Гость cheshka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Да, и - отпишитесь еще раз кто участвует. Перекличка)) Я бы хотела, если можно.
Moxi Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я тоже участвую. А если не получится вспомнить вказку - можно её просто написать - просто я боюсь очень собирательный образ у меня получается.
АринаА Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Что значит - собирательный образ?
Tango Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня есть сказка любимая. Но она "не женская какая-то".... Не имеет отношения к моей жизни это ничего? Или мне это только кажется?
АринаА Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Как вы узнаете женские и неженские сказки? )
Tango Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Нет там Золушек, Королев, принцев и принцесс.... Там современное всё. Даже сюжета нет Но я её люблю. И перечитываю часто. наверное, это имеет значение...
АринаА Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Пишите ту историю, которая больше всего отзывалась и отзывается в вас. Не суть важно - есть там принцы и Золушки или нет
Tango Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Пишите ту историю, которая больше всего отзывалась и отзывается в вас. Не суть важно - есть там принцы и Золушки или нет понятно. спасибо хорошо что у нас для этого есть время
Гость cheshka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Арина, а все-таки - кто в группе?
АринаА Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Moxi Tango MissisKis Радуга71 Снежинка* Pariganka cheshka Рослин - не знаю, ее нет с нами до 15.02 Никого не потеряла?
Гость cheshka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо, Арина. Ну, значит, до пятницы. Всем - до встречи!
Радугa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 В пятницу во скока? Плюшки нести? Арина, если можно пораньше как нибудь? У нас в ЛЗ в 21 Москвы начинается. Я не знаю, будет ли в пятницу, мы переходим на режим встреч через день, а потом обещали через 2-3 дня. Но вдруг?
Tango Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ув.Арина! У меня нет сказки..... И истории нет.... Той, к которой я возвращалась бы время от времени, "примеряя её на себя"..... Нету такой. Всю голову прошуршала. Есть детские рассказы, которые я любила в детстве, люблю и сейчас. Но это истории "вне меня". "Сценариев", которым бы хотелось следовать или наоборот - которых хотелось бы избежать или в которых искать ответы или утешение - у меня никогда не было. Я никогда не оглядываюсь даже на других людей - я чётко осознаю, что у всех своя жизнь, все люди и условия и цели разные. Как мне быть в данном нашем занятии?
АринаА Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Есть детские рассказы, которые я любила в детстве, люблю и сейчас. Вот и напишите какой-то. Слишком много думаете о сценариях. Я не предлагала поставить себе диагноз))
Tango Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 У каждой из нас есть своя сказка или история, которая стала сценарием жизни; которая определила наши отношения с мужчинами и с жизнью. Эта сказка или история околдовала нас своим очарованием. Мы спим и видим сон.. В этой группе у каждой участницы есть возможность посмотреть на свою сказку и переписать ее заново, переиграть с помощью участников группы. Так мы снимаем магическое заклятие и освобожаем Красоту и Любовь. Спасибо Поняла. Я просто ориентировалась на эту Вашу цитату.
АринаА Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 В пятницу во скока?Плюшки нести? Арина, если можно пораньше как нибудь? У нас в ЛЗ в 21 Москвы начинается. Я не знаю, будет ли в пятницу, мы переходим на режим встреч через день, а потом обещали через 2-3 дня. Но вдруг? Кто может в пятницу днем?
Tango Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Кто может в пятницу днем? Смогу до 17-00
АринаА Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Пожалуйста, отпишитесь кто еще может днем. В принципе мне тоже удобнее днем в этот день
Рекомендуемые сообщения