Игорь Ф Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Лучше расскажи, как будет выглядеть фигура твоей жены после рождения троих детей))) Да как-то будет выглядеть... откуда я знаю, Аня? )) Думаю, что - нормально будет выглядеть. А что? )) Лучше расскажи, как будет выглядеть фигура твоей жены после рождения троих детей))) Примерно как твоя будет выглядеть после рождения троих детей. Ну, плюс-минус там... ))
Гость Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Вы очень противный... человек Эй..ребята..вы чего?))) Давайте жить дружно)) Вот уж удовольствие нашли оскорблять друга на экране. Это же всего лишь буквы, вы что же думаете, кого-то они реально заденут?)
Игорь Ф Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Эй..ребята..вы чего?)))Давайте жить дружно)) Вот уж удовольствие нашли оскорблять друга на экране. Это же всего лишь буквы, вы что же думаете, кого-то они реально заденут?) Милая Ивушка... вы не обращайте внимания )))) Это у нас бывает, и - совершенно ничего такого не значит)) Так... общаются люди просто)
Алексей Владимирович Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Эй..ребята..вы чего?)))Давайте жить дружно)) Вот уж удовольствие нашли оскорблять друга на экране. Это же всего лишь буквы, вы что же думаете, кого-то они реально заденут?) Это удовольствие от САМОвыражениЯ. Вот... такая красота.
Гость Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Милая Ивушка... вы не обращайте внимания )))) Это у нас бывает, и - совершенно ничего такого не значит)) Так... общаются люди просто) Ну ок) Это удовольствие от САМОвыражениЯ. Вот... такая красота. В творчество надо сублимировать ))
Гость Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Да как-то будет выглядеть... откуда я знаю, Аня? )) Думаю, что - нормально будет выглядеть. А что? )) Примерно как твоя будет выглядеть после рождения троих детей. Ну, плюс-минус там... )) Красивой будете считать и любить "не смотря ни на что")))))? Наверное, это подразумевалось))
Алексей Владимирович Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну ок) В творчество надо сублимировать )) А это тоже творчество. Вот, такое своеобразное творчество. Каждый творит в зависимости от наполнения и видения красоты. Вы, на всё обращайте внимание, Willow. Во-первых "у них" не как "у нас". А во-вторых пригодиться.
Гость Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Во-первых "у них" не как "у нас". Не люблю когда, "как у них" и "как у нас", все хорошие и все плохие ) В общем, давайте "забьем" на это)) Вернемся к красоте Ну или хотя бы к ее производным ))
Алексей Владимирович Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Не люблю когда, "как у них" и "как у нас", все хорошие и все плохие ) Любите или не любите, люди одинаковыми никогда не будут. Не лучше ли... забыть про нелюбовь и пользоваться красотой. "Красота... спасёт мир".
Скря Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 "Красота... спасёт мир". Чо-то никак не спасает. Уж сколько ее, той красоты, а люди все звероватее и звероватее. Сейчас опять подойдем к понятиям морали и нравственности, ибо красота - она внутри все же. Нет, безусловно, есть и внешняя красота, но это, как сказала бы Тоня - происки дьявола. Внутри, только внутри)))
Чарка Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Это же всего лишь буквы, вы что же думаете, кого-то они реально заденут?) Чем же буквы ирреальней живой речи? Или и "живые" слова задеть не могут? Только кирпич?
КотВмешке Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Вернемся к красоте Ну или хотя бы к ее производным )) А какие производные у красоты? Вообще , наверное понятие ну очень относительное (красота). Поскольку вся заключена в глазах смотрящего.
Чуда Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 В общем, давайте "забьем" на это))Вернемся к красоте Художник взял топорик, пошел в сторону орущих и поющих песни кустов, забил группу туристов, расположившихся на пикник, вернулся и дописал пейзаж.
Алексей Владимирович Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Чем же буквы ирреальней живой речи? Или и "живые" слова задеть не могут? Только кирпич? Так ты задеть хочешь? Устал ведь... отдохни, Чарка.
Чарка Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Не люблю когда, "как у них" и "как у нас", все хорошие и все плохие )В общем, давайте "забьем" на это)) Вернемся к красоте Ну или хотя бы к ее производным )) Кстати, о красоте... и речи тоже,... а что именно "забьем", Вы в курсе? Откуда этот сиротливый глагол-идеома взялся? С каким существительным соседствовал? Или и на это забьем и дальше угрюмо про красоту тереть будем?
Алексей Владимирович Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ...красота заключена в глазах смотрящего. ...а глаза - зеркало души. Вот там и находятся производные.
Чарка Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Так ты задеть хочешь? Устал ведь... отдохни, Чарка. Не ловчи, склизкий ... ты для меня не трудоемкий...
КотВмешке Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ...а глаза - зеркало души. Вот там и находятся производные. Тогда осталось только с мелочью рзобраться. Почему при соотношении стульев ,дивана и холодильника таком-то интерьер смотрится, а при другом - не смотрится. Что за геометрия в душу проникла?
Алексей Владимирович Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Не ловчи, склизкий ...ты для меня не трудоемкий... И думал Стопарик мне ребра круша, что жить хорошо и жись хороша.
Алексей Владимирович Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Тогда осталось только с мелочью рзобраться.Почему при соотношении стульев ,дивана и холодильника таком-то интерьер смотрится, а при другом - не смотрится. Что за геометрия в душу проникла? "Прощая – очищаем души. Свою и тех, кого простим." "Снова стало небо голубым, Снова солнце стало красным. Не могу быть долго злым, добрый я... УЖАСНО..."
Гость Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Кстати, о красоте... и речи тоже,... а что именно "забьем", Вы в курсе? Откуда этот сиротливый глагол-идеома взялся? С каким существительным соседствовал?Или и на это забьем и дальше угрюмо про красоту тереть будем? Не знаю откуда что там пошло )) "Забить на все" - ко мне это словосочетание в студенческой среде прицепилось )) По смыслу обозначает - "а пошло оно все..")))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти