enelium Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А Вам, уважаемая автор, хочу сказать держитесь, будет тяжело, но малыш того стоит. Легко сказать, но трудно сделать, однако постарайтесь не обращать внимания на мужа, на его выпады, не молчите в целом, выполняйте свои обязанности жены, но в это время представляйте, что он прохожий, случайный и Вам плевать, что он думает, проблемы надо решать по мере поступления...родите сначала, постаравшись максимально успокоится и отгородиться от всего неприятного, в том числе и от будущего папки, чтоб ему...Вы защитите своего маленького тем, что не ведитесь на провокации, молчите, когда наезжает, в полемику не вступайте, не смотрите на него, уходите в другую комнату, словом защищайтесь молча. Силу не применяет и хорошо, главное пережить этот период с наименьшими потерями, а там подумаете как Вам жить дальше.
Nogifts Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Основная причина не в этом,а в том что я его обманула и не сделала так как он хочет.Может пройдет не знаю((( но сейчас очень тяжело,никак не успокоится и не удается переключить внимание. Господи. Да дайте Вы мужу понять, что вы готовы воспитывать Ваших детей и в бедности... даже немного не так, осознайте и поймите для себя , что вы готовы и сами готовы воспитывать детей и в бедности, раз сейчас в данной ситуации решили забеременить. И все. Скажите ему об этом. \Скажите что Вам ребенок нужен в большей степени и Вы это делаете для себя. Он сможет хоть немного вздохнуть свободней. Снимите у него с плеч "непосильную" ношу, как он сам считает... И все. Все наладиться. Он найдет работу и все будет хорошо...
HeartShapedBox Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Иногда, любезная, впрочем, не очень...можно забеременеть тщательно предохраняясь, а вы искушайте Господа и возможно узнаете как это бывает, хотя даже вам я этого не желаю. Ну, в моем мире для таких случаев люди придумали искусственное прерывание беременности. Так вот о мозгах, так это вас обманули любезнейшая, впрочем не очень...хотя врядли вы мне поверите) Конечно, я дурочка, а вы умная. Только по факту того, что вы разродились, а я нет. Даже спорить не буду. И насчет опечатки, скажу вам, что "ь" находится через строку от буквы "ш". Просто не все Клевые Мамочки знакомы с правилами русского языка. Да ладно Вам)) для мамочки важны совсем другие качества, а то бы компьютер какой-нибудь был самой лучшей мамой на свете! и вообще - дразниться - нехорошо! Дразниться - нехорошо, а называть меня дурой и желать мне детей против моей воли, хорошо?
enelium Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ну, в моем мире для таких случаев люди придумали искусственное прерывание беременности. Конечно, я дурочка, а вы умная. Только по факту того, что вы разродились, а я нет. Даже спорить не буду. И насчет опечатки, скажу вам, что "ь" находится через строку от буквы "ш". Просто не все Клевые Мамочки знакомы с правилами русского языка. Блаженны нищие духом...)
HeartShapedBox Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Блаженны нищие духом...) Вы про себя? Потому что я вроде как на блаженную не очень похожа. И вообще, ну какое вам дело? Я лично вам что-то должна?
enelium Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 И вообще, ну какое вам дело? Я лично вам что-то должна? А тут не рынок. И вы лично оскорбили беременную женщину, которой плохо, хорошую мать и других и мне лично этого достаточно для того, чтоб сказать вам о вашей нищете духа, вы конечно можете и дальше разжигать флейм, однако, думаю вам стоит задуматься отчего люди, не я одна, говорят вам неприятные весчи.
enelium Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ну, в моем мире для таких случаев люди придумали искусственное прерывание беременности. А действительно чего париться, под нож надо, там внутри беременной женщины находиться то, что вы человеком не считаете, это ТО имеет рецепторы, чувствует боль, его будут резать по кусочкам и доставать, а вам-то чего пусть режут, коль прогресс позволяет...
abissus Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Дразниться - нехорошо, а называть меня дурой и желать мне детей против моей воли, хорошо? Вроде бы это не она обзывалась дурой, а несколько наоборот, Вы сделали такой вывод из-за скобочек.)) Насчет желать детей - люди обычно и желают другим того, что считают хорошим для себя, думают, что и другим понравится. Это она не из вредности, а от доброты душевной. А дразниться, конечно - плохо, разве что совсем чуть-чуть, для веселья... без злобы.
HeartShapedBox Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А тут не рынок. И вы лично оскорбили беременную женщину, которой плохо, хорошую мать и других и мне лично этого достаточно для того, чтоб сказать вам о вашей нищете духа, вы конечно можете и дальше разжигать флейм, однако, думаю вам стоит задуматься отчего люди, не я одна, говорят вам неприятные весчи. Как оскорбила? Как-то нехорошо назвала? А "хорошая мать" сама прицепилась, с ней дискуссию никто не вел. Как и с вами, кстати. Вы для меня люди, конечно, но не совсем. Так что позвольте мне не задумываться над словами тех, кого я за людей не считаю. Мне кажется, на этом дискуссию о моем отношении к вам можно считать закрытой, нет? А действительно чего париться, под нож надо, там внутри беременной женщины находиться то, что вы человеком не считаете, это ТО имеет рецепторы, чувствует боль, его будут резать по кусочкам и доставать, а вам-то чего пусть режут, коль прогресс позволяет...А действительно чего париться, под нож надо, там внутри беременной женщины находиться то, что вы человеком не считаете, это ТО имеет рецепторы, чувствует боль, его будут резать по кусочкам и доставать, а вам-то чего пусть режут, коль прогресс позволяет. КАКОЙ УЖАС!!! Надеюсь, вы отказались от прививок краснухи, например? Вы же знаете, как они получились... :( :(
Lemming Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ... кого я за людей не считаю. Гордыня к добру еще ни кого не привела... Ужас что сделали из темы, неужели ни у кого нет сил прекратить этот балаган??? Разборки можно чинить и в личке и в специальном месте на форуме, ну зачем же здесь то? Автору темы полезно видеть ваши перепалки? Но стороны думают тока о себе .... а не о других....
Гость ira77 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Была сама в такой ситуации, побоялась одна рожать, муж так же говорил, что второй ребенок ему не нужен, сделала аборт, была жуткая депрессия, полная опустошенность, после этого жутко захотелось еще детей. С мужем в кончном итоге все равно расстались, к нему появилось недоверие и неуважение. Если вам по мед.показаниям нельзя делать аборт, а мужу наплевать на ваше здоровье, нужен ли вам такой мужчина( Рассчитывайте только на себя, есть мама, подруги, не помрете, зато не перестанете себя уважать.Сможете ли вы с ним после этого жить, я сомневаюсь(
yulichka Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Господи. Да дайте Вы мужу понять, что вы готовы воспитывать Ваших детей и в бедности...даже немного не так, осознайте и поймите для себя , что вы готовы и сами готовы воспитывать детей и в бедности, раз сейчас в данной ситуации решили забеременить. И все. Скажите ему об этом. \Скажите что Вам ребенок нужен в большей степени и Вы это делаете для себя. Он сможет хоть немного вздохнуть свободней. Снимите у него с плеч "непосильную" ношу, как он сам считает... И все. Все наладиться. Он найдет работу и все будет хорошо... Я же писала,что не в деньгах дело!! А в том что я его обманула: сначала говорила что можно до 3 месяцев,а теперь уже нельзя!! В одном из разговоров я предложила: давай найдем какой-нибудь компромисс. Он: ты -за беременность,я против какой может быть компромисс? Но согласился. Я ему предлагала: давай будем жить как жили,после родов заниматься с ребенком буду только я; ещё второй вариант: будем жить как раньше хотя бы в период беременности,чтобы я могла набраться сил,где взять силы если я постоянно на нервах,а потом после родов будем жить как ты предложил. Он все варианты отклонил:" ты думаешь только о себе,на других наплевать,предложи что-нибудь другое,чтобы и мне была выгода." Я не знаю что придумать да как мы найдем компромисс,если то что я предлагаю ему не нравится кроме своего варианта!?! ?
Jukio Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Я же писала,что не в деньгах дело!! А в том что я его обманула: сначала говорила что можно до 3 месяцев,а теперь уже нельзя!! В одном из разговоров я предложила: давай найдем какой-нибудь компромисс. Он: ты -за беременность,я против какой может быть компромисс? Но согласился. Я ему предлагала: давай будем жить как жили,после родов заниматься с ребенком буду только я; ещё второй вариант: будем жить как раньше хотя бы в период беременности,чтобы я могла набраться сил,где взять силы если я постоянно на нервах,а потом после родов будем жить как ты предложил. Он все варианты отклонил:" ты думаешь только о себе,на других наплевать,предложи что-нибудь другое,чтобы и мне была выгода." Я не знаю что придумать да как мы найдем компромисс,если то что я предлагаю ему не нравится кроме своего варианта!?! ? Автор, вам есть куда уйти от него ? Вы можете сказать супружнику, что ОН думает только о себе ? Какая ему нужна выгода от собственного ребенка ? Какую вообще выгоду он желает получить ? Беременность вам не ветром надуло. И не сосед постарался <_< Почему вы должны гробить здоровье+убивать родного дитенка по мужниной прихоти ? Он вас измором взять хочет. И, простите конечно, но мне кажется, что у него есть бабенка на стороне. И он не хочет обременяться ребенком в браке именно потому, что продумывает варианты с какой-то бл@дёшкой. Вы же понимаете, когда жену любят, так себя не ведут. Это... очень грязно, очень некрасиво. Тут, ИМХО, одно из двух. Или он уже не с вами, или оп просто мразь. В обоих случаях нафиг он вам нужен ?
Barberry Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ты думаешь только о себе,на других наплевать,предложи что-нибудь другое,чтобы и мне была выгода Офигеть, дорогая редакция. Извините, не удержалась...
Cterx Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Я же писала,что не в деньгах дело!! А в том что я его обманула: сначала говорила что можно до 3 месяцев,а теперь уже нельзя!! А с чего ты взяла, что дело на самом деле в этом? Только потому, что он так говорит? так говорить то всякое можно...
kineskop Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Не нужно смотреть на мир только со своей колокольни, бывает и по-другому.Бывает, за сломанные игрушки наказывают так, что ребенок потом ночами не спит. Он знает, что ломать нельзя. Но, бывает, и взрослый человек случайно ломает что-то. А уж про детей и говорить нечего. Не всем повезло с родителями, еще раз. И такие родители пытаются таким жестким образом внушить детям, что ломать нельзя, а вместо этого расшатывают их нервную систему. Я лучше предпочитаю, чтоб мой ребенок говорил "а, фигня, папа еще купит", чем рыдал и бился в истерике от страха, что дома его за эту вещь убьют. А проблема родителей зачастую, проблема детей. Я себе такую дурь даже представить не могу. Вещи для того и сделаны, чтобы ими пользоваться, и при этом они имеют обыкновение изнашиваться и ломаться. И ребенку достаточно понять, что ругать его никто не будет, но и "фигня, папа еще купит" - не прокатит.
yulichka Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Автор, вам есть куда уйти от него ?Вы можете сказать супружнику, что ОН думает только о себе ? Какая ему нужна выгода от собственного ребенка ? Какую вообще выгоду он желает получить ? Беременность вам не ветром надуло. И не сосед постарался <_< Почему вы должны гробить здоровье+убивать родного дитенка по мужниной прихоти ? Он вас измором взять хочет. И, простите конечно, но мне кажется, что у него есть бабенка на стороне. И он не хочет обременяться ребенком в браке именно потому, что продумывает варианты с какой-то бл@дёшкой. Вы же понимаете, когда жену любят, так себя не ведут. Это... очень грязно, очень некрасиво. Тут, ИМХО, одно из двух. Или он уже не с вами, или оп просто мразь. В обоих случаях нафиг он вам нужен ? Некуда мне идти,без работы я даже квартиру снять не смогу,а насчет кого-то на стороне пока у него никого нет,знаю точно,но при такой ситуации в семье может появится,хорошо ,если бы это было не так и все со временем наладилось.
Гость Knyazhna Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор, Вы что-то недоговариваете. Человек не может быть на столько с придурью, что-бы предложить жить своей жене как соседке из-за рождения второго ребёнка. У вас с ним наверняка много конфликтов. И не из-за детей. Отсутствие работы, маленький ребёнок и жена которую нужно содержать. Возможно Вы перестали должным образом за собой ухаживать или погрузились в мыльные сериалы и с Вами не о чем стало разговаривать. Плюс ко всему есть ещё семейные кризисы на определённых этапах жизни. Расскажите пожалуйста свою историю целиком - как познакомились, как ухаживал, как жили до брака, по какой причине решили пожениться, как проходила первая беременность ( и в эмоциональном плане и в плане здоровья) , что было после родов, какие были конфликты? Вопросов очень много. Поймите, что просто так ни один мужик не укажет беременной жене на дверь и не будет ей ставить таких ультиматумов. Проблема не может быть только в муже. Вы тоже что-то делали не так. Надо выяснить что именно и от этого плясать. P.S. А особо одарённым, бездетным дамам, советую обратиться к психологу и не засорять тему совершенно неуместными постами с оглядкой на свою персону, которая никому не интересна.
Jukio Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Некуда мне идти,без работы я даже квартиру снять не смогу,а насчет кого-то на стороне пока у него никого нет,знаю точно,но при такой ситуации в семье может появится,хорошо ,если бы это было не так и все со временем наладилось. Понятно. Тогда думайте. Я на вашем месте (не дай Бог, конечно) однозначно сделала бы аборт. И улыбалась бы мужу. Растила бы ребенка. И не делала резких движений. Втихомолку готовя позиции, чтоб отступить, так сказать, в полном порядке. Т.е. чтоб вывернуться из этого брака с наименьшии потерями. А мож, и с приварком B) Ну и, само собой, хорошенько бы обдумалась, как поломать супружника так, чтоб не поднялся. Думайте, автор, думайте. С тем, что вы описали, жить нельзя. Хотя, конечно, на вус и цвет... <_< Автор, Вы что-то недоговариваете. Человек не может быть на столько с придурью, что-бы предложить жить своей жене как соседке из-за рождения второго ребёнка. У вас с ним наверняка много конфликтов. И не из-за детей. Отсутствие работы, маленький ребёнок и жена которую нужно содержать. Возможно Вы перестали должным образом за собой ухаживать или погрузились в мыльные сериалы и с Вами не о чем стало разговаривать. Плюс ко всему есть ещё семейные кризисы на определённых этапах жизни. Расскажите пожалуйста свою историю целиком - как познакомились, как ухаживал, как жили до брака, по какой причине решили пожениться, как проходила первая беременность ( и в эмоциональном плане и в плане здоровья) , что было после родов, какие были конфликты? Вопросов очень много. Поймите, что просто так ни один мужик не укажет беременной жене на дверь и не будет ей ставить таких ультиматумов. Проблема не может быть только в муже. Вы тоже что-то делали не так. Надо выяснить что именно и от этого плясать. Вы предлагаете беременному автору порефлексировать на тему, где она виновата что муж такой урод ?
Гость Knyazhna Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Да с чего Вы взяли что виноват только муж? У медали две стороны и я уверена, что не всё так просто, как нам описывает Автор. Ну не бывает такого. Если он был так категорически против беременности ( и ей тоже не хотелось рожать), то чем они ОБА думали? Если он такое тупое животное, что готов пинком гнать на аборт, то чем Автор думала раньше (не могло же его паскудство проявится в один миг)? А если она замуж за урода выходила и была в курсе, что он за человек, зачем ей теперь вообще советы? Пусть терпит подобное отношение, она сама себе его выбрала. Подумайте автор, а что сделали Вы , чтоб муж к Вам начал так относится? И если Вы реально идеальная жена и недостатков у Вас нет, бегите от этого "урода" быстрее к родителям.
karlusha Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ...Думайте, автор, думайте.С тем, что вы описали, жить нельзя. Хотя, конечно, на вус и цвет... <_< ...где она виновата что муж такой урод ? Жить-то можно, а вот смириться очень сложно... Уродский аргумент может быть только один - не так забеременела! Надо было по-другому беременеть! А далее - личным примером, только личным... Согласен с Джукио...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти