Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, крестить не обязательно. Но она , должна признать, хороший человек и хороший работник. Она спасла однажды тонувшую девочку. Причём было очень не просто это сделать. Девочку затянуло в воронку и она ныряла в эту воронку и спасла жизнь. Поэтому-то мне и самой нехорошо, но выхода другого я не нашла в нашей ситуации. Подойти и на ушко шепнуть труднее чем высказать всем и никому. А кому надо, тот и понял.

Может извиниться надо? Но для меня это тоже не просто. Может позже.

Деликатное извинение - очень удачный ход. И поясните ей- Вы хотите построить с ней долговременное рабочее и человеческие взаимодействие. Лицемерие же не лучшая основа. А то, что были резковаты, так потому, что и сами не без недостатков, и над некоторой несдержанностью готовы работать:)

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
какой снобизм, а?

сначала рассказала, что коллега- малоимущая, потому как дочери и внуку помогает, записав ее в люди второго сорта...

потом перекинулась на внешний вид..

а потом уже на запахи.

дай Бог вам, девушка, прожить свою жизнь в шоколаде.

и горя не увидеть...

Калипсо , а ТЫ моешься? Или это признак исключительно сноба? А мож быдла? :lol:

Где связь между малоимущая и грязная?

Опубликовано
О чем разговор,уважаемые форумчане?! На работу бомжей не принимают.Кто-то должен был вызвать человека в коридор и сказать открытым текстом-мы с Вами работаем,а Вы нас -не уважаете.Я ,мол,лично советую Вам после душа пользоваться дезодорантом( подставьте сами).Если есть вопросы на эту тему,обращайтесь ко мне лично :rolleyes:

Я думаю, что такие вещи должен шеф говорить. А шефиня наша заходит и только кривится, чем это у вас тут пахнет? Тихо так, не заметно, почти шёпотом.

Опубликовано
Калипсо , а ТЫ моешься? Или это признак исключительно сноба? А мож быдла? :lol:

Где связь между малоимущая и грязная?

твоя отличительная особенность по отношению ко мне- переход на личность.

мою личность.:)

не смею надеяться.... :lol: :D

связь в старттопике, прочти внимательнее.:)

Опубликовано
Вы абсолютно правы. Только я ей не говорила прямо, а сказала в общем. Нас 25 чел в офисе и каждый волен на свой счёт принять. Однако до неё дошло! И она, кстати, сказала в сердцах, что ей никто ещё такого не говорил.

Я вообще-то работник со стажем , а остальные или молодые, или новенькие или просто им всё фиолетово. Поэтому я себе позволила высказаться, да и с дамой этой я в хороших отношениях всегда была, т.к. работали в смежных отделах. Но одно дело повстречаться ненадолго, поболтать, а другое сидеть по 8-9 часов рядом.

Я и сама себя не своей тарелке чувтвую.Но надо же было что-то с этим делать.

То есть ты убрала вонь и из-за этого тебе стыдно? Круто!

Кста. Скорее всего твоя вонюченькая прекрасная тётка вряд ли будет мыться долго. Старая привычка всё одно возобладает. Так что не парься , готовься ко второй серии :D , это - к бабке не ходи! :D

Опубликовано
Кста. Скорее всего твоя вонюченькая прекрасная тётка вряд ли будет мыться долго. Старая привычка всё одно возобладает. Так что не парься , готовься ко второй серии :D , это - к бабке не ходи! :D

Я вот тоже об этом думала, что ей надоест со временем. Не привыкла.

К бабкам не хожу, не боись. :)

Опубликовано
Я вот тоже об этом думала, что ей надоест со временем. Не привыкла.
Ни в коем случае не позволяй быдляку рулить. Ты всё сделала правильно. И достаточно тактично (без конкретных имён) .Будь это в моём коллективе я бы с ней не миндальничал. Это равноценно тому , что чел , зайдя в комнату начнёт цмачно пердеть , и то и то одинаково портит воздух. ДА ХРЕН БЫ Я ТЕРПЕЛ!

попробуй еще раз. :D

Попробовал. И чё? Думаешь полюбил вонь , Калипсушко? :D

Опубликовано
Попробовал. И чё? Думаешь полюбил вонь , Калипсушко? :D

зануда. :P

запах женщины- природный афродизиак.

Наполеон неделями Жозефине мыться не разрешал. :D

а мы тут по три раза в день намываемся....спать без часа в ванной не ложимся))

как говорят гинекологи :**** должна пахнуть ****, а не Красной Москвой. :lol::lol:

Опубликовано

Цитата(Пустыня @ 13.8.2010, 21:00)

О чем разговор,уважаемые форумчане?! На работу бомжей не принимают.Кто-то должен был вызвать человека в коридор и сказать открытым текстом-мы с Вами работаем,а Вы нас -не уважаете.Я ,мол,лично советую Вам после душа пользоваться дезодорантом( подставьте сами).Если есть вопросы на эту тему,обращайтесь ко мне лично

Я думаю, что такие вещи должен шеф говорить. А шефиня наша заходит и только кривится, чем это у вас тут пахнет? Тихо так, не заметно, почти шёпотом.

Умный шеф не будет разговаривать на эту тему.Он обязательно кого-то попросит из подчиненных.Зачем ждать,когда можно все решить просто.Дело житейское.

Опубликовано
Дело вот в чём. У нас на работе появилась одна женщина. Не то, чтоб появилась. Мы её давно знаем, только работали в разных отделах. Теперь она у нас. За собой совершенно не следит по причине отсутствия денег.

Ура! Хоть что-то похожее на человека стало рядом проходить.

Я была малость не в духе однажды. Зашла и разоралась,

Конечно, я её оскорбила,

Автор, та женщина отмоется от собственного пота.

А Вы от собственного хамства сумеете?

Оно смердит куда круче.

Опубликовано
Да, крестить не обязательно. Но она , должна признать, хороший человек и хороший работник. Она спасла однажды тонувшую девочку. Причём было очень не просто это сделать. Девочку затянуло в воронку и она ныряла в эту воронку и спасла жизнь. Поэтому-то мне и самой нехорошо, но выхода другого я не нашла в нашей ситуации. Подойти и на ушко шепнуть труднее чем высказать всем и никому. А кому надо, тот и понял.

Может извиниться надо? Но для меня это тоже не просто. Может позже.

На мой взгляд - извинятся не стоит.

Ситуация деликатная, и лучше не напоминать о ней человеку.

Просто относитесь к ней хорошо и с уважением и постепенно этот случай забудется. :rolleyes:

(и еще - ничего такого уж зверски плохого вы не сделали, хамство - эт другое. )

Опубликовано
как говорят гинекологи :**** должна пахнуть ****, а не Красной Москвой. :lol::lol:

этот перл они у меня содрали. Тока в оригинале было "турецкое мыло " а не " красная москва"! :lol:

Опубликовано
Автор, та женщина отмоется от собственного пота.

А Вы от собственного хамства сумеете?

Оно смердит куда круче.

Это не хамство Ту Ми , это судьба такая . У кого-то судьба молча вонь нюхать , а у кого-то эту вонь устранять! :D

Опубликовано
А у кого- то вонять :lol: Вот судьба-то...

А эти просто находка для нюхачей! Они нюхают , давятся а потом этим ещё и гордятся! :lol:

Опубликовано
Это не хамство Ту Ми , это судьба такая . У кого-то судьба молча вонь нюхать , а у кого-то эту вонь устранять! :D

Не замство- наорать на человека, если сама не в духе?

Не хамство заявлять, что мол, та женщина на человека стала похожа?

Тогда я - английская королева ув. Родс :)

Опубликовано

Я понял , Ваше Величество! Не хамство терпеть вонь , засунув язык в... :lol:

Кста - наорать это эмоционально насыщенный способ коммуникации , умелое владение которым приносит массу бонусов. Тока орать надо с наслаждением! :lol:

Опубликовано

Нет, это не хамство, а элементарное отсутствие чувства такта и воспитанности.) ИМХО

Опубликовано
Нет, это не хамство, а элементарное отсутствие чувства такта и воспитанности.) ИМХО

Если воспитанность мешает - ф топку её , эту воспитанность! :lol:

А если серьёзно , то элементарное знание простеньких фишек скрытого манипулирования ( то же маркированное сообщение) снимает массу проблем. Да наорать не самый эффективный способ поведения , но если автор другими не владеет , да к тому же есть результат , то почему нет? Неуж-то и правда лучше сидеть и нынешним тёпленьким летом вдыхать миазмы потняков , при этом умиляясь тактом и воспитанностью воняющей особы? ;)

Опубликовано
Если воспитанность мешает - ф топку её , эту воспитанность! :lol:

А если серьёзно , то элементарное знание простеньких фишек скрытого манипулирования ( то же маркированное сообщение) снимает массу проблем. Да наорать не самый эффективный способ поведения , но если автор другими не владеет , да к тому же есть результат , то почему нет? Неуж-то и правда лучше сидеть и нынешним тёпленьким летом вдыхать миазмы потняков , при этом умиляясь тактом и воспитанностью воняющей особы? ;)

Не лукавьте))))) :P

Не думаю, что Вы считаете что то, как поступила автор темы - был единственно возможный выход из ситуации .

СлилА, особо не задумываясь, свой негатив, а потом начала акценты расставлять)) ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...