Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сестра, ширяние на форумном жаргоне означает фактическое отсутствие изменений в ситуации,

из которой надо делать ноги... :eekout:

И появляется вопрос - а каким, собственно, образом будет выполнена задумка?

Если никаким, то... дело, конечно же, Ваше...

А нет ли у фирмы завалов в региональных представительствах?

А есть ли потребность срочно построить их?

С объездом их всех, скажем, за месяц...

Чтобы дистанцироваться...

Ой, пока отвечала, изменения произошли. Я тут конечно имела в виду наркотики.

Будет, у меня начиная с середины октября начинаются гастроли. Некоторые уже проплачены, потому и уволиться не могу. Но в командировки - да, уеду. Чуть ли не до нового года, еще и по всей стране. Так что, развеемся. Но, жить нормально мне нужно уже сейчас. Тем более, что мне почву для гастролей подготовить нужно, собрать материал. А на гастроли с хотя бы на 50% сформированным решением ехать. А для этого надо пахать-пахать и пахать. Но. Мне кажется, сначала нужно вылечится, что хватит эту болезнь "переносить" на ногах, и загонять глубже, рванет же в неподходящий момент... Например, когда я мину где-нибудь нейтрализовать буду :) Сапёр ошибается один раз...

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
М-дя, от того что дело во мне, а не в нем, перспектив не прибавилось. Значит все правильно. Кому такая барышня понравится. Надо отвять, и не париться. Ну так и было заявлено. Значит все правильно. Ну что, вроде все получила - хотела убедиться, что да, нужно ставить Точку. Потому что - без перспектив... Убедилась.

Горазды Вы себя убеждать, ув. автор! Современная индустрия красоты творит чудеса. Дам его видели? Его любимый тип представляете? Сейчас можно все: килограммы скинуть, целлюлит и морщины убрать, волосы нарастить, не говоря про то, что покрасить. В общем, есть цель и есть путь...

Я думаю, что Ваши длинные монологи - это профессиональное. Ну то есть болтовня - профессиональное, а большие чувства тоже есть.

Опубликовано
Я думаю, что Ваши длинные монологи - это профессиональное. Ну то есть болтовня - профессиональное, а большие чувства тоже есть.

Да профессиональное, я этого не скрываю, я языком на хлеб себе зарабатываю :). Но есть еще один момент: я еще умею профессионально отвечать на вопросы. Но тогда мы будем работать не со мной, а с тем образом который я буду для вас рисовать, пытаясь давать правильные с моей точки зрения ответы. Ну самоутвержусь я как мистификатор. А с собой мне чё после этого делать? Поэтому стараюсь не давать себе возможности обдумывать ответ, а тем более править. Ну разве бывает грамматическую ошибку увижу.Особенно если реакция прет, тогда вообще запрещаю себе отрываться от клавиатуры. Вы же увидели за болтовней меня, мою боль, и чувство? Вот видите. А так бы увидели холодный анализ, вымытый и припудренный. И тогда б точно бросили бы меня одну.... А вы знаете я вчера реально испугалась, что так и будет, вы даже не представляете как испугалась, что бросите.

Потому в оставляю в сообщениях много лишнего даже на мой взгляд.

Вы бы меня за работой посмотрели бы B) Очень все кратко и структурировано . Там цель другая - свою точку зрения донести и привить, так чтобы прижилась как своя.

Так что вот щас думаю и пишу одновременно. И ничего себе позволить удалить не могу.

Горазды Вы себя убеждать, ув. автор! Современная индустрия красоты творит чудеса. Дам его видели? Его любимый тип представляете? Сейчас можно все: килограммы скинуть, целлюлит и морщины убрать, волосы нарастить, не говоря про то, что покрасить. В общем, есть цель и есть путь...

Милая Шу-ша. Вы же ж даже ж не представляете какой Вы садист!!! Он же любит миниатюрных плоских барышень, похожих на подростков. Мне что, прикажете укоротить мои 1,20 м ножки без малейших признаков целлюлита, или стесать мой 7-й номер груди?!!!! Ну вот сбросить килограммы это да... Но остальное, при всей любви... Грудь я не отдам!! Это слишком!! :D

Стоп... Подростков... Ребят, а может быть, что я, не имея возможности сделать пластику под подростка, выбираю поведенческую модель подростка? Или это я щас чё-то сама себя перемудрила?

P. S. Ничего не буду удалять. Нате. Если ответы нужно кастрировать, вы мне скажите, хорошо? я постараюсь.

Опубликовано
В общем, есть цель и есть путь...

Шу-ша.. Я знаю, это сейчас малодушно с моей стороны, и попытка вернуться Туда чтобы продолжить...

Ответьте, если захотите, в личку, здесь, прошу, не нужно. А чем закончилась история с Драконом?

(Карлуша меня покусает... прости, братишка :( )

Опубликовано

Пока вы не ответили. Не надо. Это и правда малодушие. Это опять лазейка. Не надо. Спасибо, что Вы не успели ответить.

Опубликовано

Хорошо, что никого нет.

Знаете что, господа психологи, я вот сейчас только что отловила, что где-то на краю сознания, я начинаю собирать данные, и составлять список ошибок в процессе приручения. Может не стоит пока, некоторое время, раскручивать дальше причины моей патологической влюбленности? А то я ведь могу, чует моя душа, собрать тут качественный материал и снова - в бой, как предсказывала Калипсо.

Есть результаты (если это не самообман)

Я сегодня первый день не плакала.

Я до сих пор не сделала ему ни одного звонка не отправила ни одной смс, и как не странно, я уж не чувствую этой зудящей необходимости.

Мне незачем отказываться от ритуальчиков - я вполне могу позволить себе их выполнение, потому что для меня они не имеют той важности, что раньше.

Ну что, отдохнем до выходных?

Решайте. Вам виднее оттуда. Я вам верю.

До связи!

Опубликовано
Есть результаты (если это не самообман)

Я сегодня первый день не плакала.

Я до сих пор не сделала ему ни одного звонка не отправила ни одной смс, и как не странно, я уж не чувствую этой зудящей необходимости.

Мне незачем отказываться от ритуальчиков - я вполне могу позволить себе их выполнение, потому что для меня они не имеют той важности, что раньше.

Ну что, отдохнем до выходных?

Решайте. Вам виднее от туда. Я вам верю.

До связи!

круто! удачи вам!

Опубликовано
Простите, еще один рифмованный флуд:

От зноя изнемогая,

Но доли другой не ища,

Я дворнику помогаю,

Потея, сгорая и трепеща

:good:

А Афтару - два балла, домашнее задание не сделала.)

Опубликовано
Четыре раза (две руки, две ноги).

Сапёру нужны все конечности для работы. Так что - один.

Вы пытаетесь избавиться от огня, не выходя из пожара.

Протестую. Я не Пытаюсь. Я Уже Избавляюсь.

Опубликовано
:good:

А Афтару - два балла, домашнее задание не сделала.)

Задание? Домашнее? Было? :blink:

Кажись увлеклась я своими половыми страданиями....

Пошла перечитывать Ваши сообщения, несравненная Лита.

Опубликовано
Сапёру нужны все конечности для работы. Так что - один.

Пять. Если считать попытку любовно выкручивать взрыватель зубами. Не намекаю на аватарку!

Ава суперская, как и попытка бобра спасти дерево путём самоедства. Бежать надо, бежать, бежать, бежать, используя складки местности. Вокруг полно саперов.

Опубликовано
Да профессиональное, я этого не скрываю, я языком на хлеб себе зарабатываю :). Но есть еще один момент: я еще умею профессионально отвечать на вопросы. Но тогда мы будем работать не со мной, а с тем образом который я буду для вас рисовать, пытаясь давать правильные с моей точки зрения ответы. Ну самоутвержусь я как мистификатор. А с собой мне чё после этого делать? Поэтому стараюсь не давать себе возможности обдумывать ответ, а тем более править. Ну разве бывает грамматическую ошибку увижу.Особенно если реакция прет, тогда вообще запрещаю себе отрываться от клавиатуры. Вы же увидели за болтовней меня, мою боль, и чувство? Вот видите. А так бы увидели холодный анализ, вымытый и припудренный. И тогда б точно бросили бы меня одну.... А вы знаете я вчера реально испугалась, что так и будет, вы даже не представляете как испугалась, что бросите.

Потому в оставляю в сообщениях много лишнего даже на мой взгляд.

Вы бы меня за работой посмотрели бы B) Очень все кратко и структурировано . Там цель другая - свою точку зрения донести и привить, так чтобы прижилась как своя.

Так что вот щас думаю и пишу одновременно. И ничего себе позволить удалить не могу.

.

А что может быть лишнего, когда человек хочет вытащить себя. Вы таким образом, думаю, помогаете себе. У меня тоже такое присутсвует - в подобные моменты много говорю, пишу, пытаюсь как можно точнее донести до других то, что переживаю внутри - это и самой помогает разобраться, и другие что-то могут увидеть, кому искренне интересно это. Ну, а кому все равно - и так читать не будут, что бы ВЫ не написали.

Опубликовано
...когда человек хочет вытащить себя...

...то можно просто поторчать неподалёку из солидарности.

Чтобы поддержка чувствовалась.

Чё говорить-то...???

Поменьше самокопаний? :noway:

Это и так понятно...

Опубликовано

Литочка.. А Вы случайно не это ли имели в виду?

Зачоооот... :D

А теперь добавить, еще куплетиков пять, чтоб - "Прощальное". Про кудряшки тоже можно. ;)

И конвертих посимпатишнее.)))

Ну если это, то к первому добавить 5 это будет 6... 4 я уже написала... это значит я задолжала еще парочку? Ну нате весь боекомплект:

=======================

1

Трепеща и сгорая,

Вышла в поле нагая,

Не дошла до сарая...

Что ж ты слабо так, Рая?

=======================

2

Трепеща и сгорая

Гордо гибнут сараи.

Убивает их Рая:

мстит за душу в раздрае.

========================

3

От пылкой страсти нежно трепеща,

Слетели вниз два красных кирпича.

И, от предчувствия соития сгорая,

Были заложены в фундамент для сарая.

========================

4

Под ветром будто листья трепеща

Ты с доктором станцуешь "ча-ча-ча"

И от стыда за дурной тон сгорая,

Ты крикнешь: "Не ори, б..., не глухая"

========================

5

Ты бьешься головой аП стену,

Рвешь волосы, ломаешь члены

Есть-пить не хочешь

Просишь пулю…

Ему всё пофиг, крутит дулю

Щит твой картонный жжОт сгорая..

А где девались все сараи?

========================

6

Спасибо, - говоря судьбе,

Губами обхвачу взрыватель.

Открою правду о себе:

Радуйтесь, люди, я – спасатель!

А после, гордо трепеща,

Я к вам приду? Поесть борща?

Опубликовано
А что может быть лишнего, когда человек хочет вытащить себя. Вы таким образом, думаю, помогаете себе. У меня тоже такое присутсвует - в подобные моменты много говорю, пишу, пытаюсь как можно точнее донести до других то, что переживаю внутри - это и самой помогает разобраться, и другие что-то могут увидеть, кому искренне интересно это. Ну, а кому все равно - и так читать не будут, что бы ВЫ не написали.

+1

Опубликовано
Может, это чисто женское? ;)

Карлушенька, не ревнуй, пожалуйста :-*

Ты же в курсе:

Все люди - братья, а бабы сёстры? ;)

Опубликовано

А вообще, я не люблю поделки.

Предпочитаю работу мастеров.

Поэтому вот вам чужие стихи, просто так, люблю патаму шта.

Посетила муза члена профсоюза,

Написал стихи он о свей судьбе:

Ты ж меня, Людмила, без ножа убила,

Ты с другим ходила вечером к реке.

Пойду в лес зелёный, сяду я под клёном,

Выберу я крепкий, качественный сук.

Есть верёвка, мыло: "Прощавай, Людмила!"

И заплачут лоси, загрустит барсук.

(с) Владимир Шефнер. Сказки для взрослых.

воооот.

Опубликовано

Ну вот, уже лучче...))

Однако, прошу заметить, идея-то какова была?

Поэма должна быть прощальной, то бишь, адресована объехту всех недоразумений, который с седыми кудряшками на груди и проч. Для того и конвертих предполагался.)))

Посему, сваяйте-ка Прощальное-Разудалое, объехту Вашей страсти посвященное, куплетиков на пять, да не жмитесь, есть ведь порох в пороховницах, я же вижу.))

ЗЫ. И вовсе это не подделка, это как раз самый настоящий оригинал, правда жизни, от!)

Литочка.. А Вы случайно не это ли имели в виду?

Ну если это, то к первому добавить 5 это будет 6... 4 я уже написала... это значит я задолжала еще парочку? Ну нате весь боекомплект:

=======================

1

Трепеща и сгорая,

Вышла в поле нагая,

Не дошла до сарая...

Что ж ты слабо так, Рая?

=======================

2

Трепеща и сгорая

Гордо гибнут сараи.

Убивает их Рая:

мстит за душу в раздрае.

========================

3

От пылкой страсти нежно трепеща,

Слетели вниз два красных кирпича.

И, от предчувствия соития сгорая,

Были заложены в фундамент для сарая.

========================

4

Под ветром будто листья трепеща

Ты с доктором станцуешь "ча-ча-ча"

И от стыда за дурной тон сгорая,

Ты крикнешь: "Не ори, б..., не глухая"

========================

5

Ты бьешься головой аП стену,

Рвешь волосы, ломаешь члены

Есть-пить не хочешь

Просишь пулю…

Ему всё пофиг, крутит дулю

Щит твой картонный жжОт сгорая..

А где девались все сараи?

========================

6

Спасибо, - говоря судьбе,

Губами обхвачу взрыватель.

Открою правду о себе:

Радуйтесь, люди, я – спасатель!

А после, гордо трепеща,

Я к вам приду? Поесть борща?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...