Yolka Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Если другими словами, то муж сказал: "Выбирай либо Я, либо ребёнок" Взрослый мужик против маленького беззащитного крохи. Если Юля выбирает Мужика, то следовательно ребёнка она убивает(!!!), А если она выбирает ребёнка, то чтоб было по чесному, она должна грохнуть Мужика!!! Вот только за убийство нерождённого малыша ей ничего не будет, потому как прав у него никаких на жизнь нет, и конституцией он до 3х месяцев не охраняется. А вот взрослого мужика трогать нельзя, он под охраной закона, поэтому и качает свои права, его бы на место ребёнка поставить.... Да не стоит такой мужик вообще отцом называться.
Jukio Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Да с чего Вы взяли что виноват только муж? У медали две стороны и я уверена, что не всё так просто, как нам описывает Автор. Ну не бывает такого. Если он был так категорически против беременности ( и ей тоже не хотелось рожать), то чем они ОБА думали? Если он такое тупое животное, что готов пинком гнать на аборт, то чем Автор думала раньше (не могло же его паскудство проявится в один миг)? А если она замуж за урода выходила и была в курсе, что он за человек, зачем ей теперь вообще советы? Пусть терпит подобное отношение, она сама себе его выбрала. Подумайте автор, а что сделали Вы , чтоб муж к Вам начал так относится? И если Вы реально идеальная жена и недостатков у Вас нет, бегите от этого "урода" быстрее к родителям. Вы как свекровь рассуждаете. Покажите мне, плииз, хоть одну идеальную жену без недостатков, я приду и посажу такой уникум под стеклянный колпак B) Никто не без греха, однако есть границы, переступив которые люди теряют право называться людьми. Есть вещи, которым нет оправдания. Вы не знаете, что вполне нормальные с виду люди могут в одночасье показать свою сучью начинку ? B)
Yolka Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Рожайте, если любит - будет помогать, а не будет, значит к чёрту его.
Jukio Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Если другими словами, то муж сказал: "Выбирай либо Я, либо ребёнок" Взрослый мужик против маленького беззащитного крохи. Если Юля выбирает Мужика, то следовательно ребёнка она убивает(!!!), А если она выбирает ребёнка, то чтоб было по чесному, она должна грохнуть Мужика!!! Вот только за убийство нерождённого малыша ей ничего не будет, потому как прав у него никаких на жизнь нет, и конституцией он до 3х месяцев не охраняется. А вот взрослого мужика трогать нельзя, он под охраной закона, поэтому и качает свои права, его бы на место ребёнка поставить.... Да не стоит такой мужик вообще отцом называться. Даже не так. Он требует выбрать между спокойной более-менее обеспеченной жизнью (в т.ч. и для того дитя, который уже родился) и пинком нах с детьми на руках. А то и без детей (идти-то автору некуда). Он вымогает из неё согласие на аборт, шантажируя куском хлеба и крышей над головой. Он-то понимает, не может не понимать, что автор загнана в угол и зависит от его порядочности/благородства/ и прочих проявлений доброй воли. Потому и ведет себя так нагло, что чувствует себя хозяином положения. Именно из-за таких уродов женщины предпочитают становиться "феминозаврами"... Всяко приятнее, чем жертвой. ИМХО, такого не прощают.
Гость Knyazhna Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Нет, я не верь что можно В ОДНОЧАСЬЕ показать сучью начинку. НЕ ВЕРЮ!!! Жён идеальных не бывает, мужей тоже. Есть семьи. Есть отношения двоих. А тут всё было прекрасно и вдруг... Да не бывает вдруг! Бывает постепенно. И отношения ухудшаются постепенно. И я не оправдываю поступок этого, с позволения сказать, "мужчины". Но и не верю что было всё так гладко, а тут накатило. Проблемы в семье автора зрели давно и видимо , беременность пришлась на пик обострения ситуации. Со стороны эта беременность выглядит как попытка удержать мужа или не уходить с насиженного места, поскольку Автор в своих постах твердит одно и тоже и прояснить ситуацию не пытается. одно могу сказать уверенно - если мужчина любит женщину , он никогда не позволит ей сделать аборт. А если настаивает на аборте, значит она ему не нужна. И никакие отмазки типа - обманула, нет денег, давай убьём этого - потом родим следующего, не катят. В постах Автора чётко стоит вопрос - что делать с мужем, а не что делать с беременностью. Т.е. рожать она однозначно будет. ( ну и молодец!!!) А вот чтоб понять природу проблем с мужем и нужно знать , что-же у них в семье происходило. Остальное фантики.
Jukio Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Нет, я не верь что можно В ОДНОЧАСЬЕ показать сучью начинку. НЕ ВЕРЮ!!! Жён идеальных не бывает, мужей тоже. Есть семьи. Есть отношения двоих. А тут всё было прекрасно и вдруг... Да не бывает вдруг! Бывает постепенно. И отношения ухудшаются постепенно. И я не оправдываю поступок этого, с позволения сказать, "мужчины". Но и не верю что было всё так гладко, а тут накатило. Проблемы в семье автора зрели давно и видимо , беременность пришлась на пик обострения ситуации. Со стороны эта беременность выглядит как попытка удержать мужа или не уходить с насиженного места, поскольку Автор в своих постах твердит одно и тоже и прояснить ситуацию не пытается. одно могу сказать уверенно - если мужчина любит женщину , он никогда не позволит ей сделать аборт. А если настаивает на аборте, значит она ему не нужна. И никакие отмазки типа - обманула, нет денег, давай убьём этого - потом родим следующего, не катят. В постах Автора чётко стоит вопрос - что делать с мужем, а не что делать с беременностью. Т.е. рожать она однозначно будет. ( ну и молодец!!!) А вот чтоб понять природу проблем с мужем и нужно знать , что-же у них в семье происходило. Остальное фантики. И зря не верите... Если уж говорить об этом, я тоже уверена, что звоночки были. Наверняка. Но кто ж обращает внимание на мелкие несостыковки ? На непонятные моменты ? Если к тому ж любоффь есть и отношения вроде нормальные. Нормальные люди как-то не требуют от партнеров быть идеальными. Звоночки просто не принимаются всерьез, так, типа кто ж без греха... А потом, при серьезных раскладах, вплывает, до какой же степени сука жила рядом...
Гость Knyazhna Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 О! Пошёл конструктивный диалог. Только Автор , прося совета , так и не хочет раскрывать карты. "Звоночки" всегда надо принимать всерьёз и задумываться над последствиями. Розовые очки, обычно, слетают через полгода-год после появления штампа в паспорте. И тут надо сразу брать ситуацию под контроль, что-бы потом не жевать сопли. Есть у каждой женщины "чуйка" на всякого рода козлоФФ. Тут вопрос в другом - терпеть, уходить или исправлять. Первый вариант подходит только слабым и глупым. Второй слабым и не желающим шевелиться. Третий , самый сложный, но он приносит плоды. Если муж гонит жену избавляться от ребёнка , мотивировав это тем, что она его обманула, он либо му**к, либо дятел. Но он же не мог превратиться в оного за день-два?(это противоречит законам природы)Значит он таким был. Либо мутация проходила постепенно. Но и то и другое не оправдывает Автора, которая с этим жила и мирилась, а тут прорвало. Пусть посмотрит на себя со стороны и подумает что не так. И если всё так, пусть бежит от мужа роняя тапки. ИМХО.
