Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Залетела дама. Не хотела, пишет. Залетела как 18-ти летняя студентка.

Таки вроде не студентка, а мужняя жена. Не хотел детей, так отчего сам не проследил?

Голова у мужчины не только шоб ею есть. Да и кто за семью отвечает, жена шоль..

А вы много знаете матерей, которые родили по залету, сомневались, чтобы они говорили про своих детей "Зря я его родила.."?? Вот я не знаю ни одной такой мамы. да и пап таких не видела ни разу.

Дите в мусорном баке видела когда нить? Оно бывает.

Вы это сейчас серьезно? :blink:

Не знаю, как Вы, Абиссус, но я не пожелала бы своему ребенку спать в коробке и играть с баночками и крупами :(

А что будет, когда малыш подрастет и захочет машинки-куклыбарби-вертолетики?

Как быть с его завистью к другим детям и мечтам о том, что ты не можешь ему дать?

Не знаю, как Вы, а я бы не хотела такого своему малышу.

То бишь, в случае чего предпочтешь своего ребенка убить, ежли не хватит на вертолетик "як у Коли"? :blink:

Если сравнивать, то всегда найдется тот, у кого больше игрушек...

Деньги можно достать, кстати. Заставлять делать аборт свою жену о такой причине, по мне очень странная штука. Впрочем, я вероятно просто несовременен...падумаишь, действительно. Главное рюшечки <_<

А уж если мать бедная, то ни о каких памперсах не может быть и речи, и стыть ребенку в зассанной коробке. :lol:

Хе. Сколько лет памперсы вообще существуют, мож вспомним? :) Пеленки. Кстати, они и для ребенка во многом полезнее. И к туалету приучается быстрее, а в памперсах это проблема бывает. Просто с пеленками возня, надо стирать, часто менять... лень... Вообще то памперсы эт примерно из той же категории как консервы, типа пюре детское из баночек. Все шоб побыстрее и поменьше заниматься.

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
нужна женщина- нужен и ребенок.

Это тоже банальная, но на удивление верная истина, оспорить которую вряд ли кому-то удастся.

ну вообще то ребенок бывает желанен и для мужчины сам по себе

Я не спрашивала делать мне аборт или нет,я хотела узнать может быть посоветуют что такое сказать мужу,чтобы уменьшить конфликт.

Согласна жить вместе так как ты хочешь, но буду рада если мы сможем жить как семья, как раньше...

Хотя, по мне так он стоит скорее плевка в морду. <_< Но твое дело.

Весь конфликт,в том ,по его словам,что я его обманула,конечно отсутствие работы,денег тоже играет роль. А еще он сказал что я не умею воспитывать детей,потому что ребенок меня не слушается и с двумя детьми я не справлюсь.

Он твой муж и мужчина, достать денег его дело. Совсем уже офигели с этим равноправием <_< И чтоб дите слушалось тоже вообще то неплохо бы ему поучаствовать. Не увидел, у тебя пацаненок? Если так, то тем более.

Опубликовано
Хе. Сколько лет памперсы вообще существуют, мож вспомним? :) Пеленки. Кстати, они и для ребенка во многом полезнее. И к туалету приучается быстрее, а в памперсах это проблема бывает. Просто с пеленками возня, надо стирать, часто менять... лень... Вообще то памперсы эт примерно из той же категории как консервы, типа пюре детское из баночек. Все шоб побыстрее и поменьше заниматься.

Да, но речь-то шла о том, чтобы ребенку спать в коробке! А если он там описается, что будет? Правильно, сырая коробка, возможна инфекция и даже простуда. Никому не клево лежать в сырой коробке.

А памперсы - это благо, избавляет не только от хлопот, но и от болячек возможных. Раньше и лампочек не было.

Согласна жить вместе так как ты хочешь, но буду рада если мы сможем жить как семья, как раньше...

Хотя, по мне так он стоит скорее плевка в морду. <_< Но твое дело.

Вот. В этом все и дело. Залетела/не залетела, не суть. Мужик повел себя, как д*рьмо последнее. Даже если ему и не нужен этот ребенок, так обойтись с собственной женой, это я даже не знаю, что за отношения.

Плевок в морду однозначно.

Опубликовано
То бишь, в случае чего предпочтешь своего ребенка убить, ежли не хватит на вертолетик "як у Коли"? :blink:

Если сравнивать, то всегда найдется тот, у кого больше игрушек...

Если я не буду уверена, что могу моему ребенку дать минимальный комфорт, я буду следить и предохраняться.

Я сама жила в семье, где постоянно не было денег ни на что.

Своему ребенку я не желаю такого.

И пожалуйста, не надо этого ханжеского отношения к абортам. <_<

Ситуации бывают разные, и осуждать людей, делающих аборт, последнее дело.

Деньги можно достать, кстати. Заставлять делать аборт свою жену о такой причине, по мне очень странная штука. Впрочем, я вероятно просто несовременен...падумаишь, действительно. Главное рюшечки <_<

Главное, комфорт для ребенка и должные условия жизни.

В том числе и в социуме.

Меньше всего мне хотелось бы что-то доказывать. Тем более- Вам, Юличка.

Я за Вас крайне рада.

Далее диалог с Вами я не поддерживаю.

Опубликовано
Да, но речь-то шла о том, чтобы ребенку спать в коробке! А если он там описается, что будет? Правильно, сырая коробка, возможна инфекция и даже простуда. Никому не клево лежать в сырой коробке. А памперсы - это благо, избавляет не только от хлопот, но и от болячек возможных. Раньше и лампочек не было.

Лампочки постарше немного будут, памперсы то совсем недавно у нас появились, ну это не важно собсно. Насчет коробки, не в картонной небось, а пеленки просто надо вовремя менять. Это в памперсах дите в собственной моче лежать может долго и не жужжать, а тут фиг оно будет. Если менять (а дите в мокром просто так лежать не будет, оно быстро учиться голос подавать), то все нормально.

Памперсы не совсем безвредны, перегревается опять же... И таскают их детишки долго, лет до 3 многие, в штаны ж класть проще. А с пеленками намного быстрее приучаются.

Дочка без пампесов выросла (ну не было их собсно тогда). И сын тоже без памперсов в основном, только в поездки, дома нет. И пюрешками из баночек не кормлен. Не от отсуствиии денех на них :) , просто это неполезно.

Мужик повел себя, как д*рьмо последнее.

Угу. Так она сама его хочет.

Опубликовано
Я сама жила в семье, где постоянно не было денег ни на что.

Своему ребенку я не желаю такого.

Я тоже, лет до 12, потом легче стало. И ничуть об этом не жалею. По крайней мере, культ потреблятства меня стороной обошел, и сейчас для меня при выборе любых вещей на первом месте удобство и практичность, а не престиж и мода.

Если аборт делается из меркантильных соображений (карьера, тряпки, побрякушки) - то не осуждать такое - последнее дело

Главное, комфорт для ребенка и должные условия жизни.

В том числе и в социуме.

А должные - это какие? До 5-6 лет да и старше тоже) ребенку не нужны супер-пупер-дорогие/модные вещи, гораздо важнее здоровая психологическая обстановка в семье. А если постоянно жить с оглядкой на пораженный потреблятством социум - то никаких денег не хватит. Кроме того, лучше с детства учиться преодолевать трудности, чтобы это не стало сюрпризом, после того как "ребенка" выпихнут с дипломом и мозолями на заднице из проплаченного мамочкой заборостроительного института

Опубликовано
Да не дай бог. Насмотришься на вас, так тем более не станешь. И побольше скобочек, а то текст выглядит недостаточно дебильным.

И, пожалуйста, отстаньте уже от меня со своими какашками. Ну мне не интересно, правда, ни то, что вас муж опрокинул, ни какашки вашего ребенка, ни ваши трения с начальством. Утю-тю, конечно, но найдите себе еще кого-нибудь, с кем поделиться.

