AntoinetteBlackwell Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А давайте сами терапевтироваться. Кто за? ;)
Tango Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Я же Карлсон!!!! Он улетел, но обещал вернуться!!!!!!
MissisKis Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Я такие книги не любила читать.Про трудное детство, только про мальчишек. А может, оно не трудное, а счастливое? А как же Бэкки? И любовь там тоже есть Я же Карлсон!!!! Он улетел, но обещал вернуться!!!!!! Возвращайся, мы ждем!
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А давайте сами терапевтироваться. Кто за? ;) Йа. А как терапевтироваться будем? Это не больно?
Снежинка* Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А может, оно не трудное, а счастливое? Может. Но слишком реальное описание трудностей детства мне не хотелось читать.
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Я же Карлсон!!!! Он улетел, но обещал вернуться!!!!!! Милый, милый Карлсон...
MissisKis Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Но слишком реальное описание трудностей детства мне не хотелось читать. Про реальное описание - могу сказать, что потом стали нравиться такие авторы как Ремарк, Фицджеральд, очень люблю Франсуазу Саган - одно время читала ее запоем.
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Может. Но слишком реальное описание трудностей детства мне не хотелось читать. Сверстники Марджори Киннан Ролингс Вот это книжка об ужасном детстве. В повести рассказывается о жизни американских фермеров, о настоящей мужской дружбе отца с сыном и о нежной, трогательной любви двух сверстников: мальчика и оленёнка. Деревья и травы Флориды, злые ливни и засухи, медведи, опоссумы, волки и даже гремучие змеи тоже действующие лица этой волнующей и правдивой повести. Именно за правдивость и поэзию её высоко оценил в своё время Эрнест Хемингуэй, и повесть эта получила в США премию имени Пулитцера. Повесть была написана в 1931 году и с тех пор, переведённая на другие языки, стала одной из любимых книг у юных читателей разных стран мира. У мальчика был друг - олененок. Когда наступил голод, родители заставили его пристрелить олененка. Друга своего детства.
Снежинка* Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Про реальное описание - могу сказать, что потом стали нравиться такие авторы как Ремарк, очень люблю Франсуазу Саган - одно время читала ее запоем. Ремарка я тоже читала. Он мне тоже нравился.
Tango Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 У мальчика был друг - олененок.Когда наступил голод, родители заставили его пристрелить олененка. Друга своего детства. И что?!! чТО случилось дальше?
MissisKis Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 СверстникиМарджори Киннан Ролингс Вот это книжка об ужасном детстве. В повести известной американской писательницы рассказывается о детстве мальчика-подростка, живущего с родителями в глуши флоридских лесов. Повесть была написана в 1931 году и, переведенная на другие языки, стала одной из любимых книг у юных читателей разн... У мальчика был друг - олененок. Когда наступил голод, родители заставили его пристрелить олененка. Друга своего детства. Ой, нет, грустные истории с участием животных - запретная тема, сердце рвется на части. И что?!! чТО случилось дальше? Карлсон вернулся!!!!!!
Снежинка* Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 У мальчика был друг - олененок.Когда наступил голод, родители заставили его пристрелить олененка. Друга своего детства. Как такая книга может быть любимой?
Moxi Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 СверстникиМарджори Киннан Ролингс Вот это книжка об ужасном детстве. В повести рассказывается о жизни американских фермеров, о настоящей мужской дружбе отца с сыном и о нежной, трогательной любви двух сверстников: мальчика и оленёнка. Деревья и травы Флориды, злые ливни и засухи, медведи, опоссумы, волки и даже гремучие змеи тоже действующие лица этой волнующей и правдивой повести. Именно за правдивость и поэзию её высоко оценил в своё время Эрнест Хемингуэй, и повесть эта получила в США премию имени Пулитцера. Повесть была написана в 1931 году и с тех пор, переведённая на другие языки, стала одной из любимых книг у юных читателей разных стран мира. У мальчика был друг - олененок. Когда наступил голод, родители заставили его пристрелить олененка. Друга своего детства. Я такие книги и фильмы даже близко не читаю и не смотрю.
Снежинка* Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Я такие книги и фильмы даже близко не читаю и не смотрю. А я, если читаю или смотрю, реву. Даже если это мультик.
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 И что?!! чТО случилось дальше? Он отказывался. Отец болел. Не мог сам убить. Он позвал мать в комнату. Он услышал шаги. Он услышал выстрел. Он пробежал из комнаты к раскрытой кухонной двери. Мать стояла на крыльце с дымящимся ружьём в руках. Флажок бился на земле под изгородью. Она сказала: – Я не хотела делать ему больно. Я не умею хорошо стрелять. Ты знаешь, я не умею. Джоди подбежал к Флажку. Оленёнок тяжело поднялся на три здоровые ноги и захромал прочь, как будто сам мальчик был теперь его врагом. Из его разбитого левого плеча текла кровь. Пенни с трудом слез с кровати. Он осел на колени в дверях, ухватившись за косяк. – Я бы сделал это, ежели б мог, – сказал он. – Мне не встать… Иди добей его, Джоди. Надо избавить его от мучений. Джоди подбежал к матери и вырвал ружьё из её рук. – Ты сделала это нарочно! – крикнул он. – Ты всегда его ненавидела!.. – Он повернулся к отцу: – Ты изменил мне! Ты велел ей сделать это! – Он кричал так, что ему казалось, будто у него разрывается глотка. – Я ненавижу вас! Я хочу, чтобы вы умерли! Я не хочу больше вас видеть, никогда! Он в слезах побежал следом за Флажком. – Помоги мне, Ора, – сказал Пенни. – Я не могу подняться… Флажок в страхе и муке бежал на трёх ногах. Он дважды упал, и Джоди догнал его. Он кричал: – Это я! Флажок, это я! Флажок с трудом поднялся и снова побежал. Кровь лила из его раны ручьем. Он добрался до края провала. Тут он постоял с минуту, шатаясь, рухнул наземь и покатился вниз по склону. Джоди побежал за ним. Флажок лежал возле прудка на дне. Он открыл свои большие прозрачные глаза и обратил на мальчика стекленеющий, полный удивления взгляд. Джоди приставил к гладкому затылку дуло ружья и нажал спуск. Флажок дёрнулся и затих. Джоди отбросил ружьё и упал плашмя на песок. Его тошнило, рвало и снова тошнило. Он впивался ногтями в землю. Он колотил по ней кулаками. Чаша провала качалась вокруг него. Он услышал какой-то отдалённый рёв, перешедший затем в тоненькое гудение, и провалился в черноту, словно в тёмную воду. И ушел из дома. Он долго скитался, прежде чем смог вернуться к родителям.
MissisKis Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А я, если читаю или смотрю, реву.Даже если это мультик. И я тоже
Moxi Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну что, девочки, есть ощущение, что сегодня ничего не состоится. Наша мотивация получить недостижимое только крепнет .
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Как такая книга может быть любимой? Ну вот... Там описание быта, их жизни. Тяжелой но простой. Радости мальчика, его друг Сенокрыл, животные, этот олененок с его проказами... Сама книга светлая, окончание тяжелое. Я не смотрю пост Радуги!!!!! Прости. А еще я Маресьева в детстве любила.
Tango Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 . Грустно. Это предательство. Это самое ужасное. .... Это же друг....
MissisKis Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну что, девочки, есть ощущение, что сегодня ничего не состоится.Наша мотивация получить недостижимое только крепнет . М-дя, похоже, наше первое собрание прошло на основе самоуправления, что тоже не плохо. Надеюсь, что с Ариной все в порядке!
Рекомендуемые сообщения