AntoinetteBlackwell Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень нравилась в детстве книга "Остров сокровищ". Правда, это не сказка. ТАм совсем нет женщин. Короче, взамоотношения полов (даже в завуалированном виде) прошли как-то мимо моего детства
MissisKis Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А мне тоже нравился "Волшебник изумрудного города", с превеликим удовольствием читала первую книгу и потом все продолжения.
Moxi Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень нравилась в детстве книга "Остров сокровищ". Правда, это не сказка. ТАм совсем нет женщин. Короче, взамоотношения полов (даже в завуалированном виде) прошли как-то мимо моего детства А мне Робинзон Крузо, причем описания устройства быта больше всего.
AntoinetteBlackwell Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А мне Робинзон Крузо, причем описания устройства быта больше всего. Наверное Вы прирожденная хозяйка
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень нравилась в детстве книга "Остров сокровищ". Правда, это не сказка. ТАм совсем нет женщин. Короче, взамоотношения полов (даже в завуалированном виде) прошли как-то мимо моего детства О! ДА! Класс!!! Такой бодрячок!!! А еще 3 мушкетера, все с первой до последней! Читала чуть ли не с фонарями! А первая моя "фантастическая" книжка - Приключения Карика и Вали. Как дети стали маленькие размером с насекомых при помощи микстуры ученого и попали в микромир. Их приключения. опасности, открытия... Эээх... На одном дыхании читала... Разозлила брата, он пришел выключил свет. Я взяла ночник засунула под одеяло. Он увидел, пришел вообще унес его из комнаты. Тогда я взяла фосфорную фигурку оленя, она освещала три буквы только, и водя ей по странице, дочитала до рассвета...
Tango Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Шесть страниц уже... А выхлопа нету..... Кроме приятного общения, конечно )) Говорю же - душевный стриптиз !!!! Да и только!! Хотя на Карлсона своего другими глазами посмотрела, пока писАла
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А мне Робинзон Крузо, причем описания устройства быта больше всего. И это было. Представляла как бы я выживала на необитаемом острове, хватило бы у меня сил, не впала бы в отчаяние?
MissisKis Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Шесть страниц уже... А выхлопа нету..... Кроме приятного общения, конечно ))Говорю же - душевный стриптиз !!!! Да и только!! Хотя на Карлсона своего другими глазами посмотрела, пока писАла Очень красиво получилось про Карлсона!
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Шесть страниц уже... А выхлопа нету..... Кроме приятного общения, конечно ))Говорю же - душевный стриптиз !!!! Да и только!! Хотя на Карлсона своего другими глазами посмотрела, пока писАла Может форс-мажор. Не могли же про нас просто забыть...
Tango Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень красиво получилось про Карлсона! Спасибо ))))
MissisKis Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Еще в детстве любила читать "Приключения Тома Сойера". Тряслась от страха, когда мальчишки на кладбище ходили, и потом следили за индейцем Джо, а когда в пещере с ним столкнулись - это вообще страх был... Вобщем, литературный набор у меня был как раз для юного авантюриста и искателя приключений. Что-то у нас больше литературный кружок напоминает, не находите?
Moxi Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Наверное Вы прирожденная хозяйка Если про домашние дела, то совершенно нет ... Это из разряда "вить гнездо" - что-то планировать, обустраивать, дизайнерские наклонности скорее, очень похоже Мы тут времени зря не теряем - это не только приятно общение - это сплочение группы, что в формате форума очень нелегко.
Tango Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А пошло оно все на фиг!!!!! :gathering:
AntoinetteBlackwell Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Еще в детстве любила читать "Приключения Тома Сойера". Тряслась от страха, когда мальчишки на кладбище ходили, и потом следили за индейцем Джо, а когда в пещере с ним столкнулись - это вообще страх был... Что-то у нас больше литературный кружок напоминает, не находите? Тоже очень нравилось читать "Тома Сойера". Только вот Бекки Течер и игры Тома с ней энтузиазма не вызвали. Честно говоря, больше всего люблю эпизод про забор. Его цитируют чуть ли не на всех тренингах по продажам
MissisKis Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Тоже очень нравилось читать "Тома Сойера". Только вот Бекки Течер и игры Тома с ней энтузиазма не вызвали. Честно говоря, больше всего люблю эпизод про забор. Его цитируют чуть ли не на всех тренингах по продажам У Бекки есть чему поучиться, кстати. А с забором Том ловко придумал.
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Тоже очень нравилось читать "Тома Сойера". Только вот Бекки Течер и игры Тома с ней энтузиазма не вызвали. Честно говоря, больше всего люблю эпизод про забор. Его цитируют чуть ли не на всех тренингах по продажам А про Гека Финна книжка грустная. Как он с отцом жил вообще жуть...
Tango Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Что-то мне подсказывает, что к нам не придут
MissisKis Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А про Гека Финна книжка грустная. Как он с отцом жил вообще жуть... Ага, про Гека я прочла один раз, и больше не читала - с Томом не сравнить, конечно. Что-то мне подсказывает, что к нам не придут 'Tango', в следующий раз никаких планов с блинами и коньками!!!
Tango Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 До свидания, девочки!!! Всем удачи!!! Всем женского счастья!!!! оно есть, есть!!!! ( а на коньках я почти каждый день. А блины - вся эта неделя ))))
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 'Tango', в следующий раз никаких планов с блинами и коньками!!! Так вот кто всю малину испортил! <_<
Снежинка* Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Еще в детстве любила читать "Приключения Тома Сойера". Я такие книги не любила читать. Про трудное детство, только про мальчишек... Всегда любила и люблю читать книги, где есть любовь.
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 До свидания, девочки!!!Всем удачи!!! Всем женского счастья!!!! оно есть, есть!!!! ( а на коньках я почти каждый день. А блины - вся эта неделя )))) Не уходи, а? Чтож это делается то...
Рекомендуемые сообщения