его друзья занимаются - вы бы своего к таким друзьям не подпустили Ширяются ИМХО... Что значит - не пускали бы? Мужик ведь не ребенок! Его право - выбора. Если тебе не нравятся его друзья - не общайся. И сделай выводы (типа того, кто твой друг и тд...) Вырисовывается симпатичненький портретик вашего МЧ) почитайте лучше Ницше, чем острить, когда человеку плохо. Или вас на этом форуме когда-то так же, в штыки, приняли??? Простите конечно...но кроме Ницше есть другие авторы...философы в т.ч....Точно! Сама видела! Это - не штыки! ЭТО - ТЕРАПИЯ! (вы же на психолога учитесь!!!! - срочно за учебники!!!!)
Tekilochka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 не надо винить меня во всех грехах... ))))))))))))))))))))) А вот любопытно, почему Вы себя обвинили? я лучше знаю, что с ним было до меня и со мной - не вам об этом судить зачем тогда тут вопрос задали? Я не тиран, и не я первая когда-то сказала "люблю" А Вы все считать продолжаете)))))
graise Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Читал я его ))))Вам могу Фрейда посоветовать почитать )))) И Юнга заодно. Толку то? Меня некий киевлянин вштырил в первый приход, да. И надо сказать я ему благодарен сейчас. Хотя я и не сопротивлялся, кстате. я Фрейда читала - и как-то "попахивают сексуальной неудовлетворенностью" его трактаты... )))))))))))))))))))))А вот любопытно, почему Вы себя обвинили? зачем тогда тут вопрос задали? А Вы все считать продолжаете))))) я воспрос задала, что мне СЕЙЧАс делать вообще-то я не считаю и не подсчитываю, так и было )))))))))))))))))))))А вот любопытно, почему Вы себя обвинили? зачем тогда тут вопрос задали? А Вы все считать продолжаете))))) так вы же твердите, что он из-за меня таким стал???
Tekilochka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 может у вас тоже такая ситуация была??? и вы интерпретируете это все со своим опытом??? А я верю, что всё у нас будет хорошо. ОН МОЙ, хотя бы телесно :D повторяйте это утром, в обед и перед сном.
graise Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Ширяются ИМХО...Что значит - не пускали бы? Мужик ведь не ребенок! Его право - выбора. Если тебе не нравятся его друзья - не общайся. И сделай выводы (типа того, кто твой друг и тд...) Вырисовывается симпатичненький портретик вашего МЧ) Простите конечно...но кроме Ницше есть другие авторы...философы в т.ч....Точно! Сама видела! Это - не штыки! ЭТО - ТЕРАПИЯ! (вы же на психолога учитесь!!!! - срочно за учебники!!!!) На счет портретика - вы правы. Но любовь зла... а учусь я отлично, и такая терапия только для преступников используется
Tekilochka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 За пылесос порву !!! :P Не надо. У меня свой есть :P
Julichka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 я Фрейда читала - и как-то "попахивают сексуальной неудовлетворенностью" его трактаты... Да мы поняли. Только Ницше умница, остальные - неудовлетворенность. я воспрос задала, что мне СЕЙЧАс делать вообще-тоя не считаю и не подсчитываю, так и было Я ответила. Если мысли навязчивые и Вы "не можете без него", то надо таблетками.
Votre Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 если учитывать всеобщие приоритеты "без кого я не могу", то на первом месте должны быть родители... а вот у меня не они, а ОН.... Да уж...рожаешь...растишь...ночей не спишь, а потом - какой то пьющий мужик у нее на первом месте...а как же жертвы? - они ведь для вас ВСЕМ пожертвовали! А вы знаете, почему ВАС не ценит и не дорожит вами ваш МЧ? Потому что ВЫ не умеете ценить то, что действительно ценно....
graise Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Вы пробовали? Вам уже прописывали лекарства? Или Вы лучше всех все знаете? У вас навязчивое состояние. По Вашим же постам. Решать Вам, не мне. я вообще-то на инх с декабря сижу... прописывали мне их, только фигня всё это
Tekilochka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 так вы же твердите, что он из-за меня таким стал??? Где я это сказала?
graise Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Да уж...рожаешь...растишь...ночей не спишь, а потом - какой то пьющий мужик у нее на первом месте...а как же жертвы? - они ведь для вас ВСЕМ пожертвовали!А вы знаете, почему ВАС не ценит и не дорожит вами ваш МЧ? Потому что ВЫ не умеете ценить то, что действительно ценно.... ну уж извините, если я ни как вы и не обожаю своих родителей. Я их ценю, ценю так, как считаю нужным (и вообще, тема о моих родителях - это другой вопрос) Где я это сказала? Цитата(Tekilochka @ 15.1.2010, 0:42) Я поняла больше чем надо. По другому и быть не могло. Жаль что Вы никак не поймете.
Julichka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 я вообще-то на инх с декабря сижу... прописывали мне их, только фигня всё это Вам прописывали антидепрессанты? Вы у доктора были?
Мария Кюри Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 может и решили, а чего ждать, когда в наше время мужики сами толком ничего решать не могут, а всё сомневаются Браво! мне это нравится..)) И вы, видимо заодно с ними..))
Votre Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 На счет портретика - вы правы. Но любовь зла... а учусь я отлично, и такая терапия только для преступников используется Попытайтесь перестать мыслить штампами.... Терапия для преступников? Ок - а КАКУЮ ТЕРАПИЮ вы предписали бы СЕБЕ. Подумайте - встаньте на место терапевта, а на своем представьте кого-то другого
graise Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Браво! мне это нравится..)) И вы, видимо заодно с ними..)) ну, почти=) только я взаимности пытаюсь достичь Попытайтесь перестать мыслить штампами....Терапия для преступников? Ок - а КАКУЮ ТЕРАПИЮ вы предписали бы СЕБЕ. Подумайте - встаньте на место терапевта, а на своем представьте кого-то другого терапия, которую я использовала на себе - не помогла (я про таблетки) Вам прописывали антидепрессанты? Вы у доктора были? Была я у доктора, и он мне прописал их
Лемодор Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 терапия, которую я использовала на себе - не помогла (я про таблетки) А какую терапию прописал бы Вам Ницше,а?
Julichka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Автор, хватит ныть, честное слово. Ваша жертвенная любовь только Вам и нужна была.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти