Гость dome1111 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Да, крестить не обязательно. Но она , должна признать, хороший человек и хороший работник. Она спасла однажды тонувшую девочку. Причём было очень не просто это сделать. Девочку затянуло в воронку и она ныряла в эту воронку и спасла жизнь. Поэтому-то мне и самой нехорошо, но выхода другого я не нашла в нашей ситуации. Подойти и на ушко шепнуть труднее чем высказать всем и никому. А кому надо, тот и понял.Может извиниться надо? Но для меня это тоже не просто. Может позже. Деликатное извинение - очень удачный ход. И поясните ей- Вы хотите построить с ней долговременное рабочее и человеческие взаимодействие. Лицемерие же не лучшая основа. А то, что были резковаты, так потому, что и сами не без недостатков, и над некоторой несдержанностью готовы работать:)
RODS Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 какой снобизм, а?сначала рассказала, что коллега- малоимущая, потому как дочери и внуку помогает, записав ее в люди второго сорта... потом перекинулась на внешний вид.. а потом уже на запахи. дай Бог вам, девушка, прожить свою жизнь в шоколаде. и горя не увидеть... Калипсо , а ТЫ моешься? Или это признак исключительно сноба? А мож быдла? Где связь между малоимущая и грязная?
druna Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 О чем разговор,уважаемые форумчане?! На работу бомжей не принимают.Кто-то должен был вызвать человека в коридор и сказать открытым текстом-мы с Вами работаем,а Вы нас -не уважаете.Я ,мол,лично советую Вам после душа пользоваться дезодорантом( подставьте сами).Если есть вопросы на эту тему,обращайтесь ко мне лично Я думаю, что такие вещи должен шеф говорить. А шефиня наша заходит и только кривится, чем это у вас тут пахнет? Тихо так, не заметно, почти шёпотом.
Калипсо Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Калипсо , а ТЫ моешься? Или это признак исключительно сноба? А мож быдла? Где связь между малоимущая и грязная? твоя отличительная особенность по отношению ко мне- переход на личность. мою личность.:) не смею надеяться.... :D связь в старттопике, прочти внимательнее.:)
RODS Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Вы абсолютно правы. Только я ей не говорила прямо, а сказала в общем. Нас 25 чел в офисе и каждый волен на свой счёт принять. Однако до неё дошло! И она, кстати, сказала в сердцах, что ей никто ещё такого не говорил. Я вообще-то работник со стажем , а остальные или молодые, или новенькие или просто им всё фиолетово. Поэтому я себе позволила высказаться, да и с дамой этой я в хороших отношениях всегда была, т.к. работали в смежных отделах. Но одно дело повстречаться ненадолго, поболтать, а другое сидеть по 8-9 часов рядом. Я и сама себя не своей тарелке чувтвую.Но надо же было что-то с этим делать. То есть ты убрала вонь и из-за этого тебе стыдно? Круто! Кста. Скорее всего твоя вонюченькая прекрасная тётка вряд ли будет мыться долго. Старая привычка всё одно возобладает. Так что не парься , готовься ко второй серии :D , это - к бабке не ходи! :D
RODS Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 связь в старттопике, прочти внимательнее.:) прочёл. Там где-то написано , что признак малоимущих - вонь?
druna Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Кста. Скорее всего твоя вонюченькая прекрасная тётка вряд ли будет мыться долго. Старая привычка всё одно возобладает. Так что не парься , готовься ко второй серии :D , это - к бабке не ходи! :D Я вот тоже об этом думала, что ей надоест со временем. Не привыкла. К бабкам не хожу, не боись. :)
Калипсо Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 прочёл. Там где-то написано , что признак малоимущих - вонь? попробуй еще раз. :D
RODS Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Я вот тоже об этом думала, что ей надоест со временем. Не привыкла.Ни в коем случае не позволяй быдляку рулить. Ты всё сделала правильно. И достаточно тактично (без конкретных имён) .Будь это в моём коллективе я бы с ней не миндальничал. Это равноценно тому , что чел , зайдя в комнату начнёт цмачно пердеть , и то и то одинаково портит воздух. ДА ХРЕН БЫ Я ТЕРПЕЛ! попробуй еще раз. :D Попробовал. И чё? Думаешь полюбил вонь , Калипсушко? :D
Калипсо Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Попробовал. И чё? Думаешь полюбил вонь , Калипсушко? :D зануда. :P запах женщины- природный афродизиак. Наполеон неделями Жозефине мыться не разрешал. :D а мы тут по три раза в день намываемся....спать без часа в ванной не ложимся)) как говорят гинекологи :**** должна пахнуть ****, а не Красной Москвой.
Пустыня Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Цитата(Пустыня @ 13.8.2010, 21:00) О чем разговор,уважаемые форумчане?! На работу бомжей не принимают.Кто-то должен был вызвать человека в коридор и сказать открытым текстом-мы с Вами работаем,а Вы нас -не уважаете.Я ,мол,лично советую Вам после душа пользоваться дезодорантом( подставьте сами).Если есть вопросы на эту тему,обращайтесь ко мне лично Я думаю, что такие вещи должен шеф говорить. А шефиня наша заходит и только кривится, чем это у вас тут пахнет? Тихо так, не заметно, почти шёпотом. Умный шеф не будет разговаривать на эту тему.Он обязательно кого-то попросит из подчиненных.Зачем ждать,когда можно все решить просто.Дело житейское.
To Me Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Дело вот в чём. У нас на работе появилась одна женщина. Не то, чтоб появилась. Мы её давно знаем, только работали в разных отделах. Теперь она у нас. За собой совершенно не следит по причине отсутствия денег. Ура! Хоть что-то похожее на человека стало рядом проходить. Я была малость не в духе однажды. Зашла и разоралась, Конечно, я её оскорбила, Автор, та женщина отмоется от собственного пота. А Вы от собственного хамства сумеете? Оно смердит куда круче.
КотВмешке Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Да, крестить не обязательно. Но она , должна признать, хороший человек и хороший работник. Она спасла однажды тонувшую девочку. Причём было очень не просто это сделать. Девочку затянуло в воронку и она ныряла в эту воронку и спасла жизнь. Поэтому-то мне и самой нехорошо, но выхода другого я не нашла в нашей ситуации. Подойти и на ушко шепнуть труднее чем высказать всем и никому. А кому надо, тот и понял.Может извиниться надо? Но для меня это тоже не просто. Может позже. На мой взгляд - извинятся не стоит. Ситуация деликатная, и лучше не напоминать о ней человеку. Просто относитесь к ней хорошо и с уважением и постепенно этот случай забудется. (и еще - ничего такого уж зверски плохого вы не сделали, хамство - эт другое. )
RODS Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 как говорят гинекологи :**** должна пахнуть ****, а не Красной Москвой. этот перл они у меня содрали. Тока в оригинале было "турецкое мыло " а не " красная москва"!
RODS Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор, та женщина отмоется от собственного пота.А Вы от собственного хамства сумеете? Оно смердит куда круче. Это не хамство Ту Ми , это судьба такая . У кого-то судьба молча вонь нюхать , а у кого-то эту вонь устранять! :D
Маленькая львица Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 У кого-то судьба молча вонь нюхать , а у кого-то эту вонь устранять! :D А у кого- то вонять Вот судьба-то...
RODS Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 А у кого- то вонять Вот судьба-то... А эти просто находка для нюхачей! Они нюхают , давятся а потом этим ещё и гордятся!
To Me Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Это не хамство Ту Ми , это судьба такая . У кого-то судьба молча вонь нюхать , а у кого-то эту вонь устранять! :D Не замство- наорать на человека, если сама не в духе? Не хамство заявлять, что мол, та женщина на человека стала похожа? Тогда я - английская королева ув. Родс :)
RODS Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Не замство- наорать на человека, если сама не в духе?Не хамство заявлять, что мол, та женщина на человека стала похожа? Тогда я - английская королева ув. Родс :) Я понял , Ваше Величество! Не хамство терпеть вонь , засунув язык в... Кста - наорать это эмоционально насыщенный способ коммуникации , умелое владение которым приносит массу бонусов. Тока орать надо с наслаждением!
Sand Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Не замство- наорать на человека, если сама не в духе?Не хамство заявлять, что мол, та женщина на человека стала похожа? Тогда я - английская королева ув. Родс :) Нет, это не хамство, а элементарное отсутствие чувства такта и воспитанности.) ИМХО
RODS Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Нет, это не хамство, а элементарное отсутствие чувства такта и воспитанности.) ИМХО Если воспитанность мешает - ф топку её , эту воспитанность! А если серьёзно , то элементарное знание простеньких фишек скрытого манипулирования ( то же маркированное сообщение) снимает массу проблем. Да наорать не самый эффективный способ поведения , но если автор другими не владеет , да к тому же есть результат , то почему нет? Неуж-то и правда лучше сидеть и нынешним тёпленьким летом вдыхать миазмы потняков , при этом умиляясь тактом и воспитанностью воняющей особы? ;)
Sand Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Если воспитанность мешает - ф топку её , эту воспитанность! А если серьёзно , то элементарное знание простеньких фишек скрытого манипулирования ( то же маркированное сообщение) снимает массу проблем. Да наорать не самый эффективный способ поведения , но если автор другими не владеет , да к тому же есть результат , то почему нет? Неуж-то и правда лучше сидеть и нынешним тёпленьким летом вдыхать миазмы потняков , при этом умиляясь тактом и воспитанностью воняющей особы? ;) Не лукавьте))))) :P Не думаю, что Вы считаете что то, как поступила автор темы - был единственно возможный выход из ситуации . СлилА, особо не задумываясь, свой негатив, а потом начала акценты расставлять)) ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти