ZigZag Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 ха!умных мужикофф!! которые оценят таких замечательных, классных девчонок!!! а дураки нам и самим не нужны, да? Та да, нужно же будет с ними о чем-то между делом ;) говорить.
ZigZag Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Цитата(Джубал @ 14.8.2010, 16:06) ..Умную иппать - страшнО! © эх...судьбина... И вовсе это не судьбина кстати Это же средство персональной защиты... Ну, скажи он так: "девочки, я на работе, и с клиентками: ни-ни", ну и кто бы послушался? А так - верный расчет: дуры думают, шо они - умные, потому презрительно фыркая удаляются, а умные вздыхают "эх...судьбина..." и вот тоже отходят в сторонку Ну разве - не мастер?
ZigZag Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Заметьте - ничьё самолюбие при этом не пострадало
Джубал Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 А вообще я серьёзно - может я вешаю их и суперски, но подсознательно,а снимать-то придется осознанно? Как думаете решаемая задачка? Честно - едва ли, ув. ЗигЗаг. Работаете Вы на импритинге при первичном половом призыве, поясняю - сперва врубаете на охмурение, чел "плывёт", и вот тут же, не мешкая - Вы "расставляете роли". Практически "цыганский гипноз" получается ))) могла я где-нить случайно подцепить табу, что пежить любимое нехорошо Есть такая гипотеза, ув. ЗигЗаг. Таки - попробуйте припомнить, какие-такие "кудряшки" могла увидАть Девочка испуганных лет (это первые месячные плюс-минус с годОк)? Не припомните, подскажу возможные ситуации.
Vizir Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Ну разве - не мастер? Что-то количество комплиментов мужчинам в этой темке уже зашкаливает допустимые нормы на квадратный метр форума :D
Джубал Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 допустимые нормы на квадратный метр форума Штырит Дам, ув. Визир.
ZigZag Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Честно - едва ли, ув. ЗигЗаг. Работаете Вы на импритингепри первичном половом призыве, поясняю - сперва врубаете на охмурение, чел "плывёт", и вот тут же, не мешкая - Вы "расставляете роли". Практически "цыганский гипноз" получается ))) Ведьмина кровь. Хреново. Знаете, появилась мизерная такая надеждочка... Ну вдруг, раз у меня так нехило всё слёту получается. ....а мне милый звонил, такой трогательный, по какому-то ничтожному поводу, полчаса проболтали. Плотность "извини" в речи - процентов 25... прям как список составил каких-то мелочей, на которые я должна была бы обидеться, и всё старался успеть зачитать, я же сама ему не говорю в чем дело, а он распереживался, надо же ... Мелькнуло вот.. ну, как мелькнуло так и ушло... Значит так потекло... Есть такая гипотеза, ув. ЗигЗаг. Таки - попробйте припомнить,какие-такие "кудряшки" могла увидАть Девочка испуганных лет (это первые месячные плюс-минус с годОк)? Ну никак, честное слово, ну не приходит ничего. Единственна ассоциация с первыми месячными - это то, что пошли они на заседании комитета комсомола, когда я там в качестве секретаря комитета заседала в президиуме, без всякого предупреждения... да уж, стресс был еще тот Нет, никак. Извините.
ZigZag Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Штырит Дам, ув. Визир. :clap_1: Джу, я хочу эту картинку в лучшем разрешении!!! Есть? 400 х 400 - мало
Джубал Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Нет, никак. Извините. Поразмыслю.. Вертится у меня что-то в голове.. Попробую, коли время будет, таки Вам образные ряды подобрать. Мож, раскрутитесь, ув. ЗигЗаг. Но не обещаю. Да и.. Нужно ли Вам, коли даже всамделе что-то такое есть? Проблем-то не видно.
ZigZag Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Поразмыслю.. Вертится у меня что-то в голове.. Попробую, коли время будет, таки Вам образные ряды подобрать. Мож, раскрутитесь, ув. ЗигЗаг. Но не обещаю. Да и.. Нужно ли Вам, коли даже всамделе что-то такое есть? Проблем-то не видно. Не нужно.
Шу-ша Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 У каждой женщины должна быть змея (с) БГ под змеей сто пудов имел в виду мужчину. У него и песня есть "Я змея". Да и вообще в европейской культуре более традиционен змей. Вот, кстати: ...Ride the highway west, baby Ride the snake, ride the snake To the lake, the ancient lake, baby The snake is long, seven miles Ride the snake...he's old, and his skin is cold... Doors, The end.
Гость dichka Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Не нужно. Страшно - не повод отказываться от редкой возможности вскрыть нарыв, отравляющий жизнь. Скорее, вызов для человека мыслящего и гордого. Я бы на Вашем месте приняла. Может, передумаете? И попробуйте начать вспоминать с моментов случайно подсмотренной в детстве обнажёнки "кудряшек" ближайших родственников мужского пола. Тут важны те Ваши чувства при этом событии, детские. Вполне возможно, что с любимыми мужчинами врубается то самое табу из детства. Импритинг. Похоже, да. Особенно в части ЗАЩИЩАТЬ. имхо.
Джубал Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 вскрыть нарыв, отравляющий жизнь Видите ли, ув. Дичка, есть правило, особо важное при коррекции привычного поведения в зрелом возрасте - ..Коли третья нога не мешает ходить - надо её не ампу- тировать, но приспособить для отдыха остальных двух. Так что..
ZigZag Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Видите ли, ув. Дичка, есть правило, особо важное прикоррекции привычного поведения в зрелом возрасте - ..Коли третья нога не мешает ходить - надо её не ампу- тировать, но приспособить для отдыха остальных двух. Так что.. Не ожидала, спасибо, Джу, я Вас тоже люблю... Убедительная просьба ко всем ПОЖАЛУЙСТА НЕ НУЖНО НИЧЕГО СЕЙЧАС ПИСАТЬ Дождитесь моего ответа Спасибо, за понимание
ZigZag Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Так что.. Вот с чем я пришла Всегда в напряжении… В общем, никак я не могу убедить себя, что всё правильно… и главное – отказаться от навязчивой идеи, что этот мужчина – мой. Помогите, а? отпустила... Болею вот теперь…….теперь я с собой за это в ссоре. Есть выстроенные отношения… [но] то, что для него является устоявшимся, для меня ну что-то вроде промежуточного пункта, мне хочется большего…Вот именно с этим "хочу [большего]" я пытаюсь сейчас расстаться. Хочу реально принять жизнь такой как есть, а не на словах. Не хочу я ничего в нём искать, я сама себя до этого состояния довела, сама выкарабкаться должна. если я не справляюсь с депрессией, значит я где-то себе вру. Ну вот как-то так (с). И всё это на фоне дичайших головных болей, а под час и сердечко пошаливало - верный признак отсутствия гармонии с собой, тело, в отличи от ума, не врет никому, себе тем более Если честно у меня был страх, что тут меня смогут явно или косвенно убедить, что я делаю глупость, и нужно продолжать идти дальше, ведь все же получалось же (тем более, в этом-то убедить меня было легко - мне же хотелось вернуться, это все видели). Девчонки, те, кто хотел, чтобы я вернулась: ключевым здесь является устоявшиеся отношения, т. е. устойчивые, а устойчивое состояние чего-либо развития не предполагает. Физика, господа! А как здесь убедительно показал Мастер Джу, в формировании устойчивых отношений я - просто ас! Вот именно это послужило заключительным аккордом в том, что я таки ситуацию, которую нельзя изменить, приняла, не попыталась себя уговорить, чтобы слинять по-быстренькому отсюда, как это было в начале, а именно приняла. И я себе не вру. Ко мне вернулась Я, которую так все любят, да и я сама люблю чего, греха таить: шаловливая девчонка, твердо знающая, что ни к чему в этом мире серьёзно нельзя относиться, особенно к себе. И боли прошли кстати тоже. Проблема решена. Все проблемы - надуманные, потому что мы их думаем, вот мы перестанем их думать, и проблемы уйдут... (с) - из ненаписанных мемуаров Точка.
ZigZag Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Ну что, давайте прощаться? Я вам всем очень благодарна, правда. Спасибо. Возможно, в том, что здесь было, было немного ЛицеДейства, ну что поделать, такова моя натура, но поверьте, ЛицеМерия здесь не было ни капли, всё очень искренне, аж до боли искренне. Тем, кому я не понравилась – идите в жопу (с). К вам – отдельная просьба, если очень хочется нагадить, гадьте в личку, а ветку не портьте. Ведь оч. симпатишно получилось, правда, Лита? Кстати, наши экзерсисы с частушками, - это бомба! У Вас случайно нету ничего типа музея афоризмов или там выставки поделок воспитанников, или еще чего-нить подобного на форуме? Может стоит сделать, а? Я не шучу!) А вот доброе «До свидания!» - это пожалуйста, это пишите, если испытываете потребность. Пусть будет всё у нас красиво ============ Чур, я – первая! Вот вам от меня песня, люблю патамуша: Давайте негромко, давайте вполголоса Давайте простимся светло. Неделя другая, и всё успокоится, Что было, то было, прошло. … Не будем грустить и судьбу уговаривать, Ей-богу, не стоит друзья. Да-да господа, не Потом, не Когда-нибудь! А больше уже Никогда! … Ах, как это мило, очень хорошо: Плыло и уплыло, было и прошло. (с) – Песня из к/ф «Обыкновенное чудо»
Sand Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Теряем людей? :badmood: Разве? На мой взгляд, САМЫЙ лучший вариант - человек пришел, решил свои проблемы и НЕ завис в форуме. СтОит порадоваться)))))))))))))))))))))))))
Lita Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Ведь оч. симпатишно получилось, правда, Лита? Кстати, наши экзерсисы с частушками, - это бомба! У Вас случайно нету ничего типа музея афоризмов или там выставки поделок воспитанников, или еще чего-нить подобного на форуме? Может стоит сделать, а? Я не шучу!) Aха...) Ниче так, Змейка.) Алмазы сии рассыпаны по целине Форума... Сейте разумное, доброе, вечное. ;) …Ах, как это мило, очень хорошо: Плыло и уплыло, было и прошло. (с) – Песня из к/ф «Обыкновенное чудо» Подруга есть у меня: влетает, как фейерверк, щебечет, флиртует, шутит, весселит всю компанию - не женщина, а просто праздник какой-то.) А плачет исключительно когда одна остается, ночью, в подушку. А про слезки свои если и расскажет, так так через полгодика-год, уж как наревется до чертиков. Вот, чет вспомнилась она.) Еще б кой-чего сказала, так вроде нет никого.)))
karlusha Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ...так через полгодика-год, уж как наревется до чертиков. Вот, чет вспомнилась она.)Еще б кой-чего сказала, так вроде нет никого.))) ...Что прибавится - не убавится,Что не сбудется - позабудется...Отчего же ты плачешь, красавица?Или это мне только чудится? А нет же никого, чего говорить-то?
ZigZag Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Подруга есть у меня: влетает, как фейерверк, щебечет, флиртует, шутит, весселит всю компанию - не женщина, а просто праздник какой-то.) А плачет исключительно когда одна остается, ночью, в подушку. А про слезки свои если и расскажет, так так через полгодика-год, уж как наревется до чертиков. Вот, чет вспомнилась она.) Она идёт по жизни смеясь. В гостях она, как дома, Где всё знакомо Удача с нею, жизнь удалась. Испытанный способ Решать вопросы Как будто их нет Во всём видеть солнечный свет. Она идет по жизни смеясь. И без исключения Все с восхищением Смотрят ей вслед И не замечают, как плачет ночами Та что идет по жизни смеясь (с) Она? Еще б кой-чего сказала, так вроде нет никого.))) И ВЫ кокетничаете... Капкан на Змейку? Лита-Лита... Ну зачем так сложно. Позвали б просто, - Змейка, выходи! Ну, куда б я делась, я же Вас в игнор поставить не могу, вы мне дороги как память Ну что такое, а? То вам всем не докажешь, что больна, потом не докажешь, что здорова Что же такого в Вас не даёт Вам меня отпустить? Вы не верите в то, что Ваши методы работы действенны? Ну, давайте без цитат меня любимой, только отслеживая эволюцию моего состояния: - я пришла сюда вся переживаниях, в надежде сбросить лишний груз на незнакомых людей; - вместо этого сброса напряжений, я опустилась еще ниже в эмоциях, под вашими ножами; - отистерив, смирилась с чем хотела, начала собирать вещички в путь, заодно прихватив зёрна комплекса о собственной женской несостоятельности; - удрать вы мне не дали; - очередной раз смирилась с действительностью, но в этот раз прислушавшись к себе нашла там только покой и, что удивительно, восстановленную самооценку, - поняла, что не испытываю более желания оголяться и клянчить сочувствия. Это можно считать выздоровлением? Так, будьте уверены: всё, что вы сделали - сработало с ювелирной точностью… Ну что Вам еще сказать, Лита? А вот тут подсказка из зала: "Вы подозрительно быстро выздоровели, ув. ЗигЗаг" Ну, извините Может тут дело не только в мастерах но и в исходном материале? Давайте вычислим катализаторы, ускорившие процесс, ИМХО: 1. Я пришла с четко поставленной целью - избавиться от страдания. Не повыпендриваться-порисоваться, и не полелеять свои проблемки, типа «гляньте, какие, крассиивые, у вас таких нету» 2. Я пришла с абсолютным доверием к вам и к вашим действиям, и не позволяла себе усомниться в правильности происходящего даже тогда, когда вас обоих ненавидела. Пациенту не поможет даже самый уважаемый академик, если у пациента есть своё мнение, как его нужно лечить. 3. Я работала вместе с вами. Честно и много, может больше чем вы. Это оказалась очень правильная идея - относиться к собственной психологической проблеме как к бизнесу. Бизнес есть бизнес. Супер - для начального позиционирования себя в решении проблем. Как понимаете, этот трюк я подцепила здесь, так что помогать мне вы начали раньше, чем я попросила о помощи лично. 4. А еще я вас выбрала во спасение себе. Ну такое уж строптивое животное человек, просит о помощи Бога, и с упорством осла отвергает любую помощь, которая приходит опосредованно, а не лично от него. Конечно, вот здесь, скорее отрицательный момент. Потому что я была готова слушать только вас, но к счастью, вы со мной заговорили, и были услышаны. Ну вот как-то так. Ну что, Лита, Вы всё еще хотите мне что-то сказать? Или может - ну его? Чего дальше тереть-то? А если Вам пришлись по вкусу мои частушки, так чего там церемониться, кидайте в личку ссылку на ветку, где нужно будет пошалить, я найду свободную минутку - попоём ;) Только пожалуйста-пожалуйста, мастер Джу, можно я для этих шалостей возьму себе в Аватарки ту самую белку с картинки «Штырит»? Змейка по чужим веткам не светится принципиально Как Вам такое предложение, а Лита?
MissisKis Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ну что такое, а? То вам всем не докажешь, что больна, потом не докажешь, что здорова Что же такого в Вас не даёт Вам меня отпустить? Вы не верите в то, что Ваши методы работы действенны? Ну, давайте без цитат меня любимой, только отслеживая эволюцию моего состояния: - я пришла сюда вся переживаниях, в надежде сбросить лишний груз на незнакомых людей; - вместо этого сброса напряжений, я опустилась еще ниже в эмоциях, под вашими ножами; - отистерив, смирилась с чем хотела, начала собирать вещички в путь, заодно прихватив зёрна комплекса о собственной женской несостоятельности; - удрать вы мне не дали; - очередной раз смирилась с действительностью, но в этот раз прислушавшись к себе нашла там только покой и, что удивительно, восстановленную самооценку, - поняла, что не испытываю более желания оголяться и клянчить сочувствия. Это можно считать выздоровлением? Так, будьте уверены: всё, что вы сделали - сработало с ювелирной точностью… Может тут дело не только в мастерах но и в исходном материале? Ну что, Лита, Вы всё еще хотите мне что-то сказать? Или может - ну его? Чего дальше тереть-то? Да и на самом деле, если человек во всем разобрался, то и о чем говорить-то... Самое главное, ZigZag, сохраните вот такой запал и дальше... ;) Но это уже второй этап.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти