ZigZag Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Сестра, ширяние на форумном жаргоне означает фактическое отсутствие изменений в ситуации,из которой надо делать ноги... :eekout: И появляется вопрос - а каким, собственно, образом будет выполнена задумка? Если никаким, то... дело, конечно же, Ваше... А нет ли у фирмы завалов в региональных представительствах? А есть ли потребность срочно построить их? С объездом их всех, скажем, за месяц... Чтобы дистанцироваться... Ой, пока отвечала, изменения произошли. Я тут конечно имела в виду наркотики. Будет, у меня начиная с середины октября начинаются гастроли. Некоторые уже проплачены, потому и уволиться не могу. Но в командировки - да, уеду. Чуть ли не до нового года, еще и по всей стране. Так что, развеемся. Но, жить нормально мне нужно уже сейчас. Тем более, что мне почву для гастролей подготовить нужно, собрать материал. А на гастроли с хотя бы на 50% сформированным решением ехать. А для этого надо пахать-пахать и пахать. Но. Мне кажется, сначала нужно вылечится, что хватит эту болезнь "переносить" на ногах, и загонять глубже, рванет же в неподходящий момент... Например, когда я мину где-нибудь нейтрализовать буду Сапёр ошибается один раз...
Шу-ша Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 М-дя, от того что дело во мне, а не в нем, перспектив не прибавилось. Значит все правильно. Кому такая барышня понравится. Надо отвять, и не париться. Ну так и было заявлено. Значит все правильно. Ну что, вроде все получила - хотела убедиться, что да, нужно ставить Точку. Потому что - без перспектив... Убедилась. Горазды Вы себя убеждать, ув. автор! Современная индустрия красоты творит чудеса. Дам его видели? Его любимый тип представляете? Сейчас можно все: килограммы скинуть, целлюлит и морщины убрать, волосы нарастить, не говоря про то, что покрасить. В общем, есть цель и есть путь... Я думаю, что Ваши длинные монологи - это профессиональное. Ну то есть болтовня - профессиональное, а большие чувства тоже есть.
ZigZag Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Я думаю, что Ваши длинные монологи - это профессиональное. Ну то есть болтовня - профессиональное, а большие чувства тоже есть. Да профессиональное, я этого не скрываю, я языком на хлеб себе зарабатываю . Но есть еще один момент: я еще умею профессионально отвечать на вопросы. Но тогда мы будем работать не со мной, а с тем образом который я буду для вас рисовать, пытаясь давать правильные с моей точки зрения ответы. Ну самоутвержусь я как мистификатор. А с собой мне чё после этого делать? Поэтому стараюсь не давать себе возможности обдумывать ответ, а тем более править. Ну разве бывает грамматическую ошибку увижу.Особенно если реакция прет, тогда вообще запрещаю себе отрываться от клавиатуры. Вы же увидели за болтовней меня, мою боль, и чувство? Вот видите. А так бы увидели холодный анализ, вымытый и припудренный. И тогда б точно бросили бы меня одну.... А вы знаете я вчера реально испугалась, что так и будет, вы даже не представляете как испугалась, что бросите. Потому в оставляю в сообщениях много лишнего даже на мой взгляд. Вы бы меня за работой посмотрели бы B) Очень все кратко и структурировано . Там цель другая - свою точку зрения донести и привить, так чтобы прижилась как своя. Так что вот щас думаю и пишу одновременно. И ничего себе позволить удалить не могу. Горазды Вы себя убеждать, ув. автор! Современная индустрия красоты творит чудеса. Дам его видели? Его любимый тип представляете? Сейчас можно все: килограммы скинуть, целлюлит и морщины убрать, волосы нарастить, не говоря про то, что покрасить. В общем, есть цель и есть путь... Милая Шу-ша. Вы же ж даже ж не представляете какой Вы садист!!! Он же любит миниатюрных плоских барышень, похожих на подростков. Мне что, прикажете укоротить мои 1,20 м ножки без малейших признаков целлюлита, или стесать мой 7-й номер груди?!!!! Ну вот сбросить килограммы это да... Но остальное, при всей любви... Грудь я не отдам!! Это слишком!! Стоп... Подростков... Ребят, а может быть, что я, не имея возможности сделать пластику под подростка, выбираю поведенческую модель подростка? Или это я щас чё-то сама себя перемудрила? P. S. Ничего не буду удалять. Нате. Если ответы нужно кастрировать, вы мне скажите, хорошо? я постараюсь.
ZigZag Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 В общем, есть цель и есть путь... Шу-ша.. Я знаю, это сейчас малодушно с моей стороны, и попытка вернуться Туда чтобы продолжить... Ответьте, если захотите, в личку, здесь, прошу, не нужно. А чем закончилась история с Драконом? (Карлуша меня покусает... прости, братишка )
ZigZag Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Пока вы не ответили. Не надо. Это и правда малодушие. Это опять лазейка. Не надо. Спасибо, что Вы не успели ответить.
ZigZag Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Хорошо, что никого нет. Знаете что, господа психологи, я вот сейчас только что отловила, что где-то на краю сознания, я начинаю собирать данные, и составлять список ошибок в процессе приручения. Может не стоит пока, некоторое время, раскручивать дальше причины моей патологической влюбленности? А то я ведь могу, чует моя душа, собрать тут качественный материал и снова - в бой, как предсказывала Калипсо. Есть результаты (если это не самообман) Я сегодня первый день не плакала. Я до сих пор не сделала ему ни одного звонка не отправила ни одной смс, и как не странно, я уж не чувствую этой зудящей необходимости. Мне незачем отказываться от ритуальчиков - я вполне могу позволить себе их выполнение, потому что для меня они не имеют той важности, что раньше. Ну что, отдохнем до выходных? Решайте. Вам виднее оттуда. Я вам верю. До связи!
mandarina Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Есть результаты (если это не самообман)Я сегодня первый день не плакала. Я до сих пор не сделала ему ни одного звонка не отправила ни одной смс, и как не странно, я уж не чувствую этой зудящей необходимости. Мне незачем отказываться от ритуальчиков - я вполне могу позволить себе их выполнение, потому что для меня они не имеют той важности, что раньше. Ну что, отдохнем до выходных? Решайте. Вам виднее от туда. Я вам верю. До связи! круто! удачи вам!
ZigZag Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 И завтра утром одним дворником станет меньше на свете B) Всем сладких снов!
ZigZag Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Я только что спасла жизнь дворнику: я его проспала Съел бобра, спас дерево (с)
Supervizor Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Сапёр ошибается один раз... Четыре раза (две руки, две ноги). Вы пытаетесь избавиться от огня, не выходя из пожара.
Lita Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Простите, еще один рифмованный флуд: От зноя изнемогая, Но доли другой не ища, Я дворнику помогаю, Потея, сгорая и трепеща А Афтару - два балла, домашнее задание не сделала.)
ZigZag Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Четыре раза (две руки, две ноги). Сапёру нужны все конечности для работы. Так что - один. Вы пытаетесь избавиться от огня, не выходя из пожара. Протестую. Я не Пытаюсь. Я Уже Избавляюсь.
ZigZag Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 А Афтару - два балла, домашнее задание не сделала.) Задание? Домашнее? Было? Кажись увлеклась я своими половыми страданиями.... Пошла перечитывать Ваши сообщения, несравненная Лита.
Supervizor Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Сапёру нужны все конечности для работы. Так что - один. Пять. Если считать попытку любовно выкручивать взрыватель зубами. Не намекаю на аватарку! Ава суперская, как и попытка бобра спасти дерево путём самоедства. Бежать надо, бежать, бежать, бежать, используя складки местности. Вокруг полно саперов.
MissisKis Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Да профессиональное, я этого не скрываю, я языком на хлеб себе зарабатываю . Но есть еще один момент: я еще умею профессионально отвечать на вопросы. Но тогда мы будем работать не со мной, а с тем образом который я буду для вас рисовать, пытаясь давать правильные с моей точки зрения ответы. Ну самоутвержусь я как мистификатор. А с собой мне чё после этого делать? Поэтому стараюсь не давать себе возможности обдумывать ответ, а тем более править. Ну разве бывает грамматическую ошибку увижу.Особенно если реакция прет, тогда вообще запрещаю себе отрываться от клавиатуры. Вы же увидели за болтовней меня, мою боль, и чувство? Вот видите. А так бы увидели холодный анализ, вымытый и припудренный. И тогда б точно бросили бы меня одну.... А вы знаете я вчера реально испугалась, что так и будет, вы даже не представляете как испугалась, что бросите. Потому в оставляю в сообщениях много лишнего даже на мой взгляд. Вы бы меня за работой посмотрели бы B) Очень все кратко и структурировано . Там цель другая - свою точку зрения донести и привить, так чтобы прижилась как своя. Так что вот щас думаю и пишу одновременно. И ничего себе позволить удалить не могу. . А что может быть лишнего, когда человек хочет вытащить себя. Вы таким образом, думаю, помогаете себе. У меня тоже такое присутсвует - в подобные моменты много говорю, пишу, пытаюсь как можно точнее донести до других то, что переживаю внутри - это и самой помогает разобраться, и другие что-то могут увидеть, кому искренне интересно это. Ну, а кому все равно - и так читать не будут, что бы ВЫ не написали.
karlusha Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ...когда человек хочет вытащить себя... ...то можно просто поторчать неподалёку из солидарности. Чтобы поддержка чувствовалась. Чё говорить-то...??? Поменьше самокопаний? Это и так понятно...
MissisKis Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Чё говорить-то...??? Может, это чисто женское? ;)
ZigZag Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Литочка.. А Вы случайно не это ли имели в виду? Зачоооот... А теперь добавить, еще куплетиков пять, чтоб - "Прощальное". Про кудряшки тоже можно. ;) И конвертих посимпатишнее.))) Ну если это, то к первому добавить 5 это будет 6... 4 я уже написала... это значит я задолжала еще парочку? Ну нате весь боекомплект: ======================= 1 Трепеща и сгорая, Вышла в поле нагая, Не дошла до сарая... Что ж ты слабо так, Рая? ======================= 2 Трепеща и сгорая Гордо гибнут сараи. Убивает их Рая: мстит за душу в раздрае. ======================== 3 От пылкой страсти нежно трепеща, Слетели вниз два красных кирпича. И, от предчувствия соития сгорая, Были заложены в фундамент для сарая. ======================== 4 Под ветром будто листья трепеща Ты с доктором станцуешь "ча-ча-ча" И от стыда за дурной тон сгорая, Ты крикнешь: "Не ори, б..., не глухая" ======================== 5 Ты бьешься головой аП стену, Рвешь волосы, ломаешь члены Есть-пить не хочешь Просишь пулю… Ему всё пофиг, крутит дулю Щит твой картонный жжОт сгорая.. А где девались все сараи? ======================== 6 Спасибо, - говоря судьбе, Губами обхвачу взрыватель. Открою правду о себе: Радуйтесь, люди, я – спасатель! А после, гордо трепеща, Я к вам приду? Поесть борща?
ZigZag Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 А что может быть лишнего, когда человек хочет вытащить себя. Вы таким образом, думаю, помогаете себе. У меня тоже такое присутсвует - в подобные моменты много говорю, пишу, пытаюсь как можно точнее донести до других то, что переживаю внутри - это и самой помогает разобраться, и другие что-то могут увидеть, кому искренне интересно это. Ну, а кому все равно - и так читать не будут, что бы ВЫ не написали. +1
ZigZag Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Может, это чисто женское? ;) Карлушенька, не ревнуй, пожалуйста :-* Ты же в курсе: Все люди - братья, а бабы сёстры? ;)
ZigZag Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 А вообще, я не люблю поделки. Предпочитаю работу мастеров. Поэтому вот вам чужие стихи, просто так, люблю патаму шта. Посетила муза члена профсоюза, Написал стихи он о свей судьбе: Ты ж меня, Людмила, без ножа убила, Ты с другим ходила вечером к реке. Пойду в лес зелёный, сяду я под клёном, Выберу я крепкий, качественный сук. Есть верёвка, мыло: "Прощавай, Людмила!" И заплачут лоси, загрустит барсук. (с) Владимир Шефнер. Сказки для взрослых. воооот.
Lita Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ну вот, уже лучче...)) Однако, прошу заметить, идея-то какова была? Поэма должна быть прощальной, то бишь, адресована объехту всех недоразумений, который с седыми кудряшками на груди и проч. Для того и конвертих предполагался.))) Посему, сваяйте-ка Прощальное-Разудалое, объехту Вашей страсти посвященное, куплетиков на пять, да не жмитесь, есть ведь порох в пороховницах, я же вижу.)) ЗЫ. И вовсе это не подделка, это как раз самый настоящий оригинал, правда жизни, от!) Литочка.. А Вы случайно не это ли имели в виду? Ну если это, то к первому добавить 5 это будет 6... 4 я уже написала... это значит я задолжала еще парочку? Ну нате весь боекомплект: ======================= 1 Трепеща и сгорая, Вышла в поле нагая, Не дошла до сарая... Что ж ты слабо так, Рая? ======================= 2 Трепеща и сгорая Гордо гибнут сараи. Убивает их Рая: мстит за душу в раздрае. ======================== 3 От пылкой страсти нежно трепеща, Слетели вниз два красных кирпича. И, от предчувствия соития сгорая, Были заложены в фундамент для сарая. ======================== 4 Под ветром будто листья трепеща Ты с доктором станцуешь "ча-ча-ча" И от стыда за дурной тон сгорая, Ты крикнешь: "Не ори, б..., не глухая" ======================== 5 Ты бьешься головой аП стену, Рвешь волосы, ломаешь члены Есть-пить не хочешь Просишь пулю… Ему всё пофиг, крутит дулю Щит твой картонный жжОт сгорая.. А где девались все сараи? ======================== 6 Спасибо, - говоря судьбе, Губами обхвачу взрыватель. Открою правду о себе: Радуйтесь, люди, я – спасатель! А после, гордо трепеща, Я к вам приду? Поесть борща?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти