Гость Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Слесарь) Ааа. ясно )) Всегда думала, что он - инженер )
Алексей Владимирович Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поза у тебя на аве такая... намекающая ))) Так аватара для таких как ты, чтобы креатифф проявляли. Красоту души, так сказать, своей являли.
Скря Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ДевчОнки - про любоВ.Игорек - про епплю. А может... про красоту? Чо о наболевшем то. Дык все искусство об этом самом - когда совмещается любоВ и еппля, получается красота.))) Только пути больно запутанные - сплошная расчлененка. Или одно, или другое.
Гость Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Да причем здесь запор, Игорек? Это типа: креатив от Игорька? Тема про красоту. Давайте не будем ссориться ))) Да, от красоты действительно куда-то не туда ушли. Но про семью, ценности и советское кино неплохо поговорили )) Хотя, флуда, конечно, больше ))
Игорь Ф Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ааа. ясно ))Всегда думала, что он - инженер ) Не) Там же основной лейтмотив фильма - союз директора и слесаря))) В сущности, имха, списанный Меньшовым со своей жизни)) Алентова типа аристократка, а он - крестьянский сын)
Скря Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Были такие слесаря, точно) Он не инженер))) В том-то и цимес) Вот был бы инженер, я бы поверила, а слесарей таких - не бывает!)))
Алексей Владимирович Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Дык все искусство об этом самом - когда совмещается любоВ и еппля, получается красота.)))Только пути больно запутанные - сплошная расчлененка. Или одно, или другое. Пути, наверно, непутевые.
Игорь Ф Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот был бы инженер, я бы поверила, а слесарей таких - не бывает!))) Ну... знавАл таких... да и сейчас их много - особенно среди рабочих-строителей (слесари уже исчезли как класс))). Там такие есть типажи... оййй... Какой-нить гипсокартонщик, но - прочтёт тебе наизусть чуть не всю БСЭ вместе с Ахматовой и Пастернаком. Как правило, знает рецепт ракетного топлива и иппал Пугачёву в подъезде )))))
Гость Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот был бы инженер, я бы поверила, а слесарей таких - не бывает!))) Да и мне тоже так кажется)) Он очень похож на "технаря" по складу характера, но образованного ))
Скря Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну... знавАл таких... да и сейчас их много - особенно среди рабочих-строителей (слесари уже исчезли как класс))). Там такие есть типажи... оййй... Какой-нить гипсокартонщик, но - прочтёт тебе наизусть чуть не всю БСЭ вместе с Ахматовой и Пастернаком. Как правило, знает рецепт ракетного топлива и иппал Пугачёву в подъезде ))))) Пьет?
Игорь Ф Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Пьет? А то как же! НО! В хорошей компании, и - под хорошую закуску!... (с) )))
Скря Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Да и мне тоже так кажется))Он очень похож на "технаря" по складу характера, но образованного )) Он там по фильму как раз оооочень образованный.) Меня смущает одно - стрессонеустойчивый. ПрЫнц из моих девичьих грез, не кидался в запой от первого недоразумения.))))
roslin Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот, и алгоритм сработал. Путей много, причем, как в одну, так и в другую сторону. Про благие цели... это лабуда... благий мат знаю, но это не то. :P Знаете, Алекс Владимыч... Вы мне сильно напоминаете нашего гермафродита. Причём даже трудно сказать, на кого Вы больше похожи: на Адю или на Вадика.
Скря Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А то как же! НО! В хорошей компании, и - под хорошую закуску!... (с) ))) Наш человек!))))))))))
Гость Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Он там по фильму как раз оооочень образованный.) Меня смущает одно - стрессонеустойчивый. ПрЫнц из моих девичьих грез, не кидался в запой от первого недоразумения.)))) ))) Да ладно уж, по мне так - он милый ) Отдельные "погрешности" можно простить ) К тому же - это кино и он - это образ ))
Игорь Ф Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Наш человек!)))))))))) Дык... как правило, заказчики от такого впадают в ступор и, если не выгоняют его подсрачниками сразу, то - благоговейно внимают делу рук его. Ценен тем, что может объяснить, с привлечением формул, цитат из справочников и отрывков из диссертаций - ВСЁ что угодно, любой брак в своей работе. В итоге заказчик остаётся хоть и с кривым потолком, но - преисполненный восхищения перед его эрудицией)))
Алексей Владимирович Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Знаете, Алекс Владимыч... Вы мне сильно напоминаете нашего гермафродита. Причём даже трудно сказать, на кого Вы больше похожи: на Адю или на Вадика. Перестань хотеть и всё будет красиво.
curious Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Итак, просмотрела Симпсонов-там не один мульт посвященный Мардж и работе. К сожалению, серию где у Мардж выискивается ремесленический талант-не нашла. Мардж работала и пекарем, и риелтором, и полицеским, и секретаршей Бернса. Кстати, в серии с Бернсом Гомер прижучил своего босса с требованием извинится перед его женой за оскорбительные действия. Суть такова-она могла бы построить хорошую карьеру(серия про риелтора), потому как умна, ответственна, исполнительна и успешна. Причем успешна во всех начинаниях, но без нее, без ее заботы, семья рушится. Детям не нужна работающая мама, пропадающая на работе-это четко обозначено во многих сериях(когда она сломала ногу и пропала на неделю произошел коллапс). И я не понимаю, КАК можно было увидеть клушу, мужа дурака. Каждая серия это большая карикатура, часто на фильм, или событие, происходящее в США и в мире, но при всем при том, это единственный серийный американский мультсериал где одна основная мысль четко выслеживается, вот уже 21 сезон-без семьи, без любви нет счастья.
Гость Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Итак, просмотрела Симпсонов-там не один мульт посвященный Мардж и работе. К сожалению, серию где у Мардж выискивается ремесленический талант-не нашла. Мардж работала и пекарем, и риелтором, и полицеским, и секретаршей Бернса. Кстати, в серии с Бернсом Гомер прижучил своего босса с требованием извинится перед его женой за оскорбительные действия. Суть такова-она могла бы построить хорошую карьеру(серия про риелтора), потому как умна, ответственна, исполнительна и успешна. Причем успешна во всех начинаниях, но без нее, без ее заботы, семья рушится. Детям не нужна работающая мама, пропадающая на работе-это четко обозначено во многих сериях(когда она сломала ногу и пропала на неделю произошел коллапс). И я не понимаю, КАК можно было увидеть клушу, мужа дурака. Каждая серия это большая карикатура, часто на фильм, или событие, происходящее в США и в мире, но при всем при том, это единственный серийный американский мультсериал где одна основная мысль четко выслеживается, вот уже 21 сезон-без семьи, без любви нет счастья. Идея "Симпсонов" вроде какому-то математику принадлежит, поэтому это не тупой американский мультик, это пародия на американское общество. Я его тоже люблю.))
roslin Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Перестань хотеть и всё будет красиво. Вы очень противный... человек
Алексей Владимирович Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Вы очень противный... человек "...я не прекрасен... может быть, наружно, зато душой красив... наверняка."
dzichka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Не, Игорь, так мы твоих детей не дождёмся))) если ты в любой проходящей мимо мадам будешь подозревать либо желающую тобой руководить, либо желающую тебя оброгатить либо желающую и то и другое))) Лучше расскажи, как будет выглядеть фигура твоей жены после рождения троих детей)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти