Leia Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 моя цель - дарить мужчине праздник Ангел, классно! Я рада за тебя! Наслаждайся праздником тоже!
Amelie37 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 низкопробные хочу говорит большинство мужчин, в любом возрасте. многие ли умеют искренне понимать и ЧУВСТВОВАТЬ женщину? Наверное это талант Любить женщину, а не секс многим ли дано?? а ему дано
FeelingSoHigh Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 низкопробные хочу говорит большинство мужчин, в любом возрасте. многие ли умеют искренне понимать и ЧУВСТВОВАТЬ женщину? Наверное это талант Любить женщину, а не секс многим ли дано?? а ему дано Чёрт, вспомнились мои отец и мать. Ладно, пойду я. Неприятно мне вспоминать прошлое. Мои отец и мать пусть остаются вне зоны моего внимания.
Amelie37 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Чёрт, вспомнились мои отец и мать. Ладно, пойду я. Неприятно мне вспоминать прошлое. Мои отец и мать пусть остаются вне зоны моего внимания.
FeelingSoHigh Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 ЗЫ: Кстати, ситуация, которая у Вас наблюдается (если только она не является плодом Вашего истерзанного воображения), называется "ум отказал, голову вскружило", и обычно в таком состоянии женщина крайне слепа к тем фактам, которые сопутствуют ситуации, но которые играют огромное значение для объективного понимания происходящего, чтобы не заплатить в будущем слишком большую цену за минуты эйфории.
Amelie37 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Hey guy - you're the one for me Your face - the sweetest thing I've ever seen Stop by - dedicate to me Your time - your time At night - it really gets to me I find nobody is here with me Stop by - say you'll stay with me You're the one I really miss Every single day - single hour I can see your face - single day Every single day - single hour I can see your face - single day Every single day - single hour I can see your face - single day Every single day - single hour I can see your face - single day Hey guy - you're the one for me Those eyes - the loveliest I've ever seen Stop by - just to say to me You're mine - you're mine This time lay some love on me I'm blind - to anything surrounding me So fine when you're next to me You're the one I can't resist
Amelie37 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 волков бояться - в лес не ходить! :P
FeelingSoHigh Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Не так. Волков бояться - в лесу не е**ться.
FeelingSoHigh Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 с волками??? Разумеется не с волками.
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 поцелуи на 3м свидании -классика))))))))))
эльфея Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 От хороших жен мужья не бегают, имхо)) Мужья бегают от всяких жен если сильно развита покабелимость. И невротики вполне могут иметь семью (особенно если в девках не засиживаются и от их мужей колятиной на три км не несет).
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 :lol: :lol: :lol: Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно! Стоит лишь быть: 1) Другом 2) Товарищем 3) Любовником 4) Братом 5) Отцом 6) Хозяином 7) Учителем 8) Поваром 9) Кровельщиком 10) Сантехником 11) Механиком 12) Декоратором 13) Стилистом 14) Сексопатологом 15) Гинекологом 16) Психологом 17) Психиатром 18) Терапевтом 19) Смелым 20) Организатором 21) хорошим отцом 22) чистоплотным 23) любезным 24) добрым 25) щедрым 26) нежным 27) внимательным 28) галантным 29) интелигентным 30) образованным 31) с чувством юмора 32) изобретательным 33) спортивным 34) сильным 35) понимающим 36) уступчивым 37) терпимым 38) снисходительным 39) осторожным 40) мягким 41) расслабленным 42) амбициозным 43) решительным 44) надежным 45) увлеченным 46) вежливым 47) ..... 48) .... и т. д. не забывая при этом: 49) часто делать комплименты 50) любить заниматься шопингом 51) не скандалить и не искать проблем 52) быть богатым 53) не раздражать ее 54) не смотреть на других девушек в то же время необходимо: 55) быть внимательным к ней 56) не быть ревнивым 57) ладить с ее семьей 58) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней... ОЧЕНЬ ВАЖНО: 59) НИКОГДА!!! не забывать даты: дней рождения, первой встречи, помолвки, свадьбы. К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье... не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником Как сделать счастливым мужчину: 1) спать с ним 2) оставить в покое !!!!!!!!!!!!
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет невротикам от невротика :sofa: невротики))
roslin Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 :sofa: невротики)) Да. Вместе мы сила
roslin Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Как продолжается исследование уголков твоего тела? Джинсы ещё спасают?
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Как продолжается исследование уголков твоего тела? Джинсы ещё спасают? трудновато контролировать и целоваться одновременно.. но я пока справляюсь))))))))))))
FeelingSoHigh Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 :lol: :lol: :lol: Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно! Стоит лишь быть: 1) Другом ... 59) НИКОГДА!!! не забывать даты: дней рождения, первой встречи, помолвки, свадьбы. Как сделать счастливым мужчину: 1) спать с ним 2) оставить в покое Ахахахахаа Какая глубокая пропасть между мужчиной и женщиной! Привет невротикам от невротика Уважаемые дамы! Вы часто употребляете это странное слово "невротик" и чуть ли не гордитесь этим званием. А что означает "невротик"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти