Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще один готовый падать на колени ради перемирия...

мужики, вы когда нибудь поймете простую истину: если жена виляет хвостом и уходит - отпустите. Не надо целовать ей пятки и держать за руки (эт я утрирую), не надо засыпать цветами и пытаться выпендриться, не надо показывать, что ты НА ВСЕ ГОТОВ, только вернись родная!

Потому как с таким подходом жены не возвращаются.

Руся, думаю, Автор особо не падает в ноги. Но у него, как и большинств мужчн в этой ситуации есть сомнения. Он же любит.

Да, видимо у жены изменились взгляды. Возможно роман завязался, раз она не пытается примириться и восстановить отношения. Плачет больше из-за жалости к себе.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
еще один готовый падать на колени ради перемирия...

мужики, вы когда нибудь поймете простую истину: если жена виляет хвостом и уходит - отпустите. Не надо целовать ей пятки и держать за руки (эт я утрирую), не надо засыпать цветами и пытаться выпендриться, не надо показывать, что ты НА ВСЕ ГОТОВ, только вернись родная!

Потому как с таким подходом жены не возвращаются.

подтверждаю

Увы, бывают необратимые ситуации...

Буквально месяц назад от моего друга ушла его девушка вместе с ребенком 1,5 лет, причем даже не мотивировав. Просто сказала что любовь прошла. 3 года прожили.

Говорит что все признаки того, что закрутила роман со старым дружком в том городе, куда ездила к родителям в отпуск.

Он прекрасный человек, интересный, все для неё делал, работает по 12 часов, все в семью. Вот и пойми их...

Опубликовано

Все очень просто. Любви с ее стороны не было, была влюбленность.. Видимо она привыкла жить в другом достатке, пока Вы увеличивали доход семьи, она въехала, что "дымка" чувств улетучилась.

Опубликовано
Ангелина, я выше писал, что если узнаю о романе, (но я хочу узнать это именно от неё), отношений точно не будет. С таким я точно не смогу смириться и "шкрябать" меня это будет всё равно.

Вы хотите сказать , что если она скажет, что ничего не было, то вы поверите и все можно будет вернуть.

имхо Сомнения зерна уже брошены на благодатную почву...и их всходы ждать не заставят. отпустите жену, не выясняя дальше отношений....Пока не испортили , того малого , что осталось.

Опубликовано
Вы хотите сказать , что если она скажет, что ничего не было, то вы поверите и все можно будет вернуть.

имхо Сомнения зерна уже брошены на благодатную почву...и их всходы ждать не заставят. отпустите жену, не выясняя дальше отношений....Пока не испортили , того малого , что осталось.

Не согласен. Пока нет точных фактов что она уже с другим, ТСу что либо решить трудно. Если бы мне моя девушка сказала бы что никого у неё не было - я бы поверил, без всяких сомнений. Все зависит от степени доверия друг к другу.

К примеру мы три года жили в разных странах, встречаясь только один месяц в году, т.к. мне не давали визу.

Опубликовано
Не согласен. Пока нет точных фактов что она уже с другим, ТСу что либо решить трудно. Если бы мне моя девушка сказала бы что никого у неё не было - я бы поверил, без всяких сомнений. Все зависит от степени доверия друг к другу.

К примеру мы три года жили в разных странах, встречаясь только один месяц в году, т.к. мне не давали визу.

Раз в словах автора это рассматривается как вариант, то зерна в этом и есть.Если усомнились , то полного доверия уже не будет. Это уже 99%.Значит есть вариант, что еще вспомните. Если подумали об этом , значит образ измены уже у вас в памяти останется.

Опубликовано
Раз в словах автора это рассматривается как вариант, то зерна в этом и есть.Если усомнились , то полного доверия уже не будет. Это уже 99%.Значит есть вариант, что еще вспомните. Если подумали об этом , значит образ измены уже у вас в памяти останется.

Это вы загнули. Все зависит от фактов - если будут 100% док-ва что не было то все эти образы херня. Наоборот поймешь что зря сомневался - больше доверять будешь. А так конечно можно нафантазировать что угодно. Но это сферические рассуждения в вакууме. Конкретно по ситуации ТС она скорее всего ушла с концами. Бывает такое, люди меняются...

Посоветовать ему мне нечего...

Опубликовано

Мне кажется нужно подождать, и проявить сухость, сдержанность, если будите бегать за ней - врятли вернётся,нужно быть пожоще! Ведь ценишь лишь тогда когда теряешь,,,может перебесится и поймёт,что зря ушла И да, вот если бы поговрить как-то с её "дружком".....может бы стало всё на свои места и прояснилось! А есть ли шанс как-то выйти с ним на связь?

Опубликовано

Извините, что на долго пропал - проблемы с интеренетом.

Большое спасибо всем за отзывы и мысли. Есть над чем призадуматься.

Пока могу точно сказать, что секса у неё не было. Не хотел выносить, но она сейчас лечится по женской части.

Поговорить с этим дружком? Даже не знаю о чём. Боюсь, что просто с моей стороны это будет обычный мордобой в итоге. И сразу же вспоминаю поговорку о кобеле и сучке. И какой будет смысл в мордобое? Потом так каждого отгонять кулаками? По-моему полный бред...

И слёзы я не лью. На колени не падаю. Просто есть ощущение того, что не до конца всё решено.

Опубликовано
А какие косяки за вами были? Не огласите??

Мне кажется основной косяк заключался в том, что "ударившись" в работу я забыл про жену. Что я имею в виду, наверное, и так понятно. Перестал уделять ей время, как это получалось ранее. Т.е. жизнь стала более рутинной, нежели во время романтического периода в отношениях.

Были конечно претензии по бытовым вопросам. Наверное, банально не смогли разделить домашние обязанности. И это-то за 3-4 года совместной жизни под одной крышей.

Опубликовано
Перестал уделять ей время

Можно дальше не продолжать. Слишком типичная фраза, которую обычно говорят в таких случаях.

Скажи ей пока, и забудь. Пусть дальше живет так как хочется, я сомневаюсь что будет у вас что то хорошее впереди.

Если даже тебе и кажется что это может быть будет - то это скорее всего просто самообман.

Постарайся побыстрее ее забыть, тут вот писали что мол если бы были 100% доказательства что секса не было то все ерунда, так вот это бред.

Секса могло не быть по разным причинам, не успели, лечится и тп. Только вот ты прекрасно понимаешь что он бы БЫЛ обязательно.

А формальности - сунул или не успел - абсолютно уже не важны, в мозгу то у обоих он уже был и не раз.

Опубликовано
Можно дальше не продолжать. Слишком типичная фраза...

Даже не типичная фраза, а кодовая фраза. Причем ей, как козырем можно прикрыть буквально все. Хамство, измены, даже скудоумие. И, полуюбому, голову себе пеплом посыпать не надо.

Опубликовано
Даже не типичная фраза, а кодовая фраза. Причем ей, как козырем можно прикрыть буквально все. Хамство, измены, даже скудоумие. И, полуюбому, голову себе пеплом посыпать не надо.

Я пытаюсь проанализировать то, что изменилось в отношениях "до" и "после". Может быть не правильно это делаю.

Вчера случайно встретил на улице сестру жены, когда возвращался с работы домой. Говорит, что жена целыми днями сидит дома, особо никуда не ходит. Сейчас я её не жалею. Не могу просто понять всех её мотиваций. Как думайте, стоит выводить её на откровенный разговор? Хотя я сомневаюсь, что смогу ей простить все её приключения, если они действительно имели место быть. Хотя тут уже много писали о том, что в головах они точно были. Хочу просто всё закончить по-человечески и главное, поставить точки над "i" для себя. Чтобы потом не сомневаться в том, что не всё сделал, что можно было. Или это я опять себя так жалею?

Опубликовано
Как думайте, стоит выводить её на откровенный разговор?

Нет.

Или это я опять себя так жалею?

Да.

ЗЫ Я даже могу сказать как именно ты себя уговариваешь на этот разговор. Ты себе говоришь что этот разговор нужен тебе чтобы избежать ошибок в будущем, чтобы понять что именно ты не так сделал, чтобы разобраться и тп.

Так вот этого делать - не надо. По результатам разговора ты будешь виноват во всем включая убийство кеннеди, да черт побери я тебе даже дословно могу сказать что она тебе говорить будет, они все говорят одно и тоже - поверь :D

Так вот первое что тебе надо понять - это то что жизнь не кончилась, что ты молод, и у тебя еще будет много девушек впереди, пусть даже сейчас тебе кажется что их - не будет и что эта была самая лучшая. Второе - то что сейчас не нужны тебе никакие разговоры - ничего полезного ты из них не вынесешь, разве что себе моск. Третье - то что тебе надо сейчас себя максимально загрузить физически чтобы язык на плечо вечером и спать.

и четвертое - не искать никаких контактов с ней, занести ее номер в черный список, не писать душераздирающих смс и емейлов - в общем тут есть список мероприятий чтобы человек пришел в себя и трезво все оценил - по моему один из психологов его где то вывешивал. Поищи тут поиском - санчас называется.

Опубликовано

Антон. Мне ваша ситуация очень напомнила мою. Только у меня не было

подозрений в измене жены.

Вы мне показались человеком уравновешенным и думающим. А потому давайте думать.

Вот если бы ваша жена поехала на море, там развлеклась с парой случайных знакомых,

приехала домой и начала вас любить с новой силой, что бы вы подумали? Т.е. вы понимаете

что такая возможность у нее была, но ничего об этом знать не можете. Вы бы стали ее ревновать?

Мне кажется измена не в том, спала ваша жена с кем-то или нет. А в том, что вы предполагаете,

что такое могло быть. И похоже ваша жена позаботилась о том, чтобы вы это узнали.

Если женщина скрывает связь, то вряд ли она призналась бы вам, что подвозил ее старый знакомый,

она с ним задержалась в машине, да еще и прямо вам это подтвердила. Если ваша жена действительно

думает сменить семью и жить с этим ее старым другом, то почему она этого до сих пор не сделала?

Вы живете порознь, ее друг насколько я понял тоже свободен. А она вам звонит, и продолжает жить

в вашей старой съемной квартире. Как-то не сходиццо. :)

Мне представляется что в вашем случае есть два объяснения. Первое что ваша жена действительно

больше вас не любит. И тогда вам надо просто достойно выйти из вашей ситуации. Забыть. Пережить.

И потом искать другую женщину. Но возможна и вторая. Жена вас любит, но не получает в семье того,

что по ее мнению вы должны ей дать. Тепло, ласку, заботу. Или Бог знает что у них там еще в голове.

Я тоже думал, что ей еще надо, если муж не гуляет и приносит деньги в дом?

Поэтому в таких случаях врачи говорят что надо ставить дифференциальный диагноз. Это какой-то эксперимент, или даже несколько, который позволят одну из этих гипотез исключить. Что нужно придумать

в вашем случае - не знаю. Это ваше дело. Думайте.

Мне психолог посоветовала дать жене почувствовать как это жить без меня. Не видеть ни слышать меня, делать все самой. А потом в случайный момент, когда она совершенно не будет готова к вопросу прямо спросить ее: вот если меня завтра не будет, тебе будет лучше или хуже? Предполагается что по ее реакции

я все сразу пойму. Думаю и над другими вариантами.

Но в вашем случае у меня сильные подозрения, что жена просто хотела чтобы вы ее ревновали. Она не хочет

уходить от вас, но пытается "перестроить под себя".

Удачи!

Опубликовано

Ваша жена сказала,что хочет побыть одна,вот пусть и побудет какое-то время одна,дайте ей такую возможность.Не преследуйте её,пусть думает! И всё-таки Вам с ней нужен ребёнок...Мне почему-то кажется,что вы будете вместе и всё наладится.Удачи Вам и счастья!

Опубликовано
Да.

Блин, так и думал... :D

Вот если бы ваша жена поехала на море, там развлеклась с парой случайных знакомых,

приехала домой и начала вас любить с новой силой, что бы вы подумали? Т.е. вы понимаете

что такая возможность у нее была, но ничего об этом знать не можете. Вы бы стали ее ревновать?

Честно, я пока даже не могу представить эту ситуацию. У нас ранее никогда такого не было. Все подобные вещи всегда планировались с расчётом на "вместе".

Мне кажется измена не в том, спала ваша жена с кем-то или нет. А в том, что вы предполагаете,

что такое могло быть. И похоже ваша жена позаботилась о том, чтобы вы это узнали.

Да, именно так и получается. Измена у меня уже в голове есть.

Если ваша жена действительно

думает сменить семью и жить с этим ее старым другом, то почему она этого до сих пор не сделала?

Вы живете порознь, ее друг насколько я понял тоже свободен. А она вам звонит, и продолжает жить

в вашей старой съемной квартире. Как-то не сходиццо. :)

Вот именно, что тут и не сходится. Этот друг к ней не переезжает до сих пор. А из квартиры уехал я по очень банальной причине. Квартиру эту мы снимаем уже давно. И за всё это время хозяин ни разу не поднимал кварплату. Мне удалось снять точно такую же по планировке и удобствам, но на 30% дороже. А я знаю, что и стоимость старой жена будет тянуть очень с трудом. Там получается как раз 50% от её зарплаты.

Если ваша жена действительно

Первое что ваша жена действительно

больше вас не любит. И тогда вам надо просто достойно выйти из вашей ситуации. Забыть. Пережить.

Этот момент я уже принял, как дальнейшее развитие событий. Т.е. морально постепенно я к нему готовлюсь.

Но возможна и вторая. Жена вас любит, но не получает в семье того,

что по ее мнению вы должны ей дать. Тепло, ласку, заботу. Или Бог знает что у них там еще в голове.

Я тоже думал, что ей еще надо, если муж не гуляет и приносит деньги в дом?

Поэтому в таких случаях врачи говорят что надо ставить дифференциальный диагноз. Это какой-то эксперимент, или даже несколько, который позволят одну из этих гипотез исключить. Что нужно придумать

в вашем случае - не знаю. Это ваше дело. Думайте.

Вот как раз относительно второго варианта я до сих пор и не уверен, что он не возможен. И самое не приятное в этой ситуации, что она не хочет обращаться к специалистам. Или я не правильно Вас понял, когда Вы говорили о эксперименте.

Удачи!

Спасибо!

Опубликовано
Ваша жена сказала,что хочет побыть одна,вот пусть и побудет какое-то время одна,дайте ей такую возможность.Не преследуйте её,пусть думает! И всё-таки Вам с ней нужен ребёнок...Мне почему-то кажется,что вы будете вместе и всё наладится.Удачи Вам и счастья!

Антонина, спасибо!

Но знаете, один из окрасов моих эмоций какой - "Сейчас она попробовала со старым другом. Не вышло, значит можно меня вернуть назад. Т.е. такая жена на прокат получается." А гордость-то у меня тоже есть...

Вопрос по преследованиям. Она как-то сказала, что у неё друзей совсем не осталось и никто кроме тех двух человек, о которых я говорил ранее (старый друг и подруга в Москве) не интересуется её жизнью и делами. Как в этом контексте себя вести?

Опубликовано
Вот как раз относительно второго варианта я до сих пор и не уверен, что он не возможен.

А зря. Но как и многие скорее всего будете делать тоже что и делали миллионы до вас - пытаться "поговорить" "понять" "мы же были близки и любили" "может начнем сначала и я исправлюсь" "что я сделал не так, я буду делать как ты скажешь , я все забуду" " я должен знать что я сделал все чтобы ее вернуть и только тогда смогу спокойно спать потому что А ВДРУГ я ошибаюсь и она просто меня проверяет или она просто запуталась и надо всего лишь дать ей понять что я ее все еще люблю" и прочий наивный бред.

Ну у каждого свой выбор. только вот оправдания а-ля "я попытаюсь все сделать чтобы исправить и попробовать все изменить" они являются просто самообманом. Да и если ты вдруг решил что у тебя все по другому и одинаковых ситуаций нет и что может быть у тебя еще есть шанс - ты опять ошибаешься.

Но в принципе это твоя жизнь - и тебе решать как ее хм...разнообразить. Если твой выбор - мозговой снос себе - то так тому и быть.

Опубликовано
А зря. Но как и многие скорее всего будете делать тоже что и делали миллионы до вас - пытаться "поговорить" "понять" "мы же были близки и любили" "может начнем сначала и я исправлюсь" "что я сделал не так, я буду делать как ты скажешь , я все забуду" " я должен знать что я сделал все чтобы ее вернуть и только тогда смогу спокойно спать потому что А ВДРУГ я ошибаюсь и она просто меня проверяет или она просто запуталась и надо всего лишь дать ей понять что я ее все еще люблю" и прочий наивный бред.

Ну у каждого свой выбор. только вот оправдания а-ля "я попытаюсь все сделать чтобы исправить и попробовать все изменить" они являются просто самообманом. Да и если ты вдруг решил что у тебя все по другому и одинаковых ситуаций нет и что может быть у тебя еще есть шанс - ты опять ошибаешься.

Но в принципе это твоя жизнь - и тебе решать как ее хм...разнообразить. Если твой выбор - мозговой снос себе - то так тому и быть.

Иван, я пока ничего не предпринимаю. Мне самое главное пока разобраться именно в своих ощущениях ко всему происходящему.

Хорошо, Вы знаете рецепт того, как менее болезненно для себя пережить всю эту ситуацию. Может быть техники какие-то есть или ещё что-то. По поводу отвлечься, взять больше работы и прочее и так понятно. В этом плане у меня жизнь и так насыщенная с недавних пор - и работа, и бассейн, с друзьями не перестал видеться, на стакан не сел. Но всё равно постоянно на заднем плане мысли о жене. Вот каких от них избавится?

Опубликовано
Но всё равно постоянно на заднем плане мысли о жене. Вот каких от них избавится?

А я уже сказал КАК. Потому что не ты первый не ты последний. И эти мысли - разъедают душу. Ведь наверняка кажется что если бы тогда поступил так, уделял больше внимания, был бы более внимателен, чаще говорил ласковые слова - кажется что все могло бы быть не так.

Найди тут санчас, прочитай и сделай. Поверь - помогает. Не делай ничего а просто тупо следуй рекомендациям. Твоя ошибка в том что тебе возможно кажется что можно еще что то исправить. И эта вот частичка надежды тебя не оставляет, выматывая тебе мозги.

Просто найди санчас, сделай как там писали по моему Теоретик и Джубал и потом поймешь со временем что с тобой было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...