эк зацепило то..))) видимо и впрямь детку хочется)))) ничего будет и на вашей улице праздник)))найдется хороший человек..полюбите..и ребеночка захотите..и будет вам счастье)))) (скобочки как и просили...побольше)))))))

Блин, собаку жалко :(

да ладно Фнор, из таких обычно агрессивно настроенных против деток барышень обычно супер мамки выходят)))

Опубликовано
Если я не буду уверена, что могу моему ребенку дать минимальный комфорт, я буду следить и предохраняться.

Ну так она уже беременна, предохраняться поздновато.

Песнь о необычайной ценности жизни в моих устах будет звучать своеобразно, согласен :)

Я чисто личные ощущения, если по отношению к своему бы ребенку. В абстракциях не силен..

Опубликовано
Я тоже, лет до 12, потом легче стало. И ничуть об этом не жалею. По крайней мере, культ потреблятства меня стороной обошел, и сейчас для меня при выборе любых вещей на первом месте удобство и практичность, а не престиж и мода.

Полагаете, это делает Вам честь перед остальными людьми, которые следят за модой?

Отнюдь.

А я жалею. Потому что тот человек, который меня воспитывал, был вечно злой из-за нехватки денег.

Про игрушки я молчу. По детской психике все это немало бьет.

Если аборт делается из меркантильных соображений (карьера, тряпки, побрякушки) - то не осуждать такое - последнее дело

Из каких бы соображений аборт не был - это не Ваше дело. Не судите, да не судимы будете.

Осуждать людей, попавших в трудную ситуацию, как минимум неэтично.

А должные - это какие? До 5-6 лет да и старше тоже) ребенку не нужны супер-пупер-дорогие/модные вещи, гораздо важнее здоровая психологическая обстановка в семье.

Кинескоп, Вы намеренно искажаете мои слова?

Я не говорю про супер-пупер дорогие и модные вещи, я говорю про банально развивающие игры для детей, начиная от роликов, велосипедиков и заканчивая мячиками.

Это тоже все денег стоит. А с учетом, как часто дети рвут и ломают вещи, то, может, и не в одном экземпляре покупать придется.

А родителям, которые вечно заняты поиском денег, не до нормального воспитания, вследствие чего вырастают недолюбленные дети.

А если родители из-за нехватки денег еще и вечно злые, то ни о какой нормальной психологической обстановке в семье речь не идет.

А если постоянно жить с оглядкой на пораженный потреблятством социум - то никаких денег не хватит. Кроме того, лучше с детства учиться преодолевать трудности, чтобы это не стало сюрпризом, после того как "ребенка" выпихнут с дипломом и мозолями на заднице из проплаченного мамочкой заборостроительного института

Это был ПРИМЕР, андестэнд? Пример.

Опубликовано
Ну так она уже беременна, предохраняться поздновато.

Так ты же вроде конкретно про меня спрашивал, а не про Автора?

Песнь о необычайной ценности жизни в моих устах будет звучать своеобразно, согласен :)

Я чисто личные ощущения, если по отношению к своему бы ребенку. В абстракциях не силен..

Это классно, правда.

Я, естественно, буду стараться сделать так, чтоб мне не пришлось убивать ребенка.

Но я не стану осуждать людей, которые делают аборт.

Опубликовано
Да, но речь-то шла о том, чтобы ребенку спать в коробке! А если он там описается, что будет? Правильно, сырая коробка, возможна инфекция и даже простуда. Никому не клево лежать в сырой коробке.

Если на матрац в кроватке не положить клеенку, то он тоже будет сырой. Если, например, у ребнка появилась опрелость, памперсы нельзя уже ему одевать. Он тогда лежит в марлевых подгузниках либо вообще с голой попой, на пеленке, постеленной на клеенку. Где угодно - на пеленальном столе, на кровати родителей, в своей кроватке, если кладут голенького ребенка, подстилают клеенку под пеленки, иначе потом сушить замучаешься. Все время в памперсах невозможно, в жару, например, ребенку плохо в них.

Опубликовано
А я жалею. Потому что тот человек, который меня воспитывал, был вечно злой из-за нехватки денег.

Про игрушки я молчу. По детской психике все это немало бьет.

А у меня родители к этому спокойно относились. Если нет бабла - надо его найти, а злиться при этом - никакого смысла нет.

Из каких бы соображений аборт не был - это не Ваше дело. Не судите, да не судимы будете.

Осуждать людей, попавших в трудную ситуацию, как минимум неэтично.

А что тут осуждать? Попал в сложную материальную ситуацию - изыскивай резервы, продай что-нибудь в конце концов, потом деньги появятся - снова купишь. А решать материальные проблемы абортом - это полный ппц. Кроме того, скромнее надо быть, и не связываться с потреблятскими кредитами. Если у тебя зарплата 25-30 тыр, то катайся на жыгулях или пешком ходи, здоровее будешь, а если с такими доходами взял в кредит какой-нибудь ланос на 3 года - значит забыл перед этим с психиатром посоветоваться.

я говорю про банально развивающие игры для детей, начиная от роликов, велосипедиков и заканчивая мячиками.А с учетом, как часто дети рвут и ломают вещи, то, может, и не в одном экземпляре покупать придется

Вообще-то ребенок должен с детства учиться понимать, что если что-то сломал, то новое с неба не упадет, что к вещам нужно бережно относиться, и уметь их не только ломать, но и ремонтировать по мере возможности. Сломал машинку - играй без машинки, или попробуй починить, сам или с помощью папы/мамы/брата. А "фигня, папа новую купит" - не прокатит. У меня пример перед глазами - сыно владельца предприятия, где я работаю, ездит на 10-летней 9-ке, и ремонтирует ее сам. Папа ему четко дал понять, что денег просто так он давать не собирается, в результате сын работает автослесарем в сервисе. Хотя папа мог бы ему новую машину не глядя купить, с дневного дохода.

А родителям, которые вечно заняты поиском денег, не до нормального воспитания, вследствие чего вырастают недолюбленные дети.

А если родители из-за нехватки денег еще и вечно злые, то ни о какой нормальной психологической обстановке в семье речь не идет.

Ну если родители не умеют жить по средствам - это проблема родителей. Гораздо обиднее, что из-за этого они не научат жить по средствам своих детей.

Опубликовано
эк зацепило то..))) видимо и впрямь детку хочется)))) ничего будет и на вашей улице праздник)))найдется хороший человек..полюбите..и ребеночка захотите..и будет вам счастье)))) (скобочки как и просили...побольше)))))))

Совсем умом тронулась, прости господи?

Себе найдите хорошего человека, мадам брошкина. :lol:

Вы знаете, о чем свидетельствует обилие смайлов и скобок в тексте?

Вы вообще чего от меня хотите? Вам ребенка родить? Так это, пардон, дорого очень и я услуги суррогатной матери не предоставляю.

Опубликовано
А у меня родители к этому спокойно относились. Если нет бабла - надо его найти, а злиться при этом - никакого смысла нет.

Ну, не всем же так с родителями повезло <_<

Отдавайте себе отчет, что не все семьи спокойно и мудро переносят безденежье.

А что тут осуждать? Попал в сложную материальную ситуацию - изыскивай резервы, продай что-нибудь в конце концов, потом деньги появятся - снова купишь. А решать материальные проблемы абортом - это полный ппц.

Ну, не судите. Не Вам решать, как и кому поступать.

Может, на хорошую работу человеку сложно устроиться, образование неподходящее.

И аборт для него - выход.

Кроме того, скромнее надо быть, и не связываться с потреблятскими кредитами. Если у тебя зарплата 25-30 тыр, то катайся на жыгулях или пешком ходи, здоровее будешь, а если с такими доходами взял в кредит какой-нибудь ланос на 3 года - значит забыл перед этим с психиатром посоветоваться.

Надо-надо <_<

Какой Вы умный.

Вообще-то ребенок должен с детства учиться понимать, что если что-то сломал, то новое с неба не упадет, что к вещам нужно бережно относиться, и уметь их не только ломать, но и ремонтировать по мере возможности. Сломал машинку - играй без машинки, или попробуй починить, сам или с помощью папы/мамы/брата.

Не нужно смотреть на мир только со своей колокольни, бывает и по-другому.

Бывает, за сломанные игрушки наказывают так, что ребенок потом ночами не спит.

Он знает, что ломать нельзя. Но, бывает, и взрослый человек случайно ломает что-то.

А уж про детей и говорить нечего.

Не всем повезло с родителями, еще раз.

И такие родители пытаются таким жестким образом внушить детям, что ломать нельзя, а вместо этого расшатывают их нервную систему.

Я лучше предпочитаю, чтоб мой ребенок говорил "а, фигня, папа еще купит", чем рыдал и бился в истерике от страха, что дома его за эту вещь убьют.

Ну если родители не умеют жить по средствам - это проблема родителей.

А проблема родителей зачастую, проблема детей.

Опубликовано
Вы знаете, о чем свидетельствует обилие смайлов и скобок в тексте?

Вы вообще чего от меня хотите? Вам ребенка родить? Так это, пардон, дорого очень и я услуги суррогатной матери не предоставляю.

и о чем свидетельствует?)))

да ладно))) у меня есть замечательный малышь)))) боюсь вы бы не потянули суррогатное материнство ни за какие деньги..свое тяжело отдавать..свою кровиночку - в стор раз тяжелее...

Опубликовано
А вы поробуйте мужу объяснить, что готовы и в бедности воспитывать детей, что это нужно больше для Вас нежели для него. И что не будете его пилить если он будет мало приносить денег в дом.

Постарайтесь ему это объяснить, да хотя бы сказать

Основная причина не в этом,а в том что я его обманула и не сделала так как он хочет.Может пройдет не знаю((( но сейчас очень тяжело,никак не успокоится и не удается переключить внимание.

Опубликовано

Господи. Да дайте Вы мужу понять, что вы готовы воспитывать Ваших детей и в бедности...

даже немного не так, осознайте и поймите для себя , что вы готовы и сами готовы воспитывать детей и в бедности, раз сейчас в данной ситуации решили забеременить.

И все. Скажите ему об этом.

\Скажите что Вам ребенок нужен в большей степени и Вы это делаете для себя.

Он сможет хоть немного вздохнуть свободней. Снимите у него с плеч "непосильную" ношу, как он сам считает...

И все. Все наладиться. Он найдет работу и все будет хорошо...

Опубликовано
и о чем свидетельствует?)))

да ладно))) у меня есть замечательный малышь)))) боюсь вы бы не потянули суррогатное материнство ни за какие деньги..свое тяжело отдавать..свою кровиночку - в стор раз тяжелее...

О вашей тупости и недалекости. Это не я придумала, ей-богу.

Мне это не нужно, у меня в отличие от вас есть деньги и работа. К тому же там не своя кровиночка, учите матчасть.

И писать "малыш" с мягким знаком. Это для Великолепной Клевой Мамочки ой какой позор. :lol:

Опубликовано
И писать "малыш" с мягким знаком. Это для Великолепной Клевой Мамочки ой какой позор. :lol:

:D Да ладно Вам)) для мамочки важны совсем другие качества, а то бы компьютер какой-нибудь был самой лучшей мамой на свете! и вообще - дразниться - нехорошо!

Опубликовано
Да, приемлю. Себе бы не сделала, мне не нужно, это автор в полной жэ, а не я.

Автора - нет, не жалко. Надо было предохраняться, коли знала, что мужу второй ребенок не нужен, а сама боялась аборта.

Иногда, любезная, впрочем, не очень...можно забеременеть тщательно предохраняясь, а вы искушайте Господа и возможно узнаете как это бывает, хотя даже вам я этого не желаю.

Опубликовано

заметила, что очень часто делать аборт советуют те, у кого нет детей...-сказала уважаемая Самбука.

...но есть мозги-ответила Коробочка в форме сердца...

Так вот о мозгах, так это вас обманули любезнейшая, впрочем не очень...хотя врядли вы мне поверите)

Опубликовано
1 О вашей тупости и недалекости. Это не я придумала, ей-богу.

2 И писать "малыш" с мягким знаком. Это для Великолепной Клевой Мамочки ой какой позор. :lol:

1 Аффторитетный источник!

2 По настоящему Клевые Мамочки, такие как Новая Волна, а я могу об этом судить, уж откуда не спрашивайте мне не досук...могут допустить опечатку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...