Tango Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 .Вдруг кому-нибудь из них взбредет в голову хорошенько его посмотреть? А тут такая тема... Это уж точно.... Душевный стриптиз....
Радугa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Если позволите, я пока останусь Снежинкой. А то на работе, рядом сидящие коллеги-мужчины, уже визуально знают этот форум. Иногда заглядываю в рабочее время. Вдруг кому-нибудь из них взбредет в голову хорошенько его посмотреть? А тут такая тема... Хорошо, Снежиночка. На ты? ;)
черная мамба Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Душевный стриптиз.... Хорошее выражение)) Тянет значит нас к эксгибиционизму)
Радугa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Это уж точно.... Душевный стриптиз.... Да вы еще не знаете что будет, а уже раздеваться приготовились?
Снежинка* Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Хорошо, Снежиночка. На ты? ;) Да.
Радугa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Коммуникации. А ну да. Меня туда не взяли. Сказали перебор. Везёт! Пока я одна такая. Что ж, буду радоваться своей индивидуальности. :P Это ж замечательно! ;) А что вот прям никада-никада? Даже в детстве и юности?
Снежинка* Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А что вот прям никада-никада? Даже в детстве и юности? Ну, конечно же, мне нравились мальчики и мужчины. И сейчас нравятся. Мужчины. :P Но что б сказать, что сильно любила кого-нибудь, нет. Слава Богу, что мне знакома материнская и общечеловеческая любовь. Или может я все таки любила и люблю?
Радугa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну, конечно же, мне нравились мальчики и мужчины.И сейчас нравятся. Мужчины. :P Но что б сказать, что сильно любила кого-нибудь, нет. Слава Богу, что мне знакома материнская и общечеловеческая любовь. Или может я все таки любила и люблю? Поживем-увидим. ;) Не зря же мы здесь собрались Вот кааак.... разберем на части!
Снежинка* Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поживем-увидим. ;)Не зря же мы здесь собрались Вот кааак.... разберем на части! И соединим в целое!
Moxi Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет, девочки! Меня зовут Наталья, можно Наташа. Про любовь - хороший вопрос, я впервые месяца четыре назад столкнулась с вопросом - а может я не люблю своего мужа и впала в ступор... а потом начала думать, что всё-таки люблю... и так запуталась ))
Снежинка* Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Раз Арины нет и прибудет она через час, а завтра рано на работу, я уже пойду спать! В Екатеринбурге уже 23:30. Завтра уже почитаю, чем сегодня разговор закончится. Спокойной ночи! :cloud9:
Снежинка* Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Про любовь - хороший вопрос, я впервые месяца четыре назад столкнулась с вопросом - а может я не люблю своего мужа и впала в ступор... а потом начала думать, что всё-таки люблю... и так запуталась )) Ой, напоследок... Я тоже все о муже думаю. Люблю я его или нет? Пока-пока!!!
MissisKis Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Раз Арины нет и прибудет она через час, а завтра рано на работу, я уже пойду спать!В Екатеринбурге уже 23:30. Завтра уже почитаю, чем сегодня разговор закончится. Спокойной ночи! :cloud9: Спокойной ночи, Снежинка! Сладких снов!
Гость cheshka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Да вот чешутся руки написать))) Тем более компания хорошая))) Но я две группы не потяну, у меня заворот мозгов будет. Я вижу cheshka хочет учавствовать, пусть тогда идет вместо меня. Cheshka, Вы здесь? К 22.30 собиралась.. Мамба, все-таки думаю, я рано влезла.. Во второй, так во второй.. Вон и Радуга на меня ревниво цыкнула.. :P Как Арина скажет, так и сделаю.
Радугa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ой, напоследок...Я тоже все о муже думаю. Люблю я его или нет? Пока-пока!!! А я не путаюсь. Я уверена что нет. Спокойной ночи, Снежиночка!
Moxi Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А я не путаюсь.Я уверена что нет. Я вот тоже хочу для себя что-то решить, но отношения хорошие, а вот в сети я знакомлюсь с другими )), что то мне хочется, а может - это просто спад и всё пройдёт.
Радугa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 К 22.30 собиралась.. Мамба, все-таки думаю, я рано влезла.. Во второй, так во второй.. Вон и Радуга на меня ревниво цыкнула.. :P Как Арина скажет, так и сделаю. Я не цыкнула. Не обижайся. К тому же тут такое дело... Не могу тут писать. В общем не пропадай, погоди Арину, ладно? Ничего что на ты? PS. Я не ревнивая, и буду очень рада пополнению! ;)
АринаА Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем добрый вечер Спасибо за ваши ответы.В детстве я жила на втором этаже, а на первом была библиотека. И я помню, как спускалась на первый этаж и брала по 6 книг - больше было нельзя. Мне очень нравились сказки и волшебные истории. В какой-то момент я поняла, что одна из них стала и моей историей. И это осознание было как озарение. Я стала замечать, что сказки живут вокруг, в реальной жизни. Например, мы часто можем слышать - как Золушка, как Снежная королева или "хочу встретить своего принца". В каждой истории есть злодеи и герои, встречи и расставания. Как в жизни. В нашей группе я предлагаю посмотреть на свою любимую сказку или историю. И с помощью участников посмотреть не только на "накатанный сюжет", но и найти в минусе плюс, а в плюсе - минус. То есть - найти новый взгляд на привычные вещи, на себя. Принцип работы этой группы - психодраматический. Не знаю, с какими нюансами мы встретимся в формате форума, но мне кажется, что у нас должно получится. Психодраматический - это значит что мы будем разыгрывать сказки или истории. Вы станете актерами. И каждый побудет режиссером в том, чтобы развернуть новый поворот событий в своей истории. Поэтому для начала каждой из вас нужно вспомнить - какая сказка была самой любимой в детстве и остается такой сейчас. Как вариант - это может быть история или фильм. И рассказать эту сказку СВОИМИ словами. Это домашнее задание к пятнице.
АринаА Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Да, и - отпишитесь еще раз кто участвует. Перекличка))
Tango Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я буду участвовать Даже если опять придётся пожертвовать блинами и коньками ^_^
Рекомендуемые сообщения