Перейти к содержанию

Жена ходит со своим директором фирмы в театр....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет, чтобы соперницу фейсом об тейб...чёй-то он? слабовольный?
корни лояльного отношения мужа лежат очень глубоко.... будем здесь копать, в этой теме?
  • Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ессно с тещей закатили мне скандал, в связи с моими неоднократными протестами.Рассказывают мне хрень, что преференции потом ей светят, с учетом походов...Естественно я понимаю что дело нечисто походу преференции уже в кровати, информацию пока не подтвердил.

Конечно светят. Когда он ей вставит. Или уже вставил, но они все еще надеются что светит. А вас уже со счетов списали.

нефиг жить в чужой квартире, да еще и с тещей (!!!). Жилье - проблема мужика.

Опубликовано
мужские мечты..

Отвечу сразу всем и на все

1. Позвонил ее однокласснику работает в этой же компании,дружим с ним, клянется что шеф с ней не мутит -советует успококоиться...но жену бы свою тоже не пустил-бы

2. Факт порождающий сомнения ее командировка в израиль на родину шефа после которой покатили претензии что зарабатываю мало, также как она зарабатываю как и она 30 000 однако половину гашу в автомобиль который взял под 10 процентов в год, расплачусь к марту-может это причина-да и вообще все обострилось с момента появления шефа-иностранца -я с ним лично знаком встретились на корпоративе жены при походе в кинотеатр...есть его телефон, но есть еще тема така как она начала вести себя со мной -секс в напряг и обязаловку-она первая и единственная кто жалуется при всем разнообразии, не подходит не услышишь добрых слов, уже 6 месяцев ни теща ни она не приготовили ни тарелки супа мне, при последней разборке с ней заявила мне что она конченная лентяйка и переделать я ее не смогу.

А если-бы в вашем присутствии как это делает она разговаривала с шефом так как с мужиком с которым спит -то сомнения родились у любого-меняется тон, ласковая становится как кошка перед прыжком, сменила прическу, пошила платье-короче лакмусовых бумажек дохера.

В принципе решение принято мной завтра она в театр я к себе домой с вещами :(

Опубликовано
Иногда поход в театр бывает приятен потому, что человек любит театр. Банан, знаете ли, иногда просто банан :rolleyes:

Иногда он бывает приятен потому что театр - вовсе не театр. Или театр + то, что после театра.

Отвечу сразу всем и на все

1. Позвонил ее однокласснику работает в этой же компании,дружим с ним, клянется что шеф с ней не мутит -советует успококоиться...но жену бы свою тоже не пустил-бы

Может и правда не мутит. А может ему работа дороже правды. Стукачей на шефов очень быстро вычисляют и пинком под зад, в курсе?

тем более, что это ЕЕ одноклассник, а не ваш. Понимаете - ЕЕ. Он ЕЕ знает, а не вас. Короче эту информацию - можете считать что не было.

Опубликовано
Конечно светят. Когда он ей вставит. Или уже вставил, но они все еще надеются что светит. А вас уже со счетов списали.

нефиг жить в чужой квартире, да еще и с тещей (!!!). Жилье - проблема мужика.

не думаю что решить проблемы с жильем для всех одинаково легко!

Тем более я из говнюжника в их квартире сделал конфету

Иногда он бывает приятен потому что театр - вовсе не театр. Или театр + то, что после театра.

Может и правда не мутит. А может ему работа дороже правды. Стукачей на шефов очень быстро вычисляют и пинком под зад, в курсе?

угу может и так, он учился вродк с ней не один год, знает ее не ххуже меня

Опубликовано

Вам не кажется, что намек был дан очень хороший:

но жену бы свою тоже не пустил-бы

2. Факт порождающий сомнения ее командировка в израиль на родину шефа после которой покатили претензии что зарабатываю мало, также как она зарабатываю как и она 30 000 однако половину гашу в автомобиль который взял под 10 процентов в год, расплачусь к марту-может это причина-да и вообще все обострилось с момента появления шефа-иностранца -я с ним лично знаком встретились на корпоративе жены при походе в кинотеатр...есть его телефон, но есть еще тема така как она начала вести себя со мной -секс в напряг и обязаловку-она первая и единственная кто жалуется при всем разнообразии, не подходит не услышишь добрых слов, уже 6 месяцев ни теща ни она не приготовили ни тарелки супа мне, при последней разборке с ней заявила мне что она конченная лентяйка и переделать я ее не смогу.

Это потеря уважения - уже хуже чем измена. Жены нет, упустили. Даже если физической измены нет - усё.

Хотя и насчет измены я бы спокойно поставил 1000 руб. против 100. Люблю беспроигрышные лотереи.

Опубликовано
Вам не кажется, что намек был дан очень хороший:

Это потеря уважения - уже хуже чем измена. Жены нет, упустили. Даже если физической измены нет - усё.

Хотя и насчет измены я бы спокойно поставил 1000 руб. против 100. Люблю беспроигрышные лотереи.

найдем другую

Опубликовано
не думаю что решить проблемы с жильем для всех одинаково легко!

Тем более я из говнюжника в их квартире сделал конфету

Неа, не легко. Меня вот например жаба грызет хату снимать. Но я не имею права зарабатывать меньше, чем чтобы ее снять. Потому и профессию менял несколько раз.

Опубликовано
секс в напряг и обязаловку-она первая и единственная кто жалуется при всем разнообразии, не подходит не услышишь добрых слов, уже 6 месяцев ни теща ни она не приготовили ни тарелки супа мне, при последней разборке с ней заявила мне что она конченная лентяйка и переделать я ее не смогу.
а себе они тоже не готовят? или вам не дают то, что себе сварили? она всегда была лентяйкой? и всегда ли так было с сексом?
Опубликовано
Неа, не легко. Меня вот например жаба грызет хату снимать. Но я не имею права зарабатывать меньше, чем чтобы ее снять. Потому и профессию менял несколько раз.

также и я однако с мамой же легче она ей готовит ужины если можно назвать ужином она практически не ест ни мяса одна растительностьь

а себе они тоже не готовят? или вам не дают то, что себе сварили? она всегда была лентяйкой? и всегда ли так было с сексом?

с сексом проблемы начались после появления шефа

Опубликовано
также и я однако с мамой же легче она ей готовит ужины если можно назвать ужином она практически не ест ни мяса одна растительностьь

легче кому?

Я лично вижу что вы платите какой-то дурацкий кредит (нафига брать вообще что-то в кредит, кроме ипотеки???), вас не кормят, секса не дают, не уважают и еще шпыняют. Это лучше что ли?

Опубликовано
легче кому?

Я лично вижу что вы платите какой-то дурацкий кредит (нафига брать вообще что-то в кредит, кроме ипотеки???), вас не кормят, секса не дают, не уважают и еще шпыняют. Это лучше что ли?

ибо жене хотелась машина получше постоянно ныла что другие ездят на тачках покруче

после развода хер чего получит

ибо жене хотелась машина получше постоянно ныла что другие ездят на тачках покруче

а ипотека в одни ворота лучше где тут гарантия от измены разницы не вижу

Опубликовано

После развода полтачки получит, не сумневайтесь. Правда пол-кредита тоже.

Осталось тока уличить, а то вдруг звезды встали в созвездие рака и факта-то собственно и нету.

а ипотека в одни ворота лучше где тут гарантия от измены разницы не вижу

Во-первых меркантильный интерес, например взять ее ДО брака (хотя зачем вообще эту кабалу (брак) подписывать - уму не приложу, неужели сложно просто жить вместе?)

Во-вторых ТАМ ТЕЩИ НЕТ, с ее промывкой мозгов.

А так гарантий никаких конечно. Просто и соблазну меньше.

Уж пардон, прямо скажу: нельзя, нельзя в столице вхрослому мужику получать 30 тыщ рублей. Это позор. Это годится только как временная мера в поисках норм. работы. тут на это бабло впроголодь можно только жить.

Опубликовано

Я знаю одного товарища, он получает 100 тыщ рублей, ходит в обычной китайской (правда не особо дешевой и стильной) одежде и при этом он вообще без тачки, ибо считает, что он не может себе позволить то, за что не в состоянии выплатить за 3 ЗП (жигуль не рассматривается).

Опубликовано
После развода полтачки получит, не сумневайтесь. Правда пол-кредита тоже.

Осталось тока уличить, а то вдруг звезды встали в созвездие рака и факта-то собственно и нету.

Во-первых меркантильный интерес, например взять ее ДО брака (хотя зачем вообще эту кабалу (брак) подписывать - уму не приложу, неужели сложно просто жить вместе?)

Во-вторых ТАМ ТЕЩИ НЕТ, с ее промывкой мозгов.

А так гарантий никаких конечно. Просто и соблазну меньше.

Уж пардон, прямо скажу: нельзя, нельзя в столице вхрослому мужику получать 30 тыщ рублей. Это позор. Это годится только как временная мера в поисках норм. работы. тут на это бабло впроголодь можно только жить.

ну во первых на позиции генерального в москве я бы получал 60 а в деревне Красножопинск (Краснодар) такие зарплаты даже с ин языком а квартиры у нас зачастую дороже чем в москве, даже продукты в москве дешевле чем у нас факт :rolleyes:

Опубликовано
ну во первых на позиции генерального в москве я бы получал 60 а в деревне Красножопинск (Краснодар) такие зарплаты даже с ин языком а квартиры у нас зачастую дороже чем в москве, даже продукты в москве дешевле чем у нас факт :rolleyes:

ЗАднюю включать полюбому не буду надоело вранье и отговорки собираю вещички потихоньку

Опубликовано

Я бы все-таки выяснил сначала. Для уверенности.

Я не сомневаюсь в исходе, но вот вас начнут грызть сомнения. И она еще прибежит со слезами. Наверное.

Опубликовано

картина проста и понятна

автор мало зарабатывает, семья вынуждена жить под одной крыше с тещей, супруге надоела бытовуха

и тут появляется богатенький буратинко-шеф......

Опубликовано
Ув. Aminazin согласен с вами. Да...как определить что человек сильный? Качаться в тренажерном зале и потом динамометром замерять с Директором, кто сильнее? Или как?

Хотелось бы подробных инструкций в свете темы...

Понимание силы - самое обычное. Всё то, что женщины ценят в мужчине:

1. Физическая сила. Это не мышцы, как у Арнольда Шварценеггера - это способность без посторонней помощи отбить жену (и детей, кстати) от трёх хулиганов ночью в тёмной подворотне. Если мужчина не способен физически защитить детей, то детей с ним заводить чревато - могут и не выжить. А оценить эту способность женщина может легко: когда жених берёт невесту на руки и несёт на руках, ей очень приятно чувствовать его физическую силу (биологически - его способность защитить потомство).

2. Финансовая сила. Чтобы выкормить детей, нужно много денег. Зарабатывает ли их мужчина? Есть ли у него машина? Может ли он купить квартиру? Если да, его есть за что ценить. Его дети не будут голодными и ободранными. И жене, кстати, не придётся ходить с шефом в театр ради его, шефа, денежной подачки.

3. Социальный статус. Сколько людей готово откликнуться и выполнить просьбу мужа по одному его телефонному звонку? Сколько людей включится в работу по оказанию помощи потомству (семье), если муж сломает обе ноги, заболеет воспалением лёгких и будет лежать дома совершенно "никакой", больной и обессиленный? Всяко может случиться. Сможет ли муж помочь жене и детям, если сляжет от болезни? Если у мужа всего один друг - такой же, как он одинокий ботаник с книжками, то ему опасно доверять жизнь будущих детей. Если муж - директор крупного предприятия, подполковник милиции или, пусть наоборот, крупный бандит-мафиози, то один его телефонный звонок способен закрутить в его дело сотни, а то и тысячи людей (трудоспособных мужчин). Это главная ценность социального статуса с биологической точки зрения.

Опубликовано
картина проста и понятна

автор мало зарабатывает, семья вынуждена жить под одной крыше с тещей, супруге надоела бытовуха

и тут появляется богатенький буратинко-шеф......

зарабатываю как многие и не хуже других, раньше была зарплата 20 000 бытовух в чем? видимся только на выходных в будни ребенок и работа

а буратино тратит только бабло фирмы и рано или поздно ее опрокинет.

Я возможно мало зарабатываю но ремонт сделал сам сэкономив семье минимум 100 000

Опубликовано
зарабатываю как многие и не хуже других, раньше была зарплата 20 000 бытовух в чем? видимся только на выходных в будни ребенок и работа

а буратино тратит только бабло фирмы и рано или поздно ее опрокинет.

Я возможно мало зарабатываю но ремонт сделал сам сэкономив семье минимум 100 000

ага

вот только супругу это реально заиппло - вечная экономия и т.п.

плюс стирка, уборка, глажка, готовка, ребенка привести/забрать в детский сад и миллион остальных унылых обязанностей

а хочетца романтики, яхта в Монте-Карло, и домработница по дому шуршит......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...