Lita Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Скорее, будто.. ДОЧЬ, ув. Зигзаг. Поразмыслите.Любящая такая, заботливая Дочь. У Вас преизрядная тяга к "удочерению". Причём - этак кокетливо.. Мммм? - Папочка, возьми меня! ...Ой! Дотронулся! Чет такое, ага.)
ZigZag Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Кроме того - уж очень мужественно преодолеваете проблему... Мудро, с юмором...Вы - отличный парень!!! ))) Кроме того, с Вами очень приятно общаться на литературном языке прекрасного качества...))) С трудом соображаю - чем можно укрепить Вас на Вашем пути... А откуда вы знаете текст? Вы почти как мой любимый... Я - отличный парень... В пору идти к Вам в ученики... Вы опять кормите моё самолюбие? Это же непедагогично? Не навлеките гнев Вышних... Вот Вам оберег :-*
Джубал Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 - Папочка, возьми меня! ...Ой! Дотронулся! А "мальчуковость" - так то оттого, что ДОЧЬ - подросток. Не определилась ещё.. С Женственностью, ага.
ZigZag Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Скорее, будто.. ДОЧЬ, ув. Зигзаг. Поразмыслите.Любящая такая, заботливая Дочь. У Вас преизрядная тяга к "удочерению". Причём - этак кокетливо.. Мммм? ЧЕГО? Я, в Дочери? Ну... черт, его знает.. Родители в разводе были. У матери там парочка промелькнула... Потом, отчим... ну его я лучше всех помню, он мне двух братьев подарил...- я их обожаю, они меня тоже . Но мне он отцом не стал. Представляете, они после 15 лет стали вести себя как старшие братья, балуют меня до сих пор... Блин, Мне Не Хватало Отца? У меня много друзей-мужчин, они ко мне относятся не как к своему парню, а как безмерно балуемому ребенку. Дочери, скорее, я них самая лучшая, самая красивая. Их взрослые дети относятся ко мне так же, они ко мне - на ты, и они меня балуют... Я - монстр, я окружила себя отцами. Тю, а на кой хрен, извините, мне сдался еще один? и на кой мне инцест? бррр... Ну вы даёте, ребята, вы звери... (это комплимент был) не, это перебор, все, на фиг - карвалол, пойду вина себе налью, со льдом и боржоми, осмыслю.
ZigZag Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Не, не говорится ничего. К этой мысли надо привыкнуть... Я себя такой не знаю. Тока вот, как я поняла - отцы вокруг - это основная составляющая моей отличной комфортной жизни. Как думаете, достаточно осознания что это такое, и не переноса это на объекты вожделения, или же необходимо поломать свой уютный мирок? Только не нужно сегодня отвечать... У меня переполнение, я щас отрублюсь.
Джубал Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 я окружила себя отцами Даже ув. Карлуша уже фф Папках у Вас вовсю рас- секает, ув. ЗигЗаг ) Ржууууууу они после 15 лет стали вести себя как старшие братья Тю, а на кой хрен, извините, мне сдался еще один?и на кой мне инцест? бррр... Вот и мне интересно, на кой Вам инцест, ув. Зигзаг. Отчего Вы его, инцеста этого, так добиваетесь ))) О братиках поподробнее, коли не затруднит. Ммм? И не родные вроде.. И родные вроде.. Сколечко Вам в их 15-ть было? В момент их полово- го становления? 20+ где-то, да? Да, и Отчим.. Симпатичный? У меня переполнение, я щас отрублюсь. Сладких снофф, ув. ЗигЗаг ))
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ну есть в моём организме привязанность к буковкам. По молодости, например, хронически опаздывала в техникум, знаете как вылечилась? Мы с завкафедрой договорились я ему заявление написала, в котором просила меня отчислить, если я еще раз опоздаю. Он его под стекло положил. Типа, игра? Да! Мы оба это знали. Но я больше не опоздала ни разу до защиты диплома. Придя сюда я задокументировала своё решение - топик, плиз! это уже пол-дела. Но я получила больше чем расчитывала, наделась, да, боялась, что кто-то будет прыгать на костях, да, но не ожидала чесслово, что вот стока народу зацепит, и не просто погулять, а помочь. Вы уже мне столько показали, сколько я про себя не знала. отлично. если это работает, то нужно и плясать от этого. напишите. поставьте условие. положите под стекло. условие должно быть ужасным. как в русскую рулетку.
karlusha Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ...если это работает, то нужно и плясать от этого.напишите. поставьте условие. положите под стекло. условие должно быть ужасным. как в русскую рулетку. Нутк.. надо же с кем-то поспорить для этого.. Игра называется - "американка"... Поспорить можно с форумом, здесь уже всё написано..
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Поспорить можно с форумом, здесь уже всё написано.. да, я видела, как автору бросают ссылки на другие аналогичные темы форума. почему я не приветствую это? не все люди воспринимают написанное относительно себя. многие соглашаются с этим, но подсознание реагирует вяло : правильно, но не про меня. поэтому, открывается своя тема. каждому человеку хочется, чтобы объяснили индивидуально, решили именно ЕГО проблему. что же касается принятие решения... знаете, я встречала множество случаев, когда обговорив все в теме на 40 страниц и приняв решение, автор все равно поступала по своему. поэтому, нужна консультация психолога в реале. желательно, длительно, до полного выноса мозга, вторжения и изменения подсознания.
ZigZag Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Даже ув. Карлуша уже фф Папках у Вас вовсю рассекает, ув. ЗигЗаг ) Ржууууууу Не трогайте Карлушу, он хороший! Я вас попрошу нашу птичку не обижать! (с) "Наговариваете вы на нашу семейку, грех это." - и круто заматерилась (с)
karlusha Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Даже ув. Карлуша уже фф Папках у Вас... ...В пору идти к Вам в ученики... Уважаемая Змейка, прошусь в ученики...))) В дочерях у меня уже пол-форума... Как-то надо разнообразить отношения.. А что у Вас нового?
Шу-ша Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 "Трепеща" и "сгорая"... мм?) Простите, еще один рифмованный флуд: От зноя изнемогая, Но доли другой не ища, Я дворнику помогаю, Потея, сгорая и трепеща
ZigZag Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Вот и мне интересно, на кой Вам инцест, ув. Зигзаг.Отчего Вы его, инцеста этого, так добиваетесь ))) О братиках поподробнее, коли не затруднит. Ммм? И не родные вроде.. И родные вроде.. Сколечко Вам в их 15-ть было? В момент их полово- го становления? 20+ где-то, да? Да, и Отчим.. Симпатичный? Сладких снофф, ув. ЗигЗеаг )) А меня знаете ли мучает вопрос... Ну вот сразу, как Вы в моей теме появились, так и мучает.... Почему длина строки в Ваших сообщениях ограничивается 51-м символом? Я не шучу, я действительно заинтересована. Братья... Ну родные, чё ж не родные-то, через одни ворота в мир выходили. Я своего отца не помню, не люблю (это не отрицательная мера, а скорее нулевая, просто отношения у меня к нему нет и всё), поэтому к матери претензий, по части желания устроить личную жизнь, не было. Разница в 14 лет. Кароче, я им за няньку была. И положа руку на сердце, ох как я их тогда ненавидела. Во-первых, я - очень балованная девочка, заметно ведь, да? Я в детстве была хороша как куколка. А еще среди своих родственников по матери (у мамы тоже много родных, двоюродных и троюродных братьев, и она у них старшенькая), я была первым ребенком. Так что меня нянчили все кому не лень, понятно, что на 80% няньки из мужчин состояли. Ну нянчить, нет, это приувеличила, но вот подарками засыпать заграничными, игрушки, платья, детская косметика, ни у кого такого не было, экзотические фрукты. Нянчить нет... Стоп, машина!!!!!!!!! Ай, Джу, что только что чуть не случилось. А я чуть было не придумала картинку из своего прошлого: 5 летняя белокурая синеглазка в окружении 25-35 летних заботливых дядек Мне дали формат и я начала впихивать в него картинки детства? Это чё подсознательное желание женщины быть такой какой её хочет видеть мужчина? На Литу я б поди б щаз так огрызнулась бы Я вам понравится пытаюсь? Таки кокетничаю? Хи-хи. Да, Машка, кажись мы с тобой заигрались. М-дя, никто никогда не смешил меня так я (почти (с)). К барьеру. Братья. Лиц дядек из детства я не помню. Только куча материальных благ в доме лично для меня. Моя семья богатой не была. Так что я что-то навроде буржуя была. И потому привыкла, что всё и всегда мне. А тут сразу два орущих и гадящих существа, за которыми нужно стирать пелёнки (а я такааая брезгливая, мать моя женщина). Злилась, но заботилась честно. Они у меня и чистенькие и накормленные были. Но занималась я этим ровно столько, сколько заставляли, по своей инициативе ни-ни. Потом садик, стало легче, но эти вечные драки за игрушки, жалобы друг на друга. А у меня тут любови начались. Мальчики стайками, а этих малявок часто, кроме меня, оставить не с кем. Уехала в другой город в 20 лет - жить и работать - им по 6 было. Так что понянчиться они со мной не успели. Раз в год к матери ездила. С ними отношения как-то не развивались. До их 13 лет. Оказалось, что это только у меня раздражение на них в моём эгоизме было, а я для них чё-то навроде идеальчика такого, они оба пытались учиться на программистов, как в своё время я, и девчонок они всегда выбирали похожих на меня, мать даже всегда посмеивалась по этому поводу. И музыку, музыку они слушают 50% ту что нравится мне, вот на музыке мы и сблизились. После их 15 лет вот такое отношение к себе отловила, опекунское такое. Вот на улице - тяжёлые сумки отбирают, руку из транспорта подают, помочь в ремонте приехать в другой город - раз-два - двое из ларца. Видимся редко. Немного чаще они мне звонят. Звонят о своих проблемах посекретничать, поплакать... либо мне утереть сопли. Кстати, да!!! вот уж связь-то, а вы говорите неродные!!! не Я им звоню - Они Мне. Причём интересно как, когда у меня проблемы в социуме, на работе - звонит Тигрёнок, если я тут в мужиках запуталась или там поругалась - звонит Львёнок. Вот как? Мистика. Ну понятно, что я тоже звоню - но просто вот эти вот ихние выходы на связь в момент пика моей внутренней сырости, как-то вот удивляют, до сих не привыкла Отчим... Ну ничё так. С хорошей фигурой. Шабашник-Строитель. Бухал крепко. Бил мать, братьев очень сильно бил. Не думаю шо со злобы, просто вот такая жизня у них там в сёлах нормой была, жен бить из любви и для профилактики, детей - потому что это основная фаза воспитания. Меня не трогал. По-моему он просто не знал, что со мной делать, я же не родная . Думаю, пытался любить как умел, он вкусности мне наравне с пацанами покупал. И, представляете, платья!!! не потому что там визажист великий был. Он сам готовить умел, любил по базарам ходить, в очередях потолкаться. Так он мне платья, представляете по какому принципу выбирал: смотрю бабЫ в очереди толкутся, ну и я туда. Это же времена дифицита были Ну это вот я сейчас, постфактум, хорошее пытаюсь в нем найти. А тогда, тогда я старалась по вечерам на улицу смотаться, шобы не видеть эти ссоры, запах перегара, курева -не люблю. Ну так сказать, шобы я страдала, так нет. Попытки родственников пожалеть бедную деточку, у неё же отчим, вызвали скорее недоумение. Видно у детей есть в психике какой-то механизм защитный, они, гибче что-ли, приспосабливаются к тому что есть, и никаких трепыханий? Хотя один раз мне в морду таки дали. Я при нём за что-то на Львенка замахнулась, ну он с разворота как вломил мне пощечину с криком "Не трожь моего сына!"... Отчим умер. Рак простаты. Мы с ним поговорили хорошо так поговорили только в последнюю нашу встречу, когда уже было ясно, что ему осталось немного. Я специально приезжала. Мать где-то вычитала, что проблемы с мужской половой системе - это от того, что когда-то он обидел женщину. Ну вот, для того и вызвали. Вот под лозунгом: "прости Мышонок" мы и проболтали с ним до утра на кухне. О себе рассказывал. А я внутри обиду поискала, не нашла, но вслух всё равно простила. Только как-то нехорошо от этого всего, от тебя чуда ждали, а ты стратила. Я достаточно "поподробнее" ответила? Пожалуй, стоит добавить еще два штриха. Вдруг это важно. Братьям досталась фигура папашки. И, о да, мне прикольно пройтись с ними по улице, два таких голубоглазых гиганта с двух сторон, один светлый, другой тёмный. (мне должно быть стыдно за эту мелкую радость? или раз в два года это не критично? ). А еще они бросили институт на первом курсе, ушли в шабашники оба сильно пьют. И вот это - моя боль. Мать думает, если бы я была рядом, этого бы не случилось. Она верит, что если я приеду, то я всё решу, и каждый раз я не оправдываю ёё надежду на чудо. Самое обидное, скока чужих мужиков вытащила.. а своих родных не могу... Стоп, я так думаю, хватит. Разве что, вот своих тараканов разгоню, и полажу тут, про алкоголиков почитаю, может свежие идеи появятся. P. S. Кстати про алкоголиков, за работу в топике Об откровенности, поклон Вам, Великий Джубал.
ZigZag Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 отлично.если это работает, то нужно и плясать от этого. напишите. поставьте условие. положите под стекло. условие должно быть ужасным. как в русскую рулетку. Нутк.. надо же с кем-то поспорить для этого..Игра называется - "американка"... Поспорить можно с форумом, здесь уже всё написано.. Видите, Калипсо, он вместо меня уже отвечает , причем - 100% попадание, я бы, может, другими словами но тоже ответила. Тут не в чужих ссылках дело - Тема в форуме это и есть листок под стеклом. Причем здесь я ни разбить стекло, ни порвать листок не смогу. А условие уже ужасно - я до сих пор не знаю, чем это всё для меня закончится, потому что как только вроде входишь в какое-то русло, ба-бах, и ты уже в другом месте - именно - русская рулетка, так и есть. Карлуша, Ты угадываешь мои мысли? Ты мыслишь как я? у Тебя есть родимое пятно под правой лопаткой? Тебя нашли на ступенях монастыря в н-надцатом году, и на шее была цепочка с кулончиком-змейкой? БРАТ! я а нашла БРАТА! [Показываю язык Джу] Мне всё раньше как-то некогда было, а теперь я Вас люблю (с) Карлуша, будьте моим Братом, только, пожалуйста-пожайлуйста-пожалуйста, дайте мне торжественное обещание не скатываться до Папашки (этого добра, как оказалось, у меня хватает). Как вам такое предложение? Или вам приятнее роль ученика?
_sk_ Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Понимаю, что припозднилась)) Но тему интересную затронули. не желающих брать ответственность за собственное счастье: мы первыми не позвоним, мы первыми не пригласим, потому что нас мама научила, что так только шлюхи делают. А меня всегда удивляло именно это заявление. Почему здесь "любовь = счастье"? Бороться нужно за счастье, а не за любовь. Если у человека счастье любовью ограничивается (для счастья не хватает только любви), то это всегда тупиковый вариант =( Просто вот много раз наблюдала картину когда люди, прекрасно подходящие друг другу, так и остаются на расстоянии - боятся сделать первый шаг. То что они подходят друг другу - исключительно субъективное мнение. А вот один шаг...да, одного шага было бы достаточно. Но как показывает практика, женщины одним шагом не ограничиваются. И вот тут, когда женщина делает второй, третий, четвертый шаг - стоит вспомнить Калипсо с советом о культивировании и взращивании женской гордости.
ZigZag Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Сладких снофф, ув. ЗигЗаг )) Кстати, о снах, дворниках и ЗигЗагах Джу, милый, если Вам нравится больше ЗигЗаг, пишите это латиницей, пожалуйста, а то на русские слова у меня же образы включаются. Сегодня меня опять в пять утра разбудил Ваш дятел с метлой таким мерзеньким неритмичным звуком: Зиииг, заг-заг-заг-заг... Зиииг-зиииг, заг-заг. Заберите его или завтра утром я его пристрелю! B) А кто в курсе, сезон охоты на дворников уже открыт? Или они на грани вымирания, и меня посадют?
karlusha Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ступеньки, монастырь, златая цепь на дубе том - вот она, судьба детей лейтенанта Шмидта.... Пятно под лопаткой щас нарисую, в остальном фейс-контроль ну никакой - колечек нет... Имеется ровная короткая шорстка, портрет в профиле. Сестра, к Вам простой вопрос. Как собираемся дистанцироваться от субъекта темы? Есть риск непроставления точки. Ему же нужен свой парень в женских рядах. Как он обойдётся без привычной шпиёнской помощи? Классика жанра требует посылания его в пеший эротический маршрут. Который никак не сочетается со стремлением сохранить дружбу с ним же... Вот ведь... "Как жить? Как жить?"
ZigZag Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 А меня всегда удивляло именно это заявление. Почему здесь "любовь = счастье"?Бороться нужно за счастье, а не за любовь. Если у человека счастье любовью ограничивается (для счастья не хватает только любви), то это всегда тупиковый вариант =( С позволения форумчан, я не буду тут писать ИМХО после каждной строчки, и так понятно, что это одно сплошное моё ИМХО, ОК? БОРОТЬСЯ за счастье не надо, за любовь не надо тоже. БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за себя - это необходимое условие для того чтобы достичь тех гармонии и взаимопонимания с собой, которые формируют в нас ощущение счастливости. Здесь не подразумевалось этого равенства. Но оно не исключаются, для нас всех восприятие этих двух понятий индивидуально, и, поэтому каждый определяет для себя, есть это равенство или нет. Может такая тема есть на форуме. Понимаю, что припозднилась)) Но тему интересную затронули. То что они подходят друг другу - исключительно субъективное мнение. А вот один шаг...да, одного шага было бы достаточно. Но как показывает практика, женщины одним шагом не ограничиваются. И вот тут, когда женщина делает второй, третий, четвертый шаг - стоит вспомнить Калипсо с советом о культивировании и взращивании женской гордости. Я тут имела в виду случаи когда обе стороны мне говорили постфактум: "вот если бы...". Пары жили в состоянии безответной любви, даже не подозревая, что она ответная. Одной из таких пар повезло, они оба ходили плакаться ко мне. Я их не сдала друг другу, но подвигла барышню на более активные действия - в их паре муж более инертен, и после предыдущего развода не уверен был в себе. Ну про повезло я может и погорячилась, время покажет. Но, по крайней мере, они не сидят по углам и не гложут себя за трусость и нереализованные возможности. М-дя... Как говорится, в чужом глазу... (это я уже про себя).
ZigZag Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Ступеньки, монастырь, златая цепь на дубе том - вот она, судьба детей лейтенанта Шмидта.... Пятно под лопаткой щас нарисую, в остальном фейс-контроль ну никакой - колечек нет... Имеется ровная короткая шорстка, портрет в профиле. Сестра, к Вам простой вопрос. Как собираемся дистанцироваться от субъекта темы? Есть риск непроставления точки. Ему же нужен свой парень в женских рядах. Как он обойдётся без привычной шпиёнской помощи? Классика жанра требует посылания его в пеший эротический маршрут. Который никак не сочетается со стремлением сохранить дружбу с ним же... Вот ведь... "Как жить? Как жить?" Дистанцироваться? Ну, брат, это надо думать... Предыдущий план по ограничению общения можно уже спустить в унитаз... Поясню. Вы представляете, что эта парочка (Лита и Джубал) наделали. Я же без смеха теперь на Него смотреть не могу.... Он заходит поздороваться, а у меня в душе радостный вопль: "Здравствуй, папочка!" (радостно кидаемся на шею, хватаем за руку) "Папа а куда мы сегодня пойдём? Что, капитан, звонил? Бунт на корабле? Ой как здорово, папочка" (подпрыгиваем и хлопаем в ладоши) "А можно я сама, папочка? Ты же знаешь, поставить на колени 20 разбушевавшихся мужиков, это как семечки для меня. Ну можно? вот здорово! Папа будет гордиться своей дочкой!" (опять хватаем за руку, и радостно тащим его к направлению галер) Блинн, галеры... Надо завязывать с самокопанием, и отрабатывать уплоченную в кассу деньгу. Впрочем, пожалуй, один момент уже увидела. Он всегда становится ближе когда мне плохо, и отдаляется когда я - в силе. Т. е., все мои страдания это еще наверняка подсознательное стремление получить свою порцию внимания. Вот два дня, оторвавшись от весла, зависала на форуме со опухшей харенькой, выплакивая каждую строчку. Сначала он заметил наличие отсутствия моего постоянного "ненавязчивого" порхания поблизости. Потом, начав искать, нашел вместо меня кусок плесени, проникся: "Любимая, что с Тобой". "Ничего, Любимый, просто амброзия зацвела, аллергия". А щас вот глянул, а у меня в глазах чертики скачут, ретировался так быстренько, ограничившись одним кивочком. Так что вот один пункт плана есть: - вернуть себе устойчивое состояние, сильной счастливой женщины ...ооой, работы не початый край, но прогресс - вижу уже, главное сейчас - не дать себе опустится ниже того уровня, на котором я есть. хотя если господа психологи решат, что нужно опустится, опущусь, и покатаемся на качелях, если скажут: вино, боржоми, лёд в холодильнике еще есть. (Не бояцца!!! Вы же видите, я паталогически боюсь зависимости от чего бы то ни было, а потому, не курю, не ширяюсь, и не сопьюсь тем более.)
ZigZag Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Всё - тайм аут, пошла гибнуть за металл. И прекратите трогать светлый образ колечек!!! Вы что не видите, я же нервничаю!
karlusha Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Дистанцироваться? ...вернуть себе устойчивое состояние, сильной счастливой женщины ...не дать себе опустится ниже того уровня, на котором я есть. ...не курю, не ширяюсь, и не сопьюсь тем более.) "Нам не нужны истерические порывы. Нам нужна твёрдая поступь железных батальёнов пролетариата..." В.И. Ленин B) Сестра, ширяние на форумном жаргоне означает фактическое отсутствие изменений в ситуации, из которой надо делать ноги... :eekout: И появляется вопрос - а каким, собственно, образом будет выполнена задумка? Если никаким, то... дело, конечно же, Ваше... А нет ли у фирмы завалов в региональных представительствах? А есть ли потребность срочно построить их? С объездом их всех, скажем, за месяц... Чтобы дистанцироваться...
ZigZag Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Цитата(ZigZag @ 11.8.2010, 15:26) Дистанцироваться? ...вернуть себе устойчивое состояние, сильной счастливой женщины ...не дать себе опустится ниже того уровня, на котором я есть. ...не курю, не ширяюсь, и не сопьюсь тем более.) "Нам не нужны истерические порывы. Нам нужна твёрдая поступь железных батальёнов пролетариата..." В.И. Ленин B) Это чё получается, я уже три пункта сляпала? Фто такое? Это фто же получается, я подарила хвость? (с) М-дя совоковое воспитание так и прёть... Я чё зашла-то мне тут спам анекдотик в тему кинул: Муж и жена собираются в отпуск. - Детей отправим к маме,- говорит жена. - Собаку и попугая отдадим тете Фене. - Кошку возьмет дворник. Муж задумчиво смотрит в окно. - Если в квартире будет так тихо, зачем вообще уезжать? Во как.... Т. е. ежели весь хлам из головушки раскидать, то никуда уезжать не понадобится... Дарю! Всем, решившим "завязать" со служебными романами. Дарю! А проблемы - они все надуманные, потому шта мы их думаем, вот перестанем их думать... Пойду запишу в мемуары. А как для 4-го пункта, так, по-моему, сыровато пока.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти