abissus Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Вдруг, сгорая среди смогаШизокрылый воробей Трепеща и одиноко Пролетел среди полей Извините.... Шагающие мимо люди Тебя ни разу не встречали И всяк из них тебя забудет Без промедленья и печали(с) Умка срезонировало))
ZigZag Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Трепеща и сгорая, Вышла в поле нагая, Не дошла до сарая... Что ж ты слабо так, Рая? ЗачОт?
Марина П Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Трепеща и сгорая. ;) Заразная строчка какая-то. Меня тоже на стихи потянуло. Трепеща и сгорая, Я его вспоминаю. Что мне делать не знаю. Спрыгнуть разве с сарая?
ZigZag Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Трепеща и сгорая Гордо гибнут сараи. Убивает их Рая: мстит за душу в раздрае.
Бегущая по волнам Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Трепеща и сгорая, Я сидела немая. Потому что не знаю, Кто по правде такая.
Бегущая по волнам Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Трепеща и сгорая, Буду жить умирая. Оттого что больная, Потому что слепая.
ZigZag Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 От пылкой страсти нежно трепеща, Слетели вниз два красных кирпича. И, от предчувствия соития сгорая, Были заложены в фундамент для сарая.
Бегущая по волнам Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Трепеща и сгорая, Я ушла подыхая. Пусть я буду глухая, Пусть я буду слепая. :woot_jump: Вызовите мне дохтУра
Lita Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Трепеща и сгорая,Вышла в поле нагая, Не дошла до сарая... Что ж ты слабо так, Рая? ЗачОт? Зачоооот... А теперь добавить, еще куплетиков пять, чтоб - "Прощальное". Про кудряшки тоже можно. ;) И конвертих посимпатишнее.))) Трепеща и сгорая,Я ушла подыхая. Пусть я буду глухая, Пусть я буду слепая. :woot_jump: Вызовите мне дохтУра Ждите, Дохтур выехал.)))))
Бегущая по волнам Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ждите, Дохтур выехал.))))) Лита, да что-то правда какие-то заразительные строчки Вапще никогда так не экспериментировала.. Что это со мной, а?
ZigZag Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Под ветром будто листья трепеща Ты с доктором станцуешь "ча-ча-ча" И от стыда за дурной тон сгорая, Ты крикнешь: "Не ори, б..., не глухая"
Aksel Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ну вооот ((((( А такая тема получалась... ((( В итоге бум-барабум... и дохтур ((((
Джубал Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 на мой взгляд это признак того, что я ему неинтересна, а значит либо здорова,либо справлюсь сама или с вашей помощью со своим временным расстройством. Я права, Джубал? Не, Вы не правы, ув. Зигзаг )) Это признак того, что во-первых, никакого "расстройства" вообще нет. А во вторых - того, что Ваши образные ряды ни- как не совпадают с заявленной проблемой, воз- растом и полом. По моим представлениям, разу- меется. Как раз тот случай, когда только очно и только за денефку.
Бегущая по волнам Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Под ветром будто листья трепещаТы с доктором станцуешь "ча-ча-ча" И от стыда за дурной тон сгорая, Ты крикнешь: "Не ори, б..., не глухая" Ну вооот (((((А такая тема получалась... ((( В итоге бум-барабум... и дохтур (((( так она и получается!!! Замечательная тема получается!!! Каждый своё отреагировал Эх.. да простит меня аффтор
Lita Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ну вооот (((((А такая тема получалась... ((( В итоге бум-барабум... и дохтур (((( Ничерта ты не смыслишь в поэзии и высоких чувствах!)
ZigZag Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Не, Вы не правы, ув. Зигзаг )) Это признак того,что во-первых, никакого "расстройства" вообще нет. Значит, всё таки здорова? А во вторых - того, что Ваши образные ряды ни-как не совпадают с заявленной проблемой, воз- растом и полом. По моим представлениям, разу- меется. Я не понимаю... честно не понимаю... я - женщина, мне чуть больше 40. Что во мне говорит об обратном?
Aksel Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ничерта ты не смыслишь в поэзии и высоких чувствах!) Ну да, ну да... Сарай высокий видать был..
Джубал Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 я - женщина, мне чуть больше 40. Что во мне говорит об обратном? Да ничего. Просто коли принять сие, то заявленная проблема описывалась бы иначе. Будь она и всам- деле проблемой, ув. Зигзаг. Всё просто ))) Оттого либо нет женщины 40+, либо проблема надумана. И Вам надо просто поболтать. Кстати, за поболтать - очень даже за.
ZigZag Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Да ничего. Просто коли принять сие, то заявленнаяпроблема описывалась бы иначе. Будь она и всам- деле проблемой, ув. Зигзаг. Всё просто ))) Оттого нет либо женщины 40+, либо проблема надумана. И Вам надо просто поболтать. женщина-то есть, да годы, блин, тоже, проблема надуманная? Не знаю, она болит. Стоп, остальное - за денежку. Извините, что отняла Ваше время. Я не хотела Вас отвлекать. Извините.
karlusha Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ...Я не понимаю... честно не понимаю... я - женщина, мне чуть больше 40. Что во мне говорит об обратном? Сейчас бы АДичка спросила бы из чисто женского недоверия - А вдруг Вы негр преклонных годов? ))) Кроме того - уж очень мужественно преодолеваете проблему... Мудро, с юмором... Вы - отличный парень!!! ))) Кроме того, с Вами очень приятно общаться на литературном языке прекрасного качества...))) С трудом соображаю - чем можно укрепить Вас на Вашем пути... В пору идти к Вам в ученики...
ZigZag Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Сейчас бы АДичка спросила бы из чисто женского недоверия - А вдруг Вы негр преклонных годов? ))) Кроме того - уж очень мужественно преодолеваете проблему... Мудро, с юмором... Вы - отличный парень!!! ))) Кроме того, с Вами очень приятно общаться на литературном языке прекрасного качества...))) С трудом соображаю - чем можно укрепить Вас на Вашем пути... В пору идти к Вам в ученики... Умеете, вы психологи, то смех, то слёзы... Как на качелях. Не знаю, что я там за образы понатыкала в соплях. Перечитывала, вроде. Просить бы знакомых почитать, так ведь они меня знают, вычислят. Ну кароче. Пока вывод такой. Дело не в нём, во мне. - веду себя как мать, - подчинила всю жизнь ему, потеряв себя - инфантильна - веду себя по-мужски М-дя, от того что дело во мне, а не в нем, перспектив не прибавилось. Значит все правильно. Кому такая барышня понравится. Надо отвять, и не париться. Ну так и было заявлено. Значит все правильно. Ну что, вроде все получила - хотела убедиться, что да, нужно ставить Точку. Потому что - без перспектив... Убедилась.
Джубал Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 - веду себя как мать, Скорее, будто.. ДОЧЬ, ув. Зигзаг. Поразмыслите. Любящая такая, заботливая Дочь. У Вас преизрядная тяга к "удочерению". Причём - этак кокетливо.. Мммм?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти