Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
С темой или с занятием? :unsure:

Я это... Есть...

А Вы? Как относитесь? :unsure:

С коммуникациями.... :D

А к теме занятий лично я отношусь с интересом.

Опубликовано
А что это за кляксы? Я что-то не догоняю...

Это и есть шрифт, если внимательно посмотреть, то можно разобрать слова К сожаления картинка маленькая, не очень ясно. Извините, крупнее не нашел

Опубликовано
С коммуникациями.... :D

А к теме занятий лично я отношусь с интересом.

Аааа... Поняла. :rolleyes:

То есть Вам просто интересно? Ух, как интересно что Вам интересно... :rolleyes:

Опубликовано
Это и есть шрифт, если внимательно посмотреть, то можно разобрать слова К сожаления картинка маленькая, не очень ясно. Извините, крупнее не нашел

А что написано? Что вообще символизирует эта картинка? По Вашему.

Опубликовано

Вопросы:

Как вы чувствовали себя в вашей роли? Какая у вас была роль?

Как вы чувствовали себя в общении с другими участниками, которые поддерживали свои роли?

Что было для вас самое сложное?

Что было просто?

Опубликовано
Ирочка, оставайтесь с нами, и, возможно, и Вы и каждый из нас научится избавляться от проблем в общении.

Спасибо. :unsure:

Ну если вы не прогоните, останусь. :rolleyes:

Опубликовано
Ну мы тут собрались :unsure: Все типа незнакомые :unsure: И нам надо завязать разговор :unsure: Вот я что-то и не пойму на какую тему :boat: :dunno:

Но вот это и было самое сложное, понять, на какую тему разговор вести. Возможно, получилось неуклюже :D

Спасибо. :unsure:

Ну если вы не прогоните, останусь. :rolleyes:

Ни в коем случае, не прогоним, конечно! Устраиватесь поудобнее!

Опубликовано
Вопросы:

Как вы чувствовали себя в общении с другими участниками, которые поддерживали свои роли?

Что было просто?

"Нащупать" роль стало удаваться ближе к концу, поначалу была скорее "проба пера"... Неадекватный, отстраненный.

Нормально впринципе чувствовала, боялась правда переиграть и создать впечатление не отстраненного, а умалишенного.))

Для меня нужно было знать более детально о той компании, которую мы должны сыграть. Что это за люди, куда они пришли и что заставило их завязать разговор... :unsure: Я немножко терялась, потому просто общалась с каждым (Хотя мне самой это кажется и не совсем адекватным) Не знала, что делать и о чем говорить.

Что было просто? Да впринципе это несложно было.

Опубликовано

Чувствовал себя вполне нормально, тк эта роль периодичсеки используется мной в жизни. Роль была Заискивающий/ миротворец. (не знаю, хорошо или плохо сыграл..)

Да нормально чувствовал, как обычно..

разве что придерживаться одной определенной роли. Мне кажется в жизни мы их комбинируем или по крайней мере не задумываемся над тем, как сказать что-либо и не выйти из определеной роли.

Опубликовано
Вопросы:

Ну. Неуютно. Моя роль: Заискивающий (миротворец). Сжалась вся, сейчас спина болит и бок. Была вся такая маленькая, глазки круглые и в сторону. Вот так: :unsure:

Роли других не разгадала. Как то все играли радушие и толпились. Разговор только пошел, время кончилось. Я не успела понять кто был кто.

Вообще чувствую себя неуютно в разговоре более чем 1:1. Теряюсь и не знаю в кого вчувствоваться. Паникую.

И здесь не успевала переключаться.

Удерживаться в роли "на заднем плане" и не лезть вперед.

Что было просто?

Играть было просто. :lol: Понимать что это игра. :lol:

Опубликовано
Вопросы:

Что было просто?

1. Роль - человек, который находился в обществе других людей, возможно, занятых чем-то общим. В обществе появился новичок, нужно было помочь этому человеку как освоиться. Чувствовала сбя в этой роли хорошо. Появился интерес к новичку.

2. Без напряжения.

3. Сложно было уловить общую тему, понять, в каком напралении развивается разговор.

4. Просто - отвечать на вопросы.

Опубликовано

Мне кажется, что все так или иначе столкнулись с ситуацией неопределенности, которая возникла в начале общения. Кто эти люди? Что говорить?

Опубликовано
Мне кажется, что все так или иначе столкнулись с ситуацией неопределенности, которая возникла в начале общения. Кто эти люди? Что говорить?

точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...