ТАИС Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Дорогая ZigZag. Возможно мой рассказ особо и не поможет Вам. Но хочу просто поделиться с Вами кусочком тепла. Вы умничка, что решились разорвать круг. Это сложно, я знаю. И самое сложное, это понять, что пройдет год-два-три, и ничего не изменится. А жизнь проходит, и ДНИ НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Вы пишите что Вы для мужа просто вещь. Как и я для своего была просто квартирой, просто прислугой, просто ушами в которые можно было все сливать. Типа ты же мудрая... Я разорвала все это, разом. Муж сам мне помог. Просто дав понять, что я вообще для него даже не вещь. А тупая резиновая кукла. Я навсю жизнь запомню его фразу. Всяко по жизни было но такого... Я осталась одна, 37 лет, и малыши 3 и 6 лет. Думаете я скрючилась??? Ага,Сейчас. Я училась, получила новую профессию, стала лауреатом международного конкурса, начала ремонтировать жилье. А мужчины... Прошло не день, не неделя, не месяц. И какова моя жизнь сейчас?? Я специалист с кучей дипломов и сертификатов, красивая Дама. И самое главное, отпустив ситуацию с личной жизнью, эта самая личная жизнь нашла меня сама. Я познакомилась с человеком, точнее он со мной. Этому знакомству несколько месяцев. Не скажу, что испытываю к нему любовь, пока.Но!! Постепенно он начал входить в мою жизнь. На данный момент я два месяца безвылазно с детьми. Круглые сутки. Считаю дни до возвращения домой. Да еще дочь заболела. Я написала ему. Пожаловалась. Что совсем как дикий зверь из дикого леса. И через час получаю сообщение:"Завтра прилетаю, ребенку лекарства, тебя в ресторан". Просто, четко. Мне даже думать не надо. А не уйди я? Страшно... Для себя я вывела неcколько правил: Если Вам в семье плохо, если Вы понимаете, что не живете, а просто существуете.Если все попытки сохранить семью бесполезны То: 1. нужно уходить. Ибо сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. 2. Уйдя не кидайтесь во все тяжкие,(типа алкоголь, компенсаторные любовники и т.п.) отвлекитесь. 3. Если совсем невыносимо, антидерпессанты помогут. Я без них не смогла обойтись. 4. Не думайте о том что вот я одна, совсем одна... Отпустите ситуацию.Судьба сама Вас найдет. 5. Посмотрите на себя и поймите, какая Вы красивая. Полюбите себя. И вас полюбят другие. Удачи ВАМ, и восстановления душевного равновесия.
Калипсо Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Но, на всякий случай, если вдруг пропаду: Спасибо всем, кто мне помогает, спасибо тем, кто сопереживает, и тем кто здесь ищет себя. Я выздоравливаю, чесслово, вы же видите, уже выздоравливаю. Всё у нас получится. да. все у нас получится.
Lita Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Литочка, а меня муза бросила. Это ничё? Пущай его погуляет. А я посплю пока. Чорд! Она тоже? Вам Муз нужен.. С седыми колечками, и шоп не давал ) Кризисные мужики - мой профиль Провожу авральные работы по одомашниванию закоренелых холостяков и разочаровавшихся разведенцев. А хотя бы я и кокетничаю, зато - от чистого сердца. ВЫ кокеееетни-ча-е-те? Эта самае...)) У папки там как насчет седых колечек на груди-то?
Шу-ша Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Тема называется "не могу поставить точку". Точку в чем? У змейки с обладателем колечек что-то было? Нет. Что-то может быть при нынешнем раскладе? Нет, потому что ему нравятся женщины совершенно другого типа, к которому героиня не может приблизиться в силу своей конституции. Ну и где в этих отношениях потенциал для многоточия, объясните мне?
ZigZag Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Лита, Вы правы смех заразен. И самая великая пересмешница сама жизня... Какие сериалы, нафиг. Ржууу. Ща папашку спать уложу и вместе с вами тут поржем... (ой, Лита, боюсь что с Вашим умением складывать пазлы из моих фраз, вы эту строчку тааак перекрутите )
ZigZag Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Эта самае...))У папки там как насчет седых колечек на груди-то? С колечками у него фиговенько... Мало того, что в его семдесят они не седые, так они еще и не колечки ни фига. И вообще его грудь это страшно - на него в своё время кузов машины падал, рёбра сломаны все, рёбрами было порвано всё что тока можно и нельзя. Говорят, после такого не живут. Он - живучий. Только жутко это всё теперь на вид и не умиляет совсем. И вообще, его нездоровая худоба и жёлтая кожа мне напоминают до ужаса знакомую болезнь, которую я даже называть боюсь. Так что, страх перед близостью вечного, несколько задвинул в угол папафобию. Папашка привез тараньку, доча смоталась за пивом. И - пасторальная прям-таки картина: Папа учит дочь есть тараньку. Ребяты - он же гуру. Я, не переносящая вкус таранки, познала её вкус... А еще, слава Богу, обошлось без бесконечных рассказов про то, как я смешно морщила носик, когда мне сдували одуванчики... Мы говорили про работу, ну про работу я умею, это можно. Плохо он как-то дышит. Нехорошо. Спать боюсь. Не люблю когда у меня в доме умирают люди. Особенно ночью. Особенно когда я сплю. М-дя. Фобия на фобии сидит и фобией погоняет. Ну, мне есть чем заняться: 1 - домашнее задание Джубала 2 - я обещала рассмешить Литу А еще могу тут пофлудить от скуки, моя же тема?
ZigZag Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Ой, Таис, извините, с разгону прочла сразу только последние сообщения, Ваше заметила вот только сейчас, когда тему перечитывала. Спасибо. У меня немножко другая ситуация. Но - спасибо.
ZigZag Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Ну что там у нас. Кстати, Вам задание. Перечитав тему, понять, которые именно кундштюки в Вашем поведении обеспечивают нравящимся Вам муж- чинам стойкий на Вас нестояк. Отчего подчеркнул имен- но "нравящимся Вам"? Предполагаю, что извращенцы отнюдь не в Вашем вкусе. Да, да - в теме - в Ваших постах - ВСЁ есть. Сумеете - обнаружить СТИЛЬ общения, точнее - стиль начального позиционирования себя в общении с мужчинами? )) После которого на Вас встанет лишь у гиперсексуала да у психоаналитика? ))) Отчего, кстати? ))) Меня много разнородных... (с) Мне почему закономерность трудно вывести было. "Стойкий нестояк" сбил. Я действительно привыкла к однозначному реагированию на себя мужского полу - стоит у всех подряд (я понимаю, шо тада я была молода и упруга), в любом коллективе всегда начинались заезды, но мне всегда удавалось их разруливать. Всегда думала, шо за бред такой - сексуальные домогательства на работе, всё можно решить. Теперь, благодаря Вам, я знаю как я это делала - быстро всех в ранг отцов и все дела. Может стоит это посоветовать тем, кто страдает от "липких рук на работе"? Знаете вот почему туго шло так. У меня же есть опыт общения со мной вот всей, а у Вас только с той, что на форуме. Ну и у меня же за каждым словом опыт всей моей жизни, а у Вас вот то что можете из моих излияний выжать и меня себе представить. Попыталась читать форум не давая себе улетать в описанные моменты, оставаясь здесь. То что я вижу сейчас на форуме: это то, что я считаю мужчин априори слабее себя, то есть не признаю в мужчинах их мужество, а это значит полный бздын.... Кстати, если бы не Лита - я бы этого не заметила. Она так талантливо расставила строчки, что у меня возник порыв защитить ВАС, представляете? Хорошо, что я была занята и не ответила, еще б не дай Бог в драку бы полезла б. Перечитала тему, дошла до её сообщения во второй раз, ну видно же - она МЕНЯ подколола, а вот Да если бы и Вас, с чего я взяла, что Вы слабее меня. Блин, что за мулечка, кидаться защищать мужчину, а кто будет защищать меня? Вон и за Карлушу в бой ... Ну, впрочем, за Карлушу - можно, он милый. Тока сдается мне, что вы не это имели в ввиду. Понятно, что через такое отношения могут тока гиперы проскочить... а вот как вписать в эту теорию психоаналитиков? это, типа любовь к экзотике? Или вы с озорства про психоаналитиков ввернули?
Джубал Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Тут прикол, ув. Зигаг. В бой Вы бросаетесь уже после предпринятой сперва термоядерной атаки. Однозначно позиционирующей Вас и мужчину. Поищите ещё. Не найдёте - подскажу ) Повторяю - далеко ходить не надо. Всё тут, прямо в этой теме.
ZigZag Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Тут прикол, ув. Зигаг. В бой Вы бросаетесь уже послепредпринятой сперва термоядерной атаки. Однозначно позиционирующей Вас и мужчину. Поищите ещё. Не найдёте - подскажу ) Повторяю - далеко ходить не надо. Всё тут, прямо в этой теме. Чё-то я торможу... - Вы же не имеете в виду моё же хобби по одомашниванию кризисных мужиков? кто сказал, что они мне нравятся, нет. - Или мои высокие требования к объекту: мужчина должнен быть интересным, и еще и продолжать двигаться в верх, сбывать мечты - а я типа, такая классная, подмогну? Не, не включает. Не вижу. Помощь зала? Или вот Карлушу может позвать, он мои сообщения читать умеет и знает Вас... Скажите Доктор, а можно я уже оденусь
Джубал Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Да уж, беда с Вами, ув. ЗигЗаг. Придётся пояснить ) Вот взгляните на Ваши первые посты, обращённые ко мне и Карлуше. Именно - первые. Потом - Вы уже в полной и совсем нежелаемой Вами безопасности можете и раздевать- ся, и одеваться, и танцевать животом )) Итак. Меня - Вы назначили в Экзаменаторы. Мило лыбясь наивной студенточкой-первокурской. Мгновенно запустив - "зависимых студеток прямь на экзаменационном столе не иппут" )) ув. Карлушу - сходу заправили в позу психотерапев- та. Клиенток - тож не иппут )))) Теперь - понятно? ) Вы - кузница избирательной им- потенции )))) Так вот Вы и пролазите в "дочки" - запуская картину милой, наивной, зависимой деффацкы )))) Мужчину же ставя в роль, традиционно исключающую половые на Вас посягательства. Ну, а психоаналитику пофиг - да оттого, что в силу многолетнего личного анализа у него подобные бло- кировки - сознаются вмиг. И вызывают одну улыбку.
ZigZag Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Да уж, беда с Вами, ув. ЗигЗаг. Придётся пояснить ) Вот взгляните на Ваши первые посты, обращённые ко мне и Карлуше. Именно - первые. Потом - Вы уже в полной и совсем не желаемой Вами безопасности можете и раздеваться, и одеваться, и танцевать животом )) Итак. Меня - Вы назначили в Экзаменаторы. Мило лыбясь наивной студенточкой-первокурской. Мгновенно запустив - "зависимых студеток прямь на экзаменационном столе не иппут" )) ув. Карлушу - сходу заправили в позу психотерапевта. Клиенток - тож не иппут )))) Ни чё се.. Хорошо, что не всё так однозначно, как рисовалось в начале. Теперь - понятно? ) Вы - кузница избирательной импотенции )))) Красиво. Аве - мне! (с) Вот это инстинкт самосохранения, а? Я бы даже сказала инстинктище! Т. е. моя дружба с мужчинами, ни что иное как умение сходу навешать сэкс-блоков, после чего без напрягов и без опаски посягательств в дальнейшем, не ограничивать себя в удовольствиях общения, не боясь орбатиться за любой помощью (а вдруг "отработать" заставят), не боясь нудистких пляжей и ночёвок в одной палатке? А я думала, что просто мне везет на понятливых мужиков (трахаться бум, не? а, ну и ладно!) ))) Да уж, талант... Ну, это надо тоже переварить. У меня и так переполнение эмоций. Кстати у меня вот вчера произошло знаменательное событие я познакомила своего реалПапу с Лю. Не ожидала, что вот так вот станут звезды. Думала этим повеселить Литу... Ну ладно. Не буду. Похоже пришло время опять подумать о том, что я здесь делаю, и буду ли делать дальше. Бай!
Vizir Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Похоже пришло время опять подумать о том, что я здесь делаю, и буду ли делать дальше.Бай! Та умненькая. умненькая.. уж сколько можно это подчеркивать..)))))
Джубал Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Та умненькая. умненькая.. уж сколько можно это подчеркивать..))))) Дык, ув. Визир, на том тоже стоит ув. ЗигЗаг - ..Умную иппать - страшнО! © :drag: Тем более, что прилив крови в моСК не спо- собствует её приливу в пещеристые тела ))
ZigZag Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Та умненькая. умненькая.. уж сколько можно это подчеркивать..))))) Эт рефлекторно. Ко мне просто вломились в момент писания текста. Ну, бросить на компе открытым не хотелось. Отменить - тоже. Ну вот написалось чё-то шаблонно финальное, оправдывающее незаконченность мысли. Сама вижу - лажа получилась.
ZigZag Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Ну, а психоаналитику пофиг - да оттого, что в силу многолетнего личного анализа у него подобные блокировки - сознаются вмиг. И вызывают одну улыбку. Т. е. эрекцию не вызывают тоже ..Умную иппать - страшнО! © Видите, Джубал. И Психоаналитик у нас нейтрализован А кстати, умную можно и не нужно, она сделает всё сама
Джубал Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 умную можно и не нужно, она сделает всё сама Дык оттого и говорю - страшнО! НУЁНАХ, умную эту.. Принудиловка, блин.. А Фаллос - он фтыца вольная, в клетке - не встаёт ))))
ZigZag Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Дык оттого и говорю - страшнО! НУЁНАХ, умную эту.. Принудиловка, блин.. А Фаллос - он фтыца вольная, в клетке - не встаёт )))) А Вы что думаете, она с вами разговоры разговаривать будет или кроссворды решать? Умная, она на то и умная... И не бойтесь Вы так, отдайтесь, увидите всё сами Вот же ж Вы провокатор, а? Умеете сбить с пути истинного собственную паству... Ай, Джубал-Джубал... Тем более, что прилив крови в моСК не способствует её приливу в пещеристые тела )) Вот что я думаю, Джубал... (Визир, будьте другом, подкиньте пару синонимов глагола "думать", которое не так будет Вас раздражать ) А пока я таки думаю... А думаю я следующее. Интересная картинка получается - да, я нейтрализую мужчин которые мне нравятся, с небольшим уточнением - моему либидо они не интересны. Тех которых я хочу/хотела, я имею/имела. А тут вот единичный прокол. А не может ли сей казус означать, что на самом деле я его просто не хочу? Или же не хотела, в те самые первые моменты общения не хотела, а потому успела навесить на него блочок? И если всё же мне нуна его тела, реально ли мне этот блочок взять и снять? (Гы, тема сапёра пошла...) А вообще я серьёзно - может я вешаю их и суперски, но подсознательно, а снимать-то придется осознанно? Как думаете решаемая задачка? Мне под силу я? А вот еще мелькнуло, а могла я где-нить случайно подцепить табу, что пежить любимое нехорошо. Хотя, не, шо ж тут может быть нехорошего... Но вдруг Вы во мне чё-то такое отследили?
Калипсо Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 ..Умную иппать - страшнО! © эх...судьбина...
ZigZag Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 эх...судьбина... Не расстраивайся, Калипс!!! Мужики... (тока тссс, пока мужики не слышат) ...очень не любят признавать, что у барышень есть моск. Это Джу такой догадливый, но у него работа такая. Так что на наш век мужиков хватит! ;)
Калипсо Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Не расстраивайся, Калипс!!! Мужики... (тока тссс, пока мужики не слышат) ...очень не любят признавать, что у барышень есть моск. Это Джу такой догадливый, но у него работа такая. Так что на наш век мужиков хватит! ;) ха! умных мужикофф!! которые оценят таких замечательных, классных девчонок!!! а дураки нам и самим не нужны, да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти