Игорь Ф Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 .И кто меня за это осудит?))) Я - точно не осужу... осудю? )
Игорь Ф Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 А они 5-10 штук детей нарожали? Если нет - то грош цена такому примеру :)))) ))))) Отчасти была шутка, конечно же. Но вот если серьёзно... ты знаешь (давай уж на "ты", Оля, сколько можно вообще? )))... не знаю, отчего, но вот у меня большого возмущения поведение Лужкова не вызывает. Прекрасно понимаю, что там имеют место быть многочисленные нарушения закона... но... и что? Если мы живём в таких странах, в которых сложилась вот такая правовая практика?... В сущности - такой способ социальной адаптации?... Что ты с этим станешь делать?... История показывает, что сколько ни пытались и кто только и какими методами ни пытался поломать в России взяточничестсво - нихрена у него не получалось. Я тебе больше скажу... на месте Лужкова - я бы поступал точно также. Если это можно. А ведь это - можно. И ты бы так же поступала бы. А захотела бы на том уровне вдруг сделать как в Европе - тебе бы быстро объяснили, что так нельзя. А не поняла бы - в асфальт закатали бы, да и всех делов. Ну, или, в мягком варианте - отстранили бы от власти. Так может - хватить уже ломать нам самих себя об коленку?... Может - пора просто спокойно жить и принять как данность то, что - вот такая вот страна, такой народ и такой способ социальной адаптации? Мне даже кажется, что для русских и украинцев закон реально не писан. Они всегда жили и будут жить не по закону, а по какому-то чувству... в сущности, чтоб не изобретать велосипед - по понятиям они будут всегда жить. Вот такое моё имхо))) А если уж сильно-пресильно это не нравится - так всегда можно уехать, порвать все связи с нехорошей Родиной и счастливо зажить в новой, хорошей Родине? ))) Но только тогда уж и не гавкать из-за забора ))))
Evanescence Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Но вот если серьёзно... ты знаешь (давай уж на "ты", Оля, сколько можно вообще? )))... не знаю, отчего, но вот у меня большого возмущения поведение Лужкова не вызывает. Прекрасно понимаю, что там имеют место быть многочисленные нарушения закона... но... и что? Если мы живём в таких странах, в которых сложилась вот такая правовая практика?... В сущности - такой способ социальной адаптации?... Что ты с этим станешь делать?... История показывает, что сколько ни пытались и кто только и какими методами ни пытался поломать в России взяточничестсво - нихрена у него не получалось. Я тебе больше скажу... на месте Лужкова - я бы поступал точно также. Если это можно. А ведь это - можно. И ты бы так же поступала бы. А захотела бы на том уровне вдруг сделать как в Европе - тебе бы быстро объяснили, что так нельзя. А не поняла бы - в асфальт закатали бы, да и всех делов. Ну, или, в мягком варианте - отстранили бы от власти. Отлично, давай на "ты" :))))) Таки, таки... Хм.... Я-то.... Так же?... Ну я на том месте не была, и потому утверждать 100%, конечно, не могу - вдруг там всех "профдеформация" накрывает с головой... Но, боюсь, мне все-таки было бы некомфортно поступать так. И меня бы закатали - или отстранили бы. Или - что скорее всего - я бы просто туды не полезла.
Evanescence Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 И ведь можно же тупо не принимать правила игры - и не лезть в нее. Ну тут каждый выбирает для себя...
Игорь Ф Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Но, боюсь, мне все-таки было бы некомфортно поступать так. А может - и Лужкову некомфортно? :D Может - он сильно мучаеццо? ))))
Evanescence Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 А может - и Лужкову некомфортно? :D Может - он сильно мучаеццо? )))) Ну нам он вряд ли скажет... Разве только в мемуарах напишет... Не, реально - выбор-то - всегда за нами. И как правило, вариантов для выбора всегда несколько. Хотя и не всегда среди них есть тот, который хотелось бы в идеале...
Игорь Ф Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 И ведь можно же тупо не принимать правила игры - и не лезть в нее. Можно. А можно и машины не покупать. И квартиры. И мебель. И ремонт в квартире не делать. И в отпуск не ездить за рубеж. И одежду в магазинах не покупать, а только в сэконде. Всё можно ))))
amant Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Как считаешь, может тему создать отдельную, например, "Гомосексуализм как духовная проблема"? Мне на самом деле интересно услышать мнение с другой стороны, да и заодно свое собственное мнение озвучить. А причем тут "духовная проблема" и в чем она выражается?)) Отдельную так отдельную, кто же против. Всё можно )))) Доширак форева)))
Enotje Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну... вообще-то известны страны, где демократии в западном понимании нет и в помине, однако же уровень жизни - довольно высокий. Например? Не Арабские ли Эмираты? :D Ну да - там зашибись какая житуха.. Чуть ли не стали банкротом, да и вообще в плане жизни женщин - жесть. Вопросик - а что есть какая-то еще демократия - НЕ в западном понимании.. Как там Черчилль сказал - "Демократия плоха, но ничего лучшего человечество не придумало". Но главное - демократия правит плохо, зато мало. :D Игорь, Вам главное хавка что ли?
Evanescence Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Можно. А можно и машины не покупать. И квартиры. И мебель. И ремонт в квартире не делать. И в отпуск не ездить за рубеж. И одежду в магазинах не покупать, а только в сэконде. Всё можно )))) Ну не хочешь же ты сказать, что все вышеперечисленное себе может позволить только московский мэр? :))))
Enotje Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 А вот интересно... это, конечно, не в тему. Скорее оффтоп... да и вообще... Хиллари Клинтон, она этто... обязана своему сегодняшнему положению только и исключительно своим личным деловым качествам?... Или всё же, в том числе и в первую очередь - тому, что её Муж был президентом США?... А может быть - тому, что ему делали минет в Оральном, ой - Овальном, простите, кабинете? ))) Как раз не ОФФ, а именно по теме предпринимательства. :D Насчет Хиллари - да Вы, батенька, похоже в политике не шарите.. Все в точности до наоборот - Билл стал президентом благодаря своей умной не по-женски жене!!! Даже анекдот один клевый по сему поводу есть, такой бородатый анекдот.
Игорь Ф Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Игорь, Вам главное хавка что ли? Лена... кто, как не ты, тут нам все уши прожужжала про то, какая в Голландии замечательная хавка? )) Доширак форева))) Доширак - это сухая лапша, кажется? )) У нас тут есть аналог - "Мивина" ))
Игорь Ф Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну не хочешь же ты сказать, что все вышеперечисленное себе может позволить только московский мэр? :)))) Нет, конечно... Я просто хотел сказать, что когда начинаешь хоть сколько-нибудь зарабатывать, хоть что-нибудь делать, организовывать, ты сталкиваешься с реальным положением вещей. С реальными отношениями с властью. И быстро и хорошо понимаешь, что красиво написанный на бумаге закон - это одно. А ежедневная практика - это другое. И что - лучше, проще и выгоднее жить по практике, а не по прекрасным законам. Хотя - их и надо знать, конечно. Как раз не ОФФ, а именно по теме предпринимательства. :D Насчет Хиллари - да Вы, батенька, похоже в политике не шарите.. Все в точности до наоборот - Билл стал президентом благодаря своей умной не по-женски жене!!! Даже анекдот один клевый по сему поводу есть, такой бородатый анекдот. Расскажешь? )
Enotje Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 ))))) Отчасти была шутка, конечно же. Но вот если серьёзно... ты знаешь (давай уж на "ты", Оля, сколько можно вообще? )))... не знаю, отчего, но вот у меня большого возмущения поведение Лужкова не вызывает. Прекрасно понимаю, что там имеют место быть многочисленные нарушения закона... но... и что? Если мы живём в таких странах, в которых сложилась вот такая правовая практика?... В сущности - такой способ социальной адаптации?... Что ты с этим станешь делать?... История показывает, что сколько ни пытались и кто только и какими методами ни пытался поломать в России взяточничестсво - нихрена у него не получалось. Я тебе больше скажу... на месте Лужкова - я бы поступал точно также. Если это можно. А ведь это - можно. И ты бы так же поступала бы. А захотела бы на том уровне вдруг сделать как в Европе - тебе бы быстро объяснили, что так нельзя. А не поняла бы - в асфальт закатали бы, да и всех делов. Ну, или, в мягком варианте - отстранили бы от власти. Так может - хватить уже ломать нам самих себя об коленку?... Может - пора просто спокойно жить и принять как данность то, что - вот такая вот страна, такой народ и такой способ социальной адаптации? Мне даже кажется, что для русских и украинцев закон реально не писан. Они всегда жили и будут жить не по закону, а по какому-то чувству... в сущности, чтоб не изобретать велосипед - по понятиям они будут всегда жить. Вот такое моё имхо))) А если уж сильно-пресильно это не нравится - так всегда можно уехать, порвать все связи с нехорошей Родиной и счастливо зажить в новой, хорошей Родине? ))) Но только тогда уж и не гавкать из-за забора )))) В этом и беда.. И не только Вы... :( Оттого в России до сих пор живется так, как живется - большинство таких.. Несознательность граждан сказывается.. Думают только о собственном желудке!! Фишка вся в том, что клан Лужкова просто вообще давно уже не нуждается в деньгах - там на многие-многие поколения вперед хватит.. Остановиться бы.. Но куда там.. Жадность. Но жадность это личное качество, а вот общественная вредность его деятельности - куда опаснее...
Игорь Ф Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Например? Не Арабские ли Эмираты? :D Ну да - там зашибись какая житуха.. Чуть ли не стали банкротом, да и вообще в плане жизни женщин - жесть. Вопросик - а что есть какая-то еще демократия - НЕ в западном понимании.. Как там Черчилль сказал - "Демократия плоха, но ничего лучшего человечество не придумало". Но главное - демократия правит плохо, зато мало. :D Игорь, Вам главное хавка что ли? Да все азиатские "тигры", так сказать. С демократией там так... специфически весьма)))
Джубал Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Не Арабские ли Эмираты? Ну да - там зашибись какая житуха..Чуть ли не стали банкротом Вообще-то, испытал финансовые трудности жилищный комплекс Дубай, ув. Енотка )) Частное предприятие, завязанное в основном на ИНО- странных инвесторов. Причём тут ОАЭ с его Фондом Будущих Поколений, на средства которого можно купить всю замызганную ев- ропию пучком? ))) да и вообще в плане жизни женщин - жесть. А может, так с вами, Женщинами, и надо? Вообще-то - живут Дамы припеваючи в ОАЭ. Покамест не выпендри- ваются, да дхоппой вертеть не начинают )))
Enotje Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну нам он вряд ли скажет... Разве только в мемуарах напишет... Не, реально - выбор-то - всегда за нами. И как правило, вариантов для выбора всегда несколько. Хотя и не всегда среди них есть тот, который хотелось бы в идеале... Он настолько долго и самоотверженно врет на "всенарод", что сам уже искренне верит, что честен и порядочен.. О как! Самовнушение и годы тренировки. :D
amant Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Лена... кто, как не ты, тут нам все уши прожужжала про то, какая в Голландии замечательная хавка? )) наверняка скажет, что это все гнусные наветы)) Доширак - это сухая лапша, кажется? )) ага))
Игорь Ф Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 1. В этом и беда.. И не только Вы... :( Оттого в России до сих пор живется так, как живется - большинство таких.. 2. Несознательность граждан сказывается.. 3. Думают только о собственном желудке!! 4.Фишка вся в том, что клан Лужкова просто вообще давно уже не нуждается в деньгах - там на многие-многие поколения вперед хватит.. Остановиться бы.. Но куда там.. Жадность. Но жадность это личное качество, 5. а вот общественная вредность его деятельности - куда опаснее... 1. А если большинство - значит, вот такая страна, и такой народ. 2. Ой, не смеши, ладно, Лена? ))) Про сознательность... Я из пионерского возраста знаешь, когда вышел? Ты не поверишь)))) 3. Да что ты говоришь?... А кто это у нас в Гермашку мотается за покупками, потому что там цены на 10 или сколько там процентов меньше? Бескорыстная ты наша)))) 4. Деньги нужны всем и всегда. 5. Насчёт вредности - это как сказать. Лужков войдёт в историю как человек, восстановивший Храм Христа Спасителя, например. Про его махинации все забудут, а это - будут помнить. И дорожное строительство будут помнить. У нас в Киеве ТАК дороги не строят. А я лично был бы рад, если бы ТАК МНОГО строили бы дорог и развязок. Нехай обогащаются, но - строят.
Enotje Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Вообще-то, испытал финансовые трудности жилищныйкомплекс Дубай, ув. Енотка )) Вообще-то страну почти объявили банкротом, Джубалка. Не следите за мировыми невостями и полит.-эконом. жизнью. :) Частное предприятие, завязанное в основном на ИНО-странных инвесторов. Ага, частное.. Назвается - страна Арабские Эмираты. Итог-то такой!Причём тут ОАЭ с его Фондом Будущих Поколений, насредства которого можно купить всю замызганную ев- ропию пучком? ))) Это даже не преувелечние, а конкретно ерунда.. А фонд будущих поколений есть не только у АЭ. Это для справки. А может, так с вами, Женщинами, и надо? Вообще-то -живут Дамы припеваючи в ОАЭ. Покамест не выпендри- ваются, да дхоппой вертеть не начинают ))) Поэтому Вы один - потому как - так рассуждаете. :D И с чего Вы решили, что женщинам там припеваючи? Опять тот же разговор, старый.. Кто Вам сказал, что закрытым и несвободным женщинам хорошо и свободно дышится? Они родились в таких условиях - у них нет выбора. Человек про природе своей стермится к МАКС. свободе.. Абсолютной не существует.
Evanescence Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 5. Насчёт вредности - это как сказать. Лужков войдёт в историю как человек, восстановивший Храм Христа Спасителя, например. Про его махинации все забудут, а это - будут помнить. И дорожное строительство будут помнить. У нас в Киеве ТАК дороги не строят. А я лично был бы рад, если бы ТАК МНОГО строили бы дорог и развязок. Нехай обогащаются, но - строят. :))))) Я слышала жалобы, что из этого Храма молитвы вверх не доходЮть :) Не то потому что купол не тем залили, не то еще почему :))))) И не факт, кстати, что запомнят одно и не запомнят другое. Хорошие дела часто считаются чем-то типа само собой разумеющегося...
Джубал Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Вообще-то страну почти объявили банкротом, Джубалка. Ух ты! Кто, где и когда? И которые финансовые рейтинги ОАЭ были понижены? Ага, частное.. 73% капиталов комплекса Дубай - принадлежат резидентам США, Австралии и ЕС. Поэтому Вы один - потому как - так рассуждаете. Аха ) Эх, Енотка-Енотка, несчастный Вы челове- чек.. Маленький, запуганный, озлобленный зверёк..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти