черная мамба Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Следующая группа (дата будет позже)87511 Leonis cheshka сaragal alla2006 curious roslin RebelAngel Вторая группа, не желаете кто-нибудь со мной поменяться местами и перейти в первую группу?
Снежинка* Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да, можно в 20 часов Спасибо, Арина.
roslin Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вторая группа, не желаете кто-нибудь со мной поменяться местами и перейти в первую группу? Я желаю! Арина, можно?
87511 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вторая группа, не желаете кто-нибудь со мной поменяться местами и перейти в первую группу? и я желаю((((
Снежинка* Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да, можно в 20 часов Тогда, с вашего позволения, я сделаю сейчас объявление, чтобы все обратили внимания на изменение времени. 1-я женская группа начинает занятия 8 февраля в 20-00 по московскому времени.
roslin Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 и я желаю(((( Поздно, поздно пить боржоми, когда печень отвалилась!
Julichka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Тогда, с вашего позволения, я сделаю сейчас объявление, чтобы все обратили внимания на изменение времени. 1-я женская группа начинает занятия 8 февраля в 20-00 по московскому времени. Отлично. 8-е февраля 20-00 (это я, чтоб запомнить лучше)
Радугa Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Отлично. 8-е февраля 20-00 (это я, чтоб запомнить лучше) И я. *Делая сосредоточенное лицо* 8 - е февраля в 20-00 Москвы. И запись в заметках на 8-е: "В 19-50 придушить сына и оттащить от компьютера." <_<
roslin Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А мне 8-о главное не заснуть, ибо я утром приеду из Питера...
Радугa Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А мне 8-о главное не заснуть, ибо я утром приеду из Питера... Не спааать!!!
АринаА Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Внимание! Поскольку у меня теперь по понедельникам интервизорская группа по расстановкам, то группа переносится на вечер пятницы на этой неделе, в 20 часов. Если кому-то это неудобно - отпишитесь и предложите свой вариант. И поскольку я чувствую свою ответственности, то сегодня у меня такое предложение - Напишите в теме ответы на след. вопросы: 1. Чего я ожидаю от этой работы? 2. Чего я ожидаю от себя? 3. Чего я ожидаю от группы? 4. Чего я ожидаю от ведущего? Если это возможно и есть желание - скажите несколько слов о себе. Начинаем писать в 20 часов , я приду к 22:30 и напишу свои комментарии. Не флудим, не отвлекаемся .
Ириналсу Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А место есть ещё? Меня запишите, если можно.
Радугa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Арина, у меня предложение. Нужно наверно разделить темы, где ведется запись в следующую группу и первую группу, которая начнет работать. Иначе и заявки потеряются, и в рабочей теме флуд будет. Нууу... Это просто мое скромное предложение.
Гость cheshka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Внимание!Поскольку у меня теперь по понедельникам интервизорская группа по расстановкам, то группа переносится на вечер пятницы на этой неделе, в 20 часов. Если кому-то это неудобно - отпишитесь и предложите свой вариант. И поскольку я чувствую свою ответственности, то сегодня у меня такое предложение - Напишите в теме ответы на след. вопросы: 1. Чего я ожидаю от этой работы? 2. Чего я ожидаю от себя? 3. Чего я ожидаю от группы? 4. Чего я ожидаю от ведущего? Если это возможно и есть желание - скажите несколько слов о себе. Начинаем писать в 20 часов , я приду к 22:30 и напишу свои комментарии. Не флудим, не отвлекаемся . Арина, скажите пожалуйста - а кому отписываться? Я вот во второй группе заявлена. Мне тоже нужно?
Радугa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Арина, скажите пожалуйста - а кому отписываться?Я вот во второй группе заявлена. Мне тоже нужно? Думаю это для первой группы. Для тех, у кого сегодня должна была быть первая встреча. Извините что влезла. Арина придет в 22-30.
Гость cheshka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я вот все-таки не удержусь, извините. Очень хочется поскорее поучаствовать.. Ну, мало ли, кто-то не придет)))) 1. Чего я ожидаю от этой работы? Вот в этом хочется разобраться: "У каждой из нас есть своя сказка или история, которая стала сценарием жизни; которая определила наши отношения с мужчинами и с жизнью. Эта сказка или история околдовала нас своим очарованием. Мы спим и видим сон.. " Мне мой сценарий - сказкой не кажется, честно говоря. И мои отношения с мужчинами - определены... Ну, в общем, не знаю - чем.. Вот и хотелось бы разобраться, Арина. 2. Чего я ожидаю от себя? От себя - стремление к поиску ответов, к прочувствованию себя. 3. Чего я ожидаю от группы? Поддержки и сотоварищества. Как говорится один хорошо, много - лучше. Гуртом - оно и веселей. 4. Чего я ожидаю от ведущего? ))) Ну, пить не заставит. А вот до водопоя - вполне может довести. Думаю это для первой группы. Для тех, у кого сегодня должна была быть первая встреча. Тогда я подожду. Без проблем.
Tango Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Здрасьте! Я правильно поняла что сегодня все отменяется? Я бежала, отменила коньки, отменила блины....
Радугa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Здрасьте!Я правильно поняла что сегодня все отменяется? Я бежала, отменила коньки, отменила блины.... Здравствуйте. Группы не будет, но задание дано Вечером у нас будут проверять домашку. Так что коньки в угол и быстренько делать уроки. cheshka, Вы ж вроде во второй группе? А я сделала задание, но сказано писать в 20-00, бум ждать 20-00 потом выкладывать.
Снежинка* Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Внимание!Поскольку у меня теперь по понедельникам интервизорская группа по расстановкам, то группа переносится на вечер пятницы на этой неделе, в 20 часов. Если кому-то это неудобно - отпишитесь и предложите свой вариант. Женская группа переносится на пятницу в 20 часов? Отличная новость!
Радугa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Женская группа переносится на пятницу в 20 часов? Отличная новость! Сначала выучи уроки, Снежиночка, потом радуйся! :P
Рекомендуемые сообщения