Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Например? Не Арабские ли Эмираты? :D Ну да - там зашибись какая житуха.. Чуть ли не стали банкротом

Солнышко, собсно оно энто, Dubai World таки не все ОАЭ :)

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Что касаемо Ваших постов мне - то да, именно гнусные наветы и попытки впарить мне свои крайне далекие мысли.. Далекие от реальности. :D

Если я правильно помню, то наше общение тогда закончилось по моей инициативе, поскольку привести конкретные цифры Вы так и не захотели, а общаться в Вашем обычном Вашем стиле, препираясь на пустом месте, это утомительно и несколько неинтересно, накручивание эмоций и преувеличения, более содержания нет.

И насчет "впарить далекие мысли", скорее перепутали, это Вы пытались "впарить", что я ненавижу Европу, следую заветам Единой России и прочая)) В то время как я далек и от охаивания всего и вся, и от безудержной любви.

Опубликовано
отчего это Израиль тоже вряд ли когда примут в НАТО и ЕС?

Для справки: Израиль, это точно такой же проект США, как и НАТО. Кого и куда после этого должны принимать??

Я могу ездить без визы в 106 стран мира, границы открыты, чем не ЕС??

Опубликовано
А по общеизвестному факту русские - европейцы..

Интересные у Вас факты...

Да, "Петр дал нам бытие,

Екатерина- душу"; но русские от этого европейцами не стали, точно так же как бразильцы не стали португальцами, а африканцы французами.

Опубликовано
Для справки: Израиль, это точно такой же проект США, как и НАТО. Кого и куда после этого должны принимать??

Я могу ездить без визы в 106 стран мира, границы открыты, чем не ЕС??

Просто - не ЕС ))

Опубликовано

Да, "Петр дал нам бытие,

Екатерина- душу"; но русские от этого европейцами не стали, точно так же как бразильцы не стали португальцами, а африканцы французами.

Ну... не точно так же, положим)

Опубликовано
Енотик , у тебя красивое имя.

"Главное — редкое." :D

Солнышко, собсно оно энто, Dubai World таки не все ОАЭ :)

Я Вам не солнышко. :) А таки проблема стала у всей страны.. В Исландии тоже всего-то один банк рухнул.

Опубликовано
Если я правильно помню, то наше общение тогда закончилось по моей инициативе, поскольку привести конкретные цифры Вы так и не захотели, а общаться в Вашем обычном Вашем стиле, препираясь на пустом месте, это утомительно и несколько неинтересно, накручивание эмоций и преувеличения, более содержания нет.

И насчет "впарить далекие мысли", скорее перепутали, это Вы пытались "впарить", что я ненавижу Европу, следую заветам Единой России и прочая)) В то время как я далек и от охаивания всего и вся, и от безудержной любви.

Вы неправильно помните.. Так что Ваше предложение в "режиме если" - очень верно с точки зрения смысла.

Я никогда, еще раз никогда, - не пишу "с потолка".. И привожу и факты, и цифры, а если Вы тупо понимате только поименное написание всех продуктов - Ваши проблемы.. Мы тут не в школе, это там считать учат.. Вам надо - проверяйте, еще раз - надо Вам - Вы же не верите, мне не надо совсем - я просто знаю!!! ТОЧНО. :) Таак.. Понеслось.. Вы случаем не из этих.. Ну новых "вливаний" в инет в целях борьбы с несогласными? Они как раз любую правду за охаивание держат... Да-да, именно так.. Охаивание - это когда просто хают, без оснований, а я пишу только то, что есть в реальности!!! Не нравится Вам реальность, Вы хотите читать о благостной картине - читайте фантастику - там есть, где воображению разыграться. :D

Опубликовано
В Исландии тоже всего-то один банк рухнул.

так.. вроде большие мальчики и девочки, а с Дерипаской связались...

С другой стоороны: а что могло помешать им с ним связаться? Все формальные внешние признаки крупного иностранного инвестора налицо))) Мы с вами? Но у нас с вами нет документа, подтверждающего, что мы -серьезные аналитики, и нас с вами, просто пишущих в Сети, они и не послушали бы. Вогонизм, ИМХО, ахиллесова пята Евросоюза)))

Одна из, к сожалению)))

Опубликовано

Да, "Петр дал нам бытие,

Факты не у меня.. Надо же какие познания у людей. :D Интересно, а вот чехи западные славяне.. Они тоже не европейцы, как и русские.. А еще там Игорь вспомнил про НАТО и ЕС.. А что Штаты типа тоже Европа.. Они ж в НАТО. :D И еще моментик - надпись "Европейский парламент" в Брюсселе написана на всех языках стран Европы.. Так вот - первая строка на русском!!! К слову, могу даже фотку выставить.. Сама ни раз снимала это вывеску.. :D ЗЫ.. Я никак не могу понять - а при чем тут колония Португалии и колонии Франции.. :blink: Вы вообще о чем? :o

Опубликовано
так.. вроде большие мальчики и девочки, а с Дерипаской связались...

С другой стоороны: а что могло помешать им с ним связаться? Все формальные внешние признаки крупного иностранного инвестора налицо))) Мы с вами? Но у нас с вами нет документа, подтверждающего, что мы -серьезные аналитики, и нас с вами, просто пишущих в Сети, они и не послушали бы. Вогонизм, ИМХО, ахиллесова пята Евросоюза)))

Одна из, к сожалению)))

Эт факт.. Тогда еще шутили - недорого куплю Исландию. :D

Опубликовано
И еще моментик - надпись "Европейский парламент" в Брюсселе написана на всех языках стран Европы.. Так вот - первая строка на русском!!! К слову, могу даже фотку выставить..

Ух ты) Любопытно.

А выстави, Лена )

Опубликовано

Я тут слизала с Арбатовой один момент.. Впечатлило.. :D

Сына отправить учиться в Англию, в возглавляемой Кировской области сократить число школ в 6 раз

Мария Гайдар не вняла призыву выйти на улицу с плакатом "Никиту Белых назначить губернатором в Англию! или, ещё лучше, в Твиттер!". И это несмотря на то, что 10 дней назад г-н Белых поведал миру о своих мучительных думах перед отправкой семилетнего (!) сына на учебу в Англию, поскольку губернатор даже со всеми своими связями и блатом не смог найти в России адекватного учебного заведения.

То есть губернатор публично заявил о том, что даже одну-единственную нормальную школу для своего собственного ребенка в возглавляемой им несчастной области он создать не в состоянии, не способен.

И вот, в воскресенье и замгубернатора той же области г-жа Гайдар также решила поделиться своими столь же мучительными думами. На этот раз о том, какой "Депрессивный регион" им с г-ном Белых достался.

Но несмотря на всю депрессивность (так и читается, дефективность), юные либералы достигают невиданных побед.

Так, одной из главных своих управленческих удач, Мария считает создание системы по оказанию помощи в "реализации человеческой энергии и потенциала". Конкретнее: "Там, где это возможно, мы должны вовлекать людей в принятие решений. В социальной сфере это означает предоставить людям право выбора - выбора учреждения, социального работника, обслуживающей компании, врача...".

Чувствуется, что именно в этой точке расцвета демократии по всем пяти стандартам сходятся думы губернатора и его зама.

Один не может создать даже одной всего школы.

Другая зато может предоставить право выбора учреждения.

И первый, то есть губернатор, догадывается воспользоваться управленческим талантом г-жи Гайдар.

И, "реализуя человеческую энергию и потенциал", выбирает учреждение. В Англии.

Это ли не демократия и управленческая эффективность в действии? Пусть пока и в отдельно взятой области, пусть и "депрессивной" (лексика, повторяю, г-жи Гайдар).

Впрочем, скоро область перестанет быть депрессивной.

Г-н Белых придумал, как решить вопросы. Он собирается сократить количество школ в Кировской области в 6 раз. Прописью - в ШЕСТЬ РАЗ. На шестьсот процентов: "По нашим оценкам, нам для организации процесса нормального функционирования, полноценного требуется порядка 100, может быть, 110 хороших крупных школ. У нас их 630".

Комментировать это невозможно. Воспользуюсь ясным и асболютно цензурным изложением вопроса на одном из интернет-форумов Натальей Германовной Будкиной: "2010-09-02

А что- же делать учителям и обслуживающему персоналу? А что делать селу - оно умрет! Ведь все не смогут переехать в район, найти там работу. Останутся на месте, будут выживать, кто как сможет, а дети будут безграмотными, потому что родители не в состоянии будут обеспечить им образование(ведь они без работы. а значит без денег), и куда неграмотному ребенку - в училище, или к фермеру в рабство?...".

... Нет, надо всё-таки Никиту Юрьевичу губернатором в Твиттер. А Марию Гайдар - туда же вице-губернатором, чтобы и дальше помогала своему губернатору делать правильный выбор школ. И пусть в этом Твиттере сокращают хоть все школы зараз.

Правда, есть и другое предложение. Разделить Минобрнауки на Минвуз и Минпрос, т.е. по средним школам. На Минвузе оставить А.А. Фурсенко, а министром просвещения сделать Н.Ю. Белых. Тогда экономия средств в стране пойдет на порядок быстрее.

Опубликовано
Я Вам не солнышко. :)

А кто жеж? Тучка грозовая? :)

А таки проблема стала у всей страны.. В Исландии тоже всего-то один банк рухнул.

Ну ОАЭ с Исландией равнять, оно как то собсно не стоит...

А если вообще проблем, то сейчас у кого жеж их нет? Не так много.

И по Европе полно, да и не только , так и те, и те банкротами не стали.

Часть пока, шо возможно. Дальше поживем, на мир поглядим :)

Опубликовано
Ух ты) Любопытно.

А выстави, Лена )

Поищу, чтоб без моей дочери и племянника - выложу.. Каждый раз, когда там, отмечаюсь возле Европарламента и Всемирной Торговой Организации и штаб НАТО - любопытство.. :D А когда в Гааге возле здания, где Милошевича судили.. ЗЫ.. Дочка будет проходить практику в Европарламенте после второго курса, у нее специализация такая.

Опубликовано
Ну ОАЭ с Исландией равнять, оно как то собсно не стоит...
Угу, не надо. Куда им до Исландии по уровню жизни. :D
А если вообще проблем, то сейчас у кого жеж их нет? Не так много.

Часть пока, шо возможно. Дальше поживем, на мир поглядим :)

Проблема проблеме рознь.. Для кого-то жемчуг мелкий, а для кого-то - щи жидкий. :D
Опубликовано
Факты не у меня.. Надо же какие познания у людей. :D Интересно, а вот чехи западные славяне.. Они тоже не европейцы, как и русские.. А еще там Игорь вспомнил про НАТО и ЕС.. А что Штаты типа тоже Европа.. Они ж в НАТО. :D И еще моментик - надпись "Европейский парламент" в Брюсселе написана на всех языках стран Европы.. Так вот - первая строка на русском!!! К слову, могу даже фотку выставить.. Сама ни раз снимала это вывеску.. :D ЗЫ.. Я никак не могу понять - а при чем тут колония Португалии и колонии Франции.. :blink: Вы вообще о чем? :o

Те "факты", которые Вы здесь озвучиваете, именно У ВАС, они родились, выросли и находятся в Вашей голове; увы расходятся с действительным порядком вещей.

Чехи- это чехи, и да, они европейцы в отличии от русских. У чехов никогда не было ничего общего с россейской сибирией-гипербореей, если Вы не знали.

Ну а надписи... Это как-то совершенно по-детски верить надписям... Может еще будем оперировать диалогами путина-менделя?? :D :lol: :D :lol: :

Касательно примеров с французскими и португальскими колониями... Ну так могу еще раз повторить:

"Петр дал нам бытие

Екатерина- душу...", ну т.е. при Петре первом Россея как-бы стала жить по-европейски, а при Екатерине второй, она как-бы стала мыслить и чувствовать по-европейски... Однако, увы и ах, или слава-богу, от этих исторических моментов и желания этих исторических личностей Россия еще не стала Европой. Ну а дальнейшая ее история, исключает эту возможность вовсе.

Опубликовано
Вы неправильно помните.. Так что Ваше предложение в "режиме если" - очень верно с точки зрения смысла.

Собственно, это форма вежливости, что бы не быть категоричным))

Но с Вами это неуместно, я вижу))

Я никогда, еще раз никогда, - не пишу "с потолка".. И привожу и факты, и цифры,

А это уже вранье)) Точных цифр Вы не говорите, не раз видел Ваше увиливание в темах)) Хотя, если для Вас ворох эмоций и повтороение информации плана "в 5-10 раз дешевле" это ЦИФРЫ, то...

а если Вы тупо понимате только поименное написание всех продуктов - Ваши проблемы..

То есть повторить раз за разом и рвать на себе блузку многословно это доказывая, это есть мудрость, а свести пару колонок и сравнить цифры есть тупость? Или тупость ставить даму в неудобное положение, поскольку она ничего написать подтверждающего свои слова не может?)) Прааативный я, вот действительно))

Мы тут не в школе, это там считать учат..

Жаль, что Вы ее не посещали.. там действительно учат считать))

Вам надо - проверяйте, еще раз - надо Вам - Вы же не верите, мне не надо совсем - я просто знаю!!! ТОЧНО. :)

Вещать, что там травка зеленее, это то однозначно надо Вам. Практически все Ваши посты сводятся к одной этой теме)) Я лишь поинтересовался чем то статистически достоверным, кроме Ваших эмоций и голословных утверждений.

То, что это вещание у Вас весьма занимает, то понятно, для самоутверждения приятно. Насколько понимаю, в Голландии, то есть для голландцев, Вы лишь очередная "понаехавшая", которая межножием (простите за сие определение, но как есть) заработала себе возможность жить в том сладостном раю. Посему Вам очень хочется где то повыставляться. И где же, как не перед сирыми и убогими бывшими соотечественники, действительно)) И мы должны благоговейно внимать, а тут не благоговеют, да еще и вопросы всякие задают, вот сссволочи...

Причем, самое смешное, что действительно в Европе по сравнению с Россией лучше во многом. Отрицательное отношение и недоверие тут скорее к Вашей клоунаде, поскольку Вы своими преувеличениями вызываете это. Ну и причина Ваших излияний, опять же. Пьедестал для королевны просто не подвезли еще))

Таак.. Понеслось..

Сочувствую... тормоза никак не отремонтируете?))

Вы случаем не из этих.. Ну новых "вливаний" в инет в целях борьбы с несогласными?

Паранойя форева))

Опубликовано
Петре первом Россея как-бы стала жить по-европейски,

Прикрутили к винтажному ядру cборки времен Иван Васильвечиа гуй - чтоб" как у людей"

: с оконнным менеджером, иконочками и чтоб крестик непременно справа))))

а при Екатерине второй, она как-бы стала мыслить и чувствовать по-европейски...

...допилили, наконец, эмулятор, чтобы под ним запускать модные свистелки и перделки

Однако, увы и ах, или слава-богу, от этих исторических моментов и желания этих исторических личностей Россия еще не стала Европой. Ну а дальнейшая ее история, исключает эту возможность вовсе.

Почему же? Просто "ведро прерсобирать надо", как выражаются в приличном обществе))))

ручками)))

Со времен Ивана Васильевича много чего изменилось))))

что игонорировать уже невозможно чисто технически

они же с Дерипаской не связывались))))Не сочли его " серьезным иностранным инвестором"))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...