Lita Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 "Трепещаями" и "сгораями" можно не ограничиваться)) Даешь простор творчеству и чувствам!
ZigZag Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Ну вот, уже лучче...))Однако, прошу заметить, идея-то какова была? Поэма должна быть прощальной, то бишь, адресована объехту всех недоразумений, который с седыми кудряшками на груди и проч. Для того и конвертих предполагался.))) Посему, сваяйте-ка Прощальное-Разудалое, объехту Вашей страсти посвященное, куплетиков на пять, да не жмитесь, есть ведь порох в пороховницах, я же вижу.)) ЗЫ. И вовсе это не подделка, это как раз самый настоящий оригинал, правда жизни, от!) Ему? Стихи? Послать? Облезет! Вы знаете скока я стихов его тест-драйвовых подруг прочитала?... может не будем множить энтропию во вселенной? Может не надо, а? Да и муза как-то попритихла, зря Вы её кудряшками напугали, я же просила... ... вот интересно, а, что же в нём такого, что источником вдохновения для стольких дам является? пойду посмотрю... мож муза и вернется, хотя бы из любопытства, боюсь тока не будет это смешно...
ZigZag Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 ... вот интересно, а, что же в нём такого, что источником вдохновения для стольких дам является? пойду посмотрю... мож муза и вернется, хотя бы из любопытства, боюсь тока не будет это смешно... Не-а, не увидела, не вернулась... Только безумно разболелась голова. Простите, что не оправдала доверия, ниасилила, я дезертирую. Антракт. (А ну, быстренько все - в буфет! ) Извините.
ZigZag Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 "Трепещаями" и "сгораями" можно не ограничиваться))Даешь простор творчеству и чувствам! Странно, вдруг вот прорвало, пришлось срочно записывать: Скакала зайцем по полям, Искала счастья там и сям. И тут увидела Тебя. «Возьми меня! Возьми меня!» Порхала птичкою вокруг, Ужом в постель Твою ползла. Но Ты, уставший от подруг, Меня не взял, меня не взял! Ты болен, друг? И я больна! Два нездоровых организма. Качает нас, как на волнах, От мазохизма до садизма. Уйду я от Твоих ворот, Еды, воды просить не стану! Еда сама меня найдет, И голодать я перестану. Как на Ваш вкус, Лита? Это достаточно Прощально-Разудалое? Всем - до встречи Ночью!
Lita Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Как на Ваш вкус, Лита? Это достаточно Прощально-Разудалое? Всем - до встречи Ночью! Оч симпатишно.)) Если еще прорвет, не стесняйтесь, добавляйте.)) Ругательного не хватаает, поругайтесь всласть!
ZigZag Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Оч симпатишно.)) Если еще прорвет, не стесняйтесь, добавляйте.)) Ругательного не хватаает, поругайтесь всласть! Ай, Лита... а воспитание куда девать? Хотя шучу, ежели посетит уличная муза, куда ж я денусь. А у меня тут проблемка наклёвывается. Ко мне родной отец приезжает в гостеньки, а у меня тут уже папафобия начинается... Говорила же мне мама: "Не поминай чёрта на ночь", эээх.
Шу-ша Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Притворилася еврейкой И когда в душе метель Бестелесной тонкой змейкой Прокралась в мою постель (с) Павел Кашин У меня есть версия, кто это человек с кудряшками - это Паша Ну не дворник же?
ZigZag Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Притворилася еврейкойИ когда в душе метель Бестелесной тонкой змейкой Прокралась в мою постель (с) Павел Кашин У меня есть версия, кто это человек с кудряшками - это Паша Ну не дворник же? Не ну я так не играю... Я думала, у меня озарение, а это кто-то до меня... Паша? Паша - это лучше, чем дворник! Адназначна! Пойду поичсчю его фотки ню...
ZigZag Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Сегодня читал алфавит... Много думал... (с) Перечитала Сообщение номер раз. Всегда в напряжении....Такое чувство, будто сломалось что-то внутри.... Решила я всё это прекратить.... Я понимаю, что это что-то вроде ломки.... Хотела приручить, а сама «подсела». Мысли как белки по кругу, и слёзы, слёзы... Очень хочется сдержать данное себе слово, оставить все бесполезные попытки, и главное – отказаться от навязчивой идеи, что этот мужчина – мой. Помогите, а? Всегда в напряжении.... - убрали. Какое-то безразличие в теле, типо - а? чё? я вам рюкзачок на ногу поставила? ну, извините.. ой, не извиниться, а убрать надо было? ну ладно уберу... «подсела». Хотелось бы написать, что подвстала, боюсь преждевременно. Но в допинге типа - не улыбнулись, день пропал, необходимость попритупилась. Мысли-белки, слёзы-слёзы - ну... слёзы вчера уже перекрыло, а вместо белок, какое-то оцепенение, не совсем уверена, что здоровое, но зато я уже сплю... Сдержать слово - держим, пока что держим. Отказаться от идеи, что он мой - это проще всего оказалось. Знаете, одно дело верить в то, что тебя ведет Любовь, а другое дело знать, что Тебя ведут собственные комплексы. Не. Такой проводник мне не симпатичен. Лёд тронулся, господа присяжные, лёд тронулся (с) Жалко, что таких колечек я ни у кого вспомнить не могу. Никаких ассоциаций, кроме него. Ну, наверное это уже и не важно. В голове появилось место для не относящихся к предмету самоедства мыслей, и то хлеб, даже с маслом. Литочка, а меня муза бросила. Это ничё? Пущай его погуляет. А я посплю пока.
Джубал Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Литочка, а меня муза бросила. Ну и пусть её, Музу, ув. ЗигЗаг. Лесбос - не Ваш остров. Вам Муз нужен.. С седыми колечками, и шоп не давал ) Кстати, Вам задание. Перечитав тему, понять, которые именно кундштюки в Вашем поведении обеспечивают нравящимся Вам муж- чинам стойкий на Вас нестояк. Отчего подчеркнул имен- но "нравящимся Вам"? Предполагаю, что извращенцы отнюдь не в Вашем вкусе. Да, да - в теме - в Ваших постах - ВСЁ есть. Сумеете - обнаружить СТИЛЬ общения, точнее - стиль начального позиционирования себя в общении с мужчинами? )) После которого на Вас встанет лишь у гиперсексуала да у психоаналитика? ))) Отчего, кстати? ))) Почему длина строки в Ваших сообщениях ограничивается 51-м символом? Дык так с наладонника удобнее, ув. ЗигЗаг. Не с компа ж сижу. 21-ый век на дворе, чай. Давно б жопа отвали- лась, сиди за компиком. ..Мобильность. Только мобильность! ©
ZigZag Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Включилась реакция, поэтому даю предварительные ответы: понять, которые именно кундштюки в Вашем поведении обеспечивают нравящимсяемуся Вам мужчинаме стойкий на Вас нестояк. Отчего подчеркнул именно "нравящимся Вам"? Предполагаю, что извращенцы отнюдь не в Вашем вкусе. Пока, это первый случай. Я ж говорю, я счастливая женщина, окруженная любящими и избалованная мужчинами до ужаса. НО, я отдаю себе отчет, что если это происходит сейчас, это будет повторяться до тех пор с другими, пока я не разрулю ситуацию. (Так что, дорогой Супервизор, "бежать-бежать" - непродуктивно, свой ад мы таскаем в себе). Поэтому, конечно, я выполню домашнее задание. Сумеете - обнаружить СТИЛЬ общения, точнее - стиль начальногопозиционирования себя в общении с мужчинами? )) Начальное позиционирование (на данный момент, до изучения постов) еще с юношества и неоднократно подтвержденное грамотами - ЖЕНЩИНА, ПОНИМАЮЩАЯ МУЖЧИН, по сути - психоаналитик . Кризисные мужики - мой профиль Провожу авральные работы по одомашниванию закоренелых холостяков и разочаровавшихся разведенцев. Метод по-сути прост. Подставляюсь как компенсатор (здесь на форуме так это называется?), а потом отпускаю в свободное плавание. У меня лёгкая рука - у всех семьи. А тут представляете, в первый раз мне не хочется делиться - жаба давит, я хочу его для СЕБЯ. (Милые мои мальчики, те кого занесло на этот форум, поверьте это ирония к вам отношения не имеет, это я над собой посмеиваюсь, вы же знаете, что я не вру). После которого на Вас встанет лишь у гиперсексуала... Наверное, тут дело в естественном отборе? Может мне других не нужно? Не люблю "мухоморов"... Моё умное тело знает, чего я хочу, и ведет себя подобающе. Всё что было в моей постели это было СУПЕР (пользуясь случаем передаю привет своим соратникам по страстным баталиям, вы - лучшие!). Кто сказал, что секс без любви это плохо? Это классно - в нем нет страха. А страх убивает всё, и кайф тоже. ...да у психоаналитика? ))) Отчего, кстати? ))) Предлагаю варианты: 1. Видите ли, коллега ;), все дело в том, что процесс творчества (а ведь любимая работа - это всегда творчество) сродни сексу, и потому идеальный дуэт на работе - это гетеросексуальная ПАРА, не обязательно являющаяся парой в миру. Поэтому служебные романы были, есть и будут есть до скончания века. И ИМХО они имеют право на жизнь, но только в том случае - если это действительно Творческий Дуэт, а не реакция тел загнанных в одну клетку волей случая. А психоаналитик-мужчина конечно же хочет видеть рядом с собой соратницу-женщину, осознанно или нет - это уже вопрос его квалификации 2. Находясь здесь я стараюсь быть идеальным, с моей точки зрения, пациентом. - Т. е. не сортировать, какие реакции важны, какие нет. И даже выкидываю в эфир не относящиеся к делу реплики, которые непонятно отчего рождаются при общении в форуме, в надежде, что изображение меня в эфире получится объемным. Мне почему-то кажется, что это увеличит КПД нашей работы с психоаналитиком. И если мне удается это, то конечно, психоаналитику будет работать со мной в кайф. Конечно он меня хочет, я же - Его Муза 3. Возможно придя сюда, где-то на краю осознанности, я принесла сюда скрытое желание компенсировать чуть-чуть свои переживания, попытавшись увлечь психоаналитика? Поскольку обдумывать ответы я себе позволяю редко, моё умное дело опять сделало всё за меня? А психоаналитик взял и принял роль компенсатора, осознанно или нет - это опять вопрос его квалификации. Но кстати, спасибо психоаналитику, меня греет его внимание, оно для меня опора. Какой Вам вариант нравится больше, Джубал? Выбирайте Всё, пошла выполнять задание. Самой интересно, насколько другими будут мои выводы. P. S. Всем мужчинам-психоаналитикам посвящается! Я умею быть свободной, Я умею быть в плену, Меня - много, разнородных, Полюби, хотя б одну... (с) А хотя бы я и кокетничаю, зато - от чистого сердца. Спасибо за ответ про количество символов... Стыдно, могла б и сама догадаться... Вот, я - тундраааа!
Калипсо Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Литочка.. А Вы случайно не это ли имели в виду? Ну если это, то к первому добавить 5 это будет 6... 4 я уже написала... это значит я задолжала еще парочку? Ну нате весь боекомплект: ======================= 1 Трепеща и сгорая, Вышла в поле нагая, Не дошла до сарая... Что ж ты слабо так, Рая? ======================= 2 Трепеща и сгорая Гордо гибнут сараи. Убивает их Рая: мстит за душу в раздрае. ======================== 3 От пылкой страсти нежно трепеща, Слетели вниз два красных кирпича. И, от предчувствия соития сгорая, Были заложены в фундамент для сарая. ======================== 4 Под ветром будто листья трепеща Ты с доктором станцуешь "ча-ча-ча" И от стыда за дурной тон сгорая, Ты крикнешь: "Не ори, б..., не глухая" ======================== 5 Ты бьешься головой аП стену, Рвешь волосы, ломаешь члены Есть-пить не хочешь Просишь пулю… Ему всё пофиг, крутит дулю Щит твой картонный жжОт сгорая.. А где девались все сараи? ======================== 6 Спасибо, - говоря судьбе, Губами обхвачу взрыватель. Открою правду о себе: Радуйтесь, люди, я – спасатель! А после, гордо трепеща, Я к вам приду? Поесть борща? плачу. так моя любимая АДулька вирши сочиняла...хнык- хнык... а я ее предупреждала, что любовь- это яд.
Джубал Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Какой Вам вариант нравится больше, Джубал? Выбирайте Тот, который Вами не назван, ув. ЗигЗаг. Чтоб его назвать, Вам требуется сознать Ваш способ начального позиционирова- ния. Всё, пошла выполнять задание. Самой интересно,насколько другими будут мои выводы. Во, самое то дело )))
ZigZag Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 плачу.так моя любимая АДулька вирши сочиняла...хнык- хнык... а я ее предупреждала, что любовь- это яд. Спрячьте слёзы (с) Даст Бог, мы еще пошалим
ZigZag Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Тот, который Вами не назван, ув. ЗигЗаг. ВЫ кокеееетни-ча-е-те? Не! показалась! Улетела делать уроки! Кстатиии. Печатная форма "ЗигЗаг" и "кудряшки" мне уже не цепляет, пользуйтесь, как хотите
Shurochka Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Чета слишком много театральности.. даже на мой развращенный вкус..)) Как Петрушка балаганный перед глазами мельтешит..
Калипсо Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Чета слишком много театральности.. даже на мой развращенный вкус..)) Как Петрушка балаганный перед глазами мельтешит.. ну и что? а мне приятно читать.
ZigZag Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Чета слишком много театральности.. даже на мой развращенный вкус..)) Как Петрушка балаганный перед глазами мельтешит.. Истерика, бравада, гусарщина. Русская рулетка, помните? Я ненавижу реалити-шоу, не понимаю тех, кто их смотрит, и презираю тех кто выставляет себя. А теперь я в числе - презренных. Думаете, легко? А вкуууус.. Вкус будем воспитывать! :P Да, Калипсо? ;)
Shurochka Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Думаете, легко? Думаю, что видимо, пока необходимо...
karlusha Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Истерика, бравада, гусарщина. Русская рулетка, помните? Я ненавижу реалити-шоу... Это защита такая в виде бравады.. Стеснительность, мнительность и тонкость натуры - фамильная черта детей лейтенанта... Поэтому даже не надеюсь на чтение стихов с табуретки... Скорее всего, Змейка уже решила свою проблему в одну из двух сторон... B)
ZigZag Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются. Основное правило игры, правила меняются во время игры. (с) Доигралась. Ко мне едет отец. Родной отец. Впервые. Один. Не хочу, я не знаю что делать трое суток в доме с чужим мужиком! Хорошо хоть телевизор в доме есть.... Раньше хоть в комплекте с матерью был.... Чёрт, и на кой мне еще знакомится с каким-то его маститым родственником, которого я слыхом не слыхивала более 40 лет? Джу, простите, что приходится прервать мои занятия. Теперь мне нужно куда-то бежать, устраивать в доме дополнительное койко-место и придумать шо-то из еды. У меня в доме из поесть - тока лёд. А чем кормят мужчин? Мясом? Не ну КАК, как я притягиваю это всё в свою жизнь!!! Никогда не приезжал, а тут нате, блин, именно тогда когда я на форуме, ни до, ни после? ну как такое может быть? чччёрт. Так, всё, я прекратила истерику. Мне пора. Единственное, успела заметить, что я игнорнула один момент, когда свою семью описывала. Вдруг - это важно. После смерти отчима мою мать разыскал мой отец. Списались. Теперь они снова вместе. Не верила я во это всё, говорила, что за тридцать лет он вряд ли сохранил сходство с тем образом, что она стока лет лелеет (да она его всю жизнь любила). Ну - это её жизнь. Теперь вот получается что с отчимом живут мои доминошки и видят почти то же, что и я в своё время: ругань, ругань, ругань. Он, к счастью, не сильно пьёт, и мать не бьёт, но языка его достаточно чтобы доводить её до слёз. (М-да, змеиный язык, это у меня, как оказалось, наследственное...). Я постараюсь вернуться сюда и выполнить своё обещание. Спит же он по ночам? Но, на всякий случай, если вдруг пропаду: Спасибо всем, кто мне помогает, спасибо тем, кто сопереживает, и тем кто здесь ищет себя. Я выздоравливаю, чесслово, вы же видите, уже выздоравливаю. Всё у нас получится.
ZigZag Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Это защита такая в виде бравады..Стеснительность, мнительность и тонкость натуры - фамильная черта детей лейтенанта... Поэтому даже не надеюсь на чтение стихов с табуретки... Скорее всего, Змейка уже решила свою проблему в одну из двух сторон... B) Карлуша вернулся!!!! Карлуша, Вы - шаман? Следующим моим сообщением должно было быть: Джубал, зря Вы обидели Карлушу, верните мне его, он - умница, он в моих сообщениях больше, чем я, видит И Вам тоже - до встречи, Карлуш :-* Мистика на мистике сидит, и мистикой погоняет. Ох, уж эти сказочки, ох, уж эти сказочники.. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти