FeelingSoHigh Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Снимем же шляпы, господа. Дамы могут не снимать свои шляпки. развел тиятр....молодежжжж.... Это не тиятр. Это... "...как повороты сюжета В глупом, несмешном кино" © "Машина времени"
Trinity Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Прощайте... Ссылку на видео здесь выложит мой друг в скором времени. Андерс подожди ты ху..во подготовился)))))
Dmitry_ua2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Такие как Андерс с собой не кончают. Нарциссизма и эгоизма слишком много. Сейчас он сидит перед монитором и ржет от того как всех "развел". Возможно скоро напишет, что он воскрес. Питается энергией за счет привлечения к себе внимания, подлец.
SolisSolis Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 1. Не надо думать, что молодость обязательно должна быть очень счастливой. Многие умные, содержательные, тонкие душевно люди тяжелее всего проживают именно свою юность. По очень простой причине. Вернее, по двум причинам. Первая – окружающие тебя более простые, примитивные, циничные люди тебе чужды, и ты со своими страданиями, со своим богатым внутренним миром им непонятен и даже смешон. Ты ищешь любовь, ты пытаешься раскрыться хоть кому-то, поделиться тем, что тебе интересно, тем, что тебя гложет или радует, – тебя воспринимают как чокнутого, как идиота не от мира сего. Тебя начинают сторониться... И ты страдаешь еще больше. Вторая причина – ты еще не умеешь выбирать и искать «своих» людей, довольствуясь тем, что выдала жизнь: одноклассниками, одногруппниками, соседями, друзьями детства (из одной песочницы). А это могут быть просто не твои люди. И еще одного ты пока не умеешь: быть счастливым в одиночестве. Или удовлетворяться обществом нетипичных друзей (может быть, тех, кто намного старше тебя). Или удовлетворяться обществом одного-единственного друга. А социум при этом давит. Общество внушает, что раз ты молод, ты должен веселиться, ходить с одной вечеринки на другую, менять любовные связи, быть окруженным друзьями... А плевать на то, что внушает общество, ты же пока не умеешь. Ты думаешь: раз большинство говорит так, – значит, оно право. Не-а, не право. У большинства содержательных людей друзей немного. Потому что они со своими друзьями не пиво пьют – пить-то можно с кем угодно, таких «друзей» найти несложно, – а живут на одной волне. Другие друзья им не нужны. А найти настоящих друзей – очень сложно. Так же, как сложно остаться друзьями с теми, с кем дружишь с детства: все ведь меняются, и если лепить куличики и играть в казаки-разбойники, дружить можно было практически с кем угодно. Но с возрастом мы становимся более разборчивыми, к тому же меняемся и мы, и наши старые друзья, и вот уже оказывается, что мы очень разные, что мы говорим на разных языках... И это – поверьте – тоже не трагедия, не катастрофа. ЭТО НОРМАЛЬНО. 2. Проблемы молодости нужно просто пережить. Нужно научиться развлекать себя, нужно научиться искать людей, которые тебе близки, нужно не падать духом, – и все придет, все изменится. Я говорю об этом так уверенно, потому что говорю о своем личном опыте, а также об опыте многих своих знакомых, которым в юности тоже хотелось выть и лезть на стену. Нужно научиться казаться веселым и общительным – люди боятся одиноких, с голодным блеском несчастливости в глазах. Для этого, возможно, стоит пойти на курсы актерского мастерства – это и развлечение, и способ научиться носить любую маску, в том числе маску души компании, и место, где можно найти друзей. Нужно найти дело, которое будет дарить тебе счастье независимо от того, что происходит во внешнем мире. Нужно немного потерпеть... и все наладится. Поверьте... Жизнь стоит того, чтобы ее прожить. Она преподнесет вам еще немало чудесных сюрпризов. Мне 34 года, я знаю, что говорю. Маша, 34 года Сам являюсь самоубийцей, а потому понимаю ситуацию, так сказать, изнутри. Если немного подумать, то все причины, которые толкают тебя к самоубийству, в корне стекаются в одну: избавиться от боли. Прекратить страдание. Смерть представляется тебе чудо-лекарством, которое убивает боль. Согласен, убивает. Но не слишком ли дорогую цену ты заплатишь за это лекарство? Ведь вместе с болью уйдут и другие чувства, твоя личность и жизнь вообще... Самоубийство - не решение проблем, а лишь их избегание. Стоя на краю крыши, держа лезвие у вен, или горсть таблеток на ладони, попробуй все же еще раз подумать - стоит ли?.. Несколько лишних минут твоей жизни ничего не значат, а смерть - одна из немногих по-настоящему твоих вещей. Её у тебя никто не заберёт. Ты говоришь себе, что хочешь умереть, чтобы перестать быть несчастным. А может, ты страдаешь оттого, что никак не можешь стать счастливым? Может быть, умерев, ты и перестанешь быть несчастным, но уж счастливым тебя самоубийство точно не сделает. Кай, 19 лет Я - бывшая самоубийца. Не знаю, для чего Он раз за разом возвращал меня назад. Наверное, видел в этом какой-то смысл. Причин, подтолкнувших меня к решению покончить с собой, было много, как мне тогда казалось, и в то же время - их не было вовсе. Сейчас я понимаю, что в основе всего лежали лень и страх. Именно лень бороться со своей слабостью и страх поражения. Когда-то я хотела, мечтала поговорить об этом хоть с кем-то. Теперь я понимаю, что мне, в сущности, нечего было сказать. Сейчас, оглядываясь назад, я могу сказать: если мы думаем о самоубийстве - значит у нас есть время о нем думать. Если ищем смысл жизни – значит, есть силы, которые некуда израсходовать. Даже если кажется, что все наоборот. Все зависит от нас. И наличие смысла тоже. Помогите тем, кто нуждается в помощи. Помогите детям, если не верите в людей. Станьте волонтерами, помогите отказникам, если некому вас любить, если вам кажется, что вы никому не нужны. Вы будете нужны им. Не за деньги, не из благодарности, а просто потому, что они - будут нужны вам. Сделайте энергию разрушения энергией созидания! По-крайней мере, попробуйте! А любовь... Чтобы налить в кувшин свежую воду нужно сначала вылить старую. Освободите место в душе. Может, и любовь там тоже поместится... Attempo, 27 лет Здравствуйте! Меня зовут Мария. В прошлом году меня предал молодой человек. Нашел другую. Думала, любовь, но оказалось, что там деньги (знала бы – сразу бы его забыла, а так все пыталась бороться). А до этого был переезд в другой город и начало самостоятельной жизни. Первое время было трудно, голодно (в полном смысле этого слова) и холодно. Потом я встретила его, но все время чувствовала, что с ним нужно расставаться и как можно скорее. Бывает такое. Интуиция называется:-). И еще я постоянно думала, как было бы круто умереть: никаких тебе проблем. Наверное, потому что у меня их и раньше не было, любая маленькая неприятность воспринималась как трагедия. Так что вышло как в песне: «ты покинул берег свой родной, а к другому так и не пристал». А потом это его предательство… Короче, решила я, что все – пора бы помирать. Но ничего предпринимать не стала. Просто так, пожелала себе умереть, а сама жила и жила. Пока не нашли у меня онкологию и не попала я в онкоцентр. И вот ТОГДА я и поняла, какая я была дура: ну ушел один, придет другой: хороший и любящий. И постоянно думала о том, что своими мыслями я сама себя убила. Врачи тоже «обнадеживали» (хорошие мои, не верьте им – не они вас родили и не им решать, когда вам умирать!) А как стыдно было смотреть на пациентов этого центра, которые несмотря ни на что, так хотели (и хотят!!) жить, борются, принимают химиотерапию, которая совсем не фунт изюма. Стыдно, что здоровые от жизни отказываются, а те, кто заболел – так хотят жить. НА САМОМ ДЕЛЕ: КАК ЖЕ РАДУЕШЬСЯ СОЛНЫШКУ, ГОЛУБОМУ НЕБУ, ДОЖДИКУ, когда тебе говорят, что все… недолго и осталось. И как стыдно перед родителями, которые мучаются больше тебя, потому что ты (к этому моменту) уже сильная духом, а они помочь твоему телу не могут, хотя готовы сделать все… Ценишь жизнь только тогда, когда ее отнимает кто-то другой. А так думаешь: ну дали, типа спасибо, а обеспечить всеми радостями и забыли. Но когда элементарно проснуться тяжело после операции и все тело болит, то цели жизни меняются и весьма резко. И уже ничего не страшно. Это правда. Но зачем доводить себя до такого, когда можно жить и радоваться каждому дню, когда ты здоров, а все остальное - обязательно приложится, поверьте мне! Пожалуйста, живите! Это так здорово – просто жить!!! Мария, 35 лет
Trinity Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Такие как Андерс с собой не кончают. Нарциссизма и эгоизма слишком много. Сейчас он сидит перед монитором и ржет от того как всех "развел". Возможно скоро напишет, что он воскрес. Питается энергией за счет привлечения к себе внимания, подлец. Представте ваше удивление!
Гость Selena007 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Представте ваше удивление! Лучше бы так и было.
Squerto Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня отец несколько раз резал себе вены, последний раз я даже с ним ездил в неотложке в 3 ночи, нужно было переливание крови. <_< Сейчас у него другая семья, ребенок, я с ним поддерживаю хорошие отношения. А из страха что что-то такое есть и во мне я полностью отказался от алкоголя, даже пиво не пью (могу себе правда на праздник позволить немного вина), страх что потеряю контроль надо собой и тоже совершу какую-то глупость. То что Вы, ув. Автор решили сделать из этого показуху, или возможно глупую шутку, не вызывает к Вам вообще никаких эмоций. Поэтому то что Вы тут прогнали, и что Вы там собираетесь сделать (как бы сообщество форума меня не осуждало) имхо туфта. Прощайте.
SolisSolis Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Андерс! Надо жить во что бы то ни стало!!! Никогда нельзя думать о смерти-это не выход. Вернее-выход, но не из страданий. Все может измениться-ВСЕ!!! Надо только подождать. Ты сам через какое-то время осознаешь, что ничто не стоит твоей смерти! НИЧТО! А ты умрешь-и так и не узнаешь, каким счастливым можно быть. Не торопись туда-туда все успеют. Одно время мне было так паршиво...не описать ничем. Но я точно знала-что повеситься-никогда не поздно.
Гость Selena007 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Кому? Для меня по крайней мере.
Trinity Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Для меня по крайней мере. Легче станет?
FeelingSoHigh Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Представляю, как Андерс читает все это и ржет, катаясь пацталом.
Runa Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Представляю, как Андерс читает все это и ржет, катаясь пацталом. Да ну, Аминь ему пухом. Автор, а видео где можно будет приобрести?
FeelingSoHigh Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Да ну, Аминь ему пухом. И не говори. Во имя Овса, Сыра и Свиного Уха, Алюминь. Автор, а видео где можно будет приобрести? Не "Автор", а "друг автора". Андерс, спи спокойно. Памятник тебе уже готов. Родина тебя никогда не забудет!
Рэндом Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Злые вы все тут. Как профессиональный злыдень говорю.
Sunbeam Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 эффектный способ уйти с форума, не более. даже если и вырезался как он видио собирался нам кинуть?( а если не кинуть зах снимать? думаю его "откачают" и он нам расскажет. эффектный способ уйти с форума, не более. даже если и вырезался как он видио собирался нам кинуть?( а если не кинуть зах снимать? думаю его "откачают" и он нам расскажет.
Тордион Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Он все уходит уходит = никак не уйдет. Как в дрянной пиесе, где гирой дохнет весь второй ахт. Ну и где же видео? Что там друх тормозит?
SolisSolis Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 не читала все-но то что читала... люди-ВЫ-ЗЛЫЕ!!!
Sunbeam Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 неужели вы думает что так кончают с жизнью? пишут что седня убьют себя, снимут на видео? просто человеку делать нечего. нам тоже )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.