To Me Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Понятно.Тогда думайте. Я на вашем месте (не дай Бог, конечно) однозначно сделала бы аборт. И улыбалась бы мужу. Растила бы ребенка. И не делала резких движений. Вы уверены, что смогли бы улыбаться тому, кто заставил убить ребенка? Неужели так высока Ваша зависимость от мужчины? автор, не пропадете с детьми. Я вообще не понимаю, как можно даже тут долбать беременную женщину? Может у мужа временное помрачение, потому что нормальному такое и в голову не придет. Если другими словами, то муж сказал: "Выбирай либо Я, либо ребёнок" Взрослый мужик против маленького беззащитного крохи. Если Юля выбирает Мужика, то следовательно ребёнка она убивает(!!!), А если она выбирает ребёнка, то чтоб было по чесному, она должна грохнуть Мужика!!! Вот только за убийство нерождённого малыша ей ничего не будет, потому как прав у него никаких на жизнь нет, и конституцией он до 3х месяцев не охраняется. А вот взрослого мужика трогать нельзя, он под охраной закона, поэтому и качает свои права, его бы на место ребёнка поставить.... Да не стоит такой мужик вообще отцом называться. +много
karlusha Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Вы уверены, что смогли бы улыбаться тому, кто заставил убить ребенка?Неужели так высока Ваша зависимость от мужчины? автор, не пропадете с детьми. Я вообще не понимаю, как можно даже тут долбать беременную женщину? Может у мужа временное помрачение, потому что нормальному такое и в голову не придет. Обстоятельства в жизни бывают очень разные. Если зависимость полная и материальная, а уходить некуда и жить не на что, то что?.....
To Me Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Обстоятельства в жизни бывают очень разные.Если зависимость полная и материальная, а уходить некуда и жить не на что, то что?..... рабыне и нефиг вопрошать. надо слушаться повелителя своего. про обстоятельства знаю очень хорошо, потому с уверенностью говорю, что не пропадет с детьми автор. тем более, что подобные трусливые мужики больше брешут, чем делают.
kineskop Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Лично я считаю, что авторше нужно честно заявить мужу: буду рожать, и делай что хочешь, можешь разводиться хоть щас. Скорее всего, поорет и остынет. Еще и извиняться будет. А полезет муж в бутылку - закон на ее стороне, какое-то время перекантуется, а потом найдет выход. Аборт - не выход, и единственный способ попытаться сохранить семью - рожать без оглядки на кого-либо.
karlusha Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Лично я считаю, что авторше нужно честно заявить мужу: буду рожать, и делай что хочешь, можешь разводиться хоть щас.Скорее всего, поорет и остынет. Еще и извиняться будет. А полезет муж в бутылку - закон на ее стороне, какое-то время перекантуется, а потом найдет выход. Аборт - не выход, и единственный способ попытаться сохранить семью - рожать без оглядки на кого-либо. Таки да.. Ну, что тут скажешь.. Если решили, будем рожать...))) Тем более, что такое намерение у Автора было с самого начала. Кстати... Беременную или женщину с детьми не только муж не может лишить средств и крыши над головой, но и любой суд будет на её стороне. Если попытается выгнать, надо идти сразу в милицию, просто сразу.
Гость NovayaVolna Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 О вашей тупости и недалекости. Это не я придумала, ей-богу.Мне это не нужно, у меня в отличие от вас есть деньги и работа. К тому же там не своя кровиночка, учите матчасть. И писать "малыш" с мягким знаком. Это для Великолепной Клевой Мамочки ой какой позор. Ну)))) это у меня пальчики периодом не на ту клавишу жмут..так что как что писать знаю..а исправлять в лом...поздравляю что у вас и работа и что там?? а да бабосы)))) ну тык и детка потом будет и тоже в радость дай бог))) ну а мат часть..гы..вот вы 9 месяцев поносите под сердцем..когда он вам ручкой или ножкой пузико потолкает..когда поикает..или просто даже пукнет там..внутри вас...и вы все это на протяжении 9 месяцев испытаете...думаю..уже никакая матчасть тут не прокатит..будет именно кровиночкой ваше..сыношенной и выстраданной.. а за велликолепную и клевую мамочку..спасибки))) хотя..сама себя такой не считаю.... да и еще...вы если про матчасть заговорили...значится чето тан на психолога претендуете да?..может все может быть..нока..повежливей надо...и без оскорблений...а то это как раз о вашей умности и далекости говорит да?))))))))))) и еще вам много скобочек..я так понимаю они вам понравились))))))))))))))))))))))))))))))))))))
HeartShapedBox Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ну)))) это у меня пальчики периодом не на ту клавишу жмут..так что как что писать знаю..а исправлять в лом...поздравляю что у вас и работа и что там?? а да бабосы)))) ну тык и детка потом будет и тоже в радость дай бог))) ну а мат часть..гы..вот вы 9 месяцев поносите под сердцем..когда он вам ручкой или ножкой пузико потолкает..когда поикает..или просто даже пукнет там..внутри вас...и вы все это на протяжении 9 месяцев испытаете...думаю..уже никакая матчасть тут не прокатит..будет именно кровиночкой ваше..сыношенной и выстраданной.. а за велликолепную и клевую мамочку..спасибки))) хотя..сама себя такой не считаю.... да и еще...вы если про матчасть заговорили...значится чето тан на психолога претендуете да?..может все может быть..нока..повежливей надо...и без оскорблений...а то это как раз о вашей умности и далекости говорит да?))))))))))) и еще вам много скобочек..я так понимаю они вам понравились)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Понимаю, почему муж с вами плохо обходится.
enelium Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Понимаю, почему муж с вами плохо обходится. Деушкау, то что вы любезная-это мы уже поняли, может займетесь чем полезным, идите бабло пересчитайте, звукоизоляцию в апартаментах сделайте, волосы на голове подергайте, хААрош ядом брызгать, тема эта для другого автором создана, по теме вы уже вроде высказались, вашу ценную точку зрения мы, убогие осознали, ХВАТИТ!
HeartShapedBox Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Деушкау, то что вы любезная-это мы уже поняли, может займетесь чем полезным, идите бабло пересчитайте, звукоизоляцию в апартаментах сделайте, волосы на голове подергайте, хААрош ядом брызгать, тема эта для другого автором создана, по теме вы уже вроде высказались, вашу ценную точку зрения мы, убогие осознали, ХВАТИТ! Ну так когда вы успокоитесь по поводу моей жизни и моих предпочтений, так и я сразу не буду "брызгать" . Уймите товарок, уважаемая!
enelium Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ну так когда вы успокоитесь по поводу моей жизни и моих предпочтений, так и я сразу не буду "брызгать" . Уймите товарок, уважаемая! Я никому не указ, а даже коль бы так, я за либеральность в самовыражении, но у вас есть возможность прекратить сюда писать,... вроде как все уже поплевали, не думаю, что вы представляете серьезный интерес как мишень для дальнейшей разгрузки, ибо почитав ваши темы мне вас жаль стало...однако, это лирика, главное тему эту не засорять...
GlazaIDOLA Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Дразниться - нехорошо, а называть меня дурой и желать мне детей против моей воли, хорошо? Читаю эти строки и от "ЖАЛОСТИ" сердце кровлЮ абливаюца!!! Дорогая, хотя как посмотреть... Вы же всех мьёдом и патакой, от всего сердца!!!!.... А они злобные гадюки смеют вас так оскорблять! :o Так ещё и каких-то детей смеют желать?! Это при том что у вас траблы с соседскими... Шо вам сказать?! Я полностю вазс паддержую, ДАРАГОЙ вы МОЙ ЧЕЛАВЕК!!
GlazaIDOLA Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор, в этой жизни две важных вещи: здоровье и дети. Вы сделали свой выбор, а муж если любит, рано или поздно примет его. Сейчас главное родить здорового малыша.
Гость ira77 Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Понимаю, почему муж с вами плохо обходится. Поначалу, когда стала читать тему думала, что ты мужик, но когда поняла, что это не так, то скорее всего, ты "ОНО", потому что у женщины природой заложено быть матерью и заботиться о своих детях. Только те ОЖП, у которых есть генетические отклонения так себя ведут как ты и вряд ли бог даст тебе детей(((((((( . Придет время, когда ты этого сильно захочешь, но будет уже поздно, ты вспомнишь эту тему.Скобочки не забудь посчитать. Не засоряй"ОНО" тему)))
Гость ira77 Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Для автора: это должно быть только твое решение, форум в такой ситуации тебе не советчик,взвесь все и сама прими решение. Одно скажу, если муж КОЗЕЛ, то надеяться, что он изменит свое отношение к этой проблеме не стоит.Ты впредь должна рассчитывать только на себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти