Aphrodita Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Я думаю,если бы у него была травма,он бы и второго не хотел.А насчет уточнений почему не хочет,много раз спрашивала- говорит не хочу,не готов. А может тогда Вам тоже начать нападать, мол "Не хотел, не готов, а какого хрена не предохранялся тогда??" Если настолько у него серьезное нежелание, мужчины тоже же следят за этим. Чего то он не договаривает, мне кажется.
HeartShapedBox Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 интересно сколько вам лет..и за что бог то вас обидел..видать грешили много...)))) ну а если серьезно..знаете..я покка не родила тоже терпеть не могла детей..эти сопли слюни..слезы..фу...а теперь смотрю на своего крошку..вот он капризничает плачет зовет меня...я подхожу и он сразу улыбается....или я сержусь на него..ругаюсь сильно...а он смотрит большими глазами внимательно..выжидает..а пото, когда я замолчу, ТАК улыбнется....что вся сердитость проходит..и в этой улыбке всё..вся его любовь ко мне..а ведь он еще не знает ни о мерседесах ни о яхтах ни о деньгах..ему и не надо ничего..и по глазам видно..он меня любит..он меня ждет..ему Я нужна..без всяких приблуд и прибамбасов ..я вот щас это пишу а сама уже рыдаю..блин.. Утю-тю, какие сопли. Нет, не тронуло. Капризничает он потому, что жрать хочет, играть, скучно, проок, а не потому что вас любит. Хотя можете, конечно, тешит себя тем, что у младенца есть и разум, и чувства.
Nogifts Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Вам совет хочу я дать муж ваш блин, не дать не взять то ли рыба то ли мясо, как бы мягче то сказать. в общем он никак не хочет свою женку принимать нет не то что бы не хочет, а папашей снова стать Почему скажите мне, он ведет так вот сейчас может он чего боиться мож опять как в первый раз? Мож тогда он натерпелся, и ему уж не до вас не до ваших слез и боли хватит может, не сейчас А жена, зачем, опять на те грабли наступать ведь тогда ей говорили хватит боле, вашу мать мне и так работать надо надо денег добывать что бы кушать что вам было чтоб одежку покупать. Ведь и так все хорошо все же есть, уют тепло, так зачем скажи ты мне снова дети... Как во сне. Может просто это сон может все не обо мне. Как скажи твою то мать мне двоих детей поднять А еще кредит на мне, его нужно оттавать. Мне работу бы искать А не деток баловать Ты ж должна мне помагать, ты должна оберегать вместо этого берешь так и вредишь . Твою то мать Точно если уж приходит, то приходит не одна, это я не про тебя, это я, она - беда Милый что ты говоришь, ты уж точно словно спишь Это ж дети, это счастье Вспомни прежние года. Может трудности даны, что б сильнее стали мы Что бы взял себя ты в руки Стал мужчиной, на коне. Ведь не зря же говорят Что природа Наша мать Очень мудрое созданье Ей нельзя принебрегать Раз дают сейчас детишек Этож радость, благодать. Так и сил дадут нам скоро чтобы денег добывать. Ты же сильный был всегда, Вспомни прежние года Что с тобой сейчас случилось Мож поддержка вновь нужна. Я ж готова помагать, как могу, тебя ласкать я ж всегда тебя любила и сейчас люблю опять Посидел подумал он, говорит не дать не взять, а она ж права во всем дети счастье. Благодать Ты ко мне иди родная И прости меня опять, снова буду я трудиться буду денег добывать Я ж люблю тебя родная, ты же звездочка моя Мы же вместе, так любили Вспомним прежние года? А за слабости минуты, ты прости меня сейчас Вспомним лучшие минуты как тогда, как в первый раз. Удачи Вам все у вас наладиться, по другому и быть не может если вы этого действительно хотите
Aphrodita Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Утю-тю, какие сопли. Нет, не тронуло.Капризничает он потому, что жрать хочет, играть, скучно, проок, а не потому что вас любит. Хотя можете, конечно, тешит себя тем, что у младенца есть и разум, и чувства. Вполне возможно, только и взрослые люди тогда получается не умеют любить, а просто им скучно, грустно, пообщаться не с кем, а кто-то элементарно также хочет жрать и еще кое-что делать. Так что Вы тоже, по Вашей же логике, не имеете никакого разума и никаких чувств. С чем Вас и поздравляю. P.S. Слава Богу у Вас детей нет. И кто же это Вам своих то доверял <_<
HeartShapedBox Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Вполне возможно, только и взрослые люди тогда получается не умеют любить, а просто им скучно, грустно, пообщаться не с кем, а кто-то элементарно также хочет жрать и еще кое-что делать. Так что Вы тоже, по Вашей же логике, не имеете никакого разума и никаких чувств. С чем Вас и поздравляю.P.S. Слава Богу у Вас детей нет. И кто же это Вам своих то доверял <_< Ну, у взрослых обычно мозг развит. Хотя не у всех, я признаю. п.с. найдите их и по попе надавайте.
Julichka Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Юличка, все гениальное - просто, как расстояние между двумя точками.Зато плутание между ними- всегда маскируется многомудростью и "благими" намерениями. Еще одна банальность, Ту ми)))) Гениальное - далеко не просто
Julichka Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Без такого мужа может и сахар.нужна женщина- нужен и ребенок. Это тоже банальная, но на удивление верная истина, оспорить которую вряд ли кому-то удастся. Вы пытаетесь мне доказать, что оспорить подобную "истину" мне вряд ли удастся? Не знаю, что это за "истина" такая, но оспорить ее, как нечего делать Абортироваться на уже поздних сроках- это страшная психотравма для женщины. Толкать ее на такое- кто возьмет на себя смелость?Да и было бы из-за чего??????? Я не призываю автора абортироваться. Внимательно, пожалуйста, перечитайте мои посты. Напротив, скорее. Мне бы хотелось, чтобы ее муж сменил гнев на милость. Из-за капризов какого-то козлины, по-другому не назовешь.А ей с этим камнем жить дальше. То, что муж козлина - это ежу понятно. Вопрос в том, что этот козлина отец ее ребенка и ее муж. И на нем висят кредиты. И Автору так и так помощь нужна будет.
Lemming Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Сделать аборт. ...но есть мозги. Вот так и хочется сказать: Люди, у которых нет детей, не заходите в темы о сомнениях по поводу идти женщине на аборт или родить! Вам здесь нечего делать, даже если у вас есть мозги! Зато у вас нет души! Вам не понять что такое беременность, роды, беззубая улыбка малыша, когда он видит свою маму, улыбка по тому, что малыш просто любит свою маму, за сам факт её существования. Вам не понять как накатываются слезы радости на маму когда этот живой человечек улыбается и радуется ей больше всех остальных в этом, порою жестокосердном и бездушном, мире....
Lemming Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Да, приемлю. Себе бы не сделала, мне не нужно, это автор в полной жэ, а не я.Автора - нет, не жалко. Аборт приемлете, а вы теперь представьте, что вас бы не существовало. Ваша мама так же вот сделала аборт и фиг вам, а не жизнь... Но ведь вы же хотите жить, правда? Или вам не важно есть вы на этом свете или нет?
Lemming Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ... Я не спрашивала делать мне аборт или нет,я хотела узнать может быть посоветуют что такое сказать мужу,чтобы уменьшить конфликт. Вы считаете что весь конфликт в чём именно заключается? В том, что вы беременны или в том, что вы его обманули? или всё дело в том, что муж сейчас без работы? Вы сейчас работаете? Или с ребенком сидите? Муж не работает же? Ну так понять его можно, почему он неготов к еще одному малышу, он как мужчина понимает, что должен содержать семью, а без работы и заработка, с беременной женой как этого достичь? Хотите подсказок что сказать мужу? Да тут не говорить надо а действовать - трудоустраивать мужа, искать вместе с ним работу для него, поддерживать его морально. Разработать вместе с ним запасной план, если вдруг он работу потеряет или уволится, где деньги найдете на проживание и кредит, может ваши родители вам могут помочь? Не бросайте своего мужчину, ему тяжело тоже, ведь ему не просто каждый день жить с мыслью, что он "плохой добытчик", верьте в него, в его силы и помогайте ему. Ведь вы в одной лодке.
To Me Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Вы пытаетесь мне доказать, что оспорить подобную "истину" мне вряд ли удастся?Не знаю, что это за "истина" такая, но оспорить ее, как нечего делать Я не призываю автора абортироваться. Внимательно, пожалуйста, перечитайте мои посты. Напротив, скорее. Мне бы хотелось, чтобы ее муж сменил гнев на милость. То, что муж козлина - это ежу понятно. Вопрос в том, что этот козлина отец ее ребенка и ее муж. И на нем висят кредиты. И Автору так и так помощь нужна будет. Меньше всего мне хотелось бы что-то доказывать. Тем более- Вам, Юличка. Жизнь сама все расставит по местам своим. Тогда поймете, что все гениальное удивительно просто. А Автора нет сомнений в решимости родить второго ребенка- значит все будет хорошо. Муж побесится и успокоится.
Гость NovayaVolna Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Утю-тю, какие сопли. Нет, не тронуло.Капризничает он потому, что жрать хочет, играть, скучно, проок, а не потому что вас любит. Хотя можете, конечно, тешит себя тем, что у младенца есть и разум, и чувства. фу ты ))) я писала не для того чтобы тронуло)))ничего..потом поймете)))свой он всегда будел и лучше и умнее и и какашки вонять не будут ..вопчем ...потом поймете..когда родите..если бог даст))) удачного вам материнства)))
Jukio Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ну, клево. Но я обойдусь собакой. И правильно ! Очень, очень разумное решение !
yulichka Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Вы считаете что весь конфликт в чём именно заключается?В том, что вы беременны или в том, что вы его обманули? или всё дело в том, что муж сейчас без работы? Вы сейчас работаете? Или с ребенком сидите? Муж не работает же? Ну так понять его можно, почему он неготов к еще одному малышу, он как мужчина понимает, что должен содержать семью, а без работы и заработка, с беременной женой как этого достичь? Хотите подсказок что сказать мужу? Да тут не говорить надо а действовать - трудоустраивать мужа, искать вместе с ним работу для него, поддерживать его морально. Разработать вместе с ним запасной план, если вдруг он работу потеряет или уволится, где деньги найдете на проживание и кредит, может ваши родители вам могут помочь? Не бросайте своего мужчину, ему тяжело тоже, ведь ему не просто каждый день жить с мыслью, что он "плохой добытчик", верьте в него, в его силы и помогайте ему. Ведь вы в одной лодке. Весь конфликт,в том ,по его словам,что я его обманула,конечно отсутствие работы,денег тоже играет роль. А еще он сказал что я не умею воспитывать детей,потому что ребенок меня не слушается и с двумя детьми я не справлюсь.
Ф'Нор Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 И правильно ! Очень, очень разумное решение ! Блин, собаку жалко
Lemming Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Весь конфликт,в том ,по его словам,что я его обманула, Да не в обмане как мне кажется дело, а в том, что вы всё равно поступили так, как хотели вопреки ему. А еще он сказал что я не умею воспитывать детей,потому что ребенок меня не слушается и с двумя детьми я не справлюсь. А в чём это проявляется ваше неумение воспитывать? И в чем трехлетний ребенок не случается маму, а папу слушается?
sega1978 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 "В воспитании участие принимает,просто когда ребенок был маленький,(до года был очень капризный)" В чем выражается это участие?Один с ребенком дня 2-3 сможет пробыть?..И если да, то не ссоритесь вы после этого его одиночного общения с ребенком? Я спросил про негативный опыт мужа, а вы акцентировали внимание на капризах ребенка. Мужа это раздражало?Как он себя вел, когда ребенок капризничал? Мне кажется, муж может чувствовать себя виноватым из-за того, что у него не все получается в воспитании детей. Он из за этого может себя считать "плохим". И ему от этого очень неприятно.
Таньчик Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 " Мне кажется, муж может чувствовать себя виноватым из-за того, что у него не все получается в воспитании детей. Он из за этого может себя считать "плохим". И ему от этого очень неприятно. А еще как вариант, он мог быть слишком задействован в помощи, ночных сидениях и т.д., а ведь еще и на работу ходить, вот и думает сейчас, а надо-ли ему это...ведь откажи в помощи, мозг вынесут. И такие случаи бывают.
yulichka Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 А еще как вариант, он мог быть слишком задействован в помощи, ночных сидениях и т.д., а ведь еще и на работу ходить, вот и думает сейчас, а надо-ли ему это...ведь откажи в помощи, мозг вынесут.И такие случаи бывают. Ночью он никогда с ребенком не сидел,единственное когда был совсем маленький из-за колик спать мешал,но потом с ночным сном проблем особо не было.
HeartShapedBox Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Аборт приемлете, а вы теперь представьте, что вас бы не существовало. Ваша мама так же вот сделала аборт и фиг вам, а не жизнь...Но ведь вы же хотите жить, правда? Или вам не важно есть вы на этом свете или нет? Ерунду написал, даже аргументировать не буду. фу ты ))) я писала не для того чтобы тронуло)))ничего..потом поймете)))свой он всегда будел и лучше и умнее и и какашки вонять не будут ..вопчем ...потом поймете..когда родите..если бог даст))) удачного вам материнства))) Да не дай бог. Насмотришься на вас, так тем более не станешь. И побольше скобочек, а то текст выглядит недостаточно дебильным. И, пожалуйста, отстаньте уже от меня со своими какашками. Ну мне не интересно, правда, ни то, что вас муж опрокинул, ни какашки вашего ребенка, ни ваши трения с начальством. Утю-тю, конечно, но найдите себе еще кого-нибудь, с кем поделиться. А еще он сказал что я не умею воспитывать детей,потому что ребенок меня не слушается и с двумя детьми я не справлюсь. А вы сами как думаете?
yulichka Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Да не в обмане как мне кажется дело, а в том, что вы всё равно поступили так, как хотели вопреки ему. А в чём это проявляется ваше неумение воспитывать? И в чем трехлетний ребенок не случается маму, а папу слушается? Например, послушно идет рядом с ним за руку,если начнет плакать быстро успокаивается,у меня же нет если ему что-то не нравится- может истерику устроить,а раньше было такое время что куда он захочет туда и пойдем,с площадки увести- проблема.
Nogifts Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А вы поробуйте мужу объяснить, что готовы и в бедности воспитывать детей, что это нужно больше для Вас нежели для него. И что не будете его пилить если он будет мало приносить денег в дом. Постарайтесь ему это объяснить, да хотя бы сказать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти