Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Енот,вы пытаетесь все время что-то доказать, яростно и многостранично спорите (17906 сообщений за 2 года - это ого-го!), но ваших поклонников или единомышленников лично я на форуме не замечаю, наоборот вы скорее вызываете некое раздражение у большинства (если не у всех) пользователей

почему это происходит, как вы думаете?

Неа, я не доказываю, я утверждаю. :) Если я что утверждаю, то точно знаю что именно. А когда не знаю материала - просто не пишу. А вот поклонники меня меньше всего волнуют.. У некоторых товарищей столько плюсов - а читать их просто тошно.. ЗЫ.. А вообще я Вас-то не знаю, а Вы так уверенно пишите про моих поколонников.. Кстати, зря.. Не хочется выпендриваться, но честно - поклонников у меня на форуме даже больше, чем Вы себе можете представить.. Хотя меня это никак не трогает.. Много раз писала - я вообще не боюсь быть одна против всех.. А вот Ред - жуть как боится - проверено временем и факт. Стоит хотя бы 2!!! людям на нее одну - тушуется за минуту. ЗЫ.. Совет - если я Вас лично так раздражаю, то стоит задуматься Вам - а чего вдруг так.. Раздражаетесь - не читайте, читайте Ред, от нее Вы почерпнете много нового и интересного.

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Енот, похоже борьба с Ред становится у вас некой навязчивостью

вы не могли бы оставить ее в покое, хотя бы на время?

или какая-то смертельная обида толкает вас на новые поиски справедливости и разоблачений этой коварной особы?

Опубликовано
Неа, я не доказываю, я утверждаю. :) Если я что утверждаю, то точно знаю что именно. А когда не знаю материала - просто не пишу. А вот поклонники меня меньше всего волнуют.. У некоторых товарищей столько плюсов - а читать их просто тошно.. ЗЫ.. А вообще я Вас-то не знаю, а Вы так уверенно пишите про моих поколонников.. Кстати, зря.. Не хочется выпендриваться, но честно - поклонников у меня на форуме даже больше, чем Вы себе можете представить.. Хотя меня это никак не трогает.. Много раз писала - я вообще не боюсь быть одна против всех.. А вот Ред - жуть как боится - проверено временем и факт. Стоит хотя бы 2!!! людям на нее одну - тушуется за минуту. ЗЫ.. Совет - если я Вас лично так раздражаю, то стоит задуматься Вам - а чего вдруг так.. Раздражаетесь - не читайте, читайте Ред, от нее Вы почерпнете много нового и интересного.
Ред.. Вы, уверена, опять совсем не помните - с чего именно Вы начинали свою писанину на этом форуме.. Я Вам напомню.. А начинали Вы с сексуально озабоченных разговоров - чем обратили на себя внимание - полной озабоченностью.. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, обеих полов, не будет бесконечно беседовать о сексе, если у него налаженная сексуальная жизнь. Это так просто, Ред. Ваши проекции отражают Вашу же жизнь.. Вы хоть еще раз сто напишите, будучи одинокой дамой в 50 лет, что у кого-то там недотрах - а все равно не получите полноценный секс - Вам остается только завидовать другим и фантазировать на тему - как Вы хорошо и богато живете.. С собственным крупным бизнесом, мужем и образованиями. Еще раз - Вы настока непроходимы в своем соображении, что не осознаете - Ваши посты говорят за Вас.. О Ваших образованиях и крупном бизнесе.. Если бы понимали, как это все выглядит - не читали бы люди от Вас такую прекрасную чушь про экономику, бизнес и ситуацию в стране

Встаааавайййй страааанаааа огроооомнаяяя, встаааваааай на смертный боооооой!!!!!!!! :P :P :P :P :P

Опубликовано
или какая-то смертельная обида толкает вас на новые поиски справедливости и разоблачений этой коварной особы?

У нее попа плоская .

А у меня круглая . :P

И еще она дура.

Я правда тоже дура. Но мне быть дурой весело, а ей обидно.

Опубликовано
но ваших поклонников или единомышленников лично я на форуме не замечаю, наоборот вы скорее вызываете некое раздражение у большинства (если не у всех) пользователей

Не, не. Вы только за себя говорите.

У меня Enotje вызывает положительные чувства и уважение, хотя не всегда на все 100% бываю согласна с ней и по форме и по существу её высказываний.

Похоже наоборот. Ред, как будто в попу ужаленная всегда спешит нагадить при виде постов Enotje. И с чего бы такой азарт и неутомимый зуд? Наверное, Enotje права.

:D

Опубликовано
Однозначно - как и Ваши, и всех остальных участников форума. :) Разница только в одном - совсем не содержательный треп или треп с "начинкой" знаний. :

Ага, ясно...

Так у тебя - совсем не содержательный трёп или трёп "с начинкой знаний"?

И, кстати - отчего эти слова взяла в кавычки? То есть, на самом деле - это якобы начинка и якобы знаний?

Или как? ))

Опубликовано

Так Вы не ответили на вопрос - Вы по себе судите про раздражение? Вас раздражает кто-то виртуальный? Вы задумались над этим? Меня в принципе не может раздражать кто-то на форуме и даже в жизни.. Я могу раздражаться только на себя - если не легла вовремя спать и на утро невыспанная. :D А вот чтобы раздражаться на кого-то на форуме - это уже клиника какая-то. :) Насчет борьбы.. Я подозреваю, что Вам клон дает возможность высказать недосказанное - правда ведь? Потому как очевидно, что борьба не у меня с Ред, а в точности до наоборот. :D В связи с этим особенно круто звучит призыв - оставить ее в покое.. Вы глазки выше по этой ветки поднимите - и тогда, если Вы в своем уме, - поймете - кто кого не может оставить в покое... Скажу больше, уже писала, но для Вас повторю - даже в мое временное полное отсутствие на форуме Ред не переставала писать обо мне.. У Ред комплекс, она пережить не может, что другая женщина живет в других условиях, и что ужасно - имеет хорошую память.. Вы запросите все посты Ред с начала ее участия на этом форуме и сами лично убедитесь в ее регулярной неприкрытой лжи, которую она не помнит вообще.. Насчет справедливости - не поняла. :) Вас устраивает делать вид, что Вы ничего не помните и отвлекаться от обсуждение от темы на стеб, хамство и дешевые понты - тогда общайтесь с Ред.. И опять по второму кругу, видимо Вы с Ред "одной крови" - поднимите глазки - я четко написала - не нравятся мои посты, раздражают Вас - не читайте - точка.. Есть такая кнопочка, как игнор.. Зачем читаете мои посты, если так переживаете? Читайте Ред и будет Вам спокойствие. Все очень просто...

Опубликовано
Ага, ясно...

Так у тебя - совсем не содержательный трёп или трёп "с начинкой знаний"?

И, кстати - отчего эти слова взяла в кавычки? То есть, на самом деле - это якобы начинка и якобы знаний?

Или как? ))

А мне вот ясно, что Вам ничего не ясно. :D Игорь, Вы на полном серьезе полагаете, что Ваши посты это шедевр украинской мысли и вверх эрудиции? Так ведь? Потому как данность только то, что если сравнивать лично Ваши посты по сухому содержательному остатку и мои - очевидно, что Вы проигрываете.. Все относительно.. Но Вы же полезли на рожон.. И полезли ко мне.. :D Вот такие дела, Игорек.

Опубликовано
У нее попа плоская .

А у меня круглая . :P

И еще она дура.

Я правда тоже дура. Но мне быть дурой весело, а ей обидно.

Ред, болтовня есть болтовня.. Я даже не претендую на вид Вашей попки, но даже фото в любом плане никто на форуме не видел и УВЕРЕНА - никогда не увидит.. А читать про красоту Рослин и стройную фигуру и длинные ноги Птички Тари - читали всем форумом, а вот фотки этих персонажей на поверку показали - снос крыши у писавших о своей неземной красоте. Похоже у Вас с этим тоже сложности.. Это и обычно - чем страшнее тетка, тем больше она о себе сказки сказывает, при этом скрывается. Ред - нутк - Вы опять еще раз показали себя - Вы боитесь одиночества - оттуда Ваши фантазии про мужей, состоятельную жизнь и смотка удочек из темы, как только пару человек Вам чего-нить чуть покрепче напишут.. Я Вас расстрою - Вы одна дура - к слову, сами себя так назвали.. На форуме из дам Вашего возраста - только одна. :) ЗЫ.. Не может быть обидно по определению за то, чего в принципе нет. :D Это Вам на будущее.

Опубликовано
Ред, болтовня есть болтовня.. Я даже не претендую на вид Вашей попки, но даже фото в любом плане никто на форуме не видел и УВЕРЕНА - никогда не увидит.. А читать про красоту Рослин и стройную фигуру и длинные ноги Птички Тари - читали всем форумом, а вот фотки этих персонажей на поверку показали - снос крыши у писавших о своей неземной красоте. Похоже у Вас с этим тоже сложности.. Это и обычно - чем страшнее тетка, тем больше она о себе сказки сказывает, при этом скрывается. Ред - нутк - Вы опять еще раз показали себя - Вы боитесь одиночества - оттуда Ваши фантазии про мужей, состоятельную жизнь и смотка удочек из темы, как только пару человек Вам чего-нить чуть покрепче напишут.. Я Вас расстрою - Вы одна дура - к слову, сами себя так назвали.. На форуме из дам Вашего возраста - только одна. :) ЗЫ.. Не может быть обидно по определению за то, чего в принципе нет. :D Это Вам на будущее.

Вауууу, как круто. :D

Пиши исчо.

Опубликовано

А теперь по теме.. А то приходится отвлекаться на всякий бред Ред. Как раз предпринимательства.. Во время гари и жары в Москве предприниматель, да никакой он не мэр по сути - одно название, а именно предприниматель - приказал вывезти всех пчел из Москвы... То есть люди и даже бездомные собаки - пофиг.. А вот теперь выделил, даже страшно озвучивать - сколько миллионов, на помощь пчелам после жары.. Вот такие в РФ предприниматели под личиной гос. служащего. :blink:

Вауууу, как круто. :D

Пиши исчо.

Ред, в отличии от Вас, крупного занятого бизнесмена, у меня полно дел и все по режиму. Эт ж Вам делать нефига, очень заняты днями и вечерами на форуме... :lol:

Опубликовано
А мне вот ясно, что Вам ничего не ясно. :D

1. Игорь, Вы на полном серьезе полагаете, что Ваши посты это шедевр украинской мысли и вверх эрудиции? Так ведь?

2. Потому как данность только то, что если сравнивать лично Ваши посты по сухому содержательному остатку и мои - очевидно, что Вы проигрываете.. Все относительно..

2. Но Вы же полезли на рожон.. И полезли ко мне.. :D Вот такие дела, Игорек.

1. ))))) Глобус Украины - это я знаю... а вот отдельная украинская мысль - это что-то новенькое. Спасибо, Лена )))

2. Даже спорить не буду, Лена... сухого, а равно мокрого, с удельным весом меньше единицы, содержательного остатка у тебя явно больше. Тут двух думок быть не может.

2. Кхм... а полезть на тебя - это то же самое, что на рожон? Ты такая же твёрдая? ))) Или - острая?... А вообще - что такое рожон? Сейчас посмотрю.

Опубликовано
..Три дурёхи под окном

Пряли поздно вечерком,

Звали их Енот, Феона,

Ну, и Рэд, собою скромна.

И вновь продолжается срач!

Ответит пусть в тему любой,

Но нам не поможет и врач.

Последнейший «пук» всё ж за мной!

Опубликовано

А из нашего окна -

площадь Красная видна!

А у нас сегодня кошка

Забодала Ильича,

Тянут, тянут мервеца,

Ламца-дрица,

Оп цаца!

Мавзолей ещё стоит,

Ленин детям говорит -

Что Феона - всех милее,

Всех румяней и белее,

И не надо мертвеца

Доводить нам до конца,

Ламца-дрица,

Цаца!

Опубликовано
И вновь продолжается срач!

Ответит пусть в тему любой,

Но нам не поможет и врач.

У тебя, Феона, пук -

энто срАмно, шо за звук.

Вот рецепт: горох и пиво,

сельдь, кефир, а также лук!

)))))))))

Опубликовано
А из нашего окна -

площадь Красная видна!

А у нас сегодня кошка

Забодала Ильича,

Тянут, тянут мервеца,

Ламца-дрица,

Оп цаца!

Мавзолей ещё стоит,

Ленин детям говорит -

Что Феона - всех милее,

Всех румяней и белее,

И не надо мертвеца

Доводить нам до конца,

Ламца-дрица,

Цаца!

Вот зачем же сгоряча

Надо трогать Ильича?

Попу можно, наконец.

Но не трогайте конец!! :diablo:

Зы. если чё. - я занята :eatyum:

Опубликовано
Вот зачем же сгоряча

Надо трогать Ильича?

Попу можно, наконец.

Но не трогайте конец!!

Что ж, как скажете, из Го

Позовём мы пидарго,

Чтобы попу Ильича

Скандинавским сгоряча

Насадили на конец.

Тут и сказочке - венец.

Кто послушал -

Молодец.

Опубликовано
Что ж, как скажете, из Го

Позовём мы пидарго,

Чтобы попу Ильича

Скандинавским сгоряча

Насадили на конец.

И не в склад и не в лад

Помянули его зад

Географию учите

О Голландии молчите!

Вы о ком? А я о чём?

Скандинавы не причём!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...