АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Осталось пять минут. По завершении я дам вопросы для отреагирования
черная мамба Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ирина, как Вы относитесь к теме нашего занятия? Есть ли у Вас с этим проблемы? А какая у нашего занятия тема?
Радугa Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо, Вы мне тоже! Расскажите мне что нибудь? Пожалуйста...
MissisKis Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 С темой или с занятием? Я это... Есть... А Вы? Как относитесь? С коммуникациями.... А к теме занятий лично я отношусь с интересом.
Who Is It? Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А что это за кляксы? Я что-то не догоняю... Это и есть шрифт, если внимательно посмотреть, то можно разобрать слова К сожаления картинка маленькая, не очень ясно. Извините, крупнее не нашел
Радугa Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Осталось пять минут. По завершении я дам вопросы для отреагирования "Ваше время истекло... Кончайте разговор..." А мы так и не раскачались. <_<
черная мамба Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Расскажите мне что нибудь? Пожалуйста... ОЙ! ...
MissisKis Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А какая у нашего занятия тема? Я думала, что тема - общение. Разве нет?
Радугa Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 С коммуникациями.... А к теме занятий лично я отношусь с интересом. Аааа... Поняла. То есть Вам просто интересно? Ух, как интересно что Вам интересно...
черная мамба Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Это и есть шрифт, если внимательно посмотреть, то можно разобрать слова К сожаления картинка маленькая, не очень ясно. Извините, крупнее не нашел А что написано? Что вообще символизирует эта картинка? По Вашему.
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Вопросы: Как вы чувствовали себя в вашей роли? Какая у вас была роль? Как вы чувствовали себя в общении с другими участниками, которые поддерживали свои роли? Что было для вас самое сложное? Что было просто?
MissisKis Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я это... Есть... Ирочка, оставайтесь с нами, и, возможно, и Вы и каждый из нас научится избавляться от проблем в общении.
черная мамба Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я думала, что тема - общение. Разве нет? Ну мы тут собрались Все типа незнакомые И нам надо завязать разговор Вот я что-то и не пойму на какую тему :boat: :dunno:
Радугa Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ирочка, оставайтесь с нами, и, возможно, и Вы и каждый из нас научится избавляться от проблем в общении. Спасибо. Ну если вы не прогоните, останусь.
MissisKis Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну мы тут собрались Все типа незнакомые И нам надо завязать разговор Вот я что-то и не пойму на какую тему :boat: :dunno: Но вот это и было самое сложное, понять, на какую тему разговор вести. Возможно, получилось неуклюже Спасибо. Ну если вы не прогоните, останусь. Ни в коем случае, не прогоним, конечно! Устраиватесь поудобнее!
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Напоминаю, что у нас есть вопросы и нужно над ними поразмышлять и ответить
черная мамба Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вопросы:Как вы чувствовали себя в вашей роли? Какая у вас была роль? Как вы чувствовали себя в общении с другими участниками, которые поддерживали свои роли? Что было для вас самое сложное? Что было просто? "Нащупать" роль стало удаваться ближе к концу, поначалу была скорее "проба пера"... Неадекватный, отстраненный. Нормально впринципе чувствовала, боялась правда переиграть и создать впечатление не отстраненного, а умалишенного.)) Для меня нужно было знать более детально о той компании, которую мы должны сыграть. Что это за люди, куда они пришли и что заставило их завязать разговор... Я немножко терялась, потому просто общалась с каждым (Хотя мне самой это кажется и не совсем адекватным) Не знала, что делать и о чем говорить. Что было просто? Да впринципе это несложно было.
Who Is It? Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Как вы чувствовали себя в вашей роли? Какая у вас была роль? Чувствовал себя вполне нормально, тк эта роль периодичсеки используется мной в жизни. Роль была Заискивающий/ миротворец. (не знаю, хорошо или плохо сыграл..) Как вы чувствовали себя в общении с другими участниками, которые поддерживали свои роли? Да нормально чувствовал, как обычно.. Что было для вас самое сложное? разве что придерживаться одной определенной роли. Мне кажется в жизни мы их комбинируем или по крайней мере не задумываемся над тем, как сказать что-либо и не выйти из определеной роли.
Радугa Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вопросы:Как вы чувствовали себя в вашей роли? Какая у вас была роль? Ну. Неуютно. Моя роль: Заискивающий (миротворец). Сжалась вся, сейчас спина болит и бок. Была вся такая маленькая, глазки круглые и в сторону. Вот так: Как вы чувствовали себя в общении с другими участниками, которые поддерживали свои роли? Роли других не разгадала. Как то все играли радушие и толпились. Разговор только пошел, время кончилось. Я не успела понять кто был кто. Вообще чувствую себя неуютно в разговоре более чем 1:1. Теряюсь и не знаю в кого вчувствоваться. Паникую. И здесь не успевала переключаться. Что было для вас самое сложное? Удерживаться в роли "на заднем плане" и не лезть вперед. Что было просто? Играть было просто. Понимать что это игра.
MissisKis Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вопросы:Как вы чувствовали себя в вашей роли? Какая у вас была роль? Как вы чувствовали себя в общении с другими участниками, которые поддерживали свои роли? Что было для вас самое сложное? Что было просто? 1. Роль - человек, который находился в обществе других людей, возможно, занятых чем-то общим. В обществе появился новичок, нужно было помочь этому человеку как освоиться. Чувствовала сбя в этой роли хорошо. Появился интерес к новичку. 2. Без напряжения. 3. Сложно было уловить общую тему, понять, в каком напралении развивается разговор. 4. Просто - отвечать на вопросы.
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне кажется, что все так или иначе столкнулись с ситуацией неопределенности, которая возникла в начале общения. Кто эти люди? Что говорить?
MissisKis Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне кажется, что все так или иначе столкнулись с ситуацией неопределенности, которая возникла в начале общения. Кто эти люди? Что говорить? точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти