Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, и - отпишитесь еще раз кто участвует. Перекличка))

Я бы хотела, если можно.

Опубликовано

Я тоже участвую.

А если не получится вспомнить вказку - можно её просто написать - просто я боюсь очень собирательный образ у меня получается.

Опубликовано

У меня есть сказка любимая. Но она "не женская какая-то".... Не имеет отношения к моей жизни это ничего? Или мне это только кажется?

Опубликовано

Нет там Золушек, Королев, принцев и принцесс.... Там современное всё. Даже сюжета нет

Но я её люблю. И перечитываю часто. наверное, это имеет значение...

Опубликовано
Пишите ту историю, которая больше всего отзывалась и отзывается в вас. Не суть важно - есть там принцы и Золушки или нет

понятно.

спасибо

хорошо что у нас для этого есть время

Опубликовано

Спасибо, Арина.

Ну, значит, до пятницы. Всем - до встречи!

Опубликовано

В пятницу во скока?

Плюшки нести?

Арина, если можно пораньше как нибудь? У нас в ЛЗ в 21 Москвы начинается. Я не знаю, будет ли в пятницу, мы переходим на режим встреч через день, а потом обещали через 2-3 дня. Но вдруг?

Опубликовано

:help::help:

Ув.Арина!

У меня нет сказки..... И истории нет.... Той, к которой я возвращалась бы время от времени, "примеряя её на себя"..... Нету такой. Всю голову прошуршала.

Есть детские рассказы, которые я любила в детстве, люблю и сейчас. Но это истории "вне меня". "Сценариев", которым бы хотелось следовать или наоборот - которых хотелось бы избежать или в которых искать ответы или утешение - у меня никогда не было. Я никогда не оглядываюсь даже на других людей - я чётко осознаю, что у всех своя жизнь, все люди и условия и цели разные.

Как мне быть в данном нашем занятии?

Опубликовано
Есть детские рассказы, которые я любила в детстве, люблю и сейчас.

Вот и напишите какой-то. Слишком много думаете о сценариях. Я не предлагала поставить себе диагноз))

Опубликовано
У каждой из нас есть своя сказка или история, которая стала сценарием жизни; которая определила наши отношения с мужчинами и с жизнью. Эта сказка или история околдовала нас своим очарованием. Мы спим и видим сон..

В этой группе у каждой участницы есть возможность посмотреть на свою сказку и переписать ее заново, переиграть с помощью участников группы. Так мы снимаем магическое заклятие и освобожаем Красоту и Любовь.

Спасибо :rolleyes: Поняла. Я просто ориентировалась на эту Вашу цитату.

Опубликовано
В пятницу во скока?

Плюшки нести?

Арина, если можно пораньше как нибудь? У нас в ЛЗ в 21 Москвы начинается. Я не знаю, будет ли в пятницу, мы переходим на режим встреч через день, а потом обещали через 2-3 дня. Но вдруг?

Кто может в пятницу днем